2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UT2004MOD Red Orchestra

1 :名無しさんの野望:04/10/29 00:18:23 ID:IgtjDhIz
第二次大戦の東部戦線を題材としたUnrealTournament2004のリアル系MOD

公式
http://redorchestramod.gameservers.net/index.php

為になるサイト
http://www.unreal-info.net/ut2004/misc/ro3/


FAQっぽいのは>>2以下

2 :名無しさんの野望:04/10/29 00:19:03 ID:x6pvNRfc
クソスレで2get

3 :名無しさんの野望:04/10/29 00:19:40 ID:IgtjDhIz
>クロスヘアが無いようですが?

リアル志向のゲームなのでありません、正確に射撃をするには視点をアイアンサイトモードにする必要があります。

>roleとは何ですか?

チームのことです、デフォルトキーではF7でチーム変更画面、F8で兵種変更画面になります。

>ソ連軍の手榴弾は不良品ですか? なかなか爆発しません

Alt-Fireキー(ライフルだと「殴り」キー)で起爆スイッチをオンに出来ます
投げる前にオンにすれば爆発間隔を短くできます。
ドイツ軍のは起爆スイッチはありません。左クリック長押で調節してください。

>機関銃がなかなか当たりません、私はランボーになれませんか?

難しいでしょう、正確に射撃をするには伏せるか窓際に近づいて、デフォルトではEキーを押して機関銃を設置する必要があります。
接近戦ならアイアンサイト視点で敵をやっつけられるかもしれません。

>機関銃が撃てなくなりました。

銃身が過熱してるか、バグってます。暫くお待ちください
ドイツ軍の機関銃ならBキーで銃身を交換出来ます。

4 :名無しさんの野望:04/10/29 00:47:37 ID:IgtjDhIz
うわ人気ないなぁ..

5 :名無しさんの野望:04/10/29 17:21:06 ID:hwMa97T+
俺結構これすきなんだけどな・・・(´・ω・`)
確かにプレイしてる日本人は数人しかいないが(w

6 :名無しさんの野望:04/10/30 20:34:33 ID:/+t5Ffq1
スレ繁盛期待age

7 :名無しさんの野望:04/10/30 20:45:21 ID:JsYIGLf+
やっぱりUT買うような気合の入ったスポーツ系プレイヤーは
こういうのは勘が鈍るからってやらない人が多いからね
かといってこういうリアル路線が好きなひとがUTを買うとも思えないし
これをやるためにUT買いなさいって宣伝するしかw

8 :名無しさんの野望:04/11/01 11:50:25 ID:KLEMo+b3
RO最高
unreal.info鯖利用しませう

9 :名無しさんの野望:04/11/02 23:24:11 ID:vXuAcF8r
うわぁあUTスレで遠慮して立てるのやめといたんだが、立てちゃったか。
しょうがないな・・・・

ところで試しにIRCチャンネル作ってみないか?
フレンド系で#RedOrchestra-jpnでどう?
日本人の人口がちょっと把握できないしさ。

10 :名無しさんの野望:04/11/02 23:34:27 ID:ZHrcezV/
点呼

ノシ

11 :名無しさんの野望:04/11/02 23:45:00 ID:vXuAcF8r
テンプレにここも追加したほうがいいかと。
↓カスタムMAP置き場
ttp://www.hl2stats.org/nuke/index.php

それと、今日更新してるね公式HP

12 :名無しさんの野望:04/11/03 02:04:34 ID:LSCEEyvh
なんかやたらテクスチャが綺麗だけど
こりゃDanzig級に重くなりそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)