2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーザ調でも】ゲマ調で話すスレ【可】

1 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:08:09 ID:dEsMRddW
さあ、住人たちよ。
語りなさい。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:09:46 ID:Wy0KbUrT
2げったー!できなかったらオナニーしながらコンビニにはいる

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:13:48 ID:CLk9lh1p
ほっほっほ
愚かな>>1が責任持って削除依頼をだしなさい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:13:53 ID:qs2BqZxq
マジで?いったなーてめー

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:14:46 ID:/vzJCUc2
ここは ウホ!! なスレですな

6 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:31:47 ID:dEsMRddW
>>2
ホホホ
あなたの醜態を見れなくて残念です。
>>3
おだまりなさい。
ジャミ、ゴンズ、やっておしまいなさい。
>>4
おや、あなたにはスレタイがみえないのですか?
高貴な私の口調でお話なさい。
>>5
意味がよくわかりませんね。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:33:41 ID:Oy4Dw/8j
名スレの予感

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:34:35 ID:ORKPI6wu
しねえよ

9 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:35:24 ID:dEsMRddW
>>7
ほほう、あなたはなかなか見所があるようですね。

10 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:37:39 ID:dEsMRddW
>>8
それにひきかえ、あなたは・・・
>>7を見習いなさい。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:38:06 ID:ORKPI6wu
すいませんでした

12 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:40:32 ID:dEsMRddW
>>11
ホホ、わかれば良いのです。
素直なあなたには特別に奴隷として働かせてあげます。
これ以上ない誉れですね。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:42:14 ID:ORKPI6wu
ありがとうございます

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:43:41 ID:ORKPI6wu
ところでゲマって誰

15 :ゴンズ:04/11/10 01:43:58 ID:e3vqPOsk
俺、すっげえ影薄いよな・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:44:34 ID:ORKPI6wu
ゴンズって誰

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:46:10 ID:ORKPI6wu
ジャミって誰・・・もしかして俺のじいちゃんのこと?
だとしたら違うよ。

18 :ゴンズ:04/11/10 01:46:12 ID:e3vqPOsk
影薄すぎ・・・
だってこれといった特殊攻撃が無いし・・・

19 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:46:38 ID:dEsMRddW
>>14
ホホホホホ・・・・・
私調で喋らない上に、この私を知らないと言うのですか。
それではあなたの身をもっておぼえていただくとしましょう。
ジャミ、ゴンズ、やって(以下略)

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:49:11 ID:ORKPI6wu
>>19
なんでお前の言うこときかなきゃなんないのお前悪者じゃん父さんの仇


21 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:49:16 ID:dEsMRddW
もうお前達の事は知りません!
もうここには来ません!
帰ってフテ寝してさしあげます!


ルーラ!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:50:39 ID:ORKPI6wu
うお、おれ悪いことしたかも・・・

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:52:31 ID:ORKPI6wu
ごめんねグマ

24 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:53:16 ID:dEsMRddW
|ω・`)・・・・・・・・

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:53:29 ID:ORKPI6wu
グマちゃん一緒に1000いこうね

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:54:05 ID:0HL5gfGg
不覚にもワラタ

27 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:54:11 ID:dEsMRddW
|ω;`)・・・・・・・・グマ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:54:59 ID:ORKPI6wu
ゲマとは認められん!お前はグマだ!!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:56:49 ID:ORKPI6wu
というわけでグマちゃん、おれは親衛隊長をやる。名前はゴソズでどうだろう

30 :グマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 01:58:50 ID:dEsMRddW
|彡サッ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 01:59:20 ID:ORKPI6wu
1000行ったら選挙に出ようなー

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:00:10 ID:ORKPI6wu
ふたりででっかい家住もうなー

33 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:01:20 ID:dEsMRddW
|<気味の悪いことを言うのはおよしなさい。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:02:11 ID:ORKPI6wu
楽しい思い出つくろうよ

35 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:02:57 ID:dEsMRddW
|<メラミ!

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:04:35 ID:ORKPI6wu
グマちゃんだめだよ〜おれマホカンタかかってんだからさ〜
あんまお前を痛い目に合わせたくないんだよわかってくれよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:06:27 ID:ORKPI6wu
今から暗号やるから解読してくれよな
「きいもちとちもちくちといのちににかに」
おれの心意気わかってくれよな

38 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:06:38 ID:dEsMRddW
|<凍てつく波動!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:07:32 ID:ORKPI6wu
ヒントはキーボードだよエヘー

40 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:08:33 ID:dEsMRddW
奇異持ち土地持ち口と命に2課
意味がわかりませんね。
どうしたものでしょう。

41 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:12:55 ID:dEsMRddW
ほほほ、私は武闘派なのです。
考えるのは苦手なのです。
答えを教えなさい。私が下手に出てる間に・・・・・。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:13:18 ID:ORKPI6wu
なんでわかんないんだよグマちゃんのバカー連投規制で満足に書き込めやしねえうわあああん

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:14:54 ID:ORKPI6wu
ひらがな打ちの状態で「ゲマ様は世界一」ってローマ字で撃ったんだよ
ホントだよ?嘘だと思うなら試してみてよっ!

44 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:15:46 ID:dEsMRddW
それと、ゲマ調で語っていただかないと、困るのですがね。

45 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:18:17 ID:dEsMRddW
ホッホッホ、なるほど。
ですが、そんな本当の事を言ってもお世辞にはなりません。
わかりきった事ではないですか、ほほほ。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:18:29 ID:ORKPI6wu
マジすか。なんでアンタがいるにもかかわらず
みんなして真似をせにゃあならんのですか何考えてるんですか
やっぱりアレですか武闘派だからですかそうですかホッホッホこれでいいですか

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:19:44 ID:ORKPI6wu
ホッホッホなんでこんなスレ立てようと思ったんですかホッホッホこれでいいですかホッホッホウホホホホー!

48 :ホッホッホ:04/11/10 02:22:05 ID:ORKPI6wu
うっ頭が・・・ニャア〜・・・ニャアニャア〜

49 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:22:48 ID:dEsMRddW
それを言ってしまえばお終いです。
それとあなた、その投げやりっぽい口調はおやめなさい。


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:23:27 ID:ORKPI6wu
このスレッドは今からゲマ調(フリーザ調)で話すスレになりました。

51 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:24:20 ID:dEsMRddW
猫語になる前に、今夜は寝てしまいなさい。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:25:15 ID:ORKPI6wu
グマちゃんとじゃなきゃやだ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:27:29 ID:ORKPI6wu
俺お前抱いて寝るの

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:30:26 ID:ORKPI6wu
♪ホッホッ!ホッホッ!
いっぱつ抜いたらゲマが出たー
いっぱつ抜いたらゲマが出たー
にはつめ抜いたらジャミが出てー
とどめはゴンズだ
♪ゴ〜ンズ〜だ〜よ〜

55 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:30:50 ID:dEsMRddW
>>52
ほほほ・・・・
言っときますが私は男です(マジレス)。
その気は無いのでてめえ、1人で寝な・・・・・・・ハッ!
ほほ、いけません。つい本性が・・・。


私は朝8:00から出勤しなければならないのです。
眠いのですよ。寝かせてください。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:31:53 ID:ORKPI6wu
>>55
そんなゲマはいない。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:33:59 ID:ORKPI6wu
ほっほっほ・・・私も無職ではありませんので
そろそろ寝かせていただきますよ。ごきげんよう。

58 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:34:08 ID:dEsMRddW
ええい、もう眠りなさい!
ラリホー!

59 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 02:36:19 ID:dEsMRddW
おや、魔法が無駄になりましたね。
まあ、これでゆっくり睡眠をとることができます。
それではみなさん、ご機嫌よう。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:36:31 ID:ORKPI6wu
↑ここまでは良スレ

ID:ORKPI6wuがいなくなる

↓ここからは糞スレ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:47:29 ID:2z3NQLvu
イオナズン!!

ホーッホホホホ!ごらんなさいジャミさんゴンズさん。
きれいな花火ですよぉぉぉぉ!!!

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 02:58:30 ID:7sEouHBb
ホッホッホ!ハトホッホ!ま〜めが欲しいかそらやるぞ
ミンウで仲良くウホッホッホ!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 17:25:54 ID:evFXLtUU
喋る箒ウゼー

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 19:55:12 ID:8HzZFEcj
ほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 21:09:36 ID:h2t5qU7P
うぜー>>1しねや


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 21:23:41 ID:W32bkPzC
 
 
   
    
      
       

67 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/10 23:11:33 ID:dEsMRddW
>>65
ほほほ、お黙りなさい。


68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:46:27 ID:NSZfsOyS
グマちゃんだー!

69 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/11 01:51:30 ID:ZNJhltNw
またあなたですかああああ!
私はグマではなくゲマです。
そこをしっかりおぼえてもらわなければなりません。


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 01:54:33 ID:NSZfsOyS
いいのー

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 01:55:33 ID:NSZfsOyS
昨日の奴とは違うんだからねー
私だけを見て!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 01:56:23 ID:ew3c1qQB
ダマだ(・∀・)

73 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/11 01:59:30 ID:ZNJhltNw
ほほ・・・私は今、猛烈に眠いのです。
あなたの相手をしているヒマはありません。
それにとても機嫌が悪いのですよ。
ジャミ、ゴンズ。私の代わりに少々かわいがってあげなさい。



ルーラ!

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:01:30 ID:ew3c1qQB
ダマが怒った(・∀・)

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:01:31 ID:NSZfsOyS
グマちゃんいっちゃやだあああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/11 02:03:45 ID:ZNJhltNw
あ、それと
ここではゲマ調で語らなければならない(フリーザも可)と言うのが
いいかげんわからないのですかあ!!!(*゚д゚)、ペッ



ルーラ!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:07:34 ID:NSZfsOyS
怒った顔もかわいいねー(関西弁)

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:10:54 ID:ew3c1qQB
ダマは怒ってますね。ルーラ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 02:14:08 ID:NSZfsOyS
ゲマはここの住人に接待してほしいのか?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:48:16 ID:o7x49t54
今日はグマちゃん来ないのかな?

81 :喋るホウキ ◆SXCV.2heRo :04/11/12 05:01:09 ID:Pit99a01
>>63
すみません。頭冷やしてきます

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:50:16 ID:SQYJDCo8
ほっほっほ。すけさん、もょもと、こらしめてやりなさい

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:37:29 ID:loku4tzb
ほっほっほ。さあ逝きましょう。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 23:25:35 ID:30dJcnHP
ほっほっほ

喪黒さん?

85 :ゲマ ◆2B4.txzA8k :04/11/14 22:36:14 ID:gWTiXMfS
ほほほほ。
私とした事が、風邪を引いて寝込んでしまうとは。
そのために書き込めませんでしたよ。
ほっほっほっご・・・・・ゴホッゴホッ・・・・ほほ・・。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:44:12 ID:fgbVV6Rq
おっグマだ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 03:49:02 ID:pIOxnmlX
5はドラゴンボールだよね
子供の頃から強くて
主人公の世代交代があって
再開した女の子と結婚して
神様が人間に化けてて
オカマ口調のボスが出てくる



88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:20:22 ID:14mRE6QL
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  / \ |
    | |    ´ ` |  
   (6     つ /  俺が本当のげまです
    |  / /⌒⌒ヽ 
    |   \  ̄ ノ
    |     / ̄


89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:46:24 ID:m1TFjyUJ
>>88
おまいはセルだろ、と。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)