2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ゲームをうpしてみたりしよう

1 :(皿n皿):04/11/06 18:00:34 ID:wJr9kZay
sage気味で・・・どんどん同人ゲーム(ソフト)の情報を!!
・・・できたらどんどんうpしていきましょう〜

2 :名無しさんの野望:04/11/06 18:02:15 ID:wJr9kZay
あの幻のkanosoシリーズを!!だれかうp
・・・・キボン・・・

3 :名無しさんの野望:04/11/06 18:05:37 ID:uasCLgxJ
死ね

4 :名無しさんの野望:04/11/06 18:06:36 ID:Wbg4A6XE
せめてID変わるまでは
そういうのは書かなければいいのに。

5 :名無しさんの野望:04/11/06 18:22:26 ID:Rsk0IuqL
じゃぁ終了ってことで。

6 :名無しさんの野望:04/11/06 18:34:02 ID:YekMC7Fx
>1
死ぬ前に削除以来出しとけよ

7 :名無しさんの野望:04/11/06 21:03:31 ID:ADosjtkd
おまいらのために、きちんと遊べる漏れが作ったエロ同人ゲームをnyに放流してるよ。

もちろん、起動毎にファイルを1つずつ破壊するルーチン組んだやつ。
更新日付も前のをキープするのでばれない。徐々に壊れていくのを楽しんでください。

8 :名無しさんの野望:04/11/06 21:12:53 ID:Wk2kXb8u
俺の作ったフリーで公開してるゲームが何故かP2Pに流れてる
元々フリーなのに何の意味があるのかねぇ

9 :名無しさんの野望:04/11/06 22:12:59 ID:PnxCEF7D
別に、ダウンロードしやすくする、という目的手段もあるわけだしな。
落としづらいDEMOやらLinuxイメージなんかもよく有るらしいね。

10 :名無しさんの野望:04/11/07 14:09:52 ID:lwmXSgjx
んじゃぁいいじゃん
情報板ってことで
皆さんもそう口悪くしなさんなって(楽天的)

11 :名無しさんの野望:04/11/07 14:31:10 ID:k2JRiLRh
>8
うん。公開中止になったフリーゲームというのなら理解できるけど
>>1が言ってるのは「同人」ゲームだからな。
同人ゲームって、要するに(同人)エロゲー?

12 :名無しさんの野望:04/11/07 14:53:09 ID:xpzRtf4L
これは同人ゲーム情報をうpするスレなのか
同人ゲームそのものをうpするスレなのか

13 :名無しさんの野望:04/11/07 15:56:47 ID:9ajhjjun
同人の意味はえろいって意味じゃないですよ
同じ趣味や目的を持った人という意味ですよ

14 :名無しさんの野望:04/11/07 16:01:15 ID:X6AtVTrI
ところでだれかトルテルマジック持ってない?
なんかTOP以外消滅してた・・・
ちなみにフリーな。

15 :名無しさんの野望:04/11/07 16:11:08 ID:k2JRiLRh
>13
でも、同人ゲームで検索したら、

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%AF%90l%83Q%81%5B%83%80&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

フリーの他はほとんどエロゲーかギャルゲーしかないようなんですが。

16 :名無しさんの野望:04/11/07 16:12:01 ID:1Ypt6Y85
その理論で行くと国産PCゲームはエロゲーしかないことになるな。
「PCゲーム」で検索したら一番上にくるのがエロゲポータルだし

17 :名無しさんの野望:04/11/07 16:12:16 ID:k2JRiLRh
同人って言葉の意味は聞いたことあるけど、実質においてということで。
ぶっちゃけエロゲーギャルゲーマンセーってことでは?

18 :名無しさんの野望:04/11/07 16:17:52 ID:GFf+Va7y
>>1
ローカルルールぐらい理解しろよカス

19 :名無しさんの野望:04/11/07 16:32:31 ID:1Ypt6Y85
うん、つまり硬派メーカーがいくつか生きてるのは事実だけど
実質において国産市販ゲーム=エロゲーギャルゲーだね。
それはそうとゲサロでやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)