2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカつく風】レコード会社をつくろう(仮)【SLG】1スレ目

1 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 20:19:39 ID:kpG5CXJ+
ストリートやライブハウス、オーディションによる発掘。
有名アーティストを輩出し、会社を大きくしていく
レコード会社兼事務所運営ゲーム。
まずは、PCで「発売」を目指したい。
1スレ目は、スタッフ&アイデア出しから。

2 :名無しさんの野望:04/09/30 20:21:27 ID:5xUDfGU0
2

3 :名無しさんの野望:04/09/30 20:21:32 ID:KnC2oK1v
漏れを CEO にスレ。

4 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 20:25:48 ID:kpG5CXJ+
>>3
できるなら、俺はDに専念したい。
発売して法人化後、そうなりたいなら、ちゃんと協力してくれ。

5 :名無しさんの野望:04/09/30 20:42:47 ID:IJ3o0CSD
ねらーにスタッフを求めるその先見性の無さが嘘でしょ
鼻からネタスレにする算段なのがすぐわかる

6 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 20:42:52 ID:kpG5CXJ+
俺は本気だ。気概のあるやつはいないか!!

7 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 20:52:08 ID:kpG5CXJ+
業界の手垢のついた人間より、気概だけでも面白いゲームを
目指す人間と俺はやりたい。
誰かいないか!

8 :名無しさんの野望:04/09/30 20:57:21 ID:RdTiGpo+
俺はデバッガ!
VBを結構とC++を少々やったことあるぞ

9 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 21:04:42 ID:kpG5CXJ+
>>8
なら、メインのソフトの人間が決まったら、サブのソフトになってくれないか。
テストプレイは最初は身内だけでやりたい
ポールトゥウィンに頼むのも手だが、高いんだ。

10 : ◆Ap8aQWhlek :04/09/30 21:16:34 ID:kpG5CXJ+
俺はあきらめない。
どんなに相手にされなくても、諦めない。
俺と一緒に夢をみてやろうと、そんな熱い馬鹿は
俺と同じ馬鹿は必ずいる。
俺と夢をみてくれ。

11 :名無しさんの野望:04/09/30 21:33:16 ID:4aBWxY2s
板違い。
削除依頼出せ

12 :名無しさんの野望:04/10/01 00:29:51 ID:cUhUjJc1
過去にsold outというのがあった
ゲーム内容は>>1で羅列してることはできたはず。

========== 終冬 ==========

13 :名無しさんの野望:04/10/01 04:58:28 ID:gj2Sovkt
つまんなそーなゲーム……

14 :名無しさんの野望:04/10/01 21:33:56 ID:sIliDde0
FPSならよかったと思いますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)