2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part5 ━━

1 :名無しさんの野望:04/10/17 20:41:33 ID:PRGDejrg
開発チームは解散したけど、いまだ根強い人気のGPシリーズ総合スレ
1979MODもリリース間近?!

【F1】GP4発売を激しく祝うスレ【最強ゲー】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1024930843/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 ━━
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051487399/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part2 ━━
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1065627838/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part3 ━━
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1081748428/
━━ Infogrames Grand Prix 総合 Part4 ━━
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1091971200/

おやくそく
・煽りはスルー
・初心者歓迎
・教えて君(゚听)イラネ
【重要】
質問する前に「検索」しる!
ありがたい過去ログ倉庫が誕生しました。単語検索も出来る優れもの
http://blog.s49.xrea.com/f1/

2 :名無しさんの野望:04/10/17 20:43:53 ID:P7u0pQnq
そんなことよりちょっと聞いてくれよ。

先月さ、東京に行ったんだよね。
それで銀座のある高級和食料亭で食事をする時に店員が
「何か身分証明になる物をお持ちですか?」
って言ってきたから俺は「これでいいですか?」
って言って免許証をを出したんだよね。

そしたら店員がビックリした顔して
「お客様、只今店長を呼んでまいりますので少々お待ち下さいませ」
って言われて、店の奥から店長が慌てて出てきたよ。
「お待たせいたしましたお客様。わざわざうちの様なお店に、口の肥えた金沢市民様がお越しくださり
本当にありがとうございます。至らない点があるかもしれませんが、何卒よろしくお願いいたします。」
って土下座された。
金沢市民って本当凄いよな。
ステータスブランドだけあるよ。高い身分を証明できるからね。


3 :名無しさんの野望:04/10/17 20:43:57 ID:PRGDejrg
定番サイト
http://www.racesimulations.com/GP4/index.php
http://racing-leagues.com/gpxcarpainting/
http://gp4.gamer.nl/
http://www.gpx.it/
http://www.simuitaly.biz/
http://www.f1grandprix.net/
http://www.grandprixgames.org/?page=download&type=count
http://www.f1games.it/portal/newsNEW.asp?contenttypeid=2
http://www.gp4italia.org/index.php
http://www.gp4argentina.com.ar/
http://racingmag.gamesurf.tiscali.de/ctdp
各サーキットはこちらから
http://ricardolampert.drivingitalia.net/

神職人Enzojz氏のサイトはこちら
http://www.sinof1.net/

このスレの住民によるありがたい日本語解説サイトが誕生しました
http://f1grandprix4.hp.infoseek.co.jp/index.html
個人のサイトなので、失礼なきようお願いします

4 :名無しさんの野望:04/10/17 20:58:54 ID:w/Rtp8+q


5 :名無しさんの野望:04/10/17 21:35:43 ID:YufbjJGR
お疲れさんどす

6 :名無しさんの野望:04/10/18 18:30:02 ID:nKZd2tdH





7 :名無しさんの野望:04/10/19 17:50:59 ID:HpKWI63G
重複スレでごねてるのが1名居るみたいだけどスルーで

8 :名無しさんの野望:04/10/19 18:43:42 ID:VyRhUVak
このゲーム買おうと思ってるのですが、どこが一番安いでしょうか?やはりamazon?

9 :名無しさんの野望:04/10/19 19:04:15 ID:ofI5UB/R
>>6-8
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1098033750/8

ワロタw
必死ですねw

10 :名無しさんの野望:04/10/19 20:27:06 ID:GPAK3WGy
http://www2.dcn.ne.jp/~cat-net/monster/monster.cgi
おもしろい


11 :名無しさんの野望:04/10/20 00:50:03 ID:GYztkcyE
何で告知もせずに立てたんだ?

12 :名無しさんの野望:04/10/20 00:59:05 ID:SfbXzrbP
告知する決まりなんてあったっけ?普通自分で検索かけるだろ

13 :名無しさんの野望:04/10/20 17:52:33 ID:SfbXzrbP
GPxpatch3.83出てる

14 :名無しさんの野望:04/10/20 19:57:37 ID:f+eykU5I
enzojzジョーダンUPされてるの知らなかったYO

15 :名無しさんの野望:04/10/20 20:09:45 ID:SfbXzrbP
>>14
情報サンクス、中国GPまでの全バージョン揃ってるね。
GP毎にcar.wad作り置きしてたのを全て更新しなきゃ・・・

16 :名無しさんの野望:04/10/20 20:39:40 ID:SfbXzrbP
連カキスマソ、もしかしてルノー、フェラーリ、トヨタも日付古いままだけどバージョン上がってる?
前に落としたのとファイルサイズが微妙に違う

17 :名無しさんの野望:04/10/20 21:29:43 ID:Kel4UzcS
このゲームってどうやったらウィンドウモードにできますか?重い・・・

18 :名無しさんの野望:04/10/20 21:45:47 ID:sPzb2hHt
ウィンドウモードにしたって重さは変わらんぞ。

19 :名無しさんの野望:04/10/20 23:08:37 ID:cTav9pa+
>>17
軽くしたいならウィンドウモードはやめとけ

20 :にゃにゃし:04/10/21 17:22:45 ID:JNiprxQa
TCS音をRev18000程度まで鳴らす方法を教えてください




21 :名無しさんの野望:04/10/21 18:33:57 ID:7DK7xUcr
>>17
それよりも解像度を落とせということ?

22 :名無しさんの野望:04/10/21 19:39:06 ID:NN8V+foz
最近GP4をブックオフで手に入れたのですが、
これってどのような知識(パソコン面)があれば楽しくできますか?
彼がパソコンに疎いので自分で頑張らないと・・・

23 :名無しさんの野望:04/10/21 19:43:57 ID:pOcg8JmP
モタスポ板で見たときはハードオフの間違いかと思ってたけど
マジでブックオクなのか・・・

24 :名無しさんの野望:04/10/21 19:54:12 ID:dfoUHigd
>これってどのような知識(パソコン面)があれば楽しくできますか?

その前に何を楽しみたいんだよ、君は?

25 :22:04/10/21 20:55:57 ID:NN8V+foz
>>23
すいませんハードオフかもしれないです・・・
買ってもらったものなので聞き違えました
>>24
要するに、データを最新版にしたり、画面を現在のテレビ中継風にしたり・・・
ってことです。どうですか?


26 :名無しさんの野望:04/10/21 21:15:17 ID:pOcg8JmP
>>25
ttp://f1grandprix4.hp.infoseek.co.jp/index.html


簡単に済ませたいなら・・・

>データを最新版
2004 Season Update
ttp://formula1.jatekok.hu/gp4patch_eng.shtml

>現在のテレビ中継風
GPxPatch v3.80
ttp://gp4.alphaf1.com/

27 :22:04/10/21 21:51:32 ID:NN8V+foz
>>26
わざわざどうもです。
結構凝り性なんで、自分であれこれ何でも出来るようにしたいんですよ
で、そのためにはどんなこと知らなきゃいけないかなってことなんです
まあ気長に勉強しますね
今度はハンコン探してこなきゃ(彼には「異常だ」って言われ続けますが・・・)

28 :名無しさんの野望:04/10/21 22:15:03 ID:96K6/89N
本当に凝り性だったらこんな所で教えて君してないで自分から情報見つけてるわな

29 :22:04/10/21 22:17:23 ID:NN8V+foz
あ、すいません・・・
取りあえず過去ログ読んで出直してきます
では名無しに戻りますね
指南していただいた方々、ホントにありがとうございました

30 :名無しさんの野望:04/10/21 22:48:30 ID:DtTwpWn2
>これってどのような知識(パソコン面)があれば楽しくできますか?

ハードのこと言ってるのかと思ったよ、紛らわしい

31 :名無しさんの野望:04/10/22 16:50:08 ID:IN5m82ls
ネカマ乙w

削除屋のレベルも分かったしw

32 :名無しさんの野望:04/10/22 19:41:46 ID:kDTZuim3
>>31
女々しいレスやめれw

33 :名無しさんの野望:04/10/22 21:55:02 ID:ZCohBhtt
強制的にまとめられたなw

34 :名無しさんの野望:04/10/23 03:45:28 ID:KE3grvTJ
敵車のリタイア率が低い。
performance file の該当箇所いじくって(performance=の3つ目の数値)
GPXPatchで読み込んでもなんか反映してない感じ。
何かGP4Tweakerとかが邪魔したりすんのかな?

35 :名無しさんの野望:04/10/23 07:02:12 ID:y7iUcAyZ
難易度変えるとエンジンパワーが変わるから
難易度変える度にセッティング出すのがまんどくさいのですが
難易度変えてもエンジンパワーが変わらないようにする方法はないでしょうか。

36 :名無しさんの野望:04/10/23 10:24:56 ID:/CoSNUOH
>>35
常にエースでやってる漏れにどうしろと…

37 :35:04/10/23 12:02:12 ID:y7iUcAyZ
>>36
(つД⊂)エーン
下手っぴだからamateurから徐々に上げてってるんだもん

38 :名無しさんの野望:04/10/23 12:41:54 ID:/CoSNUOH
ああ、パフォーマンスファイルでドライバーの能力を
異常に高くしてからアマチュアってのもたまにやるなw

39 :名無しさんの野望:04/10/23 15:50:57 ID:kETigJ0g
嫌な感じの奴ばっかだな・・・
引き篭もってるとこうなるのか?

40 :名無しさんの野望:04/10/23 16:05:49 ID:/CoSNUOH
>>39
>>36みたいなのがいりゃこういうレス返してやるのが一番だろ

41 :名無しさんの野望:04/10/23 17:17:31 ID:uIAqoLcu
36 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/23 10:24:56 ID:/CoSNUOH
>>35
常にエースでやってる漏れにどうしろと…

40 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/10/23 16:05:49 ID:/CoSNUOH
>>39
>>36みたいなのがいりゃこういうレス返してやるのが一番だろ


頭おかしいのか?

42 :名無しさんの野望:04/10/23 17:19:05 ID:+xKhrROx
IDが同じ〜

43 :名無しさんの野望:04/10/23 18:09:06 ID:iqi76HTC
>>35
マジで変わるの?
知らなかった…

44 :名無しさんの野望:04/10/23 18:29:33 ID:6aQvQ4D0
ハンコンでやってもエンセキのガタガタがないもんなあ・・・

45 :名無しさんの野望:04/10/23 18:54:31 ID:/CoSNUOH
>>41〜42
スマソ・・>37だった…。・゚・(ノД`)
タンブレ○突っ込んできまつ…

46 :名無しさんの野望:04/10/23 19:12:41 ID:zf6wTAKC
>>45
イキロ

47 :名無しさんの野望:04/10/23 19:28:27 ID:/CoSNUOH
>>46
タンブレロがシケインになってた…(´・ω・‘)

48 :名無しさんの野望:04/10/23 19:35:27 ID:zf6wTAKC
>>47
やっぱそうか。
じゃあオールージュにつ(ry

49 :名無しさんの野望:04/10/23 19:46:32 ID:pyp82JpU
130R、マジおすすめ

50 :名無しさんの野望:04/10/23 19:55:17 ID:kETigJ0g
・・・モマエラキモィョ

51 :名無しさんの野望:04/10/23 19:57:02 ID:/CoSNUOH
>>49
漏れをマクニッシュと一緒にするない!ヽ(`Д´)ノ
>>48
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up5283.zip.html

52 :名無しさんの野望:04/10/23 20:08:28 ID:zf6wTAKC
あqwせdrftgyふじこlp;

53 :名無しさんの野望:04/10/23 20:13:32 ID:pyp82JpU
>>50
お前もなw

54 :名無しさんの野望:04/10/23 23:16:12 ID:kETigJ0g
嫌な感じの奴ばっかだな・・・

55 :名無しさんの野望:04/10/23 23:51:13 ID:CstqwgcI
7速にするのってどうやるの?
おせーて。

56 :名無しさんの野望:04/10/24 00:00:03 ID:AZ250IjP
>>54
そうでもない
>>55
ギアを6速の時に上げれば(・∀・)イイんだよ!

57 :名無しさんの野望:04/10/24 00:01:44 ID:+Wi83PPr
>>54
そんなこといちいち書き込まなくていいよ
ウザイし、君のことも俺から見たら嫌な奴に感じる

>>55
セッティングしてる?
してないなら、セッティングのギアレシオの項目の下の方に
7速を有効にするっていう英語のメッセージにチェック入れれば
7速使えるようになるよ

58 :名無しさんの野望:04/10/24 00:06:06 ID:5R69YfdL

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまおおさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまおおさかさいたま!
おいさま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



59 :名無しさんの野望:04/10/24 00:13:23 ID:+Wi83PPr
>>55
これ見れば分かると思う
ttp://cgi.f52.aaacafe.ne.jp/~takuyosi/cgi/up/UPfile/564.jpg

60 :名無しさんの野望:04/10/24 00:15:54 ID:AZ250IjP
>>59
藻前親切すぎるよ…

61 :名無しさんの野望:04/10/24 00:17:52 ID:+Wi83PPr
何度もしつこく聞かれるよりいいんじゃね?

62 :名無しさんの野望:04/10/24 00:25:37 ID:AZ250IjP
>>61
そうだけど説明書も読んでなさそうなのは放置でいいだろ、正直

63 :名無しさんの野望:04/10/24 00:46:51 ID:5R69YfdL
_______________________
|                                  |
| さいのくに!!                        |
|  _i⌒i_         __i⌒i_     _i⌒i_ .   |
| (__  _) i⌒i     (__   _).__  (_   _)   |
|    \ \  |  |   i⌒i  |  | (__) (_. ._)  |
|  i⌒i_ ̄  |  しi  |  |  .|  | __  γ┘└-、.  |
|  ゝ__)  .ゝ__丿 .ノ_,ノ.  ヽノ (__)  ゝ二_」\).  |
|                           __      .|
|  「VSおおさか!」の巻          /∠ | \..  │
| ┏━━━━━━━━━━━━━━|   | |  .| ┓ |
| ┃         \ │ /     \ .Ц / ┃ |
| ┃\   *       / ̄\    *.   /  ̄ ̄/ ┃ |
| ┃  \     ─( ゚ ∀ ゚ )─    ./ + /  ┃ |
| ┃   \  ・.   \_/     /  /    ┃ |
| ┃  +.  \   / │ \   /  /  .┼. ┃ |
| ┃      \       ∩ ∧ ∧∩ .・       ┃ |
| ┃  .*    ∩∧ ∧∩\.( ゚∀゚) |    .+    ┃ |
| ┃──── ヽ( ゚∀゚ )/ .|    /. ────.┃ |
| ┃    +   |    〈   |     |    ・     ┃ |
| ┃ ┼      / /\_」 / /\」 *.       ┃ |
| ┃     *  ̄     / /  \.         ┃ |
| ┃  ノノノノ    /     ̄  ・  \  +    ┃ |
| ┃ ( ゚∋゚)   /   *       ∧_∧     ┃ |
| ┃ (  ⌒\       ___ \(・∀・; ).   ┃ |
| ┃  \  .イミ       \_/⊂ ⊂_ )...  ┃ |
| ┃   )) |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|^)┃ |
| ┗━(.(. .|━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
| DQN COMICS          埼玉 大阪    |
|                                  |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無しさんの野望:04/10/24 03:35:58 ID:EC5l96jL
>>62
この程度の質問には答えてあげないとスレが持たない。

65 :名無しさんの野望:04/10/24 04:19:37 ID:AZ250IjP
>>64
そうか・・んじゃ盛り上げるために
2004のデータまとめたのでもうpするか
GP毎にデータ作り直すまではしてないけど

66 :名無しさんの野望:04/10/24 12:53:09 ID:tVtcSz2E
>>65
おねがいします。

67 :名無しさんの野望:04/10/24 13:39:53 ID:vyykJH7i
入れるマシンも好みだし、別にいいんじゃね?

68 :名無しさんの野望:04/10/24 16:07:18 ID:iPXoxdwW
>>65
ありがたいでつ。。

69 :名無しさんの野望:04/10/24 16:16:54 ID:AZ250IjP
>>66-68
うpする所キボンヌ

70 :名無しさんの野望:04/10/24 16:25:46 ID:26+xSG8p
前スレでも同じようなことがあったのだが、落とせないならわからないでも無いが、
>68は海外サイトも行けん輩なのか?

71 :863:04/10/24 16:57:13 ID:l2Oz1FrV
>>69
どこかのアップローダーじゃダメですかね?スマソ・・・
>>70
いや、GP4に情熱持ってる人がどんなデータやファイルでプレイしてるのか気になるのです。
2004年MODならもってるYO


72 :名無しさんの野望:04/10/24 17:22:06 ID:nJ1hAGU2
あまり変わらん気がする
タイヤやコックピット関係で若干違う程度だろ

73 :名無しさんの野望:04/10/24 17:48:30 ID:AZ250IjP
自分でデータ弄れる人なら大して変わらないかと

74 :名無しさんの野望:04/10/24 18:46:03 ID:91FvXFk4
GPXPatch v3.83のPit Sirenって何じゃ?
エンジン音まで変になるし…

75 :名無しさんの野望:04/10/24 18:58:28 ID:91FvXFk4
にしてもまたルール大きく変わるな
タイヤ交換無しって…
もうGP4も限界ぽ…


76 :名無しさんの野望:04/10/24 19:51:52 ID:AZ250IjP
Pit&Lapエディター?だっけ
あれが大活躍の悪寒_| ̄|○
何時までたってもピットインしないAI…

77 :名無しさんの野望:04/10/24 21:48:08 ID:dU8h71E8
>>76
今でも普通に活躍してますが何か?

78 :名無しさんの野望:04/10/24 22:43:58 ID:AZ250IjP
>>77
漏れは使ってないが何か

79 :名無しさんの野望:04/10/24 23:57:49 ID:yc7mhhnI
>>52
>>59
ありがとうございます。
GPAEDIAっていう項目見たはずだったのですが見逃してました。
>>62
わけあって説明書持ってないのです、すみません。


80 :79:04/10/25 00:25:23 ID:Zvrhzolc
わかった、と思ってやろうと思ったのですが、
ギアレシオのセッティングのところまでたどり着けないのですが、
誰か親切な方教えてくださいませんか?
gpxpatchの設定とかは関係ないですよね?

81 :名無しさんの野望:04/10/25 00:39:12 ID:072k09RY
>>79-80
ttp://cgi.f52.aaacafe.ne.jp/~takuyosi/cgi/up/UPfile/580.jpg

説明書ないって割れか?

82 :名無しさんの野望:04/10/25 00:47:39 ID:R3o/juzx
割れには教えんなや
っつかすぐ分かれ

83 :名無しさんの野望:04/10/25 01:07:54 ID:072k09RY
必死だな

84 :名無しさんの野望:04/10/25 01:38:16 ID:4JSeM1KT
やられた・・・orz

85 :名無しさんの野望:04/10/25 11:23:09 ID:eBeA8d/v
走行中にブレーキバランスを変えることはできないんですか?

86 :名無しさんの野望:04/10/25 21:15:30 ID:gQ+62cgh
>>85
かえれますが何か?

87 :名無しさんの野望:04/10/25 22:07:04 ID:zrNddRUH
>>83
ナイスIDヽ(´ー`)ノ

88 :名無しさんの野望:04/10/26 00:24:12 ID:9zrZ7OOk
>>86
どうやるんですか?

89 :名無しさんの野望:04/10/27 01:05:11 ID:L7fsQAcA
>>81
それが「car setup」えらんでも59の画面までたどりつけないの。
だからブレーキバランスや空力の設定もできないわけ。
どういうこと?


90 :名無しさんの野望:04/10/27 06:48:05 ID:9+puEyk+
別人ハケ―――――――――――ン!!!!!!!
ageんなや。

91 :Montoya ◆eB80gVyAbY :04/10/27 19:54:10 ID:fgSx5/xn
走行中の燃料消費が1Lapにつき1.7ぐらいの燃料を消費してしまうように
なってしまったのだけれども、何故なんだろう。

92 :名無しさんの野望:04/10/27 21:47:00 ID:uKC+m0ju
>>91
回転数かえるからだよ

93 :名無しさんの野望:04/10/28 01:02:31 ID:QroepMVD
>>91
燃費走行汁

94 :名無しさんの野望:04/10/28 09:40:45 ID:JFn3t1N7
走行中にミックス茶は変えられないんですか?

95 :名無しさんの野望:04/10/28 15:59:21 ID:rW2CWLxh
>>91
俺はphysicデータ入れたら改善されたぜ

96 :95:04/10/28 16:10:58 ID:rW2CWLxh
間違った。Magicfileな

97 :Montoya ◆eB80gVyAbY :04/10/28 16:24:59 ID:8lfD0vc5
>>95-96
ありがと。やってみるわ。

98 :名無しさんの野望:04/10/28 19:16:34 ID:9nguLcUs
magicfileってなんだっけ・・・_| ̄|○

99 :名無しさんの野望:04/10/30 21:02:28 ID:zLCoGwtL
いつのまにかノーズの細いウィリアムズも出てまつね
シーズン後半のMODでも作るか…

100 :名無しさんの野望:04/10/30 22:17:32 ID:iZkP6kAE
>>69
ttp://www1.axfc.net/uploader/
ここはどうですか?よろしくお願いします。

101 :名無しさんの野望:04/10/30 22:23:01 ID:VEj7nO9L
予選方式やポイントなど、今シーズンと同じようにするには2004パッチと
gpx、他に何を当てればよいのでしょうか?
教えてくだせー、代官様。

102 :名無しさんの野望:04/10/30 22:58:48 ID:zLCoGwtL
>>100
遅レスにも程があるw
>>101
予選方式→完全じゃないけどGP4Tweakerで
ポイント→RewardEditorかCSC。RewardEditorがお勧め

103 :名無しさんの野望:04/10/31 16:33:12 ID:XeclOF2G
キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!!!
ttp://www.m4driving.it/images/2/20041030-1988-tracktex-10.jpg
ttp://www.m4driving.it/images/2/20041030-1988-tracktex-07.jpg

104 :名無しさんの野望:04/10/31 16:41:15 ID:oxAFZYss
>>103
これって88MODが来たのかポールリカールが来たのか、
どっちなんだろう・・・?

105 :名無しさんの野望:04/10/31 18:40:00 ID:rutlHXOV
>>104
ポールリカール風の縁石にしたマニクールじゃね?

106 :名無しさんの野望:04/10/31 18:48:51 ID:fpy454/C
ポールリカールが来てたら嬉しいけど多分>>105で正解だろうな

107 :名無しさんの野望:04/10/31 19:46:13 ID:K8SeRRTQ
>>102
Invalid GP4 EXE file!
UseGP4 EXE decrypted version and makesure the contents
of this file is not altered before.
と表示されて、GP4Tweakerが開けないのですが、なぜ?

108 :名無しさんの野望:04/10/31 19:57:28 ID:XeclOF2G
>>107
エラーメッセージちゃんと読め

109 :104:04/10/31 20:15:48 ID:oxAFZYss
そうか、まだコースレイアウトを変更できないバグを解消
できてないみたいだね・・・

車も格好いいけど、取りあえずハイレゾのプロストメットが欲しい・・・

110 :名無しさんの野望:04/10/31 21:29:27 ID:R/bAnTe6
スピンモードに入ったら20回中1回しか立て直せないんですが

111 :名無しさんの野望:04/11/01 00:00:59 ID:sSFhN4+l
>>109
512×128のなら作れない事も無いと思うが

112 :109:04/11/01 00:50:57 ID:1Vodr3UI
>>111
今出回っているクラシックヘルメットシリーズのを
リサイズすればいけるかな?
ただ、ハイレゾのシェイプって顔が見えない、見えにくいのが多くて・・・
だから今はわざわざ2002カーセットのシェイプを使ってたりして・・・

113 :名無しさんの野望:04/11/01 01:08:10 ID:sSFhN4+l
>>112
また面倒くさい事やってるなぁ…
漏れは顔つけてないからいいや

114 :名無しさんの野望:04/11/01 07:54:34 ID:oD2JVeLy
顔あると気持ち悪いからHires使ってるよ

115 :109:04/11/01 08:26:55 ID:1Vodr3UI
どうしてもマンセルやプロストの顔が見たくてね。
特にマンセルはリプレイのオンボードで見ると笑えるし(w
琢磨の顔がイマイチなのが多いので、
笑った顔の画像に張り替えてやろうかと・・・

116 :名無しさんの野望:04/11/01 19:35:16 ID:sSFhN4+l
magic-fileってなんでつか?

117 :名無しさんの野望:04/11/01 21:46:11 ID:W0lNzLlb
別のMP4−19Bでますた

こちらも良い出来。メルセデスエンジンハァハァ

118 :名無しさんの野望:04/11/01 22:48:04 ID:Khjf/F1k
まだFW26Bって出てないの?
最近うpされたやつはテクスチャがイマイチかも

119 :名無しさんの野望:04/11/01 22:49:50 ID:sSFhN4+l
>>118
でてるじゃん

120 :名無しさんの野望:04/11/02 07:33:44 ID:QUhNpLha
>>119
最近うpされたやつ以外の職人さんのやつの事じゃないの?

121 :名無しさんの野望:04/11/02 11:07:34 ID:jUGyVqGy
>>120
一週間くらい前に初期バージョンが出て今V2が出てるんだっけ?

122 :名無しさんの野望:04/11/02 14:42:47 ID:g9p4Zq32
>>121
それ入れてみたけど、v1との違いが分からなかった
テクスチャの出来がちょっと…

123 :名無しさんの野望:04/11/02 14:54:59 ID:xJyypBWO
CPUCARのセッティング変える方法ある?
シフトポイントを18000rpmちょっとにしたら
7速なんてほとんど使ってくれない(T_T)

124 :名無しさんの野望:04/11/03 00:27:17 ID:nOrViYKU
>>123
ある

125 :名無しさんの野望:04/11/03 03:24:55 ID:bqXY7QNs
>>123
俺もわからねぇ
誰か教えてくれ

126 :名無しさんの野望:04/11/03 10:02:33 ID:WGJKaA7u
俺はCPUも普通に7速使ってくれるから分からないな
パフォーマンスのファイル落として、その中に入ってるPhysicファイル
使ってみたら?

127 :125:04/11/03 10:42:54 ID:bqXY7QNs
>>126
モンツァの1コーナー手前(本物だとスピードトラップがあるところあたり)で
360キロちょっとにパワーをいじってるんですけど
[Gears]
Team #00=7
なんで7速のはずなんですけど6速18000rpmで355キロとか出ちゃって
7速に入ったと思ったらもうブレーキングポイントなんで
7速使ってるのなんて1〜2秒程度・・・
これをストレートエンドで7速17000rpm360キロくらいにしたいんですけどね。

128 :名無しさんの野望:04/11/03 10:55:35 ID:U3Zmfvxc
CPU普通に7速使うよ
スリップ入らずに360`まで出せるようになってないから
多少そちらの希望とは違うが
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/BUMYUN/1099446780578o.jpg

129 :名無しさんの野望:04/11/03 13:19:07 ID:nOrViYKU
88MODや92MODを作るに当たって決定的な弱点があることに気付いちまったよ_| ̄|○

130 : ◆eB80gVyAbY :04/11/03 18:06:33 ID:pkW/rmWv
aceでやっと鈴鹿Poleとれた。。。

131 :名無しさんの野望:04/11/03 18:21:29 ID:BwZ4K/CZ
>>128

まあこのゲーム好きだけど
弱点あるいはバグだらけだからな

132 :名無しさんの野望:04/11/03 18:30:21 ID:nOrViYKU
>>131
パッチ当てまくってやっと完成するしな

133 :名無しさんの野望:04/11/03 19:00:19 ID:Kroho1hD
完成というかソフト寿命を延ばしてるだけですね・・・

134 :名無しさんの野望:04/11/03 19:54:09 ID:nOrViYKU
>>133
寿命延ばしてるのはMODだろ
GPxPatchのバージョンアップで新しいTV表示に対応云々は寿命延ばしてることになるけど

135 :名無しさんの野望:04/11/03 21:31:23 ID:29L6/szQ
おもろしけりゃーどうでもいい

136 :名無しさんの野望:04/11/03 21:40:40 ID:nOrViYKU
>>135
そりゃそーだ
しかし88や92をMODで再現するのは難しい・・
データ弄っててわかったよ

137 :名無しさんの野望:04/11/03 22:35:33 ID:i6OzRyco
まあ、MODに特化してるゲームじゃないしな

138 :名無しさんの野望:04/11/04 00:11:01 ID:bmldSJNN
しかし予選用タイヤはホスィ…
予選のときだけphysicsファイル書き換えんと

139 :名無しさんの野望:04/11/04 00:13:44 ID:lz/x5aLK
1990前後のゲーム出ねえかな

140 :名無しさんの野望:04/11/04 00:18:39 ID:bmldSJNN
>>139
92MODに期待汁
どうしても欲しいならPS2の2004にFW-14とかでてくるが

141 :名無しさんの野望:04/11/04 00:54:46 ID:MUkRG4Oh
1991MODもあるがな

俺は前後より1990シーズンがやりたい

142 :名無しさんの野望:04/11/04 01:10:08 ID:bmldSJNN
>>141
それより1988をちゃんと完成させてやってホスィ

143 :名無しさんの野望:04/11/04 01:20:35 ID:EkHyLz9E
その弱点の一つが克服出来るか?なんかマニクールの
コースレイアウトを変更しようとしてますねぇ・・・

ttp://gp4argentina.com.ar/

144 :名無しさんの野望:04/11/04 22:02:23 ID:bmldSJNN
1988MOD用physicsファイル作ってみた
1988MOD付属の物は微妙に雰囲気が出ないからね・・
試して修正点とか指摘してくれるとありがたいでつ
http://f1game.hp.infoseek.co.jp/1988.zip
GPxPatchのCar power team dependentのチェック外してからどぞ
馬力はマクラーレンホンダ仕様にしてるはずでつ

145 :名無しさんの野望:04/11/06 21:19:05 ID:CtSWjACA
age

146 :名無しさんの野望:04/11/06 23:29:23 ID:Y/856QHd
tp://www.f1games.it/portal/newsNEW.asp?contentid=1537

このヘルメット導入できた人いる?
GP4MASTERでERRORがでます

147 :名無しさんの野望:04/11/07 03:47:53 ID:qTAWJDu2
>>146
tgaで入ってるの?ひょっとして24bitになってたりしない?

148 :名無しさんの野望:04/11/07 05:02:35 ID:1dMwGLGc
キャプチャーアップローダー消えてる
ttp://v.isp.2ch.net/up/cf3c6da44a69.JPG
やってみたが、アレアレ ズレテルヨ(リサイズで失敗してたよ)
>>146
サイズを小さくすればOKじゃない?

149 :名無しさんの野望:04/11/08 20:52:46 ID:4kt0DQT5
age

150 :146:04/11/09 22:38:28 ID:eagH961U
他のサイトでアップされているものでようやく導入できた・・・

151 :名無しさんの野望:04/11/10 00:29:15 ID:pBNbBANs
>>150
おつかれ・・('-`)
ところで94MODって出てるの?
ttp://f1grandprix4.hp.infoseek.co.jp/index.html

152 :名無しさんの野望:04/11/12 17:35:25 ID:Mz3qcGVV
age

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)