2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャフォース研究スレ その5

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 07:37 ID:???
2003年11月27日発売 ゲームキューブ用ソフト
3D対戦アクション

公式HP
http://www.capcom.co.jp/gotchaforce/

GOTCHA FORCE wiki (家庭用スレまとめ)
http://nanashi.ath.cx/gfwiki/

GFStrategy Wiki (攻略スレまとめ)
http://www.bmybox.com/~nananasi/cgi/wiki/wiki.cgi?p=FrontPage

家庭用板スレ
ガチャフォース 50周目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091698675/

次スレ立ては>>950

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 07:38 ID:???
過去ログ

【良作?】ガチャフォース【駄作?】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069886106/l50
【研究】ガチャフォース その2【議論】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072850362/l50
ガチャフォース研究スレ その3
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1074423531/l50
ガチャフォース研究スレ その4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081083869/l50

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 09:34 ID:???
>>1
おいおいshineよ夏厨

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 09:42 ID:???
>>1
立てたからにはなんか研究ネタを提示してくれよ
立て逃げはダメですぞ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/14 11:45 ID:???
>>1
お前は何が研究したくて立てたんだよヴォケ!

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:41 ID:???
ちょっと叩かれそうな気もするが・・・

前スレで出てた電源ON-OFFや周回数チェンジで
レアの出る頻度が変わるかどうかって話は、どうなったんかな?
頑張ってた人も、途中で力尽きちゃったのかな?

ふと思いついたんだけどアナザーの出る頻度と
レアの出る頻度って関係ないかな?
同じステージをずっとやってると
アナザーも何気に偏って出てくるんだよね。
だからアナザーが出やすい状況なんてものが見つけられたら
レアが出やすい状況も予測できそうじゃない?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 12:54 ID:???
オメガUのハンマーショットって出す距離によって威力が違うようなのですが。
気のせいですかね?
デスボーグシグマを目の前で一撃で倒せたり遠くだと倒せなかったりと起きるんですが。
もうこれって検証済みですか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/15 13:17 ID:BGvDqZmo
てめえで研究しろよ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 15:22 ID:???
>>7
一発あたるのと二発あたるので違うのでは?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 19:37 ID:???
あ、また立ったんだこのスレ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:29 ID:???
>>8
こういうバカが居ると萎える

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:40 ID:???
>>11
してください状態じゃスレ伸びないよ。
どんどん研究結果投下しないとね。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:08 ID:???
研究結果がちょこっとあるんだが追試してくれる人っているのかな?
1000戦くらいこなさなきゃならんのだけど。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:39 ID:???
>>13
内容による


15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:40 ID:???
このまま落ちるのか

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:22 ID:???
>>13に期待。やることも少なくなってきたし。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:28 ID:???
それじゃいつものランク別けいくか?
お題はサポート系ボーグ。
ナース&ウィッチ&アイドルでどうだ?
該当ボーグは、
ナオ、ナース、レスキュー
シールド、ガード、パトラ、イシス、バステト、セクメト、バグ
ハニー

バグがいるならオミクロンもいれるべきかな。
時間姉妹もここかなぁ。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:00 ID:???
>>17
シータを忘れるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)