2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 前 ら 外 で 遊 べ !

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:52 ID:???
ゲーオタキモイ


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:55 ID:???
3だったら遊んでくる

3 :なまえを挿れて。:04/08/10 10:55 ID:???
夏だな

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:56 ID:???
3・・・?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:58 ID:???
5だったら外で遊んでくる

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 10:59 ID:???
6だったらゲームしまくる

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:00 ID:???
7だったらぬるぽ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:00 ID:???
8だったらうんこしてくる

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:00 ID:???
8だったら野外オナニー

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:08 ID:???
マジレスすると、友達呼んで外で遊んでも遊びが中断しまくりでつまらない。
外で遊ぶ→ちょうどみんなが盛り上がってきたとこで誰かが「あ、メールきたから待って」で
携帯電話をいじりだす→終わったと思って遊び再開したら「またメールきた」で中断(´д`

俺は携帯電話持ってないけどいっつも電話あたってる友達が1〜2人いる時点で
外でみんながワイワイ遊び続けるのは難しい・・・ToT
昔みたいに外で楽しく遊びてぇなぁ・・・

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:10 ID:???
12だったらメシ食う

>>8
ワロタ オメデトウ(゚∀゚

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:26 ID:yQqt6A9M
>>7
ガッ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:29 ID:???
13だったら自殺未遂してみる


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:30 ID:???
14だったら>>10の空気読めない奴らをしばく

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:37 ID:???
15だったら尾崎の『15の夜』を歌う

16 :10:04/08/10 11:51 ID:???
>>14
スマソ(´д`
でもしばかれるのは疲れてるんで勘弁

とりあえず16だったら寝る

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 11:55 ID:???
17だったら海逝って来る

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:00 ID:???
18だったら>>10の空気読めない奴っていう意味は、その外でみんなで遊んでるのにわざわざメール返す奴の事を指した事を明かす


19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:01 ID:???
19だったらアムロの『SWEET19BLUES』に浸る

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:06 ID:???
20なら>>1を殺す

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:07 ID:???
アケ板で家ゲ攻略板住民ってコテがすごい痛いスレ立ててた。もう大盛況

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 12:53 ID:???
大盛況って言うか本人そっちのけ。住民だけで盛り上がってるw

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:10 ID:b7X+ITZL
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1092036321/l50
遊びに来て

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:14 ID:???
外で遊べって主張する世代の子供の頃は大抵遊べる場所があったもんだが
今はほとんど舗装され、車も増え公園くらいしか遊べるとこないべ

遊ぶ場所を奪っておいて外で遊べとは何を都合の良いヽ(´ー`)ノ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:18 ID:???
外で遊ぶゲームもあるぞ。「太陽」を使う珍ゲームだがw

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:22 ID:???
27だったら太陽に逝ってくる。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 13:49 ID:???
じゃあ漏れは27だったら、外のゲーセンに遊びにいってくる。

タレパソダヌイグルミゲトシターヨー!ヽ(゜∀゜)-c<●д●)

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 14:03 ID:???
クレーンゲームは一時期ハマりまくったな。
小さい頃は全然やんなかったのに。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 15:07 ID:???
29だったら、サンフランシスコまで遊びに行ってくる

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 15:53 ID:???
30だったら、白骨−伊香保の2連泊

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:01 ID:???
お外は紫外線が降ってきてお肌に悪いんだよ!

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:27 ID:???
32だったら近くの公園の周り50週ランニングしてくる

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:28 ID:???
33だったら交番行って「ミニパト磨かせてください!」と懇願してくる」

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:36 ID:???
34だったら今から一ヶ月オナ禁する

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 16:57 ID:???
>>34
おめ

36だったらケツでオナニー

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 17:23 ID:???
36だったら今まで順番間違えた奴全員けつキック!

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:24 ID:???
>>116
ちょー馬鹿!!

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:30 ID:???
38だったらアバチュ2週目突入

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:36 ID:???
39だったらタシーロしてくる

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 18:57 ID:???
40だったら中年太り

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 19:31 ID:???
41だったら昔の斉藤雅樹の背番号

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/10 19:35 ID:???
55だったら松井の背番号の覚え方はゴゴゴジラだよって彼女に電話する
                       5 5

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 00:02 ID:???
43だったらグラ5のノーマルをノー今ティニューでクリやーできる。

44 :179:04/08/11 00:05 ID:???
44だったら>>42全然おもんないって突っ込む。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:03 ID:0PPXtXpb
sage

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:05 ID:???
45だったら同級会に出席して整形した奴を探すマ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:06 ID:???
( ̄O ̄;)邪魔された

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:21 ID:???
48だったらミシガン買え

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 03:23 ID:???
49だったらクロマティの真似をする

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:33 ID:???
50だったら、この前携帯でハメ撮りしたムービーを投稿する

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:34 ID:???
51だったらビガーパンツを購入する

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:45 ID:???
52だったら想像だけでイク努力をしてみる

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:50 ID:???
53だったら、愛人が妊娠した事を嫁に明かす

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:52 ID:???
54だったら、やっぱり隠しとくことにする

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 04:56 ID:???
55だったら>>42になってみる

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 05:02 ID:???
56だったら、こないだナンパしてヤった子が実は中坊だった事を深く反省する

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 05:19 ID:???
57だったら爆弾の作り方かバレずに人を殺す方法をマジ募集する

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 06:01 ID:???
58だったらむしろナンパした女が厨房なんて超ラッキー♪と思い出し笑いする


59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 08:50 ID:???
59だったらなにもしない

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 13:54 ID:???
60だったら外でゲームボーイやる

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 14:02 ID:???
おれ今年で61歳。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 14:06 ID:???
62だったら野外オナニー

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 15:11 ID:???
63だったらプール逝きつつ
水オナニー

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 15:20 ID:???
64だったら外でボクらの太陽をやる

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 16:45 ID:???
そして、このスレは何番だったら〜するスレになったとさ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 16:51 ID:???
>>1
遊ぶとこないから無理

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 17:11 ID:???
67ならゲーセンに行く

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 17:17 ID:???
68なら今日、野球で横浜勝利

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 18:02 ID:???
69の練習をダッチワイフでやってみる

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 21:13 ID:???
よし、>1の言うとおりGBAspと「もじぴったん」もって野外プレイ行ってくるわ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 21:32 ID:???
71まで生きれたら充分だ

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:26 ID:???
人妻を妊娠させちゃった

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:33 ID:???
73だったら人妻をお持ち帰る

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/11 22:40 ID:???
74ならもう寝る

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 10:35 ID:???
75だったら起きる。股間が。

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/12 10:58 ID:???
76なら珈琲飲む

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/13 08:44 ID:???
77だったら外で遊んでくる

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 02:10 ID:???
車の廃棄ガス・騒音・不味い空気







外なんて懲り懲りだよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 04:15 ID:???
都会は外で遊ぶとこなんかないよな
人気の場所は全部建物の中だし
しょうがねえ
79だったら渋谷109へ逝ってセンターGUY探してきます

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 20:25 ID:???
外でも引篭り〜

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:07 ID:???
>>46
ちょうどその日おれのクラスも同窓会あったみたいよ
奇遇やね
もしかして某小学校5〜6年1組だった誰か!?(マジレス)
PS正解だったら返事ちょうだいw

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:46 ID:???
厨がコウリンしたのでスレストします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)