2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFをDQ風に表すスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:54:50 ID:0st2sMAd
ネクロフォビア「わっはっはっはっはっ! オレはフジミだ!
  だれも このバリアを けすことは できまい!
  バッツ! しねっ!

ギルガメッシュ「やめてーっ!

なんと ギルガメッシュが せんとうに
おどりでた!

ギルガメッシュ「やめなさい ネクロフォビア!

ギルガメッシュの からだが
ふしぎな ひかりに つつまれている!

ネクロフォビア「こ このひかりは……。

ギルガメッシュ「バッツ さよならだね。でもきっとまた会えるよね。
  バッツ だいすき… さよなら…。

ネクロフォビア「や やめろーっ!

ギルガメッシュは メガンテの じゅもんを
となえた!

ネクロフォビア「ぎょえーーーっっ!!!


2 :2?:04/11/13 20:57:35 ID:WdIJuJ08
セフィロスに究極リミット

効 果 は 抜 群 だ



3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:00:55 ID:zxmxOlzG
それはポケモンだ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:02:11 ID:3YfNSRe2
4様

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:07:04 ID:0st2sMAd
キスティスは くさいいきを はいた!
とてつもない あくしゅうが あたりを つつむ!

モンスターAは まぼろしに つつまれた!
モンスターBは こんらん した!
モンスターCは どくに おかされた!

スコールは かおを しかめた。
ゼルは むせている。
セルフィは はなを つまんだ。

トゥリープFC会員たちは おおきく いきを すいこんだ!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 22:48:38 ID:mxC6bGT0
>>1
史上最悪のターニアだな…
ワラタ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 08:51:10 ID:C7N3MhmY
ユウナは いきなり わらいはじめた!
ユウナ「あーはっはっはっ!

ティーダは いきなり わらいはじめた!
ティーダ「わーはっはっはっ!


ルールー「だれか……。 あのふたりを とめて……。
  とどいて…… わたしの この おもい……。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 09:21:35 ID:ZYydynPd
FF10-2の真ED

DQ風のドット絵の画面で
ドザエモンのように水面に浮かんで流れてくる
横向きに倒れて固定されてるティーダ

9 :yabe:04/11/14 09:58:25 ID:O1OWeFsW
FF10-2の真ED
DQ風のドット絵の画面で

ユウナは いきなり わらいはじめた!
ユウナ「あーはっはっはっ!
ティーダは いきなり わらいはじめた!
ティーダ「わーはっはっはっ!
ルールー「だれか……。 あのふたりを とめて……。
  とどいて…… わたしの この おもい……。

トゥリープFC会員たちは おおきく いきを すいこんだ!

効 果 は 抜 群 だ


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:01:52 ID:cqepuTLY
カイナッツォがあらわれた!

パロムはサンダラをとなえた!
カイナッツォに 386 のダメージをあたえた!
テラはサンダガをとなえた!
カイナッツォに 602 のダメージをあたえた!
カイナッツォは みずをためている!

パロムはサンダラをとなえた!
カイナッツォに 374 のダメージをあたえた!
テラはサンダガをとなえた!
カイナッツォに 630 のダメージをあたえた!
カイナッツォをやっつけた!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:31:41 ID:C7N3MhmY
ティナは ほんだなを しらべた。
なんと! えっちなほん を みつけた!

カイエンは あわてている!
ティナは どきどき している……。
リルムは あきれている。
エドガーは (・∀・)ニヤニヤ している。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)