2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MightMagicの最新作いつなの?

1 :名無しさんの野望:04/09/23 20:00:12 ID:gQqVDvIO
このスレは、Might&Magic IXの後継ともいえるシリーズを熱望するものです。
また、最新作の情報などをご存じの方なども、よろしくお願いします。


2 :名無しさんの野望:04/09/23 20:01:28 ID:wfMSuFOi
M&M2からやってない

3 :名無しさんの野望:04/09/23 20:02:01 ID:gQqVDvIO
一応、現在のところの正統派(?)シリーズの情報はコチラ

ttp://www.imagineer.co.jp/pc/products/mm9/index.html


4 :名無しさんの野望:04/09/23 20:56:59 ID:gQqVDvIO
少し古い話題ですが、M&Mのその後の経過(?)があったので・・・。

ttp://f45.aaacafe.ne.jp/~mighty/top/aboutmmseries.html

スレ立てしてから見つけたサイトなんですが・・・・続編は難しいカモ・・・^^;

ですが、現状のリネ2やFF、EQ2などとは違う世界観をもっているこの作品

の続編を待ち望んでいます・・・。


5 :名無しさんの野望:04/09/23 21:02:06 ID:gQqVDvIO
上記のサイトから参照させていただいた、有志による続編制作のNEWSー!

ttp://www.mmt.34sp.com/index.shtml

ttp://www.mmt.34sp.com/cgi/NewsPub/News/Stories/2004/08/13/109235981512.html

この画面を見る限り(必要スペックは高そうですが^^;)、かなり期待できるんじゃないかと

思います。 


6 :名無しさんの野望:04/09/24 09:08:22 ID:cLf94flF
某スレで紹介されてた「Devil Whiskey」ってM&Mとなんとなく似てるような
気がするのだけど、ためしてみた猛者がいればレビュお願いします。

次回作までのつなぎとして考案中

7 :名無しさんの野望:04/09/24 11:50:08 ID:kV4xQaTo
マイトアンドマジック総合スレ(9代目)
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1082945149/

続きはこちらで。
結構、続編というか、有志がつくっとる新作(?)の話も出てたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)