2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイジオブエンパイア2を語るすれ オンッ

1 :貞元雅矢:04/10/26 18:09:16 ID:sRYCrphV
マルチプレーしましょう
221.89.37.49
です
オンッ



2 :重複:04/10/26 18:19:19 ID:mMatrC5J
AOCについて語ろう第60幕
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1096735506

3 :名無しさんの野望:04/10/26 18:30:47 ID:n7fXX6Pi
>オンッ

これなに?これ。つか、なに?どうしてほしいの?これ。
ないよこれは。これはないって。粘着とか叩きとか荒らしとかならさ、わかるよ
目的あるじゃん。目的ある行為じゃん。成り立つじゃんまだ。成り立ってないもんこれ。

>オンッ

目的見えないもんこれ。どこ目指してんのか
わっかねーもん全然。このレスだもん。これ。そりゃあれだよ。つか、ないわこれは。さすがに、
さすがにないわこれは。


4 :名無しさんの野望:04/10/26 18:56:48 ID:o0F2l7bq
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

5 :名無しさんの野望:04/10/27 10:31:17 ID:LxqY5Tpg
良スレ乙
だれかぼくともあsoびましょう!!!

192.168.0.2です
オンッ

6 :名無しさんの野望:04/10/27 13:59:27 ID:NWV2pyt2
?????? オンッ ???????

7 :名無しさんの野望:04/10/27 15:05:37 ID:E9/mDSnv
悪いんだけど、親切な方、AOMTTのスレがどこにあるか教えて下さいな。

8 :名無しさんの野望:04/10/27 15:10:31 ID:XZMmCCcG
>>7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1097041271/

9 :貞元雅矢:04/10/27 17:37:19 ID:8h8kH4o6
みんなどうもありがとう
感動です
オンッです

10 :名無しさんの野望:04/10/28 21:12:43 ID:bE0Ak8BY
age

11 :名無しさんの野望:04/10/28 22:10:17 ID:fDi1MfQg
( ・∀・ )オンッ!!

12 :名無しさんの野望:04/10/31 19:19:42 ID:NRq/bHSg
( ・_・ )オンッ!!

13 :名無しさんの野望:04/10/31 22:07:49 ID:Tfx9icYG
<丶`∀´>オンッ!!

14 :名無しさんの野望:04/11/02 19:26:49 ID:FVHNnCnq
m9(・∀・)オンッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)