2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのゲームキャラが出るゲーム作ろうぜ!

1 :大文字 五郎◇ ◆RrGEesqooc :04/08/06 17:40 ID:???
とりあえず俺はDQのキャラのデータを担当するぜ

後は各自何のキャラデータ作るか決めて作業にとりかかろう
ゲーム史上最大最強最後のゲームを俺たちの手で作ろうぜ!


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 17:43 ID:wr8Q06Ea
だぼはぜ〜

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 17:44 ID:???
1 名前:大文字 五郎◇ ◆RrGEesqooc [sage] 投稿日:04/08/06 17:40 ID:???
とりあえず俺はDQのキャラのデータを担当するぜ

後は各自何のキャラデータ作るか決めて作業にとりかかろう
ゲーム史上最大最強最後のゲームを俺たちの手で作ろうぜ!


4 :大文字 五郎◇☆ ◆d5qBteAbic :04/08/06 17:58 ID:???
荒らしは完全放置でいくぜ!
作業の進行具合は、今のところ5%って所だ!
まだまだ頑張るぜ!
とりあえず誰かFFとかテイルズとかのデータでもいいんで頼むぜ!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 18:19 ID:???
偉大なる大文字 五郎同士。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 18:27 ID:???
ドラクエのキャラはすべてのゲームキャラの0,1%あるかないかくらいだろ
時間がかかりすぎるぞ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 18:30 ID:???
・・・全キャラってのは敵キャラも含んでるのか?

それだと0.1もいかないと思うが。
大体マイナーキャラ多すぎだし
全キャラの名前を陳列しただけでもMBいく可能性があるんじゃないのか?文字だけで、な

8 :大文字 五郎◇☆ ◆d5qBteAbic :04/08/06 18:52 ID:???
よーし、30%出来たぜ!順調順調!
おっと、完成したゲームのジャンルは何かって?
RPG?ノンノン
ADV?んなバカな
SLG?カエレド素

9 :リストカッターが親友:04/08/06 19:27 ID:???
>>偉大なる大文字 五郎同志
もちろん将軍様が鬼畜米帝を倒すFPSですよね

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 20:16 ID:55omZPmt
面白いので晒しあげ

てか、キャラってどこまで?
わずか30分足らずで25%もいくのか??
あ、DQ1だけでつか。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/06 20:18 ID:???
ここは2ちゃんねるだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)