2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム製作にネタありますか?

1 :ゲーム界の亀さま:04/11/15 12:25:21 ID:/+xbD57i
ゲーム作っています。でもネタが在りません・・・・
どんな事でもいいです!
お願いします!!
ジャンルは特に無いです。どんな物でのいいので。。。

2 :名無しさんの野望:04/11/15 12:29:42 ID:OfiRiigJ
ラプラスの魔好き

3 :ゲーム界の亀さま:04/11/15 12:36:08 ID:/+xbD57i
くわしくおめがい。

4 :ゲーム界の亀さま:04/11/15 12:41:29 ID:/+xbD57i
おねがいでし!”
あなた様方のご意見を!
〆切がもうすぐなのです!あと、15日なのです!


5 :名無しさんの野望:04/11/15 12:42:54 ID:y00mb/Dd
〆切15日?ニ週間そこらでできるもんなのか?

6 :名無しさんの野望:04/11/15 12:44:21 ID:NnVGbfwP
肥だめゲーム

肥溜めからうんこを運んで野菜を育てる。野菜が育ちきったらクリア。
途中でイノシシとか野菜泥棒とか、主人公を邪魔するキャラが出てくるから、
そいつらを上手く誘導して肥溜めに落として退治する。

7 :名無しさんの野望:04/11/15 12:49:06 ID:lsABrawd
そんな漠然としたたずね方じゃあ答えづらいぞ。

ゾンビとか巨人みたいな普通プレイヤーキャラにならない奴を色々選べるの。

8 :ゲーム界の亀さま:04/11/15 17:33:19 ID:vop3OFjQ
本当に手伝ってくれる人はメール汁!

9 :名無しさんの野望:04/11/15 17:34:11 ID:wKloD4Zu
うほ、プロバメール

10 :ゲーム界の亀さま:04/11/15 17:52:41 ID:vop3OFjQ
なんか疲れた。また明日・・・・
どうなっているかな?(((((((;凵G)

11 :名無しさんの野望:04/11/15 18:08:14 ID:oce4Oi9k
FPS作れ。
farcryエンジンで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)