2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW SPACE ORDER Part1

1 :名無しさんの野望:04/10/02 19:05:33 ID:4n94lHOk
『NEW SPACE ORDER』は、宇宙で覇権を争うリアルタイムストラテジーゲームです。
 プレイヤーは、国家指導者となり、星々を占領し、内政軍政を整備し、艦船を生産し、敵と艦隊戦を行い覇権を争います。

現在、『知・好・楽』新横浜店・ 『知・好・楽』高田馬場店 にてテスト設置中


公式
http://www.newspaceorder.com/index.html

2 :名無しさんの野望:04/10/02 19:07:25 ID:WV94dP9R
で?

3 :名無しさんの野望:04/10/02 19:07:32 ID:ULcm8zZx
1乙

4 :名無しさんの野望:04/10/02 19:09:01 ID:DxM15w3t
もうスレあるじゃん。
あっち使い切ってからにしろよ。

とりあえず次スレ用に保守し続けるか。

5 :名無しさんの野望:04/10/02 19:12:06 ID:4n94lHOk
え、スレある?スマソ
もしそうだったら、削除依頼だしてくるが。

6 :名無しさんの野望:04/10/02 19:19:54 ID:DxM15w3t
【ナムコ】新作RTSゲーム【PC参戦】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1093434224/l50

↑コレね。
スレタイじゃ全然わからないからしょうがないけどさ。
とりあえずあっちのほうで正常に進行してるからこっちは保守進行でいこう

7 :名無しさんの野望:04/10/02 19:29:20 ID:4n94lHOk
ありますね、失礼しました。(´・ω・` )

削除依頼だそうかと思ったけど、「NEW ~」でスレを検索した人を、そっちへ誘導できそうなので、置いておきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)