2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい侍

1 :1:04/11/15 07:15:37 ID:ddJkjdzb
おっぱい侍と言う侍が街逝くおっぱいのでかい女を切り倒していく爽快感溢れるボードゲームです。

2 :名無しさんの野望:04/11/15 07:17:27 ID:LlDbicUX
へぇ

3 :1:04/11/15 07:18:43 ID:ddJkjdzb
もっとちゃんとした感想をお願いします。

4 :名無しさんの野望:04/11/15 07:18:47 ID:4A37UuGv
へぇ

5 :名無しさんの野望:04/11/15 07:21:56 ID:1XxKit5C
xX UNKO Xx

6 :1:04/11/15 07:23:08 ID:ddJkjdzb
もっとちゃんとした感想を宜しくお願いします。

7 :名無しさんの野望:04/11/15 07:31:16 ID:+vB009k9
>>1
もっとちゃんとした紹介を宜しくお願いします。

8 :名無しさんの野望:04/11/15 08:38:22 ID:fwQsRkhf
人類の貴重な財産である巨乳を殺すなんてとんでもない!

9 :名無しさんの野望:04/11/15 08:43:44 ID:0Ig/eGXN
みんなレスに困ってますな。

10 :名無しさんの野望:04/11/15 14:52:00 ID:e5v8NBs0
おっぱい侍は初期装備として木刀を持っていますがこれでは切り倒せないので刀を買います。

11 :名無しさんの野望:04/11/15 17:22:40 ID:ddJkjdzb
>>7
戦闘時はボタン1で構え、ボタン2で斬る、ボタン3で掴みです。
コマンド入力で必殺技が出ます。

12 :名無しさんの野望:04/11/15 18:24:41 ID:Vf/phKQE
とりあえず ボタン3 連打だな

13 :名無しさんの野望:04/11/15 18:47:46 ID:E8GaQU3s
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)