2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【越智東風】厨房王国DIABLOR44【転生】

1 :名無しさんの野望:04/11/11 07:00:32 ID:m3AF7VsY
ここは、Triple(ネフェルピトー)などのRのイタイ香具師を見て、
(・∀・)ニヤニヤするスレです。

sast必須
Rにリンク書き込み厳禁
嵐、厨、越智東風の自慢、パブ厨の主張、Proto-Oneの降臨は徹底放置。
スレ立て厨が出たら削除スレに依頼しましょう。

前スレ
【廃人王sast】厨房王国DIABLOR43【R独占】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1098840947/l50

【DIABLOR'70】(通称R)
ttp://www.diablor.com/

【SOJ LOVE】(万札愛 画像UP可)
ttp://rasuku.net/sojlove

【質問・雑談スレ】(初級〜中級者向け Rで聞けないことでも気軽に聞いてみよう)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1095433207/l50

【お花畑】 (精神的ブラクラ)
ttp://www.diablor.com/bbs/

2 :名無しさんの野望:04/11/11 07:02:00 ID:m3AF7VsY
だれもたてねーからたてた
後は知らん勝手にやってくれ

3 :名無しさんの野望:04/11/11 07:03:28 ID:m3AF7VsY
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=6&tid=252434
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=6&tid=252630

4 :残波:04/11/11 07:35:40 ID:X0xMnj7n
よくやった


5 :名無しさんの野望:04/11/11 08:02:30 ID:11nDdRRq
【質問・雑談スレ】(初級〜中級者向け Rで聞けないことでも気軽に聞いてみよう)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1099819691/l50
現行スレ

6 :名無しさんの野望:04/11/11 08:51:03 ID:w8+G6YjL
スレタイ最悪だが、まあやっとPCゲー板に復帰だな

7 :名無しさんの野望:04/11/11 08:51:55 ID:w8+G6YjL
☆☆☆ 2004年10月2日 メダカ引退アイテム争奪杯 恥知らずクレクレ君ランキング ☆☆☆
http://diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=22&tid=245024

1.tetetestar.....条件外の上にSojとwispをクレクレ、2度もレス入れる乞食王^^
2.ほぐ.......条件外な上にSOJをクレクレするずうずうしさ
3.wanwan.....条件外の上にIst等の高級ルーンをクレクレするずうずうしさ
4.しなも〜ん.....当日、鑑定活動をがんばってエントリー 資産家なのにクレクレ
5.Yuus......このスレに一番のりで高級GC狙いの知能犯
6.宇宙壊滅事業団.......これも資産家なのにがめついね^^
7.越智東風......コメント無し
7.ジャンプ.......転生君
8.としや......捨てハンレベルの乞食君
8.まると......捨てハンレベルの乞食君
8.masasin......捨てハンレベルの乞食君
0.sast1........元祖俳人

8 :名無しさんの野望:04/11/11 08:53:08 ID:w8+G6YjL
俺的BL(転生厨)

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=157244
ユーザー名 ジャンプ
アカウント jump_x(asia非ラダーの場合jyanp日本語版
ID 1655b2a2f2
登録日 2004-06-15 19:18:09
最終投稿日 2004-10-03 00:25:40
ホスト *.wind.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 289
プロフィール
asiaノンラダーのACCはjyanpです^^
sukassyuからジャンプにしました
今後も宜しくお願いします^^
倉庫ACChibasiraなど

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158566
ユーザー名 gragra
アカウント stop-one
ID 2259f3ac15
登録日 2004-10-07 20:56:55
最終投稿日 2004-10-10 13:36:57
ホスト *.wind.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 6
プロフィール
ディアをはじめてからもう3年たちます
Rというところは全然知らなくて使っていませんでした
普段大体はやっていると思います(学生なので夕方から8時
土日は夜くらいまで
取引の時は4649です

9 :名無しさんの野望:04/11/11 08:55:07 ID:w8+G6YjL
俺的BL(転生厨)

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158566
ユーザー名 gragra
アカウント stop-one
ID 2259f3ac15
登録日 2004-10-07 20:56:55
最終投稿日 2004-10-10 13:36:57
ホスト *.wind.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 6
プロフィール
ディアをはじめてからもう3年たちます
Rというところは全然知らなくて使っていませんでした
普段大体はやっていると思います(学生なので夕方から8時
土日は夜くらいまで
取引の時は4649です

http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158584
ユーザー名 ラフ・メイカー(日本語版)
アカウント G.S.G
ID 2ee49e493f
登録日 2004-10-10 07:58:50
最終投稿日 2004-10-10 13:41:01
ホスト *.bbtec.net クリックするとホストで検索します
投稿回数 2
プロフィール
はじめまして
ラフ・メイカーです
どうぞよろしくお願いします☆

10 :名無しさんの野望:04/11/11 08:56:15 ID:w8+G6YjL
俺的BL(糞雑談転生厨)

http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=156511
ユーザー名 Triple(ネフェルピトー)
アカウント メイン:ANGEL-TEAM、荷物:NTTDOCOMO
ID 05dc727c8e
登録日 2004-04-29 21:25:30
最終投稿日 2004-10-10 22:28:31
ホスト *.kanagawa.ocn.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 960
プロフィール
(^−^)
yuta1gou さん
ナールタさん
へんおじさん
DONさん
シャドウ.さん
まさちゅ〜さん
MowMowさん
たけなりさん
Momings さん
でつさん
gold_bug(日本語版) さん
(´ω`)(・ェ・) ヽ(`Д´)ノガォォォォ

ビバボンチュ!!!-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ(゚∞゚)ペーチュンチュン

エニグマ欲しいわー(´ρ`)イスト6個くらいでどっちか買えますかー?


11 :名無しさんの野望:04/11/11 08:58:19 ID:w8+G6YjL
俺的BL(ヅペエロ画厨)

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=3359
ユーザー名 タナタカ
アカウント tanataka(2.3)
ID f76a264a77
登録日 2002-11-14 22:48:39
最終投稿日 2004-10-27 02:37:40
ホスト *.ppp.dion.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 1127
プロフィール
2004年10月
ディア始めて4年、Rもほぼ等しい期間利用してきましたが
Rを無期限で利用しないことになりました。
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=9&tid=246540
レジット崇拝者の方から疑いをかけられてしまい
結果として今後のトレードが円滑に行えない状況に
追い込まれてしまいました、残念です。
今後はシングルで親しい友人数名とプレイしていきます。

Rでお世話になった全員の方に感謝しております。
友人M、ディアブロ薦めてくれてありがとう
しかも一時引退時にACC全部くれてありがとうw
0.9時代に正月部屋当てクイズでGFくれた人ありがとう
第一回・二回7人企画参加者の方々ありがとうございます
その他関わった方全員ありがとうございます

来月にUS-WESTノンラダー・オープンにおいて
0.9以前の過去の遺産を含めたアイテム・ルーン等や
ユニーク・業物などなど莫大な資産を希望者に撒く予定です。

12 :名無しさんの野望:04/11/11 09:00:05 ID:w8+G6YjL
俺的BL(激キモ雑談ゲーム中年)

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=14485
ユーザー名 おすレ
アカウント OSUSI
ID 1a8c0b5501
登録日 2003-09-18 03:17:41
最終投稿日 2004-10-26 15:23:20
ホスト *.219-121-66.ppp.wakwak.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 769
プロフィール
ロスコーロスコー

ホストがwakwakとbbtec.netにコロコロ変わるために下の香具師と同一と言われています
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=156905
物欲が強く妬みによる晒しを行う頭のおかしい中年です。

かなぶん(おすレの手下1)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=16441

eno-(おすレの手下2)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=17220

13 :名無しさんの野望:04/11/11 09:00:06 ID:G6tUI4V9
>>1
とりあえずおつ
越智東風もついに転生か
ファセット鑑定の為に転生とは相変わらずなに考えてるのかわからんな

14 :名無しさんの野望:04/11/11 09:01:20 ID:9O0nGeFw
テンプレに放置って入ってるのにスレタイにすんなぼけ

15 :名無しさんの野望:04/11/11 09:07:26 ID:w8+G6YjL
柘榴(づぺルーン君1)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=14156
元・道具屋(廃業)(づぺルーン君2)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=1410
vessel(自爆君)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=12490
ニッセン(=柘榴)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=6407

あとは暇な人よろしく

16 :名無しさんの野望:04/11/11 09:42:16 ID:Gj78//Xt
15 :名無しさんの野望 :04/11/11 09:07:26 ID:w8+G6YjL
柘榴(づぺルーン君1)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=14166
元・道具屋(廃業)(づぺルーン君2)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=1420
vessel(自爆君)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=12480
ニッセン(=柘榴)
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=6417

あとは暇な人よろしく

17 :名無しさんの野望:04/11/11 11:27:55 ID:6+uqirEJ
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=23&tid=251547

おまいよ。それハックじゃなくて垢バンだろ?
パス変更されるのが垢バンなんだよ!
いくらなんでも全ての手持ち垢ハックされるわけねぇだろ
数字の連番ならともかくしなも〜んの様に微妙に変えてるパターンだってあるんだし
いくらハカーでも1人の使っている全垢を知ることはほぼ不可能
なんで自信たっぷりに言うんだって?
漏れがボット回しすぎてバンされたことあるからだ(w

18 :名無しさんの野望:04/11/11 11:33:07 ID:6+uqirEJ
最近はマプハークもボトーも種類が多いからな
使い勝手は良くてもスキャン対策がお粗末なのはバンされる。
トロイが仕掛けられてることも何度か報告あったしな。
まぁ名は体をあらわすとはよく言ったもんだ。
ブラックは間違いなく黒だね

19 :名無しさんの野望:04/11/11 12:04:40 ID:zwvV2dhP
>>17
どうなんだろうね。
アカハック成功したら普通はパス変更するだろうし…

20 :名無しさんの野望:04/11/11 12:33:43 ID:6/xf38FU
《液体少女ななぴ》
《魔法少女の百年祭》
《まりちゃの魔砲講座》

21 :名無しさんの野望:04/11/11 12:39:20 ID:6/xf38FU
《乙女希望》
《謎の液体窒素ななぴ》

22 :ブラック:04/11/11 12:43:58 ID:IFrVcKle
ボット入手→インスト→起動→アクとパスを設定→スタート

あーら不思議、アクとパスが第三者へ転送されましたw
気が付かずにブラックは他のアカでもチャレンジしちゃったのね

23 :名無しさんの野望:04/11/11 12:45:21 ID:1ivauelF
PIONEERって登録日を見る限りでは
決して古参とは言えないのに
どうしてあんな偉そうなの?再登録の超古参とか??


24 :名無しさんの野望:04/11/11 13:08:00 ID:xBqBzVVU
>>23
投稿回数が多ければ偉いと思っている香具師だから。
つーか結構粘着だね、彼。

25 :名無しさんの野望:04/11/11 13:22:22 ID:VUhyagPu
>>23

即決板で激割り込んでDoomうっぱらってたような香具師が
何を今更・・・って希ガス。

ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=5&tid=192853

元スレとっくに消えてるから覚えてる人じゃないと分からんよね(欝


26 :名無しさんの野望:04/11/11 14:25:03 ID:7n59po5V
>>23
言動一致して無いから意味無い罠
むしろ馬鹿だろ

27 :怪傑吸血鬼:04/11/11 14:26:15 ID:7cSbtRwR

つか、PIONEERもキモイ。

おまいが人をギロチンできるほどまっとうなのかね。

28 :名無しさんの野望:04/11/11 14:34:13 ID:IFrVcKle
元スレが消えていて何を晒しているのかサッパリだが、同スレに参加して一緒に
晒されていた越智君なら何か知っているよね^^
そしてそんな昔の記事を突然晒したあひゃひゃ君の正体は…













29 :名無しさんの野望:04/11/11 14:39:57 ID:IFrVcKle
しかも
>投稿回数は少ないが登録日は君より古いからね。
ロシア串の捨てハンの登録日が古いからなに?と突っ込み所満載な彼は…














30 :名無しさんの野望:04/11/11 14:42:22 ID:xBqBzVVU
>>28
もし、あのあひゃひゃが越智なら普通転生用に使うだろ。登録日もかなり古いし。

31 :名無しさんの野望:04/11/11 14:43:23 ID:IFrVcKle
まあPIONEERも越智東風も目糞鼻糞だから捨てハンなしで議論板で勝手に闘ってくれ

32 :名無しさんの野望:04/11/11 14:58:03 ID:IFrVcKle
>>30
古いわりに投稿回数が少なさすぎだと逆に転生に使ったら不自然じゃねえ?どっちでもいいけど。
俺としては1.越智の援護 2.晒しの内容 3.文面のアホ度 4.HNのアホ度
これらからあひゃひゃ君は奴だと確信したのよ。結構当たっているっぽい気がするけどね^^

33 :名無しさんの野望:04/11/11 15:05:08 ID:FgX8ryNI
>>25
どういう真相だったのか古株の人教えてください。


34 :25:04/11/11 15:15:16 ID:VUhyagPu
アレじゃ分からないっぽだから一応どんなのだったか・・・

えっと確か即決板で凄い好条件でDoomの募集スレがあって
そこに最初にレスを入れた香具師が、倉庫探すからちっとまっててって言ったところに

この

● 窓s2003 [ACC:tathurouxxx、他]
「DOOMBLINGER ED214と低ランクGFとPULの3セットでは駄目でしょうか 」
● 越智東風 [ACC:Asia2>Falcon_7/_11/_9◆West>Falcon_9/_11/_99]
「ED250%、LS7% ありますが・・・・。 」
● PIONEER [ACC:PIONEER-ogw,-ogawa,-ogawa2,3,4]
「では お願いします」

馬鹿どもが「直ぐに必要なら私が売ります!」みたいな糞スレ連ねてって
んでWinnerはPIONEERって感じの内容だったかな。

あと、俺あひゃひゃって香具師じゃないから。
んじゃ仕事戻るよ(激欝

35 :33:04/11/11 15:33:49 ID:FgX8ryNI
>>34
そうだったのか。w 酷い奴らだなー。 真相ありがとう。

>あと、俺あひゃひゃって香具師じゃないから。
>んじゃ仕事戻るよ(激欝
ワラタ





36 :名無しさんの野望:04/11/11 15:52:14 ID:7cSbtRwR
>>34
なんで一番最後にレスつけたPIONEERがWinnerになったん?
即決だろ?

37 :名無しさんの野望:04/11/11 16:33:35 ID:org0VrpG
(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさんの野望:04/11/11 16:43:53 ID:Gj78//Xt
仕 見 こ
事 て ん
し な な
ろ い も
や で ん


by



39 :名無しさんの野望:04/11/11 17:10:19 ID:qEhwiOZW
ん〜、俺オチコッチそんな嫌いじゃないけど、どうにも理解できんな。
疑われるようなことしなければ良いって分かってるならしなきゃいいのに。

へんなの

40 :名無しさんの野望:04/11/11 17:14:24 ID:adiNYzTt
ヘンな香具師だから、落ち武者は以後無視で…

41 :名無しさんの野望:04/11/11 17:27:01 ID:Ejz+qjYS
>>39
越智東風はこのスレのタイトルに自分の名前を入れて欲しかったからタイミングを合わせて転生したんだよ。
間違いない。

42 :名無しさんの野望:04/11/11 17:36:19 ID:qEhwiOZW
>>41
ワロタ
マジでありそうな話だね

43 :名無しさんの野望:04/11/11 17:38:40 ID:org0VrpG
>>41
あっ!それかよ。。タイミング的にはピッタリ。。

44 :名無しさんの野望:04/11/11 17:49:05 ID:pokBdmA6
[17815] - [鑑定] mfリングの鑑定お願いします
● い [ACC:dotetin_j] [ID:557f875a86]

--------------------------------------------------------------------------------

こんにちは、昨日ヘルをウロウロしてたら
mf38リングが出てしまいました(怖
自分としては今パラディン育成中でエグザイル作りの
たしに出来れば、と思い売りに出したいと思います。
前にここの掲示板で見たのですが
確かmf35リングでイスト位だったと記憶しています
何かアドバイス頂けると助かります。

エグザイル欲しいなら何でこの前Gul二つも放出しようとするのかなー。
PubでIstやUmつんだ方が早いってことかなー。

45 :名無しさんの野望:04/11/11 17:55:04 ID:7f91XuTr
スレタイが最悪と思ったら本人がコレを立てた可能性が出てきたな。
普通の人だったらこんなキモいスレタイは使わない。
しかも前スレで越智がこのスレの常連だってこともバレたことだしね。

46 :名無しさんの野望:04/11/11 17:58:38 ID:zrleOHO+
ああ、間違いないな。
このスレ立てたのはコチコチだな。
いつも立ててるヤツだったらスルーするネタだしな。

47 :名無しさんの野望:04/11/11 18:05:33 ID:0fInAA6D
以前からNHK(2ch)で2匹釣れた。
とか書いて(・∀・)ニヤニヤしてる奴だしな。

48 :名無しさんの野望:04/11/11 18:12:32 ID:9vsP9zuc
PIONEER 
sast1
七瀬 
越智東風 

香ばしい奴、揃い踏み

49 :名無しさんの野望:04/11/11 18:37:57 ID:7f91XuTr
本当の意味でイタイ人間(越智)のネタは(・∀・)ニヤニヤできない…
>>44
もう少し泳がせているのが吉 

50 :名無しさんの野望:04/11/11 18:50:31 ID:Gj78//Xt





51 :名無しさんの野望:04/11/11 19:18:15 ID:RX5lT8P/
比較的新参者な俺にはお花畑ってのが何なのかわからん
Rの住人のサイトなのか?

52 :名無しさんの野望:04/11/11 19:47:47 ID:PZSq7Qsh
PIONEERって、かなりイタイやつ?
越智東風のアレは転生とは言わんだろ。普通
鑑定依頼品も同じ物だし、Accも直球勝負。

クソスレ立てんでも全員分かってるちゅーに
誰もレス付けずにスルーが一番面白かったのに・・・

53 :名無しさんの野望:04/11/11 20:00:27 ID:RX5lT8P/
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%80%AA%E5%82%91%E5%90%B8%E4%B9%B3%E9%AC%BC+&num=50
オチオチなにやってんだよw

54 :名無しさんの野望:04/11/11 20:01:41 ID:cu5GWbb3
>>51
漏れはこのスレが一桁台の頃から見ているが
未だに「お花畑」リンクの意味がわからんぞ。

一時期消えてたのに、いつの間にか誰かが復活させやがったし。

55 :名無しさんの野望:04/11/11 20:10:52 ID:IFrVcKle

 越 智 東 風

 ス テ ハ ン 使 っ て

 ス レ あ ら す


56 :名無しさんの野望:04/11/11 20:16:06 ID:7f91XuTr
>>55
本当の意味でイタイ人間(越智=オヅラ)のネタは(・∀・)ニヤニヤできない…

57 :名無しさんの野望:04/11/11 21:18:51 ID:IFrVcKle
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=29&tid=252691
石割屋なら両替しない

あとはわかるな?

58 :名無しさんの野望:04/11/11 21:23:51 ID:09wdQOgc
余計な事書かなきゃいいのに阿呆だね

59 :名無しさんの野望:04/11/11 21:29:17 ID:0hoCg+/c
>>48
激しく同意
集めたくても集められないほどの夢のメンバーだ
すごすぎて鳥肌立ったわ

60 :名無しさんの野望:04/11/11 21:37:02 ID:tCWK6N1K
>>57
俺石ワラーだけど、両替はするYO。GULの方がistより良く出るからね
PUb tradeではgulなんて役にたたねーからistに替えて超級ルーン、超級アイテム
ゲットしてるYO。
ただそいつはRMT利用者かもしれんがな。


61 :名無しさんの野望:04/11/11 21:42:57 ID:RX5lT8P/
ギロっtてみるか

62 :名無しさんの野望:04/11/11 22:15:57 ID:RX5lT8P/
マウスクリックするだけで、自分が強くなった気になれる。
マウスクリックするだけで、お金持ちになった気になれる。
キーボード打つだけで、自分に仲間が出来たように思う。

ゲームを止めた途端に、それらは無に帰す。
残るのは後悔と、厚くなった手首の皮だけ。

無に帰すのは嫌だ。このキャラ(=自分)を捨てるのは嫌だ。
そんな理由で結局ダラダラと続ける人間が多いんじゃないか。

sast様ぁ!!!

63 :名無しさんの野望:04/11/11 22:30:31 ID:rSbqQ4BK
いおんって奴HCにいるionとは別人だよな?
あいつもHCなのに超級ワンサカでボット臭かったな

64 :名無しさんの野望:04/11/11 23:06:23 ID:efZ+E+5v
● sast1 [ACC:sast / sast2-?? sastca、cb....] [ID:b83355062e]

--------------------------------------------------------------------------------

2時間死ぬほど集中して32(´・ω・`)

Gul4 Ist6 Mal2と良い引きだった
後48やって寝ます('A`)

おいおい8PC使っても2時間で32回は割れねえぞ
こういう虚言癖のある香具師ほど手ぶらで他人の信用勝ち取りたがるんだよなァ

65 :名無しさんの野望:04/11/11 23:10:44 ID:RX5lT8P/
挿人さんが嘘つきだなんて常識ですから

66 :名無しさんの野望:04/11/11 23:41:09 ID:PThBK52M
1回4分でしょ、可能だと思うけど
石割してない高レベルキャラで道中は飛ばして、炉周辺の敵を
おっさん含め掃討、TP開けて石割させたいキャラログインで
最初のキャラはログアウトでいけないか?

67 :名無しさんの野望:04/11/11 23:42:51 ID:RX5lT8P/
本人乙

68 :名無しさんの野望:04/11/12 00:25:31 ID:A3azLSPq
>>66
確実に本人だなw

69 :名無しさんの野望:04/11/12 00:27:30 ID:+cfyIgPP
また、ウンコで埋め尽くしたろか?

70 :名無しさんの野望:04/11/12 00:30:56 ID:BiNyZFTF
石割してないキャラでゲームを作る
>ゲームにsast様の素敵なEnigmadinを投下
>Enigmadinで飛んで、豚周りを掃討してハンマーゲット
>フォージにTP出して、そのまま石割

多分1回2、3分程度で終わるんじゃないの?
石割してないキャラでゲームを作りさえすれば、石割済みのキャラで豚を倒しても
ハンマーはドロップするからね。

71 :名無しさんの野望:04/11/12 00:41:28 ID:OKIG8NT/
IP変えてまで乙

72 :名無しさんの野望:04/11/12 00:57:21 ID:tsqE00xz
>>57 >>63
そいつのgulが自己GETなのかPUBなのか確定はできんけど
少なくともここ数日で1acc分ほどの石割キャラ作った事だけは事実。









まー、実績稼ぎかも知れんがなw

73 :名無しさんの野望:04/11/12 01:16:10 ID:9YAMQ9/8
sugって死んでんじゃねーの?

74 :名無しさんの野望:04/11/12 08:56:08 ID:vCljGWEB
いい加減sugの管理責任を問いたい
毎日嫌な事件おきてるし
しかも大半が決まったメンツによるものだ・・

75 :名無しさんの野望:04/11/12 09:26:56 ID:Ht0Lm9vG
嫌なら見なきゃ使わなきゃいいじゃん

76 :名無しさんの野望:04/11/12 09:38:03 ID:8gos00ih
どこが石割屋だよw

ユーザー名 いおん
アカウント lionhart3←main or 4←main 他 プロフ記載
ID 44ca89d83a
登録日 2003-04-01 14:15:54
最終投稿日 2004-11-12 00:57:47
ホスト *.bbtec.net クリックするとホストで検索します
投稿回数 268
プロフィール
lionhart/2/3/4/5/6

ラダー2ndシーズン
10月中旬から遅れながらもスタート。


今現在 ソーサLV77(メフィラン専用)
回した回数 155
HELLメフィからゲットした中級以上のアイテム
オキュラス(10/27)
石アリオックスニードル良品(11/2)
アラクニッドメッシュ(11/5)
石グラディエーターズペイン良品(11/5)
ウォートラベラーMF41(11/6)

パラディンLV74(バールラン専用)
回した回数 0
HELLバールランでゲットした中級以上のアイテム
なし


77 :名無しさんの野望:04/11/12 09:44:34 ID:tsqE00xz
確かに石割erじゃないねw しいて言えば石割便乗屋?(・∀・)

78 :名無しさんの野望:04/11/12 11:08:44 ID:OKIG8NT/
まあ石割erどうかを確かめるには、両替前にD2cの石割用高レベルキャラを見せてください
ってレスをつけることだな。

79 :名無しさんの野望:04/11/12 11:20:37 ID:JKIpxaRz
4日前にこれでは、まあ聞くだけ無理だわさ
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=29&tid=252302

80 :名無しさんの野望:04/11/12 12:29:29 ID:uczU5qnP
PIONEERきもい

81 :名無しさんの野望:04/11/12 12:36:02 ID:7CCCF2hb
おすレきもい

82 :名無しさんの野望:04/11/12 12:56:17 ID:9YAMQ9/8
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=3&tid=252762
キモイPIONEERよ、あさっての方向とはどの方向の事かね?

83 :名無しさんの野望:04/11/12 13:33:08 ID:JKIpxaRz
>>82
マジ質問・…??(・∀・)ニヤニヤ

84 :名無しさんの野望:04/11/12 14:28:01 ID:9YAMQ9/8
お、キモイPIONEERが釣れたか
オナニープレイヤー英和辞典に影響されてあさっての方向とか書いちゃって
マジPIONEERキモイ

85 :名無しさんの野望:04/11/12 14:48:15 ID:uBS6sXhX
スレタイのせいかどうかは知らないが本人が何度も降臨するのはマジウザイね

86 :名無しさんの野望:04/11/12 15:00:47 ID:JKIpxaRz
あんなハイエナ厨房と同一人物にされたくは無いな
だが昨日から単調にPIONEERキモイとこの場で連呼する藻前の方がもっとウゼーしキモイ
しかも>>82の発言、ばっかじゃねーの?


87 :名無しさんの野望:04/11/12 15:04:09 ID:jootlhnM
なんか、無知な発言をする→突っ込まれる→本人乙でごまかす
が流行ってるなー

88 :名無しさんの野望:04/11/12 15:06:13 ID:uczU5qnP
>>82は、避けバグでジャベリンがあさっての方向に飛ぶのがデマだといいたいんだろ

89 :名無しさんの野望:04/11/12 15:10:54 ID:WkTnaBiY
弓で発生した覚えが俺はないんだが…ストレイフだからか?

90 :名無しさんの野望:04/11/12 16:17:59 ID:6syKvwc0
PIONEERだけだな
盛り上がってるのは
しかも、こんなこと言い出すし

追記
本スレッドが何らかの結論を得るまで、当方トレード板の利用を今後一時的に停止しますゆえ、
越智東風氏においても自粛願います。
やむを得ぬ事情でトレードを実施する場合、本スレッドをトレード相手に確認の上実施してください。
- 更新:2004-11-12 12:07:06 - 投稿:2004-11-12 12:


91 :名無しさんの野望:04/11/12 16:28:27 ID:OXonU1i7
牌汚煮亜はなんでこんなにコチコチに粘着してんだろう。
個人的な恨みでもあったんかな。

92 :25:04/11/12 16:35:35 ID:DmSwKRc5
>>90

その一文読んでこの人病んでるとオモタよ。


93 :名無しさんの野望:04/11/12 17:11:38 ID:OKIG8NT/
>>92
確かに彼の毎日の生活はdiaすることだけかもしれない。

94 :怪傑吸乳鬼:04/11/12 17:26:29 ID:gEgmKxW9
スレタイ、恐縮しています。【転生モドキ】ですが・・・・・・。
議論板、一見して下さいませ。

95 :名無しさんの野望:04/11/12 17:42:37 ID:OXonU1i7
ん?おまい自身が立てたんだろコノスレ

m9(^Д^)プギャーッ

96 :名無しさんの野望:04/11/12 18:14:09 ID:7PdzJ2sU
[67211] - [受付] リヴァイアサン再度 販売
● gogo5 [ACC:akihiro-1] [ID:a53e7321fb]
リヴァイアサン
防御力1657
筋力+42
ダメージ低減24%
+195% ED
+112防御
の物をUM*2+PUL*2+LEM*2で販売します。買っていただける方は レス後 /W お願いします。
よろしくお願いします。
- 更新:2004-11-12 17:43:14 - 投稿:2004-11-12 17:43:14
● 宇宙壊滅事業団 [ACC:comittie-lz(小文字のLです),同lg他] [ID:86c506d59e]
--------------------------------------------------------------------------------
トレードでないレスで失礼します。

以前バールランにおいてドロップしたアイテムを持ち逃げした者がおりまして、
事件以来転生してないか私はたまーに確認しているのですが・・。

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=8&tid=244107
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158120

ストレートに言います。私はgogo5氏をchacra氏ではないかと疑っています。

プロクシの設定は詳しく存じてないので同じぷらら鯖なのは偶然かよく分かりませんが、
貴方の言動がchacra氏に非常に似ていること、投稿回数やその内容、
登録時期などから私は疑いを深めざるを得ません。

全くの勘違いと、いうのであればあればその旨のレスをお願いします。
引き下がりますので。
- 更新:2004-11-12 18:05:43 - 投稿:2004-11-12 18:04:32


97 :名無しさんの野望:04/11/12 18:16:54 ID:6syKvwc0
このスレ、PIONEERが立てたんじゃねえの?

98 :名無しさんの野望:04/11/12 18:18:04 ID:7PdzJ2sU
あれ?すぐ消しやがったgogo5

ワラ

99 :名無しさんの野望:04/11/12 18:24:33 ID:z5caf21y
バールランアイテム泥棒確定♪

http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158787
ユーザー名 gogo5
アカウント akihiro-1
ID a53e7321fb
登録日 2004-10-25 22:01:21
最終投稿日 2004-11-12 17:43:15
ホスト *.s02.a012.ap.plala.or.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 12

http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=158120
ユーザー名 chacra
アカウント chacra1
ID 5137045f9b
登録日 2004-08-28 17:36:47
最終投稿日 2004-09-28 21:46:05
ホスト *.s02.a012.ap.plala.or.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 26

100 :名無しさんの野望:04/11/12 18:29:43 ID:7PdzJ2sU
しかし、宇宙も2ヶ月?ぐらい
ずーっとリバイアサン出品される度に調べてたんだろうな

で、今回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!って思ったら
すぐゴミ箱行きw

101 :名無しさんの野望:04/11/12 18:30:50 ID:9gtgwlFg
ウエスト待ち合わせに神が。

102 :名無しさんの野望:04/11/12 18:31:11 ID:z5caf21y
http://diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=30&tid=252777
ASIAでアカバンされた香具師がWESTに来てヘルプしてしてアイテムくれくれやっているぞ

103 :名無しさんの野望:04/11/12 18:31:32 ID:SJ+6ZwWe
宇宙の粘着ぶりもなかなかキモイってことでFAだなw

しかしリヴァイアサン1個で転生ってコスト悪すぎだろうに

104 :名無しさんの野望:04/11/12 18:46:43 ID:9gtgwlFg
>>102
(・∀・)人(・∀・)ケコーン

や ら な い か

105 :名無しさんの野望:04/11/12 18:47:39 ID:T3pKd1rl
>>102
何にも持ってないなりにでも、対価は用意しろよ…と言いたいなあ。
本当に何にも通貨持ってないなら、一人でガンガレ

>>103
2ID合計で50回も投稿してないんで、コストパフォーマンスは良好じゃないか?
スレ消える現場が見たかったなあ…。

106 :おこめだいすき:04/11/12 18:52:39 ID:0ggAuN7t
>>104
ワロタ!

107 :おこめだいすき:04/11/12 18:53:16 ID:uR3RwebB
>>104
ワロス

108 :名無しさんの野望:04/11/12 18:53:31 ID:mPr2pzyK
>>105
baal行けるまでキャラ育成したアカウントを実質捨てることを考えるとコスト高くね?
頭ワリーと素で思った

109 :おこめだいすき:04/11/12 18:53:47 ID:DRawYKeX
>>104
ウケルwwww

110 :名無しさんの野望:04/11/12 18:54:10 ID:CiZS6kx4
>>105
ハライテーw

111 :名無しさんの野望:04/11/12 18:54:21 ID:SF3Carz2
しかし宇宙は利口ぶった馬鹿という感じで鼻に付くな。

112 :名無しさんの野望:04/11/12 18:54:27 ID:7PdzJ2sU
レスいただけたら幸いです。(ガメツサ満点です・・・汗)


やっぱアカバンだったか

113 :おこめだいすき:04/11/12 18:54:50 ID:eW5P+YwT
>>104
ワロスオブジョイトイング

114 :名無しさんの野望:04/11/12 18:55:14 ID:DPDql309
つまらんレスにワラタしにいくスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100021181/821

821 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/11/12 18:51:20 ID:/ggHB+0H
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1100124032/l50
↑ここの104宛てにタノーム、出来れば名前欄に「おこめだいすき」と書いて。

115 :名無しさんの野望:04/11/12 18:56:56 ID:5TVrKNXL
VIPPERつまんねーよ

116 :104:04/11/12 19:01:57 ID:9gtgwlFg
ぎゃあ変なことになっとる。俺ちがう。
IP同じなので信じてほすぃ・・・。

117 :名無しさんの野望:04/11/12 19:13:38 ID:JVS0WUMQ






















118 :名無しさんの野望:04/11/12 19:15:22 ID:9YAMQ9/8
>>116
氏んでわびろ

119 :名無しさんの野望:04/11/12 19:17:32 ID:DRawYKeX
ごめん、実は漏れが犯人。

120 :名無しさんの野望:04/11/12 19:32:17 ID:z5caf21y
エセ石割屋君がなにか言っています^^

[67222] - [受付] 最強のモンスターに挑んでみませんか?
● いおん [ACC:lionhart3←main or 4←main 他 プロフ記載] [ID:44ca89d83a]

--------------------------------------------------------------------------------

HP2000以上あったPalが瞬殺されました。
LVはまだ低いのでEXPはさほど痛くないですが
自分の強さを試す意味で挑戦したい方
私の死体周辺に最強のモンスター達が構えています。
場所はバール手前の通路です。
ついでに討伐して私の死体回収手伝ってください。
モンスターはアンデッドソウルキラー系とヘルウィッチ系です。
マイトと俊足と呪いをもってますのでこれ以上ない
最強の組み合わせだと思います。
ダメージ低減バッチリ稼いでおかないときついと思います。
私はシャコの10%のみでした^^;
興味本位のヘルプは危険だと思いますが
ヘルプしてくれる方レス後/w下さい。
- 更新:2004-11-12 19:29:51 - 投稿:2004-11-12 19:29:51

121 :名無しさんの野望:04/11/12 19:33:01 ID:7PdzJ2sU



よーするに無料でしたい回収して欲しいだけだろ

うんこちゃん。

122 :名無しさんの野望:04/11/12 19:35:21 ID:tsqE00xz
エセ石割屋は、がめついからちょっと嫌いかも。
石割ルーチンよく理解してから出直せと小一時間(ry

123 :名無しさんの野望:04/11/12 19:40:33 ID:YGN9oxHm
《まりちゃの魔砲講座》

124 :名無しさんの野望:04/11/12 19:43:57 ID:4SjFJwt6
ボッターBEHOは今日も快調です

125 :いってらっしゃいですに。:04/11/12 19:44:17 ID:tsqE00xz
何語?

126 :名無しさんの野望:04/11/12 19:56:41 ID:OKIG8NT/
>>最強の組み合わせだと思います。
その組み合わせは傭兵が強ければなんとかなりそう。

最強の組み合わせはuniオリビアンナイト(レジ下げるオーラ)
と非常にたくさんのライティング ソウルだと思う。
このにlower resist かけられれば駿殺される。


127 :名無しさんの野望:04/11/12 19:58:40 ID:BoxXwwIx
>>120
素直に助けてくださいって言えんのかね。
プライドが高くて素直に人に救いを求めるのはイヤだが
助けは借りたいっていう計算からそういうスレを立てたんだろうな。

128 :名無しさんの野望:04/11/12 20:32:28 ID:tsqE00xz
他人のexp削ってまで己の死体回収をもくろむその勇士にちょっと感動しました。

129 :名無しさんの野望:04/11/12 20:39:20 ID:1XGkUZHk
ヴァンさん有難うございました
何度でも立ち上がるその勇姿にちょっと感動しました。
またよろしくお願いします。

エセ石割屋君バンザイ^^

130 :ジプシー:04/11/12 20:40:59 ID:PaTvdIp8
http://diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=1&tid=252763
黒太きもいんだけど。悪感情をいだくよ。根暗でしょこいつ、しかもウザイし
こういう奴大嫌い、人の道に外れてるよ
こいつが石鹸になればいいのにな。

2chは人を悪し様に罵って憂さ晴らしをする糞なHPだけどDIABLORは違うっての。

131 :名無しさんの野望:04/11/12 20:41:58 ID:9YAMQ9/8
爆笑した
褒め殺せば無料で良いのかと?
ちょっとgpan臭のする似非石割屋でした

132 :名無しさんの野望:04/11/12 20:52:04 ID:7PdzJ2sU
ヴァン、乙。w

133 :名無しさんの野望:04/11/12 20:55:46 ID:7PdzJ2sU
PGEM数個ぐらいだしてやりゃーいいのになw

134 :名無しさんの野望:04/11/12 20:58:25 ID:9YAMQ9/8
実は死んでるのを(・∀・)ニヤニヤしながら見たかっただけかも

135 :名無しさんの野望:04/11/12 20:58:39 ID:g6QUx12w
>>126
ライティングソウルって何?
ホラドリムUni(コンビク)+BS+オブリ
が最極悪だろう。

136 :名無しさんの野望:04/11/12 20:59:50 ID:ZIE6Byj+
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=6&tid=252836

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


137 :名無しさんの野望:04/11/12 21:01:25 ID:7PdzJ2sU
[67231] - [受付] UmルーンでUni shako+Oculus募集(石でなければOK性能不間)
● gogo5 [ACC:akihiro-1] [ID:a53e7321fb]

--------------------------------------------------------------------------------

売っていただける方レス後 /Wおねがいします。
- 更新:2004-11-12 20:59:18 - 投稿:2004-11-12 20:58:46



   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



138 :名無しさんの野望:04/11/12 21:02:47 ID:g6QUx12w
ウインドホース吹いたw
馬かよ!

139 :名無しさんの野望:04/11/12 21:04:00 ID:OKIG8NT/
>>137
スゲー盗人にレスついてるYOw

140 :名無しさんの野望:04/11/12 21:05:33 ID:g6QUx12w
さくらよ、お前の出番だというのに何やってんだ

141 :名無しさんの野望:04/11/12 21:14:45 ID:1XGkUZHk
炎王・日本語版は鑑定板でゆうまの鑑定をしていた香具師だから…


あとはわかるな?

142 :名無しさんの野望:04/11/12 21:26:46 ID:1XGkUZHk
ASIAのアカバン君がWESTに本格的に移住した悪寒

● ブラック [ACC:Brayzal−Shadow] [ID:d4d990eb27]

--------------------------------------------------------------------------------

sjabit 様ありがとうございました。
ZANGE 様

感謝しております。これで、USを生き抜いていけると思います。w
本当にありがとうございました。
- 更新:2004-11-12 20:55:52 - 投稿:2004-11-12 20:55:52

143 :名無しさんの野望:04/11/12 23:16:47 ID:XM7syrRu
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?
あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな? あとはわかるな?


144 :名無しさんの野望:04/11/12 23:25:18 ID:Owfja+Ju
ブラックは垢バンではない!





















鍵晩だ!
レルム単位でされるのでWESTでは使える。


145 :名無しさんの野望:04/11/12 23:58:42 ID:9YAMQ9/8
問題児ブラックをWestの皆よろしくね♪

146 :名無しさんの野望:04/11/13 00:45:37 ID:5pDSjniN
67258 終了 ETH HoZ を使っていただける方、募集。

● Triple(ネフェルピトー) [ACC:メイン:ANGEL-TEAM、荷物:NTTDOCOMO] [ID:05dc727c8e]

--------------------------------------------------------------------------------

お願いします。

有難う御座いました。
- 更新:2004-11-12 23:23:46 - 投稿:2004-11-12 23:15:14

PUBで売るつもりだな

147 :名無しさんの野望:04/11/13 01:55:07 ID:Z0JfwqNn
gpan生きてたのか!!
って地味に活動してたのね

148 :名無しさんの野望:04/11/13 02:10:53 ID:Z0JfwqNn
チーター解禁王国の串
cheznoo.netで出てくる奴皆変なの多いな

149 :名無しさんの野望:04/11/13 02:11:36 ID:QekA0QM3
柘榴タンどこですか?(*´Д`)ハァハァ



150 :名無しさんの野望:04/11/13 02:20:56 ID:QekA0QM3
元・道具屋とセクース中です?
柘榴タンの詳細きぼんぬ(*´Д`)ハァハァ

151 :名無しさんの野望:04/11/13 02:49:47 ID:UNDg8tIZ
>>148
その串は今、最強の某串集サイトで上位にランクインされてるからね。

152 :名無しさんの野望:04/11/13 03:32:13 ID:72NatcRC
>>144
いや、さっきASIAでみかけましたよ。

153 :名無しさんの野望:04/11/13 06:28:49 ID:DGLpRCom
πキモチワルイ
カマッテチャンヲカマッテドウスル・・?

154 :名無しさんの野望:04/11/13 10:10:40 ID:RUgRL4RG
乳自慰屋(パイオナニーヤ)は何様のつもりなのでしょうか。

155 :名無しさんの野望:04/11/13 10:16:58 ID:XOX32D/0
>>154
禿胴
自分で勝手にギロチンスレ立てておいて
>※2.第三者より別の問題等の指摘による議論が発生しても当方は責任を負いません。

こりゃねーだろっつか ロジカルじゃないな
勉強が足りん 追試ケテーイ






156 :名無しさんの野望:04/11/13 11:04:56 ID:SSJ+8vC7
さむいね

157 :名無しさんの野望:04/11/13 11:35:42 ID:UNDg8tIZ
classicのゴモが発言してる。
仲良し倶楽部の仲間同士で一人を攻撃するより仲間にとらわれず
自分の意見を言う人もひつようだね。



158 :名無しさんの野望:04/11/13 12:00:28 ID:tPOB4ZI7
誠に申し訳ございませんが
pioneer氏は議論板において行過ぎた個人叩きをなされているため
入札をお断りさせていただきます。

159 :名無しさんの野望:04/11/13 12:15:48 ID:UA1ENXoy
>>156
同感w

160 :名無しさんの野望:04/11/13 12:16:17 ID:zdupv2FI
すぐ上にpioneerについてのスレが立ったら面白ぇな(w


161 :名無しさんの野望:04/11/13 12:31:21 ID:mL6KeumS
PIONEER見てるとMystic_Artsのファビョり振りを思い出すな

162 :名無しさんの野望:04/11/13 12:45:25 ID:oY54Ybkg
困ったチャンだね(・ω・)

163 :名無しさんの野望:04/11/13 14:36:52 ID:+aR7DXKE
パイオニー パイオフー パイヤホー パイヤハッハー
ドンドンドンドン・・・・・・・(前奏)


Afo!

164 :名無しさんの野望:04/11/13 14:50:49 ID:AN08cAaz
殿!パイオニア城は陥落寸前でございまする
ここで一気に止めを・・・

165 :名無しさんの野望:04/11/13 14:58:02 ID:MCCgm/nx
向こうのスレに捨てハンで書き込んでいるんだからココのスレに来るなよ、ボケ!

今日一日越智東風のオナニースレになるのかよ、ココは?

166 :名無しさんの野望:04/11/13 15:22:20 ID:jBbXjW4X
http://www.diablor.com/bbs/

↑そろそろコレの意味を教えてくれよ、貼る意味あんのかコレ?
それとも古いスレ住人はみんな既に引退してて、
もう知ってる香具師がいねぇとか?

167 :名無しさんの野望:04/11/13 15:29:41 ID:DGLpRCom
>>166
イマコッチ
http://www.meetat.net/core/meetat/Top
ヲチコチイルヨ

168 :名無しさんの野望:04/11/13 16:14:47 ID:oY54Ybkg
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=29&tid=252991
石割屋はルーンの両替をしてもそれを全然Rで使わないねw

169 :名無しさんの野望:04/11/13 16:19:03 ID:+KataBJQ
ボッターBEHOは中々出ないジュエルを探してます

170 :名無しさんの野望:04/11/13 17:20:31 ID:oY54Ybkg
MALを両替をしたodenとGulの両替を希望していたcandyのホストが一致したけど
ゆうまか道具屋の転生か?

ユーザー名 oden
アカウント kinkan-x
ID e9024371a4
登録日 2002-11-11 22:06:52
最終投稿日 2004-11-13 17:10:28
ホスト *.cnc.jp クリックするとホストで検索します


ユーザー名 candy
アカウント pagaso3
ID 2a74213ff0
登録日 2003-12-17 11:02:28
最終投稿日 2004-11-12 20:02:42
ホスト *.cnc.jp クリックするとホストで検索します

171 :名無しさんの野望:04/11/13 17:20:36 ID:UNDg8tIZ
あれだけ頻繁にレス返してたパイオニアがピタッと止まったね。
捨てハンでないgomoのレスが相当効いたようだね。
彼はCLASSICで結構有名だし、それにパイオニアも石割やってるしね。


172 :名無しさんの野望:04/11/13 17:28:44 ID:Z0JfwqNn
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=23&tid=252929
この人なんでVEXをグルにしたがるんだろう?
RMTなのかな?

173 :ゆうま!?:04/11/13 17:45:53 ID:oY54Ybkg
[67331] - [受付] [両替]MALの両替えをお願いします。
● peace-superlight [ACC:peace-sl,peace-l,bozyama] [ID:53a7595b00]

--------------------------------------------------------------------------------

Mal ルーン(私)をum+pul+lem(貴方)で両替お願いします。


よろしい方はレス後 /wをお願いします。

アカウントは bozyama です。
よろしくお願いします。
- 更新:2004-11-13 17:42:23 - 投稿:2004-11-13 17:41:57

ユーザー名 peace-superlight
アカウント peace-sl,peace-l,bozyama
ID 53a7595b00
登録日 2003-12-06 10:37:37
最終投稿日 2004-11-13 17:42:23
ホスト *.195.35.170.eo.eaccess.ne.jp クリックするとホストで検索します
投稿回数 49


174 :↑柘榴だろ?:04/11/13 18:08:38 ID:RBfZSisM
パブではMalは安いのかな?

175 :名無しさんの野望:04/11/13 18:13:35 ID:J9/YSwrH
なんていうかふと思った
パイオニアは先駆者っていうよりもむしろ、先行者ってほうが相応しいんじゃない?
名前は立派でもみんなの笑い物

176 :名無しさんの野望:04/11/13 18:50:02 ID:+JIUxuRB
IDの仕組み知らない奴が吠えてる

177 :名無しさんの野望:04/11/13 19:08:28 ID:oY54Ybkg
>>174
スマソ、首吊ってくるわ

178 :名無しさんの野望:04/11/13 19:55:37 ID:m2xSZ4if
ここ匿名だからみんなにアンケートお願いするよ
スルーしても別に構わないが気分を害していなければ答えてくれー

ズバリ!何らかのチート使ってる?

Rは果たして本当にレジットが主流なのか
それともみんなピエロなのか・・・
まずは漏れ

 ノシ

179 :名無しさんの野望:04/11/13 19:59:19 ID:NGBENdpa
雑談メンがあまりにもナルータをチヤホヤするから、ラーメンが嫉妬してるな。

180 :名無しさんの野望:04/11/13 20:03:28 ID:+ni+j9p0
>>178
使ってない。
でもMHでilvlが分かるってのは興味あるな。

181 :名無しさんの野望:04/11/13 20:28:04 ID:2mIBhwvL
Nanakoにエセ石割屋のGulが2個渡りました^^

182 :名無しさんの野望:04/11/13 21:54:36 ID:j32L8AT+
乳自慰屋は何をしたかったのでしょうか。

183 :名無しさんの野望:04/11/13 22:00:09 ID:KRMFkdP/
>>178
俺はつかってない。
ただRでトレードする相手の中に、
こいつMH使ってるんじゃないかと思う奴は何人かいる。

184 :名無しさんの野望:04/11/13 22:15:10 ID:DGLpRCom
PIONEER氏が越智東風=怪傑吸乳鬼と指摘した時点で、
怪傑吸乳鬼と言う名の匿名性は失われたので
その時点で転生の可能性は解消していた。
それ以外の白黒つけ難いトレード関係の問題は蛇足。
怪傑吸乳鬼がAsia2でトレードした後に叩けば良いのにナ
PIONEER氏が何を主張したかったのか、さっぱり判らん。


185 :名無しさんの野望:04/11/13 22:20:45 ID:4ASHeeFE
>現行HN_越智東風【USWest】と別(新)HN_怪傑吸乳鬼【Asia2】を異なるレルムで使い分けて併用するもので、
>この点を利便性と表現しましたが、転生に該当するのかどうか甚だ疑問です。

http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=6&tid=252630
>[17813] - [鑑定] 火炎ファセットの依頼 (USWest_Ladder)
ふうん、使い分けねぇ。

186 :名無しさんの野望:04/11/13 22:23:36 ID:EN6fGlrk
[2824] - [質問] おすすめのブリソサ教えてください。
● ブラック [ACC:Brayzal−Shadow] [ID:d4d990eb27]

--------------------------------------------------------------------------------

ブリソサを育成されている方
スキル・ステータスの割り振りや、おすすめ装備など教えていただけたら嬉しいです。

自分のブリソサはこれだよ的なもので結構ですので、レスいただきたいです。


をいをい・・・今度のボットキャラはブリソサでつか?
しばらくすると超級売り出すんだろうな。

187 :名無しさんの野望:04/11/13 22:26:57 ID:aHr3xECb
つーか、転生もなにもACC欄を見た瞬間、誰もが越智東風と分かるし、
その後すぐにこの馬鹿はいったい何考えてるんだと思うだろ?


188 :名無しさんの野望:04/11/13 22:32:27 ID:5dIImRZa
>>178
つい最近までR&DiaU現役だったが、1度も使ったことはない。

ゲームはナチュラルな環境でに楽しむ派だったし、
MHなんぞ使わなくても、胡散臭い香具師は見てれば分かる品。

189 :名無しさんの野望:04/11/13 22:56:37 ID:vaMBGvG8
久々のら〜めん節復活で昔を思い出すな〜。懐かしいよ。
皮肉ばっかり言ってないで、昔みたいにちゃんと書き込みしてくれればいいのに。

190 :名無しさんの野望:04/11/13 23:00:58 ID:2mIBhwvL
>>187
匿名使ってもいいからRでやれや!カエレ!!

191 :PIONEERキモイ:04/11/13 23:08:07 ID:oY54Ybkg
みんな、PIONEERキモイって本当にキモイねw

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ

PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ PIONEERキモイ


192 :名無しさんの野望:04/11/13 23:25:10 ID:9mhDWnav
191 名前:PIONEERキモイ 投稿日:04/11/13 23:08:07 ID:oY54Ybkg
みんな、PIONEERキモイって本当にキモイねw

どうした?

193 :名無しさんの野望:04/11/14 00:48:50 ID:nnsmCf9K
oY54Ybkg
休みに一日何してんだおまえ

194 :名無しさんの野望:04/11/14 00:55:12 ID:oswlNvTC
レムルでは使わないねー。インスコ当時の状態でプレイ。
オープンとクローズ共用できるソフトは入れない。MHとか。
まあ、目が肥えてくれば何回か会ううちにそれっぽい怪しい香具師は分かる。
ここに住んでる凄腕ストーカーとかも売買品の頻度や質+α独特の痛いオーラを感知
して、嗅ぎ分けてるだろ?w

195 :194:04/11/14 00:59:22 ID:oswlNvTC
入力ミスった。
レルムで。

196 :名無しさんの野望:04/11/14 01:00:59 ID:LXjy7D/8
同じだろ。

197 :194:04/11/14 01:09:29 ID:oswlNvTC
英語弱い俺を虐めるなよ。

リアルム、レアルム、リアム?んがーーー。あの言葉ってカタカナにするの難しい。

198 :名無しさんの野望:04/11/14 01:13:04 ID:7bBDVsYZ
レジットの奴がここ見ておもしろいか?

199 :名無しさんの野望:04/11/14 01:39:15 ID:LXjy7D/8
アホか、元々は痛い香具師よりも升厨の方がヲチの対象だったんだよ、
まともな住人が去ってからは、ただの糞スレになっちまったけどな。

200 :名無しさんの野望:04/11/14 01:56:49 ID:zMnmi+1f
BBLってやばいやつ?
なんかあんまレスつかないなw

201 :名無しさんの野望:04/11/14 02:15:11 ID:ArS2/x5O
>>199
ここはお前みたいな香具師を見て(・∀・)ニヤニヤするスレです。

>>200
BBLは手癖が悪いからな

202 :名無しさんの野望:04/11/14 08:16:05 ID:HH9Htl8N
[67388] - [終了] キャラ解体!良品SL、2穴COAなどの販売です^^
● もほメン [ACC:mohomen] [ID:f9fabcb1bf]


● まると [ACC:Maruto] [ID:9e9010c8d0]
1と2ください。

● masayan [ACC:masaya //masakun(英語版)] [ID:2282db8a80]
4.ハイローズ護符
お願いします

まあ なんだな
売る香具師も買う香具師も露骨に胡散k(ry


203 :名無しさんの野望:04/11/14 10:06:31 ID:x7I5NW4H
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=3&tid=252509
既出かな?
ランス様の勇姿。

204 :名無しさんの野望:04/11/14 10:11:20 ID:MbRjicKW
[67388] - [終了] キャラ解体!良品SL、2穴COAなどの販売です^^
● もほメン [ACC:mohomen] [ID:f9fabcb1bf]
以上をキャラ解体のためうります^^値段は

1.グル+イストまたわグル+2マル
          ↑(ん…?ゆうま…?)



205 :178:04/11/14 10:27:16 ID:/6gfAqCr
みんなきちんとプレイしてたんだねぇ
正直スマンかった
この場を借りてお詫びしまつ

206 :名無しさんの野望:04/11/14 10:38:13 ID:2jfJwjSA
いや、俺は何でもありでやってる。
手っ取り早く高級品で固めて「俺つえ〜!」って言うのも楽しいし、
苦労しながらアイテム集めたり仲間と協力したりするのも楽しい。

原則としてRにはボット品やMHなどは絶対に持ち込まないようにしてる。
少しでも胡散臭さを消すためにね。

207 :名無しさんの野望:04/11/14 11:14:19 ID:PMRb3fge
ラーメングロイ

208 :名無しさんの野望:04/11/14 11:35:48 ID:ZjpOxSJZ
自分ルールが好きな人は、普遍的ルールを守らない・・・
_ramenさんサヨナラ

209 :名無しさんの野望:04/11/14 11:40:37 ID:HH9Htl8N
67415] - [受付] HELL引率さん募集
● QUAMEN [ACC:QUAMEN-4] [ID:c504a9923c]
ACT1からACT53ババまで。進行に必要なクエストのみで構いません。
お代は未鑑定リーパーズか私のへたれソサによるノーマル引率で

HELL引率のお礼がノーマル引率かよ(w
強欲クン ハケーン




210 :名無しさんの野望:04/11/14 12:16:29 ID:gHDn+zym
>>209
蜜柑のリーパーくれるっつーんだからいいんじゃねえの?

211 :名無しさんの野望:04/11/14 12:49:32 ID:VVkZolAj
ラーメンのオク見たけど、どうも俺的には納得できない部分が
あゆって奴が3番を先に開始値で入れてんのにその後にサルサルも開始値で入れてる。
ラーメンは謝罪してるが、自分が誤って入札してんだから一番謝罪しないといけないのはサルサルの方だろうが。



212 :名無しさんの野望:04/11/14 12:58:53 ID:ZjpOxSJZ
>>211
_ramenさん全然悪くないですよ
もし_ramenさんが叩かれるようなことがあったら、
俺が出て行ってやっつけてやります!!
本当に素晴らしい人です

213 :名無しさんの野望:04/11/14 12:59:12 ID:lbTGR8oh
[5663] - [解決] 困っています。
● もほメン [ACC:mohomen] [ID:f9fabcb1bf]

--------------------------------------------------------------------------------

朝プレイしてたら、知らない人から「ARE!? U YUUMA!?」とゆうウェスが何度も連続できます。このひとのウェスをこないようにできないでしょうか?

ありがとうございます^^さっそくしてみます^^
- 更新:2004-11-14 11:41:31 - 投稿:2004-11-14 11:01:39
● シャドウ. [ACC:車が欲しい] [ID:48009ed90a]

--------------------------------------------------------------------------------

/ignore *ACC

だったと思います。
- 更新:2004-11-14 11:17:30 - 投稿:2004-11-14 11:17:30

またおまえらか

214 :名無しさんの野望:04/11/14 13:02:44 ID:kRXns71j
ラーメンはサルサルからリヴァを返品させてあゆへ渡すのが筋ってもんだ

215 :名無しさんの野望:04/11/14 13:10:17 ID:uearMKCU
>205
安心しろ、俺も使ってる。
けどRはもう使ってない。このスレ見てニヤニヤするだけ。

216 :名無しさんの野望:04/11/14 13:46:50 ID:lebZJ73A
>あゆさん申し訳ない、下らんレスが多いお陰ですっかり見逃していたざます。
>この埋め合わせはいずれさせて頂きますので、期待せずに(マテ お待ち下さい。

さくらさくらに罪を着せてオークションのルールも守らない奴にオークションする資格無し


217 :名無しさんの野望:04/11/14 13:48:41 ID:ZjpOxSJZ
>>216
ほんとsarusaruは悪い奴です!!

218 :名無しさんの野望:04/11/14 13:49:25 ID:YeArK3Dt
Diaじゃないけどよ。ネトゲーで女の子と仲良くなって
会うことになったのよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんな生き物どこにいたんだってのが出てきたorz
おまいらもネトゲー女に余計な幻想抱かんほうがいいぞ
眼鏡かけた汗臭い超デブ女と毎日遊んでたと思うと泣けてくる


219 :名無しさんの野望:04/11/14 13:53:20 ID:lebZJ73A
>>204 ぐっじょぶ!

● 炎王・日本語版 [ACC:flame-lord] [ID:802ddba15d]

--------------------------------------------------------------------------------

/wを飛ばした当人ではありませんが
ゆうま氏の文体ともほメン氏の文体は非常に似ていますが…

ひらがなを多用する点と「〇〇は」ではなく「わ」を
多用する点と改行をしない点とゆうま氏と同様の誤字が多い点
など極めて似ています。
- 更新:2004-11-14 13:44:48 - 投稿:2004-11-14 13:35:51

220 :名無しさんの野望:04/11/14 13:55:38 ID:lbTGR8oh
まともにトレードの後始末ができないが偉そうに戯言を垂れ流す
そんなramenは腹を切って死ぬべきだ

221 :名無しさんの野望:04/11/14 13:57:58 ID:oIqNw88H
http://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=3&tid=253173
犯人は手を挙げろ

222 :名無しさんの野望:04/11/14 14:34:53 ID:YYIfh88D
>>218
たかがゲームに、娯楽性だけでなく
色恋沙汰まで求めようとする香具師は悲しいな。

女が欲しいのなら、ゲームの時間を多少切れば良いだけなのに…。
顔も大事だけどさ。

223 :名無しさんの野望:04/11/14 14:44:26 ID:lebZJ73A
オークション否落札者がトレードした時点で筋違い。謝っても筋は通らない。
あひゃひゃはバカだね〜(W

224 :名無しさんの野望:04/11/14 15:15:29 ID:ZjpOxSJZ
あひゃひゃ

倉敷ケーブルテレビ

225 :名無しさんの野望:04/11/14 15:25:04 ID:oIqNw88H
>>218
爆笑した
コピペしてくる

226 :名無しさんの野望:04/11/14 15:33:49 ID:o0Vp1u1k
倉敷ケーブルテレビといえばhappy boy

227 :名無しさんの野望:04/11/14 16:02:17 ID:zeJT8G3k
>>226
懐かしいな。何やったんだっけ?
istルーン絡みだったような。
ギロられて最後は追いつめられて消えて行ったことだけ覚えてる。

228 :名無しさんの野望:04/11/14 16:04:08 ID:2KYG7/nL
待ち合わせように社目交換位すればいいのに…
サラッと出してくるヤツは
それなりに顔晒すのに抵抗がない
or
今までも同じ手口
のどちらかだからな。

229 :名無しさんの野望:04/11/14 16:39:20 ID:WE5G87u/
池沼は自分が幼稚で異常だという自覚がありません。
大抵の場合、目先の自己利益だけで動きます。感情と勘定が最優先です。
紳士的な行動はできませんが、保身のためなら安っぽいバレバレの偽善はできます。
重度の池沼は偽善者を演じる事すらできません。発言が意味不明です。
総じて幼稚で欲望に弱く短絡的です。

230 :名無しさんの野望:04/11/14 16:48:12 ID:lS0TJMLm
池沼ってなに?

231 :名無しさんの野望:04/11/14 16:57:33 ID:oIqNw88H
いけ、ぬま
の事だろう

232 :名無しさんの野望:04/11/14 17:00:49 ID:lS0TJMLm
>>231
k

233 :名無しさんの野望:04/11/14 17:01:14 ID:PrwTWL5j
>>230
昔、池沼ただしっていう厨房がいて、荒らしまくった
それ以来頭のおかしい人を池沼と呼ぶようになった

234 :名無しさんの野望:04/11/14 17:05:56 ID:HH9Htl8N
「ちしょう」で変換汁!




マジレスしてみる


235 :名無しさんの野望:04/11/14 17:14:19 ID:0rfHzfcw
あひゃひゃが恥スレをゴミ箱へ…sarusaruに筋を通さなくてもよいのざますか?

236 :名無しさんの野望:04/11/14 17:43:33 ID:0rfHzfcw
http://diablor.com/topic/topic.php?action=UserView&id=6902
このユーザー登録は転生用に使う予定ざますね。晒していてあげるざます。

ユーザー名 あひゃひゃ
アカウント
ID 5b7d99d0d8
登録日 2003-02-09 08:49:33
最終投稿日 2004-11-14 13:25:24
ホスト *.ben-hill.k12.ga.us クリックするとホストで検索します
投稿回数 63


237 :名無しさんの野望:04/11/14 17:52:18 ID:ZAyVaGmU
その某女子高生とやらに合った人いるの?OFF会とかで。
どんな容姿か気になるね。w

238 :名無しさんの野望:04/11/14 18:19:57 ID:o0Vp1u1k
>>227
確かオキュリング装備のSSを晒された香具師

239 :名無しさんの野望:04/11/14 18:20:54 ID:uiRgPCb/
>>237
松浦あやが、ボディーパーマあててもっと髪の毛伸ばした感じ。
今は大学生か専門学生くらいじゃあないか。

240 :名無しさんの野望:04/11/14 19:03:53 ID:zeJT8G3k
>>238
あー、そうだそうだ。
んで6個入りist剣がどうとかって書いてたな。
さんくす!

241 :越智東風:04/11/14 20:23:00 ID:bCya4ItV
【議論後記】 「 越智東風氏の新規IDに関して」についての一考察

今もって払拭出来ない疑問点は、スレ主が

meet@が何かは存じません。
本サイトDIABLORとどのような関係があるのでしょうか?

と記述されていた部分である。
登録日 2003-06-13 より1年以上も経過した時点で、Sug神
と揶揄されているRの管理人、名村卓氏に関する予備知識が
皆無とは到底考えにくいのである。

また、
旧肉・新肉の方々には、もとよりバレバレですから・・・・・・。
に関連して、
旧meet@では怪傑吸乳鬼、新meet@では越智東風を使用しました。
と記述し検索結果も貼付した時点で、既に結論は出ていたのである。

怪傑吸乳鬼=越智東風は自明の理で、この馬鹿はいったい何考えて
るんだ、と思われる所以でもある。

242 :名無しさんの野望:04/11/14 20:33:29 ID:oIqNw88H
落ち落ちの話題は興味無いんで

243 :名無しさんの野望:04/11/14 20:33:52 ID:+WsA0H8X
>>241
悪臭がついたままなんだから、何も問題ないのにね。
<<魔砲講座>>と同じく、パイパイオナニー屋は何を議論したかったんだろう。

244 :名無しさんの野望:04/11/14 20:42:50 ID:7EWAcUoH
粘着ばなしは(・∀・)ニヤニヤできねーからイラネーよ

245 :名無しさんの野望:04/11/14 21:17:17 ID:U37orFAm
[7841] - [受付] イシルーンマスターをオークションにかけます^^
● どーもくん [ACC:BMi.PhilmiraldO] [ID:426690662c]

--------------------------------------------------------------------------------

イシルーンマスターED228% 5穴をオークションに出したいと思います
尚、納得いかない場合は中止するかもしれませんのであらかじめご了承ください
開始値は:とりあえず無料でw
それではよろしくおねがいします^^
- 更新:2004-11-14 21:06:18 - 投稿:2004-11-14 21:06:18




246 :名無しさんの野望:04/11/14 21:23:32 ID:ZAyVaGmU
無料で落札したら、納得いかねーっていうのか。

247 :218:04/11/14 21:54:44 ID:WPNy5nts
当時は写メールなんて便利なもの無かったのよ。
別に色恋沙汰を求めては無いけどなぁ・・・
男ともOFFってるし
ただあの強烈な印象が未だに頭のメモリから消去できないorz
まぁ世の中にはそういう人もいるってことで


248 :218:04/11/14 21:59:44 ID:WPNy5nts
誰かに似てると思ったらそういや魁皇に似てたわ
今サタデースポーツ見て思い出した
初日から黒星じゃあダメだね
雑談すまソ

249 :越智東風:04/11/14 22:17:53 ID:bCya4ItV
[ACC:PIONEER-ogw1,2,3,4,5,-1,-2,-3]『D2X』
こちらが備考内容において漏れておりますので、記載お願いします。

当初、故意に1Accの貼付を見送りスレ主の反応をみたのですが・・・・・・。
流石にスレ主も抜かりなく処理されましたね。自己申告がなければ・・・・・・。
まァ、返り討ちは出来ませんが、少しは突っ込めたかも・・・・・・。


250 :名無しさんの野望:04/11/14 22:26:04 ID:7EWAcUoH
>>245
誰かそのトンチンカンなルールのオークションにレイズしないかな〜w

251 :名無しさんの野望:04/11/14 22:52:56 ID:OIbB0KQs
>>250
ELルーンだけで入札するスレになって、スレ主がキレたらオモロイ

252 :名無しさんの野望:04/11/14 23:07:49 ID:7EWAcUoH
[7841] - [受付] イシルーンマスターをオークションにかけます^^
● どーもくん [ACC:BMi.PhilmiraldO] [ID:426690662c]

--------------------------------------------------------------------------------

イシルーンマスターED228% 5穴をオークションに出したいと思います
開始値は:とりあえず無料でw 即決SSまたはたるよろい(むりかな?w
それではよろしくおねがいします^^
しめきりは明日の夕方6時ですので
よろしくおねがいします^^
ほしいアイテムなどは、
シャコー
タル護符
ドルイドのセット
セラフス・ヒム
PGEMやルーンです
- 更新:2004-11-14 22:47:19 - 投稿:2004-11-14 21:06:18


>>245がこのように大修正されましたよ

253 :名無しさんの野望:04/11/14 23:09:03 ID:2Ga1YQXW
よくわからんが、それはおまい的に可愛いかったのか?
本人女子高生って言ってるがそれは過去の話なのか?
せっかくだから聞いておこう。

254 :名無しさんの野望:04/11/14 23:09:52 ID:zeJT8G3k
>>252
依然としてELルーンだけのレイズもいけるぢゃないか!!

255 :名無しさんの野望:04/11/14 23:11:46 ID:2Ga1YQXW
↑は>239な

256 :名無しさんの野望:04/11/14 23:14:05 ID:2Ga1YQXW
げ。
↑ 割り込むなよー。・゚・(ノД`)・゚・。

逆切れスマソ

257 :名無しさんの野望:04/11/14 23:35:40 ID:ZAyVaGmU
コチがタダ狙ってるw

258 :名無しさんの野望:04/11/14 23:36:08 ID:Nc+6LsIk
>>252
オチタソ 無 料 で入りました
頼むから誰も入札すんなよ〜結末が楽しみだ

259 :名無しさんの野望:04/11/15 00:36:24 ID:KOrUYMeS
Life Potion*3で入札したかったけど
ヘタレなので実行に移せませんでした。

260 :名無しさんの野望:04/11/15 01:40:11 ID:J4rR0wQc
らめnバンザイ
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=1&tid=253018

261 :名無しさんの野望:04/11/15 02:15:44 ID:Wo3KPCi+
さくらさくらうぜー空気読めよ

262 :名無しさんの野望:04/11/15 02:19:11 ID:nhoDSQRk
さくら自体空気だしな

263 :名無しさんの野望:04/11/15 07:45:29 ID:zsZLQcMv
空を飛べたら自由な恋愛ができると妄想するキモ男なんだから空気読めるわけないよ

264 :名無しさんの野望:04/11/15 07:46:02 ID:VZqO2zNX
>>260
ラーメソは論理的思考ができない単なるアフォじゃん
>さくらを肯定するような人達とは一切関わりたくないため、
>あのような条件を付けました。

雑談板に書きこみをここ最近複数回したことがある=さくら肯定
これがすでにおかしい
さらに10489を除外すんのは馴れ合い相手のけんみんタソがひっかかっちゃうから
まあ藻前のスレだしRの浄化作用とはなんのカンケーもないルールだが
オナーニにはなったんだろうな(藁)



265 :名無しさんの野望:04/11/15 07:56:51 ID:D/zq1+BI
>>264
>※Rに自浄作用があった頃が懐かしい。
浄化作用じゃなくて自浄作用らしいぞ。(w


266 :名無しさんの野望:04/11/15 08:17:26 ID:whgf0+Qs
チーターや荒らしの吹き溜まりの中で何を叫んでも意味ねーよw

267 :名無しさんの野望:04/11/15 09:57:50 ID:Yr+8/3+/
_ramenも変わったな
自分では変わってないつもりだろうが

常識人が減ったのも事実ではあるが

268 :名無しさんの野望:04/11/15 10:32:01 ID:GB1pQGmw
ttp://diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=29&tid=253316

ざます星人はなぜ猿に「間違っていたから返品してくれ」と素直に言えないのかが不思議だ。


269 :名無しさんの野望:04/11/15 11:24:25 ID:5GEngYqM
じんましん欠場から復帰…俊輔いきなりV弾演出!

 【レッジョ・ディ・カラブリア14日=稲垣博昭】セリエA・レッジーナM

F中村俊輔(26)が14日のASローマ戦(ホーム)に2試合ぶりに先発し

た。前半15分の先制点の起点になるなど、退く後半26分まで好プレー

を連発。試合は1−0で勝ち、10日のパルマ戦(アウエー)を欠場した原

因不明の“じんましん騒動”に終止符を打った。











270 :名無しさんの野望:04/11/15 12:05:48 ID:J4rR0wQc
>267
らめんはかわってないよ!!
じぶんのことをとくべつなそんざいと思てるおんなのこ
けんじょうとかいっぽひくとかそういうことをしらない純情乙女nano(^^/

271 :名無しさんの野望:04/11/15 12:16:13 ID:eOPwBlqW
[67512] - [受付] NMバール未Killの方 便乗させてください。
● いおん [ACC:lionhart3←main or 4←main 他 プロフ記載] [ID:44ca89d83a]

--------------------------------------------------------------------------------

お礼にHell3馬場まで引率します。
ただしケインクエストなどは飛ばすのでご了承ください。
アクトクリアだけです。
ただ穴あけクエストだけはやります。
またACT2で2PC両方ともクリアしたいので
アンダリエルKill2回付き合ってください。
ドゥリエル倒した後は決してあなたからティラエルに
話しかけないでください。
話しかけて私の二人のどちらかでもクエストクリアできなかった場合
ペナルティとしてFal以上のルーンを支払うことになります。

HELL引率は引率するソーサと私の2PCとあなたで計3人です。
DIA仲間や友達の便乗はボスや雑魚のHPが倍に上がり
引率の速度に支障が出るため
追加の方はFalをお支払いください。

引率ででたアイテムは全て私のものですが
残り物はもらって結構です。


こいつ何言ってるんだw

272 :名無しさんの野望:04/11/15 12:22:44 ID:zsZLQcMv
ttp://www.diablor.com/topic/topic.php?action=ThreadView&bid=29&tid=253355
たいした石割屋だねw

273 :名無しさんの野望:04/11/15 12:23:35 ID:BNHGn3Rz
キモオタデブヒッキーの4冠王さくらがそもそもの原因だろ
おつむの弱い雑談病人は池沼だからそれを判断する能力はそもそも持ってねぇし
らーめんの書き方も問題あるけどよ。
無差別粘着・中傷しているさくらをいい加減何とかしないとまずいんでねぇの?
いつ漏れ達に粘着されてもおかしく無いじゃん
全スレでさくらをタイトルに持ってくる話が出たとき漏れは擁護してしまった一人だが
奴はここ見ているしそれで逆に調子に乗らせてしまってるんだったら
次スレのタイトルは何も言わん。もう好きにしてくれ

274 :名無しさんの野望:04/11/15 12:31:34 ID:yXn/5Ps/
>>273
ラメーンタソも此処見てるに500醤油

275 :名無しさんの野望:04/11/15 12:34:27 ID:Ovd4PNLn
ラーメン喰いたい・・・・

276 :名無しさんの野望:04/11/15 12:51:25 ID:p70NrmwC
『さくらのスレにレス入れてるヤツはお断り』
と書くとさくらが粘着するから羅面の人は書きたくなかったんじゃないかと、
思ったりもしたが。
結局さくらに噛みつかれて失敗だったんじゃね?

277 :名無しさんの野望:04/11/15 12:59:57 ID:tisqG9g8
前にも、いおんはガメツイからちょっと嫌いって書いたけど修正・・






超 ガ メ ツ イ か ら 超 嫌 い っ て か 、B L


278 :名無しさんの野望:04/11/15 13:05:23 ID:yXn/5Ps/
>>276

>『さくらのスレにレス入れてるヤツはお断り』
>と書くとさくらが粘着するから羅面の人は書きたくなかったんじゃないかと

それも含めて知恵が足りないっつーことだな
いい大人なんだから噛み付かれない工夫しろよ
もうダメポだろうがナー


279 :名無しさんの野望:04/11/15 13:09:39 ID:M766nRQa
ラーメンはリアルで中年男性なのになぜ未だに女子高生ネタが通じるのか?
何年前から女子高生続けてるんだよ・・・

280 :名無しさんの野望:04/11/15 13:36:35 ID:jAmKMfbN
>>279
ゲッ、ネカマだったのか.....。

281 :名無しさんの野望:04/11/15 13:37:49 ID:zsZLQcMv
s97j035@stmail.jl.kagawa-u.ac.jp
hiroroyaneura@nifty.com
このメアドの元持ち主を探し出して、その両親に更正させるように訴えればOK!

282 :名無しさんの野望:04/11/15 13:39:55 ID:Ovd4PNLn
さくらだって実名・大学ばらされるまで女だって信じてたアフォいただろ?
松浦あやみたいな奴がだいたい毎日遅くまでDIAっている時点であり得ないと気づけ
ゲーム脳共

283 :名無しさんの野望:04/11/15 13:40:10 ID:zsZLQcMv
US串の「い」がまたもや登場

284 :名無しさんの野望:04/11/15 13:47:01 ID:Ovd4PNLn
>281もう無理じゃね?
名誉毀損とかでK札に連れてかれるほうが効率いい
そろそろ一線越えかかってるしな。

285 :名無しさんの野望:04/11/15 14:02:44 ID:M766nRQa
HCのOFFとか参加してるみたいだし、女子高生ってネタらしい。
俺はDIA暦4年位で♀って知ってるの5人以下。
♀プレイヤーP氏はたまに見かけるがやってんだかどーだか。
お昼は主婦とかいるみたいだけどなぁ。
FFじゃあるまいし今更女子高生とか普通にありえねーだろ。


286 :名無しさんの野望:04/11/15 14:16:49 ID:wPl4wB4w
>>281
大金を出して香川大学法学部へ行かしてあげた両親ならポエム男を説得できるだろう!

287 :名無しさんの野望:04/11/15 14:46:02 ID:brk9bZo7
>>285
女プレイヤーPIONEER氏

288 :名無しさんの野望:04/11/15 14:51:04 ID:KNxWp/3k
ちょっと話の腰を折るようで悪いけど、最近『さくら』を入れる新規多くないか?
狙ってるなら良いが、どれもこれも怪しく見えてイヤな感じなんだが。
気のせいかな?

289 :名無しさんの野望:04/11/15 17:27:07 ID:zsZLQcMv
さくらさくらが山のようにオーク妨害を続けているのに誰もsugに訴えないのはなーぜ?

290 :名無しさんの野望:04/11/15 17:32:58 ID:nhoDSQRk
さくらさくら=sugだから
知らなかった?

291 :名無しさんの野望:04/11/15 17:40:00 ID:FFQD7scl
[7841] - [受付] イシルーンマスターをオークションにかけます^^
● どーもくん [ACC:BMi.PhilmiraldO] [ID:426690662c]

--------------------------------------------------------------------------------

上記のとおりイシルーンマスターをオークションにかけますね^^
・開始値:無料
・即決SSとたるよろい
・締め切り11月20日
------------------------------------
すこし見やすいように修正しました、その修正でお詫びを申し上げたいと思います あのあといろいろアドバイスをもらって変えたほうがいいといわれたので、そのところは、お許しください 自分勝手な行動だとはおもいますが、ご了承おねがいしますTT
- 更新:2004-11-15 16:04:36 - 投稿:2004-11-14 21:06:18

締め切りがすげー延びた

292 :名無しさんの野望:04/11/15 17:54:33 ID:tisqG9g8
>>291
いま、クレクレで頑張ってるね。このルーンスマターと穴で欲しい
アイテム募集すればいーのに。

も し か し て 人 生 初 心 者 ?

293 :名無しさんの野望:04/11/15 17:56:20 ID:FvX46GP3
過疎R

294 :名無しさんの野望:04/11/15 18:08:57 ID:nhoDSQRk
少し見やすいように修正って
EDすら書いてねーじゃねーかpgr

295 :名無しさんの野望:04/11/15 18:17:25 ID:fwX3sHrU
柘榴3も♀プレイヤーだった。
女子高生ではないが、以前OFF会で見かけたことがある。
元はラグナロックの住人だったらしいが

道具屋はたしかむっさい男だと記憶している。



296 :名無しさんの野望:04/11/15 18:35:06 ID:FFQD7scl
sugは幼女らしい

297 :名無しさんの野望:04/11/15 18:43:48 ID:5GEngYqM
sugは妖女らしい

298 :名無しさんの野望:04/11/15 18:44:47 ID:5GEngYqM
sugは養女らしい

299 :名無しさんの野望:04/11/15 18:45:47 ID:5GEngYqM
sugは幼少らしい

300 :名無しさんの野望:04/11/15 18:47:14 ID:5GEngYqM
sugは養生したいらしい

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)