2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】Global Operations 15Round目【終了】

1 :1:04/10/29 17:17:17 ID:9xO3ajH6
■過去スレ
1 http://game.2ch.net/game/kako/1007/10075/1007506762.html
2 http://game.2ch.net/game/kako/1020/10200/1020083073.html
3 http://game.2ch.net/game/kako/1021/10218/1021803928.html
4 http://game.2ch.net/game/kako/1023/10236/1023695212.html
5 http://game.2ch.net/game/kako/1025/10253/1025345607.html
6 http://game.2ch.net/game/kako/1028/10280/1028045680.html
7 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1039360718/
9 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048695441/
10 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1055861192/
11 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062002479/
12 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1069831568/
13 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075581607/
14 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1080326796/
(http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1080233609/)

■公式サイト
http://www.japan.ea.com/global_operations/

2 :1:04/10/29 17:22:41 ID:9xO3ajH6
■クランサイト
BEST http://p55.aaacafe.ne.jp/~clanbest/
BROKEN WING http://bwing.s60.xrea.com/
DDT http://f8.aaacafe.ne.jp/%7Egoddt/
DFR http://popup11.tok2.com/home2/dfr/
GOD http://www47.tok2.com/home/god/
REAL http://www.ne.jp/asahi/emperor/kuro/
S.T.S http://members.jcom.home.ne.jp/stsopenserver/clan/
TED http://www.tedjp.com/
The Soul Which Unites http://swu.main.jp/

3 :1:04/10/29 17:27:26 ID:9xO3ajH6
クランサイトはJAPANさんのリンク集を参考にさせて頂きました。
しかしそのJAPANさんのリンク貼り付け許可がないのでJAPANさんは
一応省いておきました。(サーバーとかでかなりお世話になってるのに・・・・)
タイトルにも書いたように、このスレでは喧嘩せずに仲良くやりましょう。
※コテハンは念のため使用禁止にしておきます。

4 :A吉:04/10/29 22:25:36 ID:dK/6r/vM
ちと早杉な気がするけど、早速カキコ。
これからはこの名前で書き込みしますね。

5 :名無しさんの野望:04/10/29 23:33:39 ID:cZP92sB6
>>4
コテハン使う意味あるの?

6 :A吉:04/10/29 23:41:48 ID:dK/6r/vM
コテハンは試用禁止になってるけど、2chの中のコテハンならOKかな?


7 :名無しさんの野望:04/10/30 00:56:13 ID:Chp4BVIR
>>6
特に意図がないなら、コテハンは控えた方がいいのでは?
>>3
>>※コテハンは念のため使用禁止にしておきます。
ということになっておりますし。

8 :名無しさんの野望:04/10/30 20:58:36 ID:HTTPeSks
勝手に禁止にされてもなぁ・・・

9 :名無しさんの野望:04/10/30 21:54:35 ID:HWDcvBcu
>>8
あんた、IDが神だよ。

コテハン禁止とか言われてもなぁ。理由は?

10 :A吉:04/10/31 00:00:22 ID:Q+Uv/vTL
ふむ。
GOで使ってるコテハンだと、騙る人が出てくるだろうけど
2chで決めたコテハンならその点は大丈夫なのでは?

11 :名無しさんの野望:04/10/31 00:20:29 ID:9YXDtYTQ
>8 >9
前スレでクソコテ達のおかげであれだけ荒れたやんけ・・・

>10
まぁ・・・GOで使ってるコテでなければいいんかなぁ

12 :名無しさんの野望:04/10/31 00:41:40 ID:1QZiQ/1r
どちらにせよ「A吉」はGOプレイヤー中に該当者がいないこともないと思うが。

13 :名無しさんの野望:04/10/31 09:48:41 ID:gAACGA7g
>>11
そうそう、それでいいの。理由無しに「禁止」とか言うと、クソコテが暴れるから。
理由を早い内に定めておかないと。

ちなみに漏れはA吉は放置プレイ決定な。

14 :KUMA3:04/10/31 11:37:54 ID:1QZiQ/1r
どのコテハンを使おうとそれがGOプレイヤー名じゃないという保障はないし
似ているだけでも「もしかしてあいつじゃないか?」ってなるだろ。
例えば俺はKUMASUNじゃないが、KUMA3という名前が好きだったとする。
すると、パッと見ではDFRのKUMASUNの書き込みに見えてしまう。

今現在GO中で使われていない名前を使ったとしよう。例えば2ch2ch2ch。
この2ch2ch2chがここで最悪な発言を連発したとすれば・・・・
その事を知らずにたまたまGO中で2ch2ch2chという名前をつけてしまったやつが
身に覚えのないことで被害を受けることになる。(VOTEやサポート無しなど)
そしてここを見てて2ch2ch2chが暴走したことを知ってる者もその名前は使いにくくなる。

これらの理由を踏まえて、スレ主が言う通りコテハンは自粛しようではないか。
あと>>13よ、みんなと仲良くできないならせめて喧嘩だけは売らないよう努めてくれ。

15 :名無しさんの野望:04/10/31 11:42:48 ID:1QZiQ/1r
>>ID:HTTPeSks
今宵話したいことがあるゆえメッセンジャーを起動して待ってておくれ。 コテコテ

16 :名無しさんの野望:04/10/31 11:50:32 ID:gAACGA7g
>>14
正直終わったことをうだうだ述べてあたかも「自分はこんなに言いたいことがあるんだぞー」みたいな態度をとってるからどうでもいい

17 :名無しさんの野望:04/10/31 12:56:50 ID:pidPKpfF
早速荒れ模様・・・・orz。
にしてもorzって人の体にあんまり見えないんだけどな。

18 :8:04/10/31 15:51:28 ID:vCIv20xr
>15
誰だよw

19 :名無しさんの野望:04/10/31 17:04:01 ID:1QZiQ/1r
俺だよ俺、お前らむかつくことあんだろ?書けよ!はぁはぁの人!(た)

20 :名無しさんの野望:04/10/31 17:05:35 ID:1QZiQ/1r
>>16
意味不明です。全然分かりません。どう対処すれば良いのか分かりません先生。

21 :名無しさんの野望:04/10/31 17:38:21 ID:Q+Uv/vTL
英吉って名前は、某老舗クランのメンバーが使っているんじゃないか?
重複するのでA吉は使わないほうがいいかもね^^

22 :名無しさんの野望:04/10/31 18:16:14 ID:gAACGA7g
>>20
じゃあ頭鍛えて何度も読み直してください。
もうほんと馬鹿(´∀`)

23 :名無しさんの野望:04/10/31 18:51:16 ID:1QZiQ/1r
とゆうことだそうです。>>22以外に理解できる方通訳よろ^^

24 :名無しさんの野望:04/10/31 20:57:57 ID:+ZLK9nFL
>>23
誰にも分からんだろうな。
おそらく22は全知全能の神だろう。
あるいは紙並に薄っぺらな脳みその持ち主か。

25 :名無しさんの野望:04/10/31 21:30:02 ID:XehN7l9D
同じく。まあ語尾にコテコテつけるヤシもどうかと思うが、意味不明とは少し違うか。

26 :名無しさんの野望:04/10/31 21:46:32 ID:1QZiQ/1r
コテハン禁止のこのスレのことですから、仲間内で「コテコテ」ってついてるのは
私です〜って一応分かってもらうための記号のようなものなので、あまり気にしないで。(た)

27 :名無しさんの野望:04/10/31 21:51:31 ID:rxp7Xg7e
ちんこ立って来た(Q)

28 :名無しさんの野望:04/10/31 21:51:55 ID:gAACGA7g
ほんとだ。こりゃ意味わかんねぇ。

29 :名無しさんの野望:04/10/31 22:59:16 ID:1QZiQ/1r
>>28
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。
自分で言ってるよ。ID変わったと思ったのかな。

30 :名無しさんの野望:04/10/31 23:23:38 ID:AihJh+J9
読み返してみて自分の文章がおかしいことに気付いたのでは?
で、【喧嘩】【終了】はどうなったw
【喧嘩】【しないで】のほうが個人的には良かった

31 :名無しさんの野望:04/10/31 23:25:28 ID:Q+Uv/vTL
>>29
バーカ。違うだろw
自分でも意味が分からないことに気がついて、自分の否を認めたんじゃない?

32 :名無しさんの野望:04/10/31 23:42:34 ID:XehN7l9D
とりあえず、ID:1QZiQ/1rは落ち着いてもらいたいものだ。

33 :名無しさんの野望:04/11/01 00:28:00 ID:F9oqcoXJ
一日で大いに釣れたので満足だ。死ねる。

34 :名無しさんの野望:04/11/01 00:30:22 ID:F9oqcoXJ
ID変わってしまったが、漏れはgAACGA7gな。

試し書きもしないで他人の振りするほど馬鹿じゃねぇよ?(藁

35 :名無しさんの野望:04/11/01 00:44:48 ID:jJ1WzhIS
追い詰められた人が言い訳するお決まりパターンですね。
み ん な な か よ く し よ う ぐほぁ(た)

36 :名無しさんの野望:04/11/01 01:15:34 ID:T1yoFKuY
と、いうレスを返すのは釣られた人のよくあるパターンじゃないのか?(禿藁

37 :名無しさんの野望:04/11/01 01:26:16 ID:AiRfDSvt
どうでもいいから前スレ埋めようぜ?

38 :名無しさんの野望:04/11/01 20:21:36 ID:T1yoFKuY
コテコテとか(た)とか付けてる人が自演で埋めるからいいんだよ。

39 :名無しさんの野望:04/11/01 20:42:59 ID:8sGvPKGR
結局このスレで何を語りたいんだ?  シコシコ

40 :名無しさんの野望:04/11/01 22:27:56 ID:RccspTYU
前はスリランカ好きだったんだけど、最近嫌いになってきた。
CTになった際のタワー陥落の事を考えると憂鬱になる。
崖上ってスナイパーするのは味方の視線が痛すぎる。
かといって死にまくるのも好きじゃないし・・・。
以上、どうでもいい独り言でした。
そういや、日本人でも壁抜けチーターっているのね。
Ping高めだから中国あたりの人かと思ってたら日本語喋ってたのでびっくり。

41 :名無しさんの野望:04/11/01 23:08:12 ID:M021CYit
最近自分が遠距離特化型ということに気付いた。
できれば狙撃したいんだが、みんなの視線が痛いのよね
うーむ、どうすれば・・・

42 :名無しさんの野望:04/11/01 23:30:04 ID:jJ1WzhIS
>>40
そのチーターの名前を晒してください。
そこで終わられたら関係ない人まで疑われます。

43 :名無しさんの野望:04/11/02 02:56:36 ID:LGR4DBua
返事がない。やはりただの作りばなsうわなにをsぐほぁ

44 :40:04/11/02 18:33:10 ID:JzOqdJDU
>>42
チートするような輩が固定ハンドルなんぞ持ってるわけはなく、見たことのない名前でした。

45 :名無しさんの野望:04/11/02 18:58:48 ID:I/aCZu16
まあ一応報告plz

46 :名無しさんの野望:04/11/02 22:52:47 ID:2nne2XiQ
品性の無い名前だったら、自称最狂クンかその兄か?

47 :名無しさんの野望:04/11/02 23:43:01 ID:LGR4DBua
>>44
>>45も言ってるように、とりあえずそのチーターの名前を公開してください。

48 :名無しさんの野望:04/11/03 20:15:37 ID:EM7Ck5XK
新撰組 http://benzo.sytes.net/~glo-ope/
テンプレに追加

49 :名無しさんの野望:04/11/03 22:02:36 ID:Cnba2I1H
>>42
疑われるようなことしてるヤツだけだろ?お前さんみたいな

50 :名無しさんの野望:04/11/04 22:02:38 ID:t9t6tGWC
だれかhakuをなんとかしてくれ。
リマでやつはTKするは、VKするはで思いっきりさめてしまったよ。

51 :名無しさんの野望:04/11/05 00:41:37 ID:yO4Hy2tP
>>50
GOって名前バンできたっけ?
IPバンなんぞいくらしても無意味だしね・・・。
てかGODに入隊するとか言ってたhakuと同一人物?

52 :名無しさんの野望:04/11/05 00:47:02 ID:/rjtHUGF
>>50
前にも話題になったがそいつはRockチートやら壁抜けチートやら
やってる香具師。
話しかけたら英語を使っていたが>>51氏が言うhaku氏なのかは謎。

53 :名無しさんの野望:04/11/05 20:03:49 ID:2MwHSBNl
>>52
英語に話しかけたとか?
それなら英語が話せるなら英語で返すからね、普通。
英語できるなら、日本語入力できないから、英語で話すとも考えられるし。
「千と千尋」は世界的に広がってるから、日本人かどうかも判断出来ないね。
いずれにせよ、GODにhaku(チーターか別人かはともかく)という人が入っていたら、
また一悶着起きそうだったな。

何にせよ「haku」という名前を見たら即KICKしましょ。

54 :名無しさんの野望:04/11/05 20:11:02 ID:2MwHSBNl
GODの掲示板見たら
>名前はほとんどブレッドでやっています
とハク氏が言ってたが、見たことあるかい?漏れは無い。
時間帯が合わないだけかな?

55 :名無しさんの野望:04/11/05 22:54:16 ID:uhtvM3Ld
>>54
ほとんど、というどころか一度もない。

56 :名無しさんの野望:04/11/06 00:30:48 ID:gmQQx8TV
今日も夕方あたりに日本鯖にいたな、hakuが

57 :名無しさんの野望:04/11/06 03:27:59 ID:lJZ0N4Rf
なんかhakuが外国鯖にいて、まぁ相も変わらずチートしていたわけだ。
で、そこにいた邦人同士が"haku ha gaikokujin"とか話してたけどそりゃ本当かい?
あのピンの低さで外人ってのは俄かには信じられん。


58 :名無しさんの野望:04/11/06 10:44:19 ID:383I6eIf
あんま関係ないけど、最近ガイジンが日本語のマネしだしたな。
チーターという事でvote始まったらそいつがtigau!とか言い出したり。

笑えるのは、そういう奴ら皆yarou!とか一つの単語しか知らないことw

59 :名無しさんの野望:04/11/06 12:27:48 ID:rJ5eCMsf
>>58
"yarou!"はよく聞くなぁw
Ping100前後の奴が使ってる。
騙りかどうかしらんがそいつは某外国クランのタグをつけてたぞ。


60 :名無しさんの野望:04/11/06 16:35:01 ID:tmRoU1OU
今日だけLAW祭
FFすると仲間が回復Σ(´▼`;)
おまけにお金がいっぱいヘ(゚-、゚ヘ)

61 :名無しさんの野望:04/11/06 16:35:26 ID:5TCGFPGt
BWのBBSに書き込んでるSenzennin Nagi。
こいつスリでスナイパーの後ろにBomb仕掛けてTkerして、で、その後名前変えて何食わぬ顔してプレイしてたぞ。
名前変えるのは鯖に入る前にしろよ(藁


62 :名無しさんの野望:04/11/06 18:15:18 ID:h+Vhjm40
まあまあ、そうゆうことはBWさんの掲示板でコテハン使って堂々と言ってくださいよ。
このスレは議論はありでも人間関係の揉め事なしですから、よろしく頼みますね。

>>60
楽しみだ。人集まるかな。うはうは。

63 :名無しさんの野望:04/11/06 20:42:30 ID:MEjSaahN
SKしてるほうのチームにどんどん人が移るし、SKしてる敵はやたら体力高くされてて倒せないし。
うーん、体力増加はいらなかったような気がする。

64 :名無しさんの野望:04/11/06 22:44:21 ID:h+Vhjm40
いるいらないって問題だろうか・・・・普通に大発見だと思うけど。
それを堪能できただけで私は楽しめました。
今日は勝ち負けなんて関係ないんじゃないですか?
4時間ぐらい遊びました。シオンさんいつもありがとう。

65 :名無しさんの野望:04/11/06 22:52:35 ID:XXJjpJqO
>>62
ついでに内輪も無しだ。メール欄に「た」とか書くのはコテハンと同じだぞ。
「人間関係の揉め事」とか、全然別次元の話だしな。>>61とそのTKは知り合いかね。
結局「プレイヤーとしてあるまじき行為をしてたよ」って話だけで、
それをBWの掲示板に書き込むのは荒らし行為に近いだろ。もちっと考えてものを言いなさい。

66 :名無しさんの野望:04/11/07 01:43:39 ID:bgu1b4Eg
>ついでに内輪も無しだ。
そんな新ルールここでは不要です。他所で主張されてはいかがでしょう。
そもそも何の「ついで」なのでしょう。
名乗って堂々と批判できないなら書き込む資格などないと考えていますが
それでも、以前から「コテハンは荒れる」という意見が多く出ており
そのことが原因でGOプレイヤー同士の揉め事が起きたりもしていたので
このスレでは、コテハン禁止派に譲歩してコテ禁止というルールを設けました。
道を譲ってもらったことに未だ気付かず、更に「どいてくれ」と要求するのですか。
メール欄に「た」という文字が入っているのを見て不愉快でしたら
今後はメール欄をいちいちチェックしないように心がけてください。

>>61に関しても、あなたの言ってることは単なるこじ付けに過ぎません。
>>61の最後の「(藁」を見て、悪質プレイヤーを摘発する態度と見受けられますか。
むしろ匿名で他人の名を出して叩くことに一種の喜びを感じてるように見えます。
これらのことを踏まえた上で改めて考えても、やはり該当BBSで発言するべきだったと思います。
何も考えずに文字を綴っているわけではありませんよ。誤解なさらずに。

人の意見を素直に聞き入れることは難しいことですが、それができる人は立派です。
しかし、納得できないまま周囲の意見に流されることと混同させてはいけません。これは恥ずべきことです。
このレスを見てまだ不満があるならば喧嘩腰ではなく紳士に討論しましょう。
そちらが暴走しない限り私は最後までお付き合いしますゆえ。

67 :名無しさんの野望:04/11/07 03:20:53 ID:rdMnh0Bg
読むのたりーので読まない(藁

68 :名無しさんの野望:04/11/07 04:02:37 ID:gyoKF+fn
GOのサーバーの建て方を教えて下さい
詳しく解説してくれてるサイトってあるのかな?
別PCでサーバーのホストを起動して
マニュアルに書いてあるポートを開けたんだけども繋がらない
クライアントが繋ぐときに指定するポートっていくつなんでしょう?

69 :名無しさんの野望:04/11/07 10:35:00 ID:5nymgbSx
>65
「た」ってのやめればいいだけって気付かない?
やる意味あるの?

70 :69:04/11/07 10:37:01 ID:5nymgbSx
ごめん
>65じゃなくて>66

71 :名無しさんの野望:04/11/07 11:59:48 ID:bgu1b4Eg
>>69
意味はあります。
しかし、詳しく説明することはできません。
幼稚な暗号とでも思っておいてください。

72 :名無しさんの野望:04/11/07 20:09:35 ID:j6rsQuRR
>68
Game Port: 27888 (UDP&TCP)
Master Server: 27900 (UDP&TCP)
Game Query Port: 28672 (UDP&TCP)
CD-Key server: 29910 (UDP&TCP)

一番下のやつはいらないけど、一応
上3つ開けて鯖立ててます

がんばれ、鯖立てΣ(´▼`;)
ついでに言うと、鯖スペックと回線かいてちょ

73 :名無しさんの野望:04/11/07 20:28:41 ID:j6rsQuRR
イベント情報

開催日時 11/13 PM10:00〜
鯖名 NO RECON
パス noscan

使用マップ
Shotgun(7:30)
scud(10:00)
quebec(15:00)
villabacho_2004(10:00)
nafrica (20:00)
カッコ内は、1ラウンドの時間
ラウンド数は2

ちなみに、Shotgunは置いてあるショットガンと
69A1のみで練習と言うか、演習って感じで
鯖名の通り、RECONの使用禁止

74 :名無しさんの野望:04/11/07 23:40:12 ID:j6rsQuRR
書き忘れ
>72の続き
自分の鯖にアクセスする場合、鯖のローカルIPを指定で入力すれば
立てた鯖が見れます

75 :名無しさんの野望:04/11/07 23:51:40 ID:bgu1b4Eg
正直、話題が無い。(-_-;)

76 :名無しさんの野望:04/11/07 23:53:42 ID:0b2ZAEGB
うむ。

77 :68:04/11/08 00:15:14 ID:z6e+X79W
>>72
サンクス
鯖が立てられました
回線はBフレッツで鯖用PCはとりあえずP2-300のノートで実験してます

78 :名無しさんの野望:04/11/08 00:32:54 ID:UdQQmZrB
>>77
新鯖ですか?
期待してます。
できれば、スリや南極以外のマップも入れてもらえるとありがたい、なんて図々しくも言ってみたり。

79 :名無しさんの野望:04/11/08 01:25:08 ID:/ZBEJBQb
鯖立ておめでとう。(-_-)

80 :名無しさんの野望:04/11/09 23:29:36 ID:6tJ8w05i
チームSMAPぐっじょぶでした。(-_-)b

それにしてもMoriてw

81 :名無しさんの野望:04/11/09 23:37:11 ID:vpecMhw7
全員そろってたっけ?そろってなかったっけ?

82 :名無しさんの野望:04/11/10 17:03:17 ID:0TYk2Ks6
揃ってなかった。
6人の名前は出たけど、誰かが消えて誰かが加わるって感じで
全員同時に揃うことはなかった。

それにしてもくさなぎのなぎって漢字、?gに文字化けする。

テスト:g

83 :名無しさんの野望:04/11/10 17:04:09 ID:0TYk2Ks6
あ、文字化け起きなかった。2ちゃんってスゲェ(o_o;)

84 :名無しさんの野望:04/11/10 17:57:31 ID:IZv/Zj1A
gggg
g
g
g
g
g
g
g
g

g
g
g
g
g
g
g

g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g


85 :名無しさんの野望:04/11/11 20:43:47 ID:UXS9PsKn
又hakuチート・・・・。
一日一回はチーターに出会うな、このゲーム。
AAOでもやってみるか。

86 :名無しさんの野望:04/11/12 00:21:32 ID:bDPtgi9x
まあ、もう古いゲームになるからな・・・

87 :名無しさんの野望:04/11/12 01:20:33 ID:ci0H6gNG
今さっきの出来事ですよ。南極やってたんです。
で、二回目。僕LAW持ってたんです。んで、いの一番に飛び込んで、出口から外へ向かってLAWぶち込んでやったんです。
そしたら、三名倒せたんです。結構群れてた筈なんで、まあそれなりにダメージは与えたなと意気揚々と引き返したんです。
その時、僕がLAW放つ前に放たれた敵のLAWでダメージ負ってたんです。
で、残った敵が入り口から攻撃してくるのを、僕が倒したんです。このときもう僕は英雄気分ですよ。
んで、そろそろ回復してもらわないとやばいなと引き返したんです。
そしたら、背後からパスパスと1、2発喰らったんです。
初めは、入り口から突っ込んできた敵かと思い、次に勘違いした味方の誤射かと思ったんです。
そしたら、僕死んでるんです。しかも倒した人の名前が赤いんです。僕のチーム青なんです。
まあ突っ込んできた敵を倒しきれなかったんだろうなーと思いつつぐるっと周りを見回したんです。
そしたら、なんか、誰もいない。 味 方 誰 一 人 い な い 。
なんじゃこりゃ、と思って、ヘリに戻ってからTABキー押したんですよ。
そしたら、なんか、倉庫の入り口とか、自動車修理場とかに、青い光がぽつぽつ見えるんです。

88 :名無しさんの野望:04/11/12 01:21:57 ID:ci0H6gNG
もうね、ブチギレ金剛ですよ。何テメーら開始直後にキャンプ張ってるんだと。
真っ直ぐ倉庫に入ればこっちの方が早く着ける可能性高いんだよ。ボケが。
しかもその後、なんか入り口で張ってた奴等全滅して、修理場やら階段付近にいたヤツも引き返して、通路でキャンプ張ってるの。もう見てられない。
キャンプ張っておいて、AFKプレイヤー見つけて「こいつ動いてない」じゃねえよ、ボケが。
俺から見ればてめえら全員KICK対照だと。動いてねえだろうがと。
んでその後結局突破されるし。ガスぐらいでビビってリスポーンポイントまで引き返してんじゃねえよ。Recon居て、赤い光見つけてんのに追っかけねえの。
ガスでゴホゴホ言いながら貯蔵庫で奮闘して敵を3人も倒した後やられたよ。その間ガスが止まるの待ってたんだろうな。
んで、オブジェ取られて、ヘリの中からカメラで見てたら、通路で遠くからオブジェ持ってる敵撃ってるの。
自分が弾切れになったら引っ込んでんの。もうね、お前らやる気あるんかと。
結局庭まで追っかけられたの一人だけ。もうマジ有り得ない。
正直ヘタなヤツはキャンプ張るな。そして突っ込め。どうせキャンプなんか張ったって意味もないしスコアも弾まない。
キャンプ張るのが上手いって自負してるヤツは、周囲に気を配れ。キャンパー多かったらどうなるか、上手いなら解るだろ。
クランタグ付けて、ラウンド開始直後ヘビーガンナー+スコープ付きでキャンプなんか張ってたら、恥だぜ?


と、言いたいのですが、どこで言ったらいいですか?

89 :名無しさんの野望:04/11/12 01:30:10 ID:y98y2haQ
ああ、そのタグのクランへ突っ込んでくれw

それと、大事なことさおしえちゃる。
>んで、そろそろ回復してもらわないとやばいなと引き返したんです。
ひ き か え す な

男なら黙って特攻、んでもって敵を更にかく乱。
それで死んで初めて英雄気分に浸りなさいw

90 :名無しさんの野望:04/11/12 01:51:50 ID:Nt24UJS+
まー、マジレスすると2回目の南極はLAW合戦になるので下手に巻き込まれるより後方で迎撃したほうが楽ではある。
外人はその方法とること多いよな。
漏れみたいにやる気のねープレイヤーになると周り見て特攻してる若い奴の取りこぼしをご馳走になるのがせいぜいなわけで。ついついカラシスコープで犬猫スタイルなわけでございます。

91 :名無しさんの野望:04/11/12 16:25:20 ID:05Wva/CT
南極でキャンパーが多い時は確かにイライラします。
だから、私の場合はゲームやる時は必ずメンバーを確認します。
ハイレベルな戦いができそうなら、本気でプレイして
あほが多い時は彼らが飽きて落ちるまでダラダラと遊んでます。
つまり、メンバーがしょぼい時は最初から諦めてるってことですね。
「特攻の美」を分かってない人間が多いんでしょうね。
外人さんはそれ以前の問題でしょうけど・・・・・・・・・。(-w-)

92 :名無しさんの野望:04/11/12 16:28:24 ID:wBzRJyqI
>>87
>>88
お前は強い。
一人で奮闘してるところがカコイイ。
クラン醸さなかったところもエライ。
お前と一緒のチームでやってみたいよ。
と褒めちぎってみるtest。

93 :名無しさんの野望:04/11/12 22:55:12 ID:ci0H6gNG
>>89
ヘタに弾を沢山残した銃を敵陣地に置いて死ぬより、
一旦引き返して回復して貰い、また戦力として復帰するのは戦闘の基本でしょ。
そのときLAWの爆風喰らって残り10いくつとかいう危なさだったしね。

94 :89:04/11/12 23:01:50 ID:zQkzswoH
>93
いや、だから半分ネタですってw
確かにそれは一理あるし、そちらの怒りもよくわかるよ。

というか実は、ゲーム開始時はP14+flagで特攻するんで回復とか思いつきもしなかった。
むしろリスポーン時のお金目当てだから早く死にたいとか言ってみるw

95 :名無しさんの野望:04/11/12 23:30:13 ID:zQkzswoH
一応言っとくけど、ゲーム開始時=ラウンド開始時な。
前ラウンドでいくら稼ごうが最初は安めでいく貧乏性…なんとかしたいなぁOTL

96 :名無しさんの野望:04/11/13 14:11:47 ID:X+ETpfPZ
まだGOを超えるFPSゲームを見たことがない。実はどこかにあるのか(?_?)

97 :名無しさんの野望:04/11/13 15:01:28 ID:UD3fKMsI
>>96
各人の好みによりますからなぁ。
人気どころのCSでもやってみては?

98 :名無しさんの野望:04/11/13 20:43:44 ID:RzL0dEkE
10時から、NO RECONやるから暇な人来てね
パス「noscan」

99 :名無しさんの野望:04/11/13 23:07:07 ID:xZj89egX
CSももう寂れてるよ。

100 :名無しさんの野望:04/11/14 01:36:10 ID:44QUx48/
HALF-LIFE買って少しやったんですけど
私にはちょっと合いませんでした。
せっかくだから、MADで良いのを探そうかと思います。(_ _)

101 :名無しさんの野望:04/11/14 02:03:17 ID:44QUx48/
テスト

 ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  みんな!
   ! `、亠 {     )   オラにちょっとずつ
    } _l _,l_,j    _)     現金を分けてくれ!
    ヽシ_,-i {      _)
     /`´~バ}       '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
       ! ヽ'/l_  j
         / \,/ }\,!
           .ァ、ヽィ  <`-イ
           .  |. `iT.   ヽ j
             \ll'    `'

102 :名無しさんの野望:04/11/14 05:42:13 ID:+cEB5pEu
>>101
z42

103 :名無しさんの野望:04/11/14 14:57:56 ID:BgYJusMf
このゲームって今何人ぐらいやってんの?

104 :名無しさんの野望:04/11/14 15:29:13 ID:giGolfPj
>>103
はっきりした数字で出すことは出来ないけど、平日の夜は必ず和鯖(16人)が1つは日本人で一杯になる。
というわけでゲームを楽しむのに支障をきたすような人数ではない、と。

105 :名無しさんの野望:04/11/14 23:22:33 ID:AttfSWrx
他の鯖に一人で入るのを拒む人が多い(かく言う私もその部類)ので、
実際はもうちょっと多いはず。
ちなみに数人ずつまばらに分かれて、各鯖に入ってる場合は、ゴールデンタイムに全和鯖が満員になる。
こともある。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)