2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【e-sports】WCG信者のうざさ

1 :名無しさんの野望:04/10/17 01:51:07 ID:4NoXQ5b+
> 4DNをはじめとする世界大会経験者が、日本と世界は環境が違う、と語るのは、
>スポンサーの有無ではなく、その先の問題だ。スポンサーを生む背景である。
>日本にはゲームに注力するネットカフェ同士の客取り競争はなかったし、PCの最先端技術を
>リードする基幹産業もない。日本製のパソコンがそれを象徴している。
>日本製パソコンの中身は米国と韓国と台湾の部品の寄せ集めだ。

http://www.rbbtoday.com/column/gamecolumn/20041014/

2 :名無しさんの野望:04/10/17 01:52:39 ID:HVSxNYHe
その通り。

3 :名無しさんの野望:04/10/17 03:47:43 ID:nxnDP+cK
その記事を書いたヤツって、やっぱチョンとかからお金もらってんのかね?

4 :名無しさんの野望:04/10/17 18:13:02 ID:4NoXQ5b+
>>3
うん

5 :名無しさんの野望:04/10/17 18:14:57 ID:pJizza5C
実際DVDドライブぐらいじゃん?

6 :名無しさんの野望:04/10/17 20:23:39 ID:DJCVUfaN
>>1
ごもっともな話だと思うんだけど・・・。
自分のPCもDVDドライブ以外は韓国、台湾等の日本のお隣さん企業ばかり

7 :名無しさんの野望:04/10/17 20:57:18 ID:Ds8vBAIH
メモリは、国産のあったよね?
HDDもいちおう日立とは名があるけど、、、

8 :名無しさんの野望:04/10/22 11:26:18 ID:X6MMWW6o
このデブ、文中で何回e-Sportsって言ってんだ?
恥ずかしくねぇのか。

WCGとCPLが大会の全てとか思ってんじゃないの?
アーケード板の梅スレにも信者がしゃしゃり出てくるし。
マジでウザイな。

9 :名無しさんの野望:04/10/23 07:15:21 ID:9C8dDvIl
age

10 :名無しさんの野望:04/10/27 12:05:24 ID:wJp4nsY8
a

11 :名無しさんの野望:04/10/29 19:20:20 ID:iyGzcn1i
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)