2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GS歴史上】BIG RIGS【最低点】

1 :名無しさんの野望:04/10/09 22:12:31 ID:AKwR6rPJ
http://www.gamespot.com/pc/driving/bigrigsotrr/index.html

あまりの酷さにゲームスポット歴史上最低点数1.0が出てしまったこのゲーム
この酷さは上記のサイトのビデオレビュー(Video ReviewのところのSTREAM FOR FREEのところをクリックしれ、広告の後ムービーが出るのでぜひ見なさい)

さぁ、みんなやってやろうじゃないか。


2 ::04/10/09 22:14:26 ID:UEgo/+Rx


3 :名無しさんの野望:04/10/09 22:23:15 ID:oyRHNUix
Please do not play this gameとか書いてあるぞ。すごいレビューだ。

4 :名無しさんの野望:04/10/09 22:26:14 ID:nTG4V9eP
ムービー、ワラタ
プレイしている外人の、半端じゃない鬱っぷりが伝わってくる

5 :名無しさんの野望:04/10/09 22:28:20 ID:MvA7rf/S

SS見たけどさ、これってトラックで登山するゲームで良いのかな?

6 :名無しさんの野望:04/10/09 22:39:06 ID:AKwR6rPJ
http://www.ebgames.com/ebx/product/239494.asp

EBGAMESでのユーザーレビューはすごいことになってるw

THis game is so cool that it is practically orgasmic!!!
こんなにクールでしびれるゲームがあるなんて!

…って釣りだろこりゃ

7 :名無しさんの野望:04/10/09 22:40:26 ID:gBgdE2gI
年始に一度話題になったけどなんで今頃また?

8 :名無しさんの野望:04/10/09 22:50:40 ID:oyRHNUix
ムービー見終わった。大いに笑った。

9 :名無しさんの野望:04/10/10 00:22:33 ID:+N2ucpl3
クソワロタ
なんだこのゲームw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)