2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのモンスターが実際に外闊歩してたら

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:24:14 ID:8qYBFmvv
どうする?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:24:39 ID:b8+zlnMj
闊歩しないから

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:26:30 ID:J6vXbeua
どうするってそりゃびっくりする

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:29:02 ID:wll6fvPW
アイフル〜

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:34:53 ID:NpV2bCiA
通報しかない!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:58:36 ID:IxPp95lV
DQ7のマンイーターと遭遇するのとエスタークと遭遇するのはどっちが怖い?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:00:20 ID:m5Pz4qLn
どうするも何も、有り得ないから何とも言えん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:00:38 ID:HXYjbtRz
マンイーターはねちねち殺してきそうでウゼ
エスタークは一気に吹っ飛びそう

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:02:59 ID:IxPp95lV
>>7
当たり前だろ。
>>8
エスタークはイオナズンかなんかで瞬殺してくれるだろうな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:14:53 ID:tLe8YYGN
マンイーターってどんなのだっけ?

エスタークとか出る地域は自殺スポットになりそうだな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:20:56 ID:7bgH3XUG
10<エスタークに殺されたら自殺じゃねーし

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:29:32 ID:6E5Eh2RQ
遭遇したらとりあえず逃げろ。どんなに回り込まれても3回までだ!
それでも逃げれなかったらきっとボスだ。8回逃げれば会心の一撃が連発できるぞ!
でもまぁ、やられても気にすんな。王様のところに戻ってくるだけだ。
所持金は半分に減るけどね。

13 :◆PROXYqD5aQ :04/11/13 21:15:50 ID:06ikiDUV
スレタイなんて読むの?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:19:14 ID:Wi1H0rc6
かっぽ

ドラキーとドラゴンキッズ飼いたい。
ベビーパンサーもかわいいけど大きくなったとき困るから。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:19:25 ID:kwPnA99J
どらくえのもんすたーがじっさいにそとかっぽしてたら

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:21:06 ID:oxHcbcW+
ぷにぷに歩いてるリップスを街中で発見したら萌えてしまうかもしれない。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:21:43 ID:IxPp95lV
ドラキーのエサは自分の血か?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:37:02 ID:1+4FE5Kf
>>13
あなた馬鹿ですか〜


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:39:30 ID:Wi1H0rc6
>>17
トマトとか虫じゃない?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:06:06 ID:3ip3J7P2
キラーマシン飼いたい

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 23:53:35 ID:ZOuCDosN
闊歩していたら 引きこもりの俺もようやく外に出れる気がする

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:32:55 ID:o/VpVEXM
その辺にいたスライムを強引に連れ去って
「ぷるぷるっ もうおうちに帰りたいよぅ」なんてピーピー泣かれた日にゃ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:46:29 ID:qDrwimqj
>>22
だきしめてしまうね。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 01:06:19 ID:E87B5s0A
スライムだって10回ぐらい攻撃されたら 一般人はしんでしまうんだぞ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:52:54 ID:AKVKjmZ6
素敵だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)