2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10 すべてを越えし者まであと一歩

1 :名無しの者:04/11/11 23:37:39 ID:HChiAYXo
あと一歩の人、もう出した人よ、集え。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:40:43 ID:kbT5EV+3
ぬるぽくろこっぷ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:40:55 ID:2nHV/a3H
うるせえええええええええええええええええ!!!!!!
ヌルポヌルポぬるぽぬるぽぬるぽっぽぬるぽおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
ウギャおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:53:25 ID:ijfUxZ1n
>>2>>3
ガッ!!ガッ!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:57:19 ID:CmVFpi87
出した。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:01:05 ID:LIj30ut3
余裕で殺せますが?スフィア盤もステータス毎にブロック作って作り変えたし。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:07:48 ID:BMezh9qW
余裕って言ったって結構時間かかるだろ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:30:42 ID:rcV8OkxO
トンベリの捕獲面度くせ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:22:28 ID:JntFFTxU
>>8
トンベリは場所によって出るとこ出ないとこがあるよ
出るところで探せばよし

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:26:56 ID:L1hPwzew
>>7
まあ、スフィア盤未使用でオーバーキルさせることは理論上
不可能だけどな。スフィア盤一周でも楽勝で倒せるが、スフィ
ア版強化だけでなくモンスター集めなども含むから初プレイ
を前提に考えると50時間以上はかかる。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:56:42 ID:sm3ppib3
デア結局倒さなかった

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:12:01 ID:8qTXnhrt
>>9
「みんなのうらみ」があるからメンドイんじゃないの?
即死も石化もゾンビも効かないしね・・・・。
デビルモノリスとかも反撃でファラオ使ってくるからうざいわ・・・

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:30:31 ID:Jcf6B19a
テビルモノリスはオーバーキルであぼーん

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:52:26 ID:L1hPwzew
>>11
デアに行くまでが大変だからなー。
デア倒すまでにステータス最強状態は必須だし
七曜の武器じゃないと話にならんしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)