2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Torus Trooper

1 :名無しさんの野望:04/11/14 19:01:40 ID:6/yR0oOn
単独スレには反対はしない。でもたぶん一日〜数日で過疎るよ。それでもいいなら。
ABA games総合でもいいが、そのせいで2DSTGスレで取り上げられなくなるかと不安。
いっぽう擬似3D総合というかレトロ3D総合(?)という手もあるが、これまた過疎りそう。

2 :名無しさんの野望:04/11/14 19:02:27 ID:vof5cwSW
なんだこいつ

3 :名無しさんの野望:04/11/14 19:04:54 ID:3pMKQSsj
あーやっぱええわ、この手の快適系シューティングは
やってると気持ちいい・

4 :名無しさんの野望:04/11/14 21:36:47 ID:GRTcAHzu

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1098549838/618
なんだけど、>>1じゃないよ。

Torus Trooperはすごく気に入ってる。
週末にこんな面白いゲームに出会えてラッキーだったよ。

5 :名無しさんの野望:04/11/15 00:49:43 ID:i6tfzx8W
やられたと思っても何故かやられてない。
まあ下手な私には丁度いいけど。
面白いから4時間近くやってたらクラクラしてきた。
もう寝ないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)