2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディウスX改造コード収集スレ

1 :ピッグバイパー:04/08/06 11:23 ID:gNK1EZzf
あたり判定無効のコード出ればいいっすね

改造コードスレで確認したコード
(M)
EC878224 1446BD14

EDIT
3CDD86E4 1456E79D

FREE PLAY
3CDD86C7 1456E70C

PLAY TIME
1CDD86DC 1639170C

STAGE SELECT
3CDD86CA 1456E7A7
4CDD86CC 1456E80C

コナミコマンド打ち放題(スコアタ未反映)
9CBB0D94 1456E7A5

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 11:36 ID:rXk8or4I

   Λ_Λ 
   ( ´∀`) 真・三国無双3 
  /    \ 
  | l    |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩ 
 〈  く     / /  ;.( ´Д`)/ ちくしょう。曹操めが
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (_,ノ    .`ー' ||\      \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
               .||          || 


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 12:51 ID:???
>>1
サンクス!!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 00:31 ID:AjkNkW+S
>>1


無敵コードキボヌ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 04:54 ID:???
アクネのコードも晒してもらえると有り難い。
見れない環境なんでね。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 10:37 ID:???
残機99
3CDD86C9 1456E788

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 11:19 ID:???
>>6
サンクス!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 16:22 ID:???
>>6
三都主!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 18:45 ID:???
無敵コードはまだか…

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 19:48 ID:???
良スレage

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/07 22:14 ID:a4f9Z3Z7
根性サーチじゃ無理か…

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 02:47 ID:ZD/sRGCm
すくすく犬福

13 :PAR厨:04/08/08 07:55 ID:rXfpCP+g
次は「フォースフィールド減らない」あたりで。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 14:14 ID:d9+PLnNv
ありえない
何かの間違いではないのか

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 14:52 ID:Dk1w6gTF
ふぅ…選択の余地は無いようだな。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 17:34 ID:???
ttp://blake.prohosting.com/~omokurus/1986-14.html
今こそこのウルテクの出番だと思うんだが何とかならないものでしょうかね

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 18:18 ID:???
>>16
かなり昔のですね。
なんか懐かしい。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 21:34 ID:???
ありえない
何かの間違いではないのか

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/08 22:10 ID:???
>>18
しかし実際にオプション増殖のできる初代もあるので
余計な信憑性を帯びてしまった不遇

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 02:51 ID:???
>19
ま、まじですかい?AC版?FCじゃどうあがいても無理だよな?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 06:11 ID:???
>>20
X68ハック版は256まで増やせた。

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 08:33 ID:???
サカつくとかに比べればシュティングとかって構造簡単そうに思えるんだが<シロート考

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 12:01 ID:???
誰かV&Wのコード知ってたらキボンヌ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 12:32 ID:???
>>23
コード大全買え

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 13:25 ID:???

>>23
検索しろ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/09 15:35 ID:???
>>23
夏休みの宿題と同じぐらい努力しろ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 00:26 ID:???
やっぱり無敵コードはないんかな−−;

28 :23じゃないが:04/08/10 00:46 ID:LRh9hgsW
>>24
どのコード大全?わかりません。
>>25
検索しても無敵コードがないでつ(T_T)

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 07:05 ID:???
蔵3&4のコードは役にたたんコードしか見つからんな

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 09:55 ID:???
>>23
>>28
ほれ

マスターコード(どちらでも使用可)
ECB78C38 1456E60A

ECB78C40 142361FC

[グラディウスV]
残機減らない
3D979378 1456E79E

フォースフィールド減らない(一度フォースフィールドを装備)
3D97A096 1456E70C

フル装備でコマンド回数無制限
3CCACAD5 1456E79E

当り判定を表示
3C374AF9 1456E7A6

LOOP1〜256選択可
3C374AF7 1456E70C

全面選択可
4C374AFC 1456E60C

EXTRA MODE全開
3C374AFA 1456E7A6
3C374D69 1456E7A6
4C374D66 1456E6A6

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 09:55 ID:???
パワーアップの効果変更
#1 3D979396 1456E7XX
#2 3D97939C 1456E7XX
#3 3D97939A 1456E7XX
#4 3D9793A0 1456E7XX
#5 3D97939E 1456E7XX
#6 3D9793A4 1456E7XX
#7 3D9793A2 1456E7XX

XX <効果>
99 RIPPLE LASER  9A OPTOIN  9B S.OPTION  9D DOUBLE  9E LASER  9F C.LASER
A0 TWIN LASER  A1 SPREAD BONB  A2 2WAY  A3 TAIL GUN  A4 VERTICAL
A6 SPEED  A7 MISSILE  A8 PHONTON TORPEDO  A9 UPPER MISSILE  AA S.SPREAD
AB 残機OPTION  AD E.LASER  AE SPEED DOWN  AF REDUCE  B1 MEGA CRASH
B3 CONTROL  B4 SHOT GUN  B5 SHIELD  B6 FREE SHIELD  B7 FORCE FIELD
B8 FREE WAY  BA F.OPTION  BB R.OPTION  C5 ROLLING SHIELD  C6 REDUCE  C7 REDUCE U

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 09:56 ID:???
[グラディウスW]
残機減らない
3C38D590 1456E79E

フォースフィールド減らない(一度フォースフィールドを装備)
3C38D4C7 1456E79E

フル装備でコマンド回数無制限
3C38A18E 1456E79E

BOSS RUSH MODE/STAGE SELECT
全セレクト可
4C38B4C0 1456B00C
3C38B4BE 1456E7A2

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:03 ID:???
あんまり使えるコードないよな。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:35 ID:???
3&4でも無敵ってないのね・・・じゃあ5もムリポ

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:37 ID:???
>>30-32
産区巣

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:19 ID:???
>>34
V&Wと違ってXは自機がやられた時にその場復活する沙羅曼蛇方式があるから復活時の無敵を持続させるコードがあるはず。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:43 ID:???
unko

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:16 ID:???
>>30->>32
蟻が糖!!
アンタ最高だぜ!!

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:21 ID:???
オプションを増殖できるコードがあれば面白そうなんだがなぁ

40 :28:04/08/11 01:09 ID:???
>>30-32
どうもありがとうございますm(__)m!!!
さっそく使ってみます!!!

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 05:05 ID:???
>>36 頭いいなぁ
コードって恐ろしいわ

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 07:31 ID:???
>>36
俺にはスキルがないからとっても探せないよ。・゚・(⊃Д⊂)・゚・。 

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 23:53 ID:tMPj8XVa
無敵コードはまだでしょうか???

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 12:52 ID:???
「まだ」ってなんだよ
誰かがそのうちうpするとか思ってんのか
そういうおこがましい考えを持ったやつはナー
喋っちゃいけないんだよ。そんな浅ましい考えをさらけだしちゃいけないんだよ
自分がどれだけ恥知らずか一度よく考えてみろよ。真自前

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 17:05 ID:???
「まだ」ってなんだよ
誰かがそのうちうpするとか思ってんのか
まぁそのうち誰かうpするから待ってろ
喋っちゃいけないんだよ。そんな浅ましい考えをさらけだしちゃいけないんだよ
自分がどれだけ恥知らずか一度よく考えてみろよ。真自前

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 18:17 ID:???
「まだ」ってなんだよ
誰かがそのうちうpするとか思ってんのか
まぁそのうち誰かうpするから待ってろ
喋っちゃいけないんだよ。そんな浅ましい考えをさらけだしちゃいけないんだよ
自分がどれだけ恥知らずか一度よく考えてみろよ。真自前


47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 22:16 ID:N5nsyke+
ありえない
何かの間違いではないのか

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 00:59 ID:???
てかグラディウス買うやつが、コードなんかつかうなよ
なんかシューターのレベルも下がったね
もう衰退の流れは止められないね、せっかくのユーザーがコードな
んかに頼るようでは

やっぱり、いまの人たちは、熱い魂は持ってないね



49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 02:18 ID:???
>>48
>>31みたいなのくらいは許してくだされよ。
無敵とかよりはよほど長く遊べるわけだし。
(現在は外伝っぽくゲージエディットでプレイ中)

>>32
普段使わないボタンを条件判定で組み合わせると
ほとんどの武装をとっかえひっかえ使えて楽しい。
・・・ボスラッシュでうっかりコントロール味噌にしちまったときは_| ̄|○だったけど。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 02:22 ID:???
X1で、個人的に作ったグラディウスがあって(もちろん売り物じゃないしプログラムは公開してないと思う。)、
それはオプションをいくつもつけることが出来た。

Oh!Xに、画面が掲載されてた。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 08:16 ID:???
グラディウスX

(M)
EC878224 1446BD14

フォースフィールド減らない(ただし壁にぶつかると死ぬので無敵ではない)
9CAD5808 15F6E79D
9CAD4DB8 15F6E79D

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 10:56 ID:???
>>51
フォース普通に減るぞ。
偽コード載せか?

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 13:02 ID:???
俺もこのコード使えんかった。
誰か使えた人いるか?

54 :51:04/08/13 13:18 ID:???
ゴメンこのコードアテナのスカート脱げるコードだった。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 15:58 ID:???

      ボコ!  ボカ!
        ∧_∧  ボコ!
     ミ ○( #`Д´)   ボカ!
      ヽ ∧_ ○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)Д(;;;)  ←>>54
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 18:36 ID:???
ゲーラボ9月号をFG。無敵コード乗ってたよ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 19:15 ID:???
>>56
もったいぶらずにここに(ry

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 19:22 ID:???
>>57に同意。
神降臨を待つ。

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 21:02 ID:???
56だが、コピペしてもいいけど、これって無断転載に当たらないの?
著作権は投稿者にあるわけだし。


60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 21:24 ID:???
大丈夫じゃない?

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 21:39 ID:???
>>56
それが神になるための試練だ


'`,、 ( ´∀`) '`,、

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 22:40 ID:???
>>48

てかコードに興味ねー香具師が
コード系スレに来んなカスが

やるっきゃ騎士でも読んでこいとけ夏厨

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 22:49 ID:???
>>59
グレーゾーンだろうねぇ
今までも無断転載ってネットには死ぬほど多くあったし

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 22:50 ID:???
神は降臨しそうで降臨しないと言ってみる

65 :質問:04/08/13 22:57 ID:???
ゲーラボ9月号って本来なら、何日発売ですか?


66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 01:34 ID:???
>>65
15か16日だったような?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 02:17 ID:???
16日の月曜日だよ。

68 :質問:04/08/14 06:10 ID:???
>>66
>>67

ありがとうございました。

お盆だから早めに入荷してるんですかね。
今日、あちこち探してみます。


69 :PAR厨:04/08/14 11:24 ID:???
昨日から今日と何件か本屋回ったが、8月号が山積み状態。あくまでも発売日を守るらしい。
その割にバイク雑誌は15日発売物が昨日から有るのニダ。

何処かに「神」は居らぬか?


70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 11:32 ID:6LjGQHjP
大須・日本橋・秋葉原界隈のオタク向け本屋にはもうあるんじゃないかな?

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 11:35 ID:pCuCjGXb
所で無敵コードの投稿者はだれ?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 11:47 ID:???
神は降臨しないのか…

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 16:44 ID:???
9月号みたけど載ってなかったぞ

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 00:11 ID:???
神は降臨せずか…
無敵コード激しくキボン

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 01:18 ID:???
やはり無敵コードは存在しないんですねぇ・・・。

シューティングの無敵モードはストレス発散にたまに使えるんだけどなぁ。

細胞壁とか岩石をボコスカ壊して遊びたかったなぁ。。。


76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 01:24 ID:???
>>73
P7とP220参照。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 01:49 ID:???
>>75
無敵コードに該当するものは存在するよ。
・・・コード化されてるかどうかは別として、今回の仕様だと
サーチするのもさほど難しくないと思われ。

解析&公開する人が居るかどうかは別として

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 08:16 ID:R4683U4a
雑誌のコードをヘタに晒すと訴えられるぜ
ゲーラボにも訴える旨がはっきり明記されているぜ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 10:19 ID:???
>>77
どっちなんだよ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:48 ID:???
アクションネットに載って無いの?

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 16:06 ID:???
まあ、あと20時間くらいなんだからマターリ待とうぜ。
載ってるのは間違いないみたいだし。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 19:57 ID:???
どっかのコードスレとはえらい違いだな…
ゲームラボあした発売だよな?

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 21:49 ID:hND7QKXF
ありえない
何かの間違いではないのか


84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:41 ID:???
無敵になるには君の協力が必要だ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 23:48 ID:???
…ゲームラボを買う選択の余地はなさそうだな。

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 00:51 ID:???
いやいや、神が降臨するわけですよ

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 02:28 ID:???
こちらの無敵コードの効果は確認した。
健闘を祈る。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 10:16 ID:AEGV0jiA
せこいなーw
せこすぎるぜーww
1000円もしないんだし、みんな買えよーwww

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 11:01 ID:???
いま確認したが…
自爆出来るのは良いが、R2ボタンは普段オプション操作に使ってるんだよなぁ〜
自爆ボタンをL2に変えたい(´・ω・`)

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 13:20 ID:???
>>89
条件コードを複合化して数値変えてみたら?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 14:33 ID:???
>>90
それが出来ればやってるよ。
パソコンはあるんだが、まだネットに繋がってないんでさ。

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 15:55 ID:???
デモ中に自爆できるのには笑った

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/16 23:11 ID:???
エンディング中に調子にのってR2連打してたら
ゲームオーバーになった。

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 07:21 ID:???
3&4をコードを使ってやったけれど、あがんわ。やっぱりヤラレて終わらん(T_T)

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 15:31 ID:???
>>94
俺は3D面が抜けられない。

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 23:55 ID:???
ゲーラボ買った。
この無敵コマンド、よく考えてあるなw
自殺可能とは・・・。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 01:46 ID:???
ゲーラボ買ったけど、RKじゃ使えないのな・・・

98 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 15:56 ID:re568os2
グラディウス3のフォースが減らないコード以外は使えたけどフォース減らさない
別バージョンのコードないですか?ちなみにグラディウス4の方は全て使えました。
誰か知っていたら教えてください。



99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:36 ID:???
ゲラボ一通りのコード載ってますな。
漏れは危うく先月号(8月号)買いそうになって焦った

やっぱ無敵イイ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:38 ID:???
そして華麗に100GET

101 :30〜32:04/08/19 13:48 ID:???
>>98
コードの下4桁をE79Eに変えてみれ。

3D97A096 1456E70C
     ↓
3D97A096 1456E79E

それで駄目なら知らん。

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:31 ID:???
無敵早く晒せ。
コードなんかに著作権なんかあるわけねーんだからよ。
訴えますってどうやって訴えるんだよwww

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:48 ID:???
ゲラボ買う前は買ったら晒そと思ってたが

買ったら晒すのもったいなく思った

>>102
オマエも買え

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:48 ID:???
>>102
お前はアホか。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:01 ID:???
立ち読みでメモってきた

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:06 ID:???
携帯で写そうと思ったら、店員に捕まり説教小一時間

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 06:25 ID:2QsBtU6A
グラディウス5の無敵コード教えます。どのモードでもOKです。
(M)EC878224 1446BD14

   1CBBF1A4 0456E7A8
   0CC2E266 1456B20C
   1CBBF1A4 1456EA75
   R2ボタンで自爆できます。



108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:41 ID:uyj4PRvW
>>106
携帯で撮るのは現行法では合法。

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 10:36 ID:???
とは言え警察にひきわたされない程度
説教は不可避では?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 11:22 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>107 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>107 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>107 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>107通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:10 ID:???
デモプレイ中に自爆→ゲームオーバー→コンティニュー不可→ランキング登録可(w

112 :PAR厨:04/08/21 19:47 ID:???
しかし今回の無敵使うと、なぜかフリーズすることが多いのだが、気のせいか?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:34 ID:???
そう?ウチじゃあ至極安定しているけど。
PARとか本体のバージョンによるのかな。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 03:01 ID:???
うちも芋面の序盤で必ずフリーズする。

115 ::名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 07:49 ID:fy2Fyo7r
グラディウス5の改造コードを使用してフリーズしたことありません。
PS2の一万版台とアクションリプレー2使用してるけどフリーズはしないけど。
まあ、たまに一時間ぐらい何もせずほったらかしにしてるとフリーズするけど、めったに
フリーズしません。
もし、フリーズするなら、レンズクリーナーを使用して清掃した方がいいかと思われます。


116 :       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/08/22 14:58 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>107 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < >>107 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< >>107 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < >>107通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


117 :PAR厨:04/08/22 17:31 ID:???
すみません、本体死にました。

ゲームだけでなく、初期画面で放っておいてもフリーズし、
しかもタイミングが短くなってしまい、分解して片っ端から掃除やら接点のクリーニングやら
しましたが直らず、新しいのを買いました。しかし新しいのはえらく軽いので驚きました。
最初期型で3/4発売日に入手、以来4年半酷使しついにダウンの様子です。

えー、コードの責任ではありませんでしたようで、皆様にはご迷惑をお掛けしましてえらい
申し訳ありませんです。

その後は快調に、無敵のベリハで256周スタート、なんぞをやってます(w
が、257周以上は有りませんでした(257周で終わっても、256−2等と出ます)

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:26 ID:???
>>117
長持ちさせたなぁ
漏れは三年半で逝ったよ…音楽CDすら読み取れなくなって。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:27 ID:???
>>110
>>116
通報しますた

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)