2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森ネブカ祭り ティアリングサーガ〜第60章〜

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 13:38 ID:6XTsw0Tc
前スレ エズレルて削れる?ティアリングサーガ〜第59章〜
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086235185/

過去ログ&関連スレ
 →「FE・TSログ倉庫」
http://fire_emblem2ch.tripod.co.jp/fe.htm

たのみCOM、TS続編キボンヌ発案。漏前等の一票で続編を!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=32411

FAQは>>2-10辺り

【ティアサガスレのルール】
▼スレッドは1000まで使い切ってから移動
▼基本的にsage進行で
▼新スレが立った後はティアサガスレ名物のハァハァ祭り
▼荒らしは徹底放置が基本、熱くなってすぐ反応しないように!
▼度が過ぎるネタは控えましょう、または専用スレへ。
▼既出の質問は過去ログや攻略サイトを見てなるべく避けましょう
▼エミュに関するネタや封印、烈火ネタは禁止

当スレは荒らし以外誰でもウェルカム 攻略に関する質問も雑談も
どうぞお気になさらず ご自由にお楽しみください

◎空気を読んで発言しましょう◎

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 13:40 ID:???
Q:もしかしてクラスによって発動しないスキルとかある?
A:ある。「飛竜」は歩兵ユニットでかつ近接攻撃のみ。
  「竜聖」は物理攻撃なら騎乗だろうが遠隔だろうが発動。
  「烈風」は近接攻撃でかつ物理のみ可。騎乗しててもよし。
  他はスキルの不相性時を除いてどんな状況でも可。

Q:そのスキルの相性まできっちり書いてくれよ。
A:いいでしょう。連続、飛竜、地聖、竜聖は同時発動不可
  風水と天聖はどんなスキルとでも同時発動可能。

Q:裏技、(・∀・)オシエレ!
A:攻略サイト適当に探してきなさい。あんまメジャーじゃない所は
  【自爆技】
  呪われた武器をわざと敵に盗ませて、それを使わせる事で
  自爆させ、撃破数を稼ぐ。
  貴重な武器や自分では攻撃できない神官系に有効。
  【魔力の杖、再移動の書を2冊貰う】
  それぞれのイベント発生時、メル、ユニの持ち物を一杯にしておく
  魔力の杖の時は同隊にマルジュ、再移動の書の時はバドがいないとできない模様。

3 :妄想スキルだそうだ :04/07/31 13:42 ID:???
 覚醒  / パラメーターの限界+3
 狙撃  / 魔法、弓等遠隔攻撃のみ。射程が1延びる
 剣圧  / 攻撃力は半分になるが、剣歩兵系でも間接攻撃可
 二刀流 / 1度に2回攻撃。ただしSpdも武器二本分になる。近接物理系のみ。
 格闘技 / 弓キャラ専用、接近戦でも攻撃可。攻撃力はStrのみ
 呪い  / 敵の必殺攻撃が、50%の確率で敵に、自分の必殺も25%の確率で跳ね返ってくる 
 心眼  / skl%発動。命中率100%(どのスキルとも同時発動可)
 残像  / 攻撃速度%発動で100%回避
 威圧感 / 射程3マス以内にいる味方の命中率、回避率が5%下がる
 逃走  / 相手の攻撃を回避したとき発動、相手の戦闘力が上の場合、戦闘を強制終了させる
 不意打 / 敵に攻撃後、強制的に戦闘終了
 背水  / 使用ターンのみ守備、魔防を0にし攻撃に上乗せ。互いにスキル発動確率2倍になる
 不殺  / 敵を殺す事が出来ない
 加護  / LV%で発動、魔法防御+10
杖(攻撃できない)ユニット用スキル
 慈愛 / 回復系の杖装備時、攻撃うけたら自分の反撃時に自分と敵のHP回復する
 天罰 / 死亡時に相手ユニットのステータスを著しく低下させる(全パラ-5くらい?)
 解呪 / 自分の周囲3マスの呪いの効果を抑える
 祝福 / SKL%で発動、他人へ使う杖の使用回数を消費しないで効果を得られる

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 13:55 ID:???
1乙。
しかし前スレでも出てたが妄想スキルはいらんとオモ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 13:56 ID:???
>>1
なによその変なスレタイは。ふざけてるの?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 14:02 ID:???
ワラタ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 14:51 ID:???
何だと

とりあえず、リベカたん(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@非公式ガイド :04/07/31 15:15 ID:???
1乙!
ティーエたん、カトリたん(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 15:47 ID:???
>>1
>>3-4の流れももはや恒例だな(´∀`)

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/07/31 17:11 ID:???
>>1乙!

サーシャパパ(*´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 01:06 ID:???
1乙!!!!

加賀さんの新作に(*´Д`)ハァハァ


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 12:01 ID:???
>1乙!!!!
クリシーヌたん(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 13:03 ID:???
サーシャたんは隙だらけで美味そうだと思います

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 17:50 ID:???
甘いな、サーシャたんは隙だらけなのではない。
隙だらけに見せて誘っているのだよ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/01 23:57 ID:???
勇者の証を取るつもりで宝箱開けたら、LUKプラスが出てしまった
嬉しいような悲しいような

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 09:50 ID:???
闘議場にでれる最低WPはいくつだっけ?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 12:58 ID:???
前スレ終了っと
サーシャたん(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/02 19:51 ID:???
前スレ朝っぱらから何やってんだよw

19 :丸子:04/08/02 21:24 ID:54fRTU2z
クライス君、クライス君・・・、クライス君に託す・・・!
俺の代わりに・・・レティーナを幸せにしてくれないか・・・
頼むっ・・・!

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 02:51 ID:???
サンたん&フラウたん
二人はプリキュア

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 12:55 ID:???
メポ=馬
ミポ=ペガサス
というところか…

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 16:00 ID:???
メポ=ナイトの証
ミポ=スーパープルフ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 17:10 ID:???
ミポ=飛龍の笛

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 18:39 ID:???
飛竜の笛だとブラックが2人に・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 20:50 ID:???
海獅子の旗の面でレネに転送の杖使わせずに仲間にできますか?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 20:54 ID:???
>24
フラウたんがドラゴンナイトになってもフラウたん自身は黒にならないので無問題

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 21:39 ID:???
>>26
え、思いっきり服というかタイツ黒くなってない?

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 21:45 ID:???
>>25
漏れがプレイしていた時、なぜか一度も転送の杖使わなかったことがあったよ。
自軍ユニットのWPが関係あるのかも。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/03 22:23 ID:???
まぁタイツが黒いということはぶらやぱんつも黒になってるんだけどね

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 00:02 ID:???
上限値を全クラス20にするか、スキル発動を相手のパラに左右されなければ
対戦がもっと熱くなっただろうに……残念。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 00:35 ID:???
ついでに将棋のように一手ごとに交代とか。
弓ユニットが魔法ユニットに対して弱いような気がするので
射程アップのスキルを充実させたり。
あとユニットの配置の仕方によって、陣形効果が出るといいな
などと妄想していました。エリシャたん(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 01:22 ID:???
>27
戦闘グラフィックはアレだが会話グラフィックでは黒くなっていないのでモウマンタイ

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:05 ID:???
>>30
それ、全然熱くないと思うぞ。
全く個性のない駒同士の戦いになるだろうし。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:10 ID:???
馬鹿みたいに強化したデータ出さずに適当にやれば面白いよ
こういうのはムキになるとつまんないから

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 02:17 ID:???
実は馬鹿みたいに強化したデータより適当にやったデータのが虐殺になりやすい罠

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 11:41 ID:???
先手が圧倒的有利な状況をなんとかせんとな。
あとルールとか適当過ぎるからもっと練りこんで。個人間のルールでも良いんだけど。

ネット対戦できればなあ、WP制限とか萌え重視とか枠設けて。
改造厨共はIDでのBLリストでも作れれば対処できそうだし。
あるか知らんがメーカー主催のイベントはメーカーで対処してくれるだろうし。


はぁ('A`)

37 :30ではないが:04/08/04 18:01 ID:???
>>33
『個性』という名の『キャラ差』をつけられても、
強いキャラ(例えば、ソードマスター&竜聖のジュリア)が好きな人はいいだろうが
弱いキャラが好きな人には辛いんだよ。
ケイトたん・・・。・゜・゜・(ノД`)・゜・゜・゜。

あと、パラメータが同じだったとしても
ルークナイトAみたいな扱いでなく、一人一人に名前のついたキャラクターである以上
感情的には「全く個性のない駒同士の戦い」にはならない気がする。
(逆に言えば、理論的にはそうなってしまうかもしれないが)

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:30 ID:???
>>37
そこで妄想スキルの覚醒ですよ。
好きなキャラを伸ばしても良し、強キャラを更に強化しても良し。

ってかケイトは普通に使えると思うんだけど。
パパとサーシャから支援受けられるし、
外は馬乗ってるからドラゴンアローのHit&Awayで陣組み直せるし、
屋内では最低限のルナとマンゴーシュ持てるし

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 18:36 ID:UaETyA7L
ホームズは・・・
ヴァルスとロファールの子供なのか・・・?

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 19:03 ID:???
>>37
ジュリア全然強キャラじゃないけどね

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 20:02 ID:???
>>39
なるほど、それならあの髪の色も納得だな!

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 23:30 ID:OlLkbEla
>>40
兵種ではキングス、ゴールドに次ぐ強さだしジュリアは強キャラだろ
連続も持ってるしな

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 23:38 ID:???
見切りの無い奴は
待ち伏せ(疾風)エリシャには勝てないよ

44 :43:04/08/04 23:49 ID:???
雷神最強

メリエル エリシャ フラウ ケイト リ−リエ プラム レティーナ
メル シエラ アーキス クライス リュナン サン ラケル サーシャ ロファール

俺の軍団最強

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/04 23:58 ID:???
最強なんて最愛に比べたら

46 :けいすけ ◆71D23PCUAw :04/08/05 00:19 ID:???
ISなんてティルナノに比べたら・・・

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 02:03 ID:???
>>43
だからルナソードマスターには無力と何度(ry

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 04:11 ID:???
>>42
クリシーヌには盗むが、ヴェガにはシュラムがあるし。
竜聖はどうせ発動しないんで、いらないし、
ソードマスターの中では最弱に近い。
ヨーダよりは強いかもだが。
あと屋外は再移動がないとつらいしなぁ。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 05:28 ID:???
ソードマスターが最強に近いクラスだから

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 09:22 ID:???
ソードマスター軍団は上限は文句無い、支援も絶大だ。
だけど射程と再移動できないから、個人的には評価低い。
屋内では強いけど、そもそも屋内自体がMAPが少ないからな。

野外で一方的に攻撃されて、逃げられてるイメージが強い。
特攻すれば袋にされるし。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 17:51 ID:Nbez26Rc
シゲン>>ヴェガ>>>ヨーダ>>>>クリシーヌ>>>ジュリア
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メルヘン>アーキス

強さ的にはこんな感じかな・・・?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 19:29 ID:???
>>51

>>メルヘン>アーキス

ワロタ
アーキス扱いひどすぎw

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 19:49 ID:???
>>51
そん中ならクリシーヌ最強の気もするけど。
対戦なら☆盗めるし、デュラハンもシュラムも盗んじゃえばな〜。
ヨーダはいらないスキルのオンパレードで地形スキルつけれんし。

シゲンは支援でデュラハン無しでも頑張れるかもだけど。

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 22:35 ID:???
前スレとか見るとオレ以外にもエステル好きが2人くらいいるようだが
実際、何人いるんだ? 挙手せよ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 22:59 ID:???
>>54
俺は前スレROMで通してたけどエステル大好きっ子ですよ。
俺のような潜在エステリストが何人も居そうな予感。

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:01 ID:???
絢爛舞踏祭好きって結構多いんだな

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:28 ID:???
ノシ
道具屋の店主にしたけどな

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:36 ID:???
俺のエステルはいつも一軍
ラフィンは武器屋

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:41 ID:???
ノシ
イベント少ねぇなぁ・・・だがそれが昔のゲームっぽくて良い

60 :朝までTS♪ ◆71D23PCUAw :04/08/05 23:47 ID:???
サーシャはCCさせないのが一番唯一の「プリンセス」だからね

只今HP以外カンスト
今後MOVプラスを付けてリュナソ様と並んで進軍するぜ!

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:49 ID:???
パラディン3巨頭の長所を比較するとこんな感じかな?

・ロジャーはデフォで移動力1歩多いから鍛え甲斐がある。 大盾もあるし。
・リィナは力だけ気を付ければ、フルパラ余裕なのがグッド。 移動力も上がるし。
・エステルは……うーん、LV20で素質を憶えられてもな〜。 顔が可愛いって位か。

あ、今日はネブカ祭りの日じゃん。 青森の方では儀式が行われてるんだろうな〜

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/05 23:51 ID:UI3M04nC
>>53
まあ盗むは100%じゃないんだしこんなもんじゃない?
シゲンは優秀なスキル、支援
ヴェガはシュラムあるし安定してクリより強いと思う
あとクリに比べて二人とも成長率いいしな


63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 00:01 ID:???
>>54
漏れもエステルたんは好き
毎回パラディンLV40フルパラにしてます
道具屋にする奴は許さん

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 00:02 ID:HnmsXwPw
ていうか、道具屋大して利用価値無いから誰も送らないや

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 00:31 ID:???
>>61
顔が可愛い? それだけで十分。
加えていうならば、MAP2で戦闘に参加しない。サーシャ、ケイト
と違い、大規模な戦闘に最初に参加する女性ユニットはエステル。
マーテルが仲間になるまで一番移動力があるユニット。

エステルのパラ調整が楽しみでこのゲームを何週もするオレ。

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:33 ID:???
可愛くないよ

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:44 ID:???
>>54
ノシ

てーか、サイトとか見ずにやった初回プレイでやたらパラが上がったので。(運が良かったのか)
クリアしてからエステルの評価が低いことに驚いた。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:44 ID:???
さらにここにもエステル好きがもうひとり ノシ

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 01:53 ID:???
青森で邪神復活しますよ

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 02:14 ID:???
>>54
漏れもエステル一軍だな。つーてもオイゲソ軍は騎兵中心で、
ホムーズ軍は歩兵中心な振り分けしてるせいもあるけど。

>>69
邪神復活儀式の際には、いやがる少女に巫女装束着せたり
するのでせうか?(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 02:38 ID:???
>70
カラスハネト♀を捕まえてきて生け贄にするそうですよハァハァ

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 05:54 ID:???
((((((((((((;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブル

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 08:58 ID:???
人類みなエステル好き

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 10:32 ID:???
エステルのどこが良いのか簡潔に説明してください。
僕がハァハァてきるのはフラウたんだけです。
フラウたんハァハァ

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 10:57 ID:???
>>74
隠れ巨乳

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 11:53 ID:???
>>74
義理妹者

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 12:19 ID:???
ツンデレ属性持ちかもしれん

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 16:00 ID:???
まぁエステルも好きだけど、サンタンさえ貰えればエステルはくれてやっていいよ

79 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/06 17:19 ID:???
エステルたんは貧乳

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 19:03 ID:???
エステルは妹キャラなのにイマイチ萌えないところが貴重

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 19:31 ID:x3o4A+UX
ハガルとヴェーヌを使う人っているのかな・・・。
ヴェーヌはペガサス乗れんの一回だけだし・・。
ちなみにエステルはMEも好きだよ。
二番手はルカ。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 20:15 ID:???
エステルは確かにかわいい
だがあの髪型が変なんだよ〜
あとメルは顔もイマイチ
髪型最低

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 20:40 ID:???
メルとエステルって似てると思う。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 21:38 ID:???
ロリ、貧乳、短髪
この3要素をきっちり押さえてるフラウたんが最萌

85 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/06 22:06 ID:???
>>83
つーか髪型と髪の色違うだけど殆どの女性キャラ皆似た様な顔してる気が。

>>84
サーシャやユニも。

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 22:49 ID:???
>>83
実はメルの父親はマーロンですから。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 23:26 ID:???
フラウはもう処女じゃないからなあ

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 23:31 ID:???
マ、マジデスカ・・・
ヴェーヌお姉さまとかはどうなんよ?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 23:42 ID:???
妹のほうがすすんでるんよ。よくある話ね。退屈な話。

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 23:52 ID:???
フラウは童貞

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 23:58 ID:???
この流れでエリシャたんを颯爽と掻っ攫って逝きますね

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:18 ID:???
感電死すると思われw

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:18 ID:???
冗談はヤーザムだけにしとけよ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:34 ID:???
>>81
MEって私ってことか?

妹キャラ
ジュリア
プラム
エステル
フラウ
マーテル(真ん中)
ネイファ
サーシャ
メリエル
レシエ

こんなもんだっけ?
確かに萌えキャラ多いかもな



95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:38 ID:???
>>90
フラウの処女を奪ったのはマーテル、
サンの処女を奪ったのはフラウ、
間違いない。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:53 ID:???
>95
ってことはレズか!(*´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 02:37 ID:???
>>94
リィナもな>妹キャラ

ところでエンテも確か「国王の末の娘」という設定だった希ガス

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 06:07 ID:???
>95
マーテルたんの処女奪ったのはヴェーヌたんだね(*´д`)ハァハァ

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 08:10 ID:???
みんなヴァルス提督に奪われたんだよ。<処女

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 10:15 ID:QOW6VK5R
もうみんなヴァルス提督の子供!
これでいいだろ!?

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 10:56 ID:???
>>86
あーなるほど。魔道士の血入ってなくて騎士+聖女だからトルバドールなのか。

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 11:38 ID:???
レニーたんを奪って逃げるのなら今のうち・・・

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 15:56 ID:???
今のうちにバドタンをゲッツ!!

104 :ジュリア:04/08/07 17:27 ID:QOW6VK5R
ねんがんのキルブレードをてにいれたわ!

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 17:40 ID:???
そうかんけいないね

というか しょじょを ゆずってくれ たのむ

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 17:43 ID:???
ころしてでも しょじょを うばいとる

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 18:11 ID:???
死姦(・A・)イクナイ

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 19:36 ID:???
とっくに資源に奪われてると思われるが

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 21:42 ID:???
約1年ぶりに見に来たが、この時期のスレタイに相応しくてワロタよ。

ところで約1年ぶりに
フラウタン(;´Д`)ハァハァ
フラウタン(;´Д`)ハァハァ
フラウタン(;´Д`)ハァハァ
ハァハァ━━━━(*´д`*)━━━━!!!!


110 :ガロ:04/08/07 23:40 ID:???
ジュリアの処女は 海賊らしくいただいていく!

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 23:48 ID:???
若、>>110は俺にやらせてくれ。
ひさしぶりにドバーッと血がみてえ(破瓜の)

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 00:50 ID:???
>>111
おい、おまえはヘンタイか?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:12 ID:???
ネタスレと化してるな・・・
それもこれも次回(ry

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:12 ID:???
次回作出るならテーマソングとか付けて欲しい

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:13 ID:???
エロも付けて欲しい

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:15 ID:???
>>111
このけだもの!

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:30 ID:???
声も付けて欲しい

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:53 ID:???
オイゲソの声はあえて若本様で。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 01:56 ID:???
>>114
サントラの1曲目と最後はオイゲソのテーマソング。
ボーナストラックにはオイゲソ様のプロモmpgが収録されています。

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 02:29 ID:???
御大はエロゲのブランドを立ち上げてはどうだろう?

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 03:23 ID:???
エルフが接触してる予感はするんだけどな。
あかほりでライム色とかミカグラとか一般系引っ張ってこれるのココぐらいだし。
DOSゲー時代のリメイクはガンガンやってるのに、何故かドラゴンナイト4だけは
出なかったりするので、期待薄ではあるけど。

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 03:33 ID:???
↑誤爆?
エステルたん(*´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 06:45 ID:???
>>122
誤爆じゃないでしょ。
TSのエロゲきぼんぬって言ってるんだしw

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 07:30 ID:???
この作品、けっこう暗にヤられてしまってる感のある部分が多いから、
そんなに手を加えなくてもエロゲにできそうな気はするよな。
もし俺ならパブロフがレニーを捕まえたときの性的拷問を
じっくりねっぷりと描写するよ(*´Д`)ハァハァ

125 :ミソツ:04/08/08 08:17 ID:???
レニーたんはやたらオサーンに縁があるな(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 08:40 ID:???
18禁だったら1面でいきなりサーシャたんが捕獲されるルートもありそうだ(*´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 08:42 ID:???
MAP39でのカルラとジークの会話で回想シーンも欲しい(*´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 08:47 ID:???
砂漠で倒れてるリベカたんにあんなことやこんなこと・・・(;´Д`)ハァハァ

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 09:27 ID:???
シスターレネはメルヘンの子分どもに
リンカーンされてたにちがいないよ(;´Д`)ハァハァ

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 10:30 ID:???
リーザたんクラリスたんシルフィーゼたんが三大ヒロインです。
その他女性キャラは多数の要望により削除されました。
HCGの総数は約2056枚!乞うご期待!

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 10:39 ID:???
アニメーションはないんすか?

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 11:04 ID:???
容量の都合でありません。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 15:51 ID:6Cr0fR5d
ホームズ「シゲン、お前死んだはずじゃ・・・?」
シゲン「いんだよ細けぇ事は。」

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 23:04 ID:???
ティーエ「リチャード、お前死んだはずじゃ・・・?」
リチャード「いんだよ細けぇ事は。」

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 23:16 ID:???
シルフィーゼ「アフリード、お前死んだはずじゃ・・・?」
アフリード「いんだよ細けぇ事は。」

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 23:20 ID:???
バルカ「セネト、お前死んだはずじゃ・・・?」
セネト「いんだよ細けぇ事は。」

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 23:42 ID:???
マルス「リフ、お前きずぐすりになったはずじゃ・・・?」
リフ 「いんだよ細けぇ事は。」

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 23:44 ID:???
流れをぶった切ってサーシャたん(;´Д`)ハァハァ

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 04:06 ID:???
エロエロサーシャたん(*´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 04:40 ID:???
サーシャたんのおぱんつとぶらは高級シルクで純白だといいな(;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 07:51 ID:???
王女用にとあてがわれた高級シルクの下着よりも
街で買ったコットンの可愛らしいのを好んで穿くサーシャたん(*´Д`)ハァハァ

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 09:57 ID:???
>>141

チェック柄とか好きそう>サーシャたん

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 11:18 ID:???
まぁペガサスナイトであのスカートの短さだしね。
そのへんのおしゃれにも気を使うのだろう。
ペガサスに乗って激しい動きをするとどうしても見えちゃうだろうし(;´Д`)ハァハァ

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 11:45 ID:???
見えることが前提ですかそうですか

(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 15:54 ID:???
おまいら素敵だな・・・



リベカたん(;´Д`)ハァハァ

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 17:04 ID:???
週に一度はノーパンでペガサスにまたがるサーシャタン(;´Д`)ハァハァ


147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 17:22 ID:???
>>146
ドラゴンナイトになってもノーパン騎乗をしてしまうサーシャたん(;´Д`)ハァハァ
硬い鱗で、やわらかいお尻も大切なおまたも大変なことに……(;´Д`)ハァハァ

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 20:00 ID:TUxeIjnD
次回作はコッダが脱走する話から始まる最凶死刑囚編
サーシャセックス編もあるよ!

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 20:59 ID:???
むしろ処女のままいろいろと激しく羞恥プレイされる展開キボン

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 22:24 ID:???
【リチャード】
ティーエ……お前は……俺が惚れた女だ……▼
戦え……最後まで……▼
【ティーエ】
死亡確認!!!▼

戦闘終了後
【ティーエ】
私は……彼に何と言って
詫びればよいのでしょうか……

私は……もう……どうしていいのか……

【リチャード】
俺を好きだと言えば
許してやってもいいぞ

【ティーエ】
げぇーっ!お前は〜!

魁!ユトナ塾失敗

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 23:05 ID:???
ところで茶の3択で最近乱立している加賀スレ見てくれ、こいつをどう思う?

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 23:15 ID:???
はやく・・・ネヲチ板行って欲しいです・・・

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 01:03 ID:???
しかも立てた奴は
こちらの様子を見ているようだな。

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 01:07 ID:???
エリシャたん(;´Д`)ハァハァ
エステルたん(;´Д`)ハァハァ

155 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/10 01:15 ID:???
カトリたん(;´Д`)ハァハァ
ティーエたん(;´Д`)ハァハァ

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 01:49 ID:???
今マップ30で平地の撃破数稼いでるんだけど
マジで飽きる…涙。誰か代わってくれー!

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 01:57 ID:???
下らない。やめとけ。
対戦相手もおらんだろ?
そんなことより、エリシャでオナニーしてる方がマジで有意義ハァハァ

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 08:39 ID:tG1k4H06
何でゼノだけユトナの勇者なんだろうか。
グラナダの勇者じゃなくて・・・

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:00 ID:???
バーツたん(;´Д`)ハァハァ

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:18 ID:???
なんか裏設定があるんだろ。しらねーけど。

ていうか謎大杉。
PS2で続編(というかリメイク)出して補完してほすぃ。


161 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:14 ID:???
ぱふぱふ ぱふぱふ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 15:45 ID:???
多分作った本人が設定忘れてる


163 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 17:12 ID:???
逆に妄想でガチガチに固められてる可能性もある。



でも出ない(´Д`)

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 19:07 ID:???
リシュエル死んでエンディング迎えたらさ、
バドタンがナルサスとくっついた・・・。
あとレオンハートも死んでて
シロウが遺志を引き継いだ・・・。
というかキャラが死んだことに触れるのは
エンディングだけ?

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 19:09 ID:???
24時間レス無かったのでサーシャたん(*´Д`)パフパフ

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 19:18 ID:???
まったく、TSはエロいな

167 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/11 20:22 ID:???
サーシャたん(*´Д`)ペタペタ

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 21:12 ID:???
次回作は主人公の職業と
能力値振り分けができるといいなー
スキルもいくつかの候補の中から選べる。

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 21:14 ID:???
次回作などない!

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 21:18 ID:???
次回作の中の人も大変だな

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:29 ID:???
どうせバランスなんか崩壊するんだからユニットの職業とか使える武器とかある程度ランダムか選べるようにならんかな
魔道師系の力とか死にステが嫌いだ

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:43 ID:???
ふにふにサーシャたん(;´Д`)ハァハァ

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 07:31 ID:???
ザカリアに飛竜の技付けてみた。
キラーンと光るだけで何ひとつモーションは変わらなかった。
微妙に残念。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:45 ID:???
サーシャハァハァネタになると順調にスレを伸ばすくせに
ザカリアの話を振られると途端に沈黙をはじめる
このスレの人々が大好きです。

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 23:47 ID:???
もしTSにサーシャたんが存在してなかったら
歴々のTSスレはもっと硬派な雰囲気だったかもしれないね…

176 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/12 23:52 ID:???
>>175
そんな事はないと思う、他にも萌えキャラはいっぱいいるから。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 23:53 ID:???
じゃあリベカたん(;´Д`)ハァハァ

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 00:18 ID:???
レニーたん(*´Д`)ハァハァ

179 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/13 00:38 ID:???
カトリたん(*´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 00:47 ID:???
お…俺は浮気なんてしないぞ…
サ…サー
`)ハァハァ

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 02:34 ID:???
ホームズ(*´Д`)ハァハァ

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 05:58 ID:???
根暗女の代わりにサーシャたんをヒロインに!

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 08:55 ID:???
>>182
そういうこと言うのやめれ
サーシャたん(*´Д`)エンテたんハァハァ
ふたりともかわいいよ、ハァハァハァハァ

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 10:32 ID:???
根暗なのがいいんじゃないか(*´Д`)ハァハァ
内に内に感情を閉ざすエンテたん(*´Д`)ハァハァ
エロいことも内に秘めるエンテたん(*´Д`)ハァハァ
人に言えないエロい欲求がどんどん溜まってしまい
とんでもないエロさを内に秘めてしまうエンテたん(*´Д`)ハァハァ

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 10:45 ID:???
(;´Д`)ハァハァは良いんだけどディープになってくるとついて行けない時があr

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 11:23 ID:???
落札者は「 非常に気持ち良い 」とサーシャたんを評価しました。

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 14:58 ID:???
落札者は「 非常に気持ち悪い 」とフラウを評価しました。

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 17:23 ID:???
落札者は「 非常にうさんくさい 」と以下略

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 18:27 ID:???
>>187
Σ(゚д゚lll)ガーン

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 18:53 ID:???
>>189
きっとフラウたんは処女だったのでうまくいかなかったんだろう(*´Д`)

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 19:04 ID:???
>落札者を「 非常に気持ち悪い 」とフラウが評価しました。

の間違いだろう。
俺もフラウたんに気持ち悪いって言われてみたいよ(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/13 19:06 ID:???
発売して3年近く続編の音沙汰ないのにここの住人のキャラ萌え熱はすごいな。
自分もTSは好きだが以前よりは冷めた、新作さえ出たら…。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 19:36 ID:???
新作など無い!

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 21:06 ID:???
新作の中の人などいない!

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 21:25 ID:???
新作の中の人も大変だな

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:01 ID:???
あー
レニーたんが俺んちに飯作りにきてくれねーかなぁ

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:04 ID:???
ラケルたんなら毎日俺の飯を作ってますが何か?
もちろん飯以外も毎日「ごちそう」になってますけれども(*´Д`)ハァハァ

198 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/13 23:13 ID:???
俺んちにカトリたんフラウたんティーエたんが毎晩交代で泊まりにきています(*´Д`)ハァハァ

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:41 ID:???
ここは妄想の激しいインターネッツですね。

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:49 ID:???
俺はリベカたんと同棲してますよ

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:53 ID:???
>>200

またまた、リベカたん今俺の横にいるし

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 23:58 ID:???
ねえ、おまえらは砂漠にリベカたんが倒れてたらどうする?
とりあえず服脱がすよね?

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:04 ID:???
リベカたんなんて飾りです!エロい人にはそれが(ry

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:07 ID:???
エリシャたんのおっぱいは貧しいけど飾りじゃありませんよ(*´Д`)ハァハァ

205 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/14 00:17 ID:???
>>202
素通り。

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 00:43 ID:???
>>202
素股。

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 01:22 ID:???
>>202
人工呼吸して
栄養補給(タンパク質)する

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 02:16 ID:???
某有明の祭に行けなかったんだが、
よさげなサーシャたん本出してるサークルはありますたか?

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 03:00 ID:???
>>202
持って帰る

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 03:24 ID:???
>202
洗脳する

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 03:34 ID:???
>>202
服を脱がしてそのまま放置→向こうの丘から起きるまで様子を見る→リベカたん起きる→俺登場→(;´Д`)ハァハァ

212 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/14 04:04 ID:???
>>202
女に飢えたノートンに襲わせる

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 11:03 ID:EvTJ24y6
ええと

鞍椅子弱過ぎなんですが
どうにかしろよお前

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 12:44 ID:???
ここで無謀にもリーリエに(*´Д`)ハァハァしてみる。

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:01 ID:???
誰でも踊り子養成所に放り込めたらよかったのに…
おどる王女 おどる天馬騎士 おどる巫女etc...
(;´Д`)ハァハァハァ

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:15 ID:???
踊るアイアンナイトはシュールでよかったかもしれない

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:45 ID:???
ネブカトネザル王を称えるスレはここですか?

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:51 ID:???
違います
フラウたんで(;´Д`)ハァハァするスレです
フラウたん(;´Д`)ハァハァ

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 14:54 ID:???
ネブガドネザル2世だろ

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 17:00 ID:???
フラウはキモいです。超嫌いです。

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 17:06 ID:???
>>220
そんなこと言ってフラウたんの気を惹こうとしても無駄ですよ。
なぜならフラウたんは今、俺のをしゃぶってる最ちゅ(ry

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 18:26 ID:???
泳ぐのは誰が一番速そうだろう…
レニーたんは結構速そうな気がする。
運動神経もよさそうだし。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 18:48 ID:???
ゼノが主人公の

ゼ ノ サ ー ガ 

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:19 ID:???
ゼノクライシス

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:24 ID:???
流れを修正
エリシャたん(;´Д`)ハァハァ

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:39 ID:???
修正って、まだ飽きてないのか

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 19:55 ID:???
本スレがなんで攻略板にあるの?
家ゲーRPGなり、ID出るの嫌ならサロンなりに移動した方が良さそうだけど。
全く攻略してないし、最近厳しいから下手するとすぐスレスト食らうぞ。

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 20:04 ID:???
前スレはまだ比較的攻略ぽかったんだけどな

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 20:59 ID:???
じゃあ質問しておくか。
みんなのナロンのメインウェポンは何?

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:01 ID:???
流れを修正
エリシャたん(;´Д`)ハァハァ

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:16 ID:???
黒光りするアレ

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:26 ID:???
アイアンナイトってギャグとしか思えんな。

アーマー系+騎馬系
欠点テンコ盛り、移動力も騎兵としてはヘボヘボ。
唯一のメリットの再移動も移動力が無いから旨み少ない。

・・・だがそれがいい!

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 21:49 ID:???
つーか属性が弱点にしかならんのが笑える
アーマーは全ての武器攻撃を半減
騎馬は弓攻撃の命中率半減
とか追加効果ないと単に弱点増えるだけじゃん・・・
弱点のない歩兵系最強ってどうよ
いや、TSはキングスナイトのほうがステの関係で最強だけど

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 23:37 ID:???
それでもノーdが好き!!

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 04:35 ID:???
>>229てつのやり☆
>>233アーマーは確かにそのほうが理にかなってますね
エストックなど貫通可能な武器と魔法のみ通常の計算式通りダメージを受ける
騎兵は的が大きいのでむしろ弓に弱いのでは

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 10:02 ID:???
騎兵は機動力あるから弓に対しては強い希ガス

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 11:27 ID:???
使う機会自体もかなり限られてるしな。
アーマーは防衛MAPとか無いと弱いままだと思う。

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:48 ID:???
アーマーは使用武器が剣なので、防衛マップですら使いづらそうです。
防衛は関節攻撃可能な騎兵+再移動が良いと思うのでアーマーはいりません。


239 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:55 ID:???
根本的に避けるのが前提みたいになってくるからな、終盤。
堅いのは長所にならない。

つーか全然堅くないし。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:15 ID:???
アーマーの大盾スキルを常時発動
必殺、特効と魔法以外のダメージを1に
これだ
敵アーマーが鬼のようにうざくなるなw

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:30 ID:???
アーマー属性を持つユニットは
「移動しないでその場で待機したときは防御力2倍(盾などの追加防御値は除く)」
なんてどうかしらん。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:43 ID:???
この手のゲームの問題点としてほぼ常にこちらが攻撃側で
素早く進軍して敵を撃破していくことというのがある
拠点防衛はほとんどない
TSには覚えがないが聖戦みたいに敵増援がこちらの本拠地を奇襲するなどあれば
拠点防衛ユニットの必要性もあがるのだが・・・

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 14:33 ID:???
>>241
それいいな。アーマーのクラススキルに「待機」ってのがあって、
待機中は守備力アップ 攻撃を受ける度に武器の変更可
近接攻撃には鉄の剣、関節攻撃にはサンダーソードとか。

ところで、もーそーも疲れたな・・・

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 17:21 ID:???
おつかれ(´・ω・`)/~~

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 21:30 ID:???
攻略と萌えと妄想がうまくブレンドされてるのが
このスレのいいところ、と意味無く持ち上げてみる。

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 22:47 ID:???
フラウたーん!フラウたーん!フラウたーん!
嗚呼、フラウたん…

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:00 ID:???
>>208
委託で濃い目のホームズ×リュナン本ならあったぞ

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:01 ID:???
やっぱ今でも描いてくれてるところはボーイズくらいなのね……。
エロでも非エロでもいいから、普通のTS本はないのかのう。

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 03:04 ID:???
7章でLV8ぐらいのヴェガやジュリアを
闘技場に突っ込ませるのってかなり無謀?
相手がキルブレードとかだと防御力なさすぎて
クリティカル1発であぼーんするんだけど・・・
ナロン(ゴールドナイト)だけなら何とか勝てるんだけど。

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 03:10 ID:???
剣闘士のスキルと支援効果があればいけんじゃないかな。
なければ無理に7章で育てることはない。
闘技場つかわなくても終盤は強すぎるぐらい育っちゃうし。

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 03:21 ID:???
>>250
ありがd
お金と経験地を稼ぐ自信ないので
あまり無理せず進めます。

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 08:40 ID:???
>>249
お金稼ぎたいだけなら、トムス突っ込ませればOK。
魔法系を避ければ、まず死ぬことはない。

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 10:18 ID:???
ジークとラケルでもまず死なないから金稼ぎにはいいよ
鍛えておきたいのはリュナンだが

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:36 ID:???
この先楽に進めたいならリュナンは7章で剣闘士つけて、
2Lvごとに記憶の杖も使うつもりで鍛えたいねぇ。
#対戦?そんなんやらないっちゅーの。

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 03:05 ID:???
楽に進めるのとリュナン鍛えるのは別な希ガス
別にリュナンが初期レベルでも何とかなるような
お守り持たせとけば十分だし

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 03:16 ID:???
7章でリュナン鍛えるのは対戦向きだな 傭兵、歩兵、魔道士で750回
普通に進めるなら聖書もってバルトのゾンビでも食わせときゃ十分

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 10:16 ID:???
流れをぶった切って
サーシャたん(*´Д`)ハァハァ

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 16:34 ID:???
ユニットごとの能力値上限が知りたい
良いサイトはないでしょうか?

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 17:58 ID:???
>>258
"かわき茶亭"辺りで事は済むかと。

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 23:31 ID:???
このへんでどうだろう?
http://babu.com/~dk-second/tearsaga/

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 00:08 ID:???
>>259-260
dd

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:00 ID:???
ダレモイナイ…
ハァハァスルナライマノウチ
|Д`)ハァハァハァハァハァ
|彡サッ

263 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 20:04 ID:???
じゃあオイゲンたん(*´Д`)ハァハァ


264 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:05 ID:???
ついでにリュナソも(*´Д`)ハァハァ

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:19 ID:???
ハァハァって何が楽しいの?


いや煽ってるつもりじゃないんだ、素で疑問なんだ(;´Д`)

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:55 ID:???
>>265

楽しいというより
サーシャたんを見てると自然と湧き上がってくるこの気持ち・・・

それを人は(;´Д`)ハァハァと呼ぶ(・∀・)!!

267 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 20:58 ID:???
誰かサーシャたんの3サイズ教えろや

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:21 ID:???
>>267
B78W52H84

269 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 22:17 ID:???
>>268
(;´Д`)ハァハァ

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:34 ID:o7h21SEr
>>269
(;´Д`)ハァハァ

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:10 ID:???
サーシャたんの髪の毛いじりたい(;´Д`)ハァハァ

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:24 ID:???
サーシャたんにかけ逃げしたい(*´Д`)ハァハァハァ

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:09 ID:???
サーシャタンのドラゴンになりたいたい(*´Д`)ハァハァハァ
 

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:27 ID:???
なんだこのスレ?封淫劣化スレみたいにハァハァしてる低脳な香具師でパンパンだぜ。

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:28 ID:???
274たん(;´Д`)ハァハァ

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 03:01 ID:???
>>274
あちらは子供の(;´Д`)ハァハァ

こちらは大人の(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:50 ID:???
え、このゲームって、セーブデータ1つしか作れないの?Σ(´д`;)

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:56 ID:???
ギャフン、メモリー3つも食うのか…説明書無しはツライぜ。

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:59 ID:???
第三回編制でホームズ隊に記憶の杖渡し忘れたたい(*´Д`)ハァ、、、

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:02 ID:???
エンディングで出てくるキャラのイラストが見れるサイトってどこだっけ?

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:22 ID:???
エリシャ(*´Д`)ハァハァハァ
成長率悪いけど(*´Д`)ハァハァハァ


282 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:13 ID:???
>>280
ttp://popup2.tok2.com/home/pupu/

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:01 ID:???
仲間多杉で誰を使っていいやら困るギャー。
今6面。ジークってヤツはなんかヤバそうだからレベル上げないでおこ。
サーシャって育てとかないとまずい?

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:34 ID:???
サーシャたんは育てなくても
(*´Д`)ハァハァするだけで十分ですw

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:59 ID:???
>>283
まずくはないけど育てとくと野外楽
普通にプレーするだけなら剣士と魔法使い重点的に育てて
使えそうな騎兵ちょこっと育てれば十分。

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 17:01 ID:???
サーシャたんぐらいの成長率が一番育て甲斐があるというものです(;´Д`)ハァハァ

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:22 ID:???
無理に主力として育てる必要は無いけど
LVは上げといたほうがいいかもねん。

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:27 ID:???
サーシャってヒロインじゃなかったのか
死んじゃってもゲーム続行したのでやと気づいた

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:09 ID:???
というか編成画面で死んだらいけないユニットは☆かなんかついてなかったか?
説明書にも書いて会った希ガス

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:48 ID:???
1面で☆が付いてることとパッケージ表裏の待遇の良さで
ヒロインと思い込むことはあるかもしれないね。(予備知識ナシだと特に…)

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:42 ID:???
初代FE好き   → サーシャがヒロインと思い込む
聖戦の系譜好き → エンテがヒロインと思い込む

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:45 ID:???
聖戦好きな俺はエリシャたんにハァハァしっぱなしでした

293 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 01:29 ID:???
エンテは存在感なさすぎて最初からヒロインとは思わん

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:57 ID:???
まあ歴代のFEはヒロイン死んでも普通に続くんだけどな
だからTSはFEとは違うんだよ!!

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 02:25 ID:???
サーシャが本筋に絡むのは序盤だけで、エンディングのころにはただの脇キャラだよな。


296 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 02:43 ID:???
サーシャがヒロインっぽいのは最初だけで、エンディングのころにはただの妹キャラだよな。


297 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 08:06 ID:???
サーシャとかペガサスナイトになるなんて気付かないで2軍だった

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:37 ID:???
サーシャがラフィンみたいにイベントでマスターナイトになると思って
序盤でプリンセスLV20にしてからストーリーを進めていたよ。





バルト要塞で泣きそうになった。

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:55 ID:???
クラスチェンジアイテムが兄貴の生首

ワカメ「よし、かまわぬここで斬れ」
家達「海獅子もここまでか…」

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:31 ID:???
エステル(*´Д`)ハァハァハァ

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:33 ID:???
体験版にはリュナソの支援受けリストにサーシャタソの顔有ったのになあ・・・('A`)

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:45 ID:???
リュナンって結構冷めてるなホームズのほうがイイ!

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:17 ID:???
ホームズはキモい

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:34 ID:???
なんだと

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:40 ID:???
ホームズはカトリ捨てられるのになあ。

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:55 ID:???
>>299
もしクラスチェンジにカオスルートとロールートがあったら
カオスのほうに行きそうな展開だな…
黒いペガサスナイトになるとか(;´Д`)

307 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 17:17 ID:???
>>305
ホームズがカトリたん捨てるなら俺がカトリたん拾うよ。
ホームズはリュナソとホモってれば良い。

308 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 17:32 ID:???
>>302
そりゃあんなジジイが幼い頃からまとわりついてる上に嫁がアレじゃ…


309 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:08 ID:???
もしかしてウエルトまで敗走するはめになったのもオイゲンのせいなのか?(;´Д`)

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:50 ID:???
たぶん。

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:39 ID:???
>>307
残念ながらホームズがカトリ捨てるとゼノが拾います。

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:38 ID:???
生き返らせたら、死んだとき持ってた武器アイテムも返ってくる?

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:40 ID:???
生き返ったユニットはハダカです
ハァハァ

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 21:36 ID:???
サーシャなんて毎回やましい心ですよ

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 21:59 ID:???
>>312
返って来ない。
レティーナ殺す時、沈黙の杖を外し忘れて
やり直した頃が懐かしい…

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:31 ID:???
リュナンとエンテって結婚したら1年ぐらいで停滞期に入りそう

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:35 ID:???
なにが停滞するのか

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:41 ID:???
夫婦のなんかあれ話すことがなくなったり離れて寝たり

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:44 ID:???
18章の砦の面、やけに難しいと思ったらターン送ればクリアになってたのか。
度重なるリセットに耐え切れずつい虎の子の武器防具使い切ってゴリ押ししてもうた。
避けて当てて大盾必殺のボス強すぎ。死なないで仲間になって下さい…

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:53 ID:???
あんなの仲間になったらそのあとぬるくなりすぎるだろw

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:53 ID:???
倦怠期のことか?

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:02 ID:???
暇だから6週目やるか・・・おっさん限定プレイにしよ序盤はガロだけか・・・

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:16 ID:???
エゼキエルとかリーは?

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:40 ID:???
リーはもうオッサンを通り越し以下略

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:06 ID:???
普通に読んでると気づきにくいかもしれんが
>>294は、なにげにいいこと言ってるな。

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:20 ID:???
リュナソみたいな律義者ほど子だくさんになるからな。
1年で倦怠期になるってことはさすがにないだろ(w


327 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:00 ID:???
TSの中では霞んでしまうし、オレもどうでもいいキャラだと思うが
普通に考えてエンテはカワイイ部類に入る。たぶん。

328 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 02:13 ID:???
俺的に体験版がかなり良く見えるせいか製品版がどうしても不細工に見える。
おまけにサーシャを始めとした他の女キャラが華やかだから余計に。

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:37 ID:???
リュナンは種なしだから子沢山にはならないよ。
そしてエンテは不妊治療を受けされられて精神崩壊→表に出てこられない体になる。

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 04:25 ID:???
リュナンはすげー束縛しそう
なかなか人を信用しないから打ち解けたらもう凄い事になるよきっと
エンテとか軟禁状態にされるね

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 04:27 ID:???
サーシャたんのお嫁さんになりたひ(;´Д`)ハァハァ

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 06:14 ID:???
>>331
そりゃいいけど既に俺の肉奴隷だよ

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 07:23 ID:???
リベカたんは渡しませんよ

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 07:40 ID:qB+mDlcu
なぁなぁ、聖戦の系譜のお勧めのカップリングを教えてくれよ。
すれ違いだってことは100も承知してるからさ。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 08:48 ID:???
エリシャたん(;´Д`)ハァハァ と

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:16 ID:???
エステルたん(;´Д`)ハァハァ

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:21 ID:???
バドたん(*´Д`)ハァハァ

338 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 09:24 ID:???
カトリたん(;´Д`)ハァハァ

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:32 ID:???
強いキャラが良い。グッと来る。
レニ子強すぎ。良いね。
ただ、うちのエリシャは防御上げすぎたせいで、敵の攻撃をキンキン弾く。
硬い、ごっつい女になってしまった。
なんか気づいたらマリータの体格が上がりまくってたときの微妙な気持ちを思い出した。

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 10:51 ID:???
リュナンとエンテはTSで2番目に好きなんだが、それをいうと
必ずといっていいほどアンチが叩き出すから、口に出しては言いにくいな。
ここには強烈なアンチでもいるんだろうか。

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:25 ID:???
エンテはサーシャやカトリを持ち上げるために叩かれる場合が多いからな・・・
リュナソはホームズあたりか・・・?
ここじゃちっと風当たりが強いかもしれんが、気にせず主張してもいいと思うぞ。
・・・激マイナーキャラ好きな俺は主張してもスルーされまくりだったが(w

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:12 ID:???
ごめんなさい
オススメの攻略本
教えてもらっていい?

ファミ通のオフィシャルプレイヤーズバイブル買って損した
中途半端・・・orz

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:14 ID:???
全くだ
ケイトたん(;´Д`)ハァハァ
サーシャたん(;´Д`)ハァハァ


344 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:16 ID:???
おっさん限定でやってるんだがライネルとビルフォードはおっさんかなぁ微妙なんだが

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 14:38 ID:???
>>342
ファミ通のコンプリートガイド

346 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 14:41 ID:???
>>341
最近じゃサーシャとカトリって言うよりサーシャとリベカって感じがする。


347 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:34 ID:???
リベカたんは渡しませんよ。

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:37 ID:???
秘密の店のおねえさん(;´Д`)ハァハァ

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:44 ID:???
>>342
オレの持ってるのもファミ通のだけど「オフィシャルコンプリートガイド」って書いてある。
これはまぁまぁ使い勝手がよい。しかし25面の埋まったアイテム位置が一部間違ってる。
ISBN4-7577-0520-4

350 :342:04/08/21 17:11 ID:???
>>345>>349
d
コンプリートガイドの方を買えばよかったのか・・・
プレイヤーズバイブルの方はTS発売後すぐ出たんだろうね

>ISBN4-7577-0520-4
メモっときます Thx


351 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 17:22 ID:???
某古本屋行けば100円で買えるから気にすんな。

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:04 ID:???
TSの女キャラなんてキモくないか?正直狙いすぎだろ。

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:08 ID:???
ストーリーとかは基本的に電波なのだが、
顔グラと数値さえあれば、それで満足なのです。

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:32 ID:???
それと、版が変わってるから奥付けを確認して
二版以降のものを買うように。ちょっとは訂正されてると思われ。

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:33 ID:???
もっとも狙ってない系キャラのエステル様ハァアアアアハァアアアア

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:43 ID:???
>>344
俺的にはビルはおっさんじゃない希ガス
ライネル、ノートンあたりはおっさん

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:43 ID:???
美女ばかりでなくオッサンもいっぱい描いてくれるのが(・∀・)ナイス
それで居て枯れるだけじゃなくてちゃんと育てられるとこが好きだ、TS

358 :342:04/08/21 21:01 ID:???
>>354
マジdありがとう

ところでみんなTSって呼んでるの?
うちのまわりではティアって呼んでるんだけど

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:09 ID:???
女キャラの顔はみんな同じで、違うのは髪形だけ。
渋いオッサンは好きだが、男はダメ顔多すぎ。

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:06 ID:???
マルジュ死んだー!
もうこのまま進めちゃお。疲れたよ。

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:09 ID:???
だめだだめだだめだーーー

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:35 ID:???
SARSが使えないのは少々キツくないか。
雷神、炎のウィザード、光の大魔道士と聖者の証使うと○を見捨てる事になるのだが、ランダム狙えばいいし。
奇跡の風邪は特殊能力こそないがけっこう安定してると思うぞ。

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:40 ID:???
SARSは使い捨てにしては悪くないな
○は魔力上がりにくいから能力吟味しないと使い物にならんが

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:13 ID:???
早期に死なせると聖書が入手できないのも痛いね

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:32 ID:???
ほっとくとバーツと同じで最下層にいるんだよなぁ・・・
ウソダーガストの重さが1ならエリシャたんを超えたんだけど
それはそれで、ムカつく。


366 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 08:30 ID:???
平均的に育てるのが俺の癖なんだけど…むりぽ。
もう女性キャラしか育てません。
サーシャたん(;´Д`)ハァハァ

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 09:49 ID:???
強盗+女神の楯装備して戦場を飛び回る俺のサーシャたん(;´Д`)ハァハァ ところでやましい心って皆は誰に使った?

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 09:50 ID:???
サーシャたんにいやらしい心・・・(;´Д`)ハァハァ

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:16 ID:???
織姫。
ナロンはその時既にLvMAXだったので経験値が惜しかったから。
対戦する気ないから支援が薄い強キャラに常時装備。
有力は俺的にナロン、ヴェガ、サン、エリシャあたり。

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:31 ID:???
サーシャだったな
終盤の銀の盾を狩る為に魔力で戦える人がいいかと。
バリバリ対戦仕様だから金には困らないし

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:54 ID:???
>>369
織姫ってヴェガの事だよね?  琴座はベガだったっけ?

ところで、やましい心は闘技場で効果を発揮するの?
もし発動するなら、ロジャーに付けるんだけど。

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 12:10 ID:???
ココで流れぶった切って
ハガルに(;´Д`)ハァハァ

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 12:12 ID:???
闘技場は強盗持ってたら追い返されると思うが

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 12:56 ID:???
>>373
そうだったのか〜。 ありがとう。
今までコレクションとして持ってただけで、使った事なかったから知らなかった。

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:15 ID:???
>>362
SARSってなんですか?

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:37 ID:???
やましい心はいつもラフィン。
空飛ぶ強盗は使いやすい。……いや、サーシャたんに使いたくないだけなんだけどね。

SARSって…奇跡の風邪?

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:53 ID:???
フラウよりおっきいサンたん(;´Д`)ハァハァ

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:36 ID:???
リベカたん(;´Д`)ハァハァ
フラウたん(;´Д`)ハァハァ

379 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/22 17:51 ID:???
ユニとフラウとサーシャの3人の中じゃ誰が一番大きい?

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:52 ID:???
何が?

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:58 ID:???
そんなの決まってるだろ、アレだよアレ。

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:09 ID:???
肝っ玉か

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:53 ID:???
んが〜
かわき茶亭の通りにやってんのに、レニーが仲間にならねぇ〜!!

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:39 ID:???
レニーなんて(・∀・)イラネ!!

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:48 ID:???
もしかして、マップ10で仲間にしようとしてるのか?
17で仲間にした方が、支援とか有利なんだが。

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:49 ID:???
MAP10で仲間にしようと思ってる?
だったら、ミンツが城に入った後(敵8ターン目)、9ターン目に
パブロフを出現させないとあかんよ。
あとは敵全員ヌッ殺せば桶。

まぁ、そんなことしないで、MAP10ではミンツがレニーを逃がすイベントを見て、
そのあとMAP17でミンツが民家尋ねたほうがいいで。
支援効果もつくし。(MAP10で仲間にするとつかない)

387 :383:04/08/22 23:04 ID:???
>>385-386、サンクスです。ターン数間違えてたっぽかったよ〜。
よく確認したらMAP17で仲間になるんですってね!
しかもその方が有利とは!イイコト聞いた(・∀・)!
よーし、がんばっちゃうぞー!
そんな俺は今、サーシャがレベル2。弱いぜ。

388 : :04/08/23 05:40 ID:???
どうせミンツは使わない。

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 08:31 ID:???
うちのミンツはいつも現役でバリバリ

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:48 ID:???
あのおっさんまだレニーとよろしくやってーのか。元気だな。

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:50 ID:???
どちかというとミンツは夜の戦闘力が高そうだ…

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:20 ID:???
シルヴァ様とサンの親子丼ハァハァ

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:00 ID:???
マップ10と17じゃ仲間に入る時期に結構開きがあるな。

…と思ってたらマップ11〜16はホームズ編なのね。
実質1面分しか違わないのか。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)