2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆青木麻由子さん応援スレ8◆◆◆

1 :1:04/11/08 23:09:37 ID:KzzAVsUi
FF X、FF X-2のユウナ役(声・モーション)を担当されている青木麻由子さんの応援スレです。
テレビドラマ、CMなどにも出演されている女優さんです。
現在、日曜日21:00からのTBSドラマ「夫婦。」にレギュラー出演中!!

テアトル・ド・ポッシュ公式サイト
http://www.t-d-poche.com/

『過去スレ』
【青木】ダンシングライフ応援スレ【麻由子】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1052294246/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ2◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057042224/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ3◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1058898194/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ4◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061720895/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ5◆◆◆
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068243995/
【負けるな】青木麻由子さん応援スレ6【鬱に】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1076458744/
【脱!】青木麻由子さん応援スレ6【声優】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1076567672/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ6◆◆◆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1076724448/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ7◆◆◆
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1086524122/

2 :2:04/11/08 23:11:27 ID:KzzAVsUi
『関連スレ』(声優板)
青木麻由子Vol.01 Endless Love Endless Road
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1010772223/
青木麻由子Vol.02 永遠のナギ節 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037112252/
青木麻由子Vol..03 ダンシングライフ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051460805/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 23:20:24 ID:J76DZdYu
乙乙

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 23:36:34 ID:WHQBdmFI
ナイスandあげ

5 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/08 23:39:53 ID:NgJbfFJV
森田っていつから声優になったの?
てっきりモーションキャプチャーやる人とばかり…

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 23:49:51 ID:KzzAVsUi
>>5
青ニプロに入ったのが、「金色のコルダ」の声優始める前だったような。
X-2の時はまだ声優じゃなかったはず。
ttp://www.aoni.co.jp/talent/3090501.html

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 06:35:10 ID:2/Obi4pp
http://kikyou.sakura.ne.jp/~buddy/sayo01/008.jpg

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:04:10 ID:dJc4RjR9
>>1
激しく乙。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 09:58:22 ID:yHO8IK2a
>>1
やっぱり乙。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 15:39:33 ID:51NFsE3n
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:37:42 ID:913+ImAH
麻由子も俺ももうすぐ29歳か・・・orz

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 19:28:40 ID:QsdZZ+Om
>>7
誰??

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 20:26:54 ID:3726nHCb
>ファミ通Waveにまたでるかも・・・?
>1回目のゲストは松も止まり加算らしい

前スレ866がこんなこと書いてたけど、結果はどうだったんだ?
買った人教えて。次号あたりで麻由子が出る可能性はあるのか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 21:23:58 ID:XlAE6FmO
>>7
もしかして麻由子の妹?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 21:41:22 ID:JfX+e7Uf
麻由子に妹はいない。兄はいる

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 22:31:49 ID:QsdZZ+Om
前スレ1000ゲット!

しかしコメントは999マンコ・・・・。

17 :996-999:04/11/09 22:34:14 ID:yZ8pTPad
9秒に負けたな>>1000

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 10:58:26 ID:J8Y1E8Rb
>>12
相沢沙世

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 13:32:39 ID:ksgKh2rX
マユコの股って信じられないぐらい毛深いから昨日はマジ大変だった
舌に毛が絡みついてゆっくりくんにもできない
こっちは四苦八苦してるのにマユコはデカイ声だして喘いでるんだもんな
女は受け身でうらやますい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 13:50:37 ID:YkVlPT0f
相変わらずここは下主導なのか

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 18:41:35 ID:XVVTtKs/
>>19
は?

マユタンは陰毛薄い上に、大陰唇も薄いですが。

君の言ってるのは別のマユコのことじゃないのか?

何なら他の感想も具体的に書け。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 23:02:38 ID:CvSY94ku
21 名前が無い@ただの名無しのようだ New! 04/11/10 18:41:35 ID:XVVTtKs/
>>19
は?

マユタンは陰毛薄い上に、大陰唇も薄いですが。

君の言ってるのは別のマユコのことじゃないのか?

何なら他の感想も具体的に書け。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 17:38:54 ID:8Ndf201q
22 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:04/11/10(水) 23:02:38 ID:CvSY94ku
21 名前が無い@ただの名無しのようだ New! 04/11/10 18:41:35 ID:XVVTtKs/
>>19
は?

マユタンは陰毛薄い上に、大陰唇も薄いですが。

君の言ってるのは別のマユコのことじゃないのか?

何なら他の感想も具体的に書け。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:23:37 ID:ADyWKpH/
>>21

胸は標準。
尻肉はそこそこついてる。
というか相当標準体型。

クリトリスは小さめ。

膣口に舌を差し入れると、ほんのりメス特有のお味が。

けつ毛は全然生えていない。

アナルに舌をねじ込むと苦い味がした。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:38:37 ID:d7AbPCQj
全然応援して無いじゃない。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:53:51 ID:dQcANkWR
>>25
ハゲワラ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:08:03 ID:/+eA39Ga
マユコと別れる時は平手打ちくらって
「あなたなんか、大っ嫌い!!」
て涙目で言われたい。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:09:30 ID:/+eA39Ga
マユコと別れる時は平手打ちくらって
「あなたなんか、大っ嫌い!!」
て涙目で言われたい。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:09:46 ID:NfLyEovO
みんなのバカ野郎...
麻由子には、純愛が似合うとは思わんのかね!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 01:28:36 ID:NcRtc7Iw
>>27
まあマユコ級の女と付き合ったら別れるという選択肢は選ばないが。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 10:28:55 ID:/+eA39Ga
マユコは今日も俺に見せるためのパンツ選び
俺はそれをなんも感じもせずに脱がす
期待と興奮で出来た染みを指摘し「おもらし?」と意地悪く言うんだ。
真っ赤になったマユコは小さい声で「ばか…」て言う。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:45:23 ID:NcRtc7Iw
>>31
その後どういう展開があったかカキコよろ。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 20:19:01 ID:eZFGeTCj
シモを想像するのは構わないが、いちいち書き込まんでくれ。
>>27はまだ良いけど、>>31はウザイ。

>>25はかなり的を得たレスだな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 22:20:50 ID:U4avPplC
いちいち言うなカス

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 22:30:30 ID:NcRtc7Iw

膣口に舌を差し入れると、ほんのりメス特有のお味が。

アナルに舌をねじ込むと苦い味がした。

舌を細くしてもっと奥を舐めようとするとすると、肛門にキュッと力を入れた。

しかしお構いなしにアナルドリル。




36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 06:35:33 ID:pHEC+yDi
的は得るものではなく、射るものだ。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:33:50 ID:Ghz1sqfB
いい加減にしる!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:10:09 ID:kkChJv08
マユコにアナルドリル。
俺の夢だった。

マユコが最も見られることを恥じていた部分。
アヌス。
肛門、後門など言われる排泄器官である。

四つんばいにさせる。
また恥ずかしいクンニか、マユコはそう思ったに違いない。

アナル近くの尻肉を両手で割る。
アナルの皺が完全に伸びてピンクの粘膜部分が露出する。

わざとマユコに聞こえるようにくんくん匂いを嗅いだあと、きつく締まったアナル中心部に舌を突き入れる。

思わず悲鳴を上げ尻を動かそうとするマユコ。

しかし尻肉を鷲掴みにされているため、ほとんど腰を動かせない。
しかもこうするとマユコがいくら括約筋に力を入れようとしても不可能だ。

舌に力を入れ1cm近く肛門に突き刺す。

マユコが毎日ウンコを排泄している穴に、
ウンコが通り抜ける直腸粘膜に、いままさに舌が入っている。

一方マユコは恥ずかしさを通り過ぎて、目を硬く閉じている。


39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:16:14 ID:tGtiEIVq
いい加減あきた。
別の展開キボンヌ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:29:36 ID:QdBoHPi1
明日は夫婦。だな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:45:03 ID:fUUNE9HK
お見合いでもしてみたらどうか。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 01:51:26 ID:z5ydAo6O
マユコは寝るときどんな格好で寝るんだろう。可愛らしくパジャマなんかきてるのかな。
セクシーに下はパンツだけかな。でも今日は女の子の日だから大きめのパンツ穿いてるねマユコ。
マユコは心配症だからシーツを汚すか気にしすぎるけど僕は気にしないから大丈夫だよ。
でも今度は二人でシーツを汚そう。時間はたくさんあるよ。マユコと裸で抱き合おうマユコ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:09:25 ID:dHl1Cufj
きょうはもっと出てこーい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:11:23 ID:4TUzqIyM
麻由子きれい過ぎ!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:11:30 ID:zn++L3V+
キタ━━(゜∀゜)━━!!!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:12:38 ID:mQCIpV8g
あきまへん

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:17:12 ID:R1h3sxBW
ドラマ見てたらテロップにこの人と同じ名前出て似てる人出てたんだけど本人?あんなに太ってたっけ?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:21:18 ID:zn++L3V+
役作りもあるだろう。だが麻由子は麻由子だ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:24:15 ID:4oq88rVq
悲劇のヘロインを演じる日も近かろう。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:28:43 ID:bf2J+8aL
今、テレビに目に悪影響を与える人がいた・・・w

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:40:29 ID:R1h3sxBW
今?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:43:05 ID:Vx4w2Gky
お色直しした花嫁役が「こたえてちょーだい」の麻由子に似た女優だったぞ


53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:23:16 ID:iBrNj81H
黒木瞳>>>>>>>>青木麻由子


言うまでもないか…

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:27:39 ID:RjpS3bJI
昨日のフジのオタク特集のメイドが似てた


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:13:06 ID:iTHjK6Vv
にってねー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)