2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8の主人公の名前何にする??

1 :似非医者:04/11/15 14:22:07 ID:MYo8lbgU
迷ったけどドラクエ8予約したぞって人が集うスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1098121089/l50

上スレが1000overしたので新スレ立てますた。

みなさん!ドラクエ8の主人公の名前はもう決められましたか??
買ってから何にしようかなと悩むより今決めてしまいましょう!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:22:31 ID:m1TFjyUJ
ああああ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:22:42 ID:oVQwsV2Q
マソコ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:23:11 ID:mNtuPXof
にげっと

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:24:08 ID:9PpkH5KI
ヨクキタ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:25:34 ID:mNtuPXof
ヨモギダ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:26:26 ID:tRQm+8aU


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:38:23 ID:nmVUhnuj
俺は決まって「らいあん」。平仮名で「らいあん」
4って1〜5章までそれぞれ主人公いるでしょ?でもって一番最初に
主人公の名前入れるときにさ「一章の主人公ってライアンでしょ?」って思ったのよ。
それで普通に「らいあん」って入れたまま冒険開始。一章の主人公の名前欄には「ライアン」って
書いてあるし、なんの疑問も持たずにそのまま5章に・・・・・・・小学生だった俺は本気で泣いたね。
まさかここで「らいあん」が出てくるとは・・・・・・何とかしたいけどどうしようも無くてさ。
魔法の使えるらいあんと使えないライアン。伝説の装備の使えるらいあんと使えないライアン

それいらいずっと主人公は「らいあん」。もちろんPS版の4が出たときも迷わず「らいあん」
今ではいい思い出になったさドチクショウ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:39:48 ID:4GmTALYC
「あ」に決まってるだろ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:48:27 ID:QTP1wO/Y
>>8
俺も同じことしたよ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:51:29 ID:Z8cs6ELs
よっし俺も「らいあん」にするぜ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:58:34 ID:hZaK964Y
じゃあおれも


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:03:36 ID:QHcYgvFS
もういい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)