2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球 選手晒しスレ 2人目

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 02:08 ID:???
前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1090214408/

・荒らしは触るな
・PAR厨も触るな
・いちいち叩かない

先陣を切って晒しage

右右 150` 170B 150A
Dカーブ3 フォーク4 シュート2
ノビ4 キレ4 対ピンチ4 打たれ強さ4 尻上がり
ジャイロ 低め○ 重い球 逃げ球 安定感4 PF

ではいってみよう('A`)ノ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 02:15 ID:UKklffsK


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 02:56 ID:???
>>1
乙。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:14 ID:???
真帝王 右右 オーバー33(ヤクルト藤井)
161km B156 B122 スラ4 カーブ4 フォーク3
打たれ強さ4 クイック4 回復4 安定感4

初期パラ
130 105? 36? センス○ カーブ持ち 禿なし

素材選びまくった割りに強く出来なかったorz
虫歯なかなか治んないし、特能付くイベントは全く起きないし、継承居ないし、完封逃しまくったし・・・
途中までもっと良く出来てたやつが2人居たんだが、両方とも2軍の試合で負けてしまったorz
新スレ一発目もっと良いのを晒したかった・・・


5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:39 ID:00p5pVEA
どうしたらそんないい選手できるの?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:40 ID:???
カスばかりだな
弱すぎ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:42 ID:???
試合に勝つことじゃないかなぁ・・・。
忠勝だけじゃなくヒット打たれず三振を取る。
最後の10月の練習があるだけで球速2kmぐらいかわってきそうだし

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:52 ID:???
PARってなんですか?それを使えば強い選手できるんですか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 04:59 ID:???
できるよ
まじおすすめ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 05:00 ID:???
>>9
どうやって使うんですか?てかなんですか?PARって。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 05:02 ID:???
ぐぐるなりなんなりしる


コードとかを入力するんだYO

12 :◆LLLLLLLLL. :04/08/17 05:13 ID:???
PAR【プロアクションリプレイ】
アクションリプレイを使えばどんなゲームも思いのまま!
○パラメータMAX
○隠れアイテム
○隠れコース・隠れマシン
○無敵化・無限弾数
○隠れキャラ

使用方法も簡単だよ。
まずドングルカードをPS2本体に接続してね。
あとはメインメニューからコード入力画面へいき
コードを入力するだけ!
●内蔵秘技コードもあるよ。
●新しい秘技コードも入力可。

みんなも改造選手を友達に自慢しよう


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 05:14 ID:???
遊撃手 弾道4ミート5パワー180走15肩15守14回避6
盗塁 走塁 PH 広角 チャンスメーカー 内野安打 ゲッツー崩し 初球 サヨナラ安打
先頭打者アーチを量産する予定の1番打者完成。
真帝王でゲッツー崩し一発ゲット+センス×除去成功が大きかったかな。盗塁4がイベントでついたのもラッキー

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 05:16 ID:???
>>13
それで弾道2 パワー80なら萌えるのに…
作り直せ(#゚Д゚)ゴルァ!!

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 06:20 ID:???
>13
そんなエラー率の高い遊撃手使えないYO
てか今作

エラー率抑える 得能イパーイ
エラー率高く   得能ショボ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 07:52 ID:???
宇野を見ろ!エラー回避3だぞ、3
牛若丸吉田義男だって6ぐらいしかないだろ。
遊撃手のエラーは試合を彩る一種の華なんだよ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 08:11 ID:???
ここPAR厨、虚言癖厨大杉
天才型+ダイジョーブサイン有り成功+仙人降臨+実験でミート+1
された選手できたけどそれでもそんなに強くはならねえっつーの

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 08:13 ID:???
悔しがり厨も多いなw

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 08:16 ID:???
>>14
ふじもと

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 08:22 ID:???
>>17
>>13に対して言ってる?
肩練習メイン(レベル35程度)に走塁練習を混ぜて育成したんだが。
右投左打で初期能力は
ミートGパワー55走肩守5エラー4
センス× モテモテ
直接能力があがるイベントは0。移動技は面倒だったから使わなかった。
友沢肩タッグは5回以上、矢部は3〜5回程組めた。継承選手なし
友沢タッグ後のゲームはまったく発生せず
こんな感じで作成に成功した

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 10:20 ID:???
作れないからって嫉妬する奴多杉

努力してからいえよ(pgr

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 10:49 ID:fGDfWBOL
少なくとも>13程度なら量産可能。
>17お前それだけのビックイベントでてこの程度の選手作れないようじゃ育成下手にもほどがあるぞ。


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 11:28 ID:???
もう100人ぐらい作ったけど未だに仙人も禿も天才もきたことないよ
爆弾と事故はよくあるんだが

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 11:47 ID:???
仙人は出ても、何にもしないで帰るのがマジムカツク。
抑え作るつもりがスタミナDになっちまったよどあほう

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:14 ID:???
俺は70人くらい作ってて初めて1選手に2回目の禿がきた。
1回目はサインありで成功、2回目はびびってサイン無し成功でした。

結果、157kAA,総変8、得能11個

通常帝王で四天王維持とかできる上級者からみればたいした選手じゃないけど
逆に言えば禿さえくれば普通の人もこのくらいの選手できるってことで。

2回目の禿がきてためらわずにサインありにできる人とかは
165kAAの高みにいくんでしょうね
ちなみにこいつは準決勝あかつきとかで
9回に19奪三振の状態でまわってきたりして
1個三振とって楽にキレ4ゲットとか
選ばれた奴は何をやってもうまくいく、みたいな漫画みたいな奴でした。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:15 ID:???
>>25
せめて総変が10あればかなりいいピッチャーなんだけどな

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:19 ID:???
>25は中級者ってことか
おれは禿が一回きても
150+1〜3 AB 総変9〜10
が限界。試合かてねーYO!

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:26 ID:???
>>25
できれば変化球の振り分け教えて

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:34 ID:???
俺の作るピッチャーみんな152〜155 BA 総変10〜11、
いい加減もうちょっと上に行きたいYO。禿成功失敗以前にでてこないぜ。。。

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:34 ID:???
25です。

パーム3、Hスライダー3、シンカー2

2回目の禿成功で左投手だったんで
左の速球派ができる、と舞い上がって変化球に気が回らなかったのが
まあ上級者ではない証というか、、、

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:36 ID:???
>>30
まあ特殊変化球が二つあるからしかたないさ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:38 ID:???
キレ4の効果がない気もする

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:39 ID:???
左なんでスクリューでした、、

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 12:46 ID:???
>29は禿なしでそこまで出来るなら禿きたらイイのできそう

35 :29:04/08/17 13:13 ID:???
ついでに今まで作ったの晒させてもらうと
右153` コン166 スタ152 スラ4 カーブ4 シンカー4  ピンチ4 左4 クイック4 奪三振
左150    160   152 スラ3 カーブ4 Vスラ4  ピンチ4 左4 打たれ4 怪我4 クイック4 回復4 尻上がり
右153    161   153 スラ4 カーブ4 フォーク4  ピンチ4 左4 回復4 尻上がり
左156    160   156 スラ4 ドロップ4 スクリュー4  左4 ノビ4 回復4 重い球 尻上がり
右150    155   154 スラ3 カーブ6 Vスラ2  ピンチ4 クイック4 回復4 尻上がり 打球反応
右150    155   152 スラ4 SFF4 シンカー3  ピンチ4 打たれ4 ケガ4 尻上がり

これが今まで作った結構いい部類のピッチャーなんだが、他にも似たような奴がまだいる・・・。
我ながら良くこうも似たような投手が作れたなw 禿様、頼むから俺にもう一ランク上の領域に行かせてください。。。
 

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 13:17 ID:???
ノビついてる選手が一人もいないな・・・。
さてはおまえ、対人戦やらない人だな。

37 :29:04/08/17 13:20 ID:???
>>36
一応一人いるわけだが、対人戦するときは実在球団しか使わないんで完全に見た目重視です

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 14:14 ID:???
>>36
伸びなんてイラネ
対人線で

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 15:57 ID:???
3種総変10にするとPのバランスが崩れるのは何故だ。
3種総変9だと150AAはいくのに orz

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 17:49 ID:???
人はそれを10桁の壁という

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 18:05 ID:???
職人風な内野手ができた。
二塁手ミートAパワー65E走12B肩12B守15Aエラー率15A
流し打ち粘り打ちバント職人初球○サヨナラ安打守備職人安定感

もうすこし得能ほしかった・・西強うちあぐねて対左2がついたのが痛かった・・
パワスポ毎回買ってたのにゲッツー崩しが全然こなかったyo
流し打ちも経験点だし運ねーなー。サブポジもつけたかった・・・

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 20:02 ID:???
>>40
…2桁じゃないのか?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 20:32 ID:???
ネタにマジレス(・A ・)イクナイ!

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 20:55 ID:???
こんなこぶ平クラスのネタ、ネタと思わなくても仕方ないよ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 21:37 ID:???
いま中継ぎつくってるんだが

150k コA(200↑) スE(30)
シュート7(オリジナル予定) シュート1 ナックル1
ミD パD 走F 肩C 守D エD 弾2
にするか
154k コA(200↑) スE(30)
シュート4 SFF(オリジナル予定)1 Vスラ3 
ミートD パワーD 走F 肩C 守D エD 弾2

(最初の時点でシュートついてたので仕方なくシュートあげてる)
どっちのほうがカコイイだろうか?

あともうひとつ
DJB-78の名前でキャラ作るとしたらおまいら顔色どれにしてる?

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 21:55 ID:???
真帝王 ショート 左投左打 継承なし
弾2 ミ7 パ115 走15 肩10 守12 エ12
AH 左投4 走塁4 流し打ち バント職人 内野安打○ 初級○
チャンスM 満塁本塁打男 ヘッドスライディング

ペナントで首位打者、盗塁王など争う一番打者。
萌え。LBH欲しかった。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:02 ID:???
右右 オーバー32(シコースキー)
158km コンE111 スタA150
カット1 スロカ4 シンカー4 Hシュート1
ノビ4 キレ4 安定感 対左4 打たれ強さ4 打球反応○ 牽制○ 尻上がり

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:08 ID:???
何度20奪三振してもキレ取れない・・・
アバタ出ない・・・・

イレブン 投手 左左
157km CA スライダー4、ドロップ4、シュート3
ノビ4、安定度4、打たれ強さ4、対ピンチ4、クイック4、奪三振、尻上がり

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:09 ID:???
新帝王 サード 右投右打 なんも継承なし
弾道4 ミートB パワー210 走c 肩B 守c エラーc
PH 広角 チャンス 初級○ 体当たり 粘り打ち ファースト

査定ガチで頼む。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:14 ID:???
>PH 広角 チャンス 初級○ 体当たり 粘り打ち 【ファースト】
ん?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:14 ID:???
ああ、サブポジね。


52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:19 ID:???
>>49
チャンスメーカーとHBHかLBHは欲しい
走力はもっと欲しい
パワー200手前ぐらいで肩Aってできない?
サブポジイラネ

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:27 ID:???
パワ大強豪 152Km/h コン180 スタ155 スライダー4 シュート4 SFF2  対ピンチ4 打たれ強さ4 低め4
禿無し、センス○無しスタート、3度全国大会に進むも優勝1回のみ。
一年目2月に大会で普通に戻り、二年目10月に強豪復帰した。
まあまあ調子が良かった、もう少しアバタが有意義な練習提供してくれたらなぁ・・・。
後、継承野手が2人出るも(一人捕手◎持ち)バ監督がベンチにも入れてくれず非常に試合がきつかった。
ほんとに優勝する気があるのかと・・・orz

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:36 ID:???
二人のサード作ったんだがみんなならどっち使う?
真帝王 右右 4 6 176 14 15 12 12  チャンス4 盗塁4 走塁4 安定4 PH 広角 初球 逆境 HS 
真帝王 右左 3 7 124 14 15 12 12  チャンス4 ケガ4 AH 流し 粘り バント 内野安打 初球 体当り

強打者型か巧打者型か悩み中・・・

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:44 ID:???
>>54
巧打者の方がスタメンで強打者の方が代打用
まぁ他のメンバー次第だけど

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/17 22:48 ID:???
>>55
サンクス、ちょうど今チームにAHとPHが同じ数ほどいて悩んでたんだよ。
取りあえずAHをスタメンにしてみるよ

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 06:04 ID:???
二塁手 遊  右右
弾道:3 ミ:D4 パ:C98 走:C11 肩:C10 守:B12 エ:C10
流し打ち バント○ 内野安打○ 走塁4  ミート多用 チームプレイ○

ウチの自慢の二塁手だぜ!!

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 07:39 ID:???
お気にいりの二塁手と三塁手置いておきますね
二塁手 右右 弾2ミート6パワー100走13肩10守15エラー11
走塁 AH 流し 粘り バント 初球
サヨナラ安打 満塁安打 逆境 守備職人 ムード○
三塁手 弾4パワー203走10肩15守12エラー6
チャンス 走塁 PH 広角 サヨナラ安打 逆境 威圧感
ヘッスラ 体当たり 慎重打法

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 08:19 ID:hOQEp9vL
結構微妙な選手出来たので・・・

真帝王 遊撃手  右左
弾道:3 ミート:C パワー:B121 走:A15 肩:A15 守:A14 エ:A14
流し打ち バント○ 内野安打○ 走塁4  威圧感 怪我4 守備職人 送球○

守備の職人っていうか、
ロッテの小坂みたいな選手を作りたかったのですが、
4年目10月に禿到来。
勝負に勝ってこんな選手になりました。
好みでAHとかは無しですが。
ああ、サブポジが欲しかった
二番に威圧感・・・カレンと付き合わなかったら良かったのかな orz  


60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 08:22 ID:???
>>59能力低いな

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 08:26 ID:???
>>59イラネ


62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 08:32 ID:???
>>57のような選手が萌える

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 09:46 ID:???
ロッテの小坂をイメージして作った。俊足堅守のショート
遊撃手右投げ左打ち
弾道2ミートCパワー65E走15A肩14A守15Aエラー率15A
盗塁4走塁4送球4内野安打バント職人守備職人逆境○チャンスメーカー

逆境は交通事故で矢部君に助けられて入手
典型的8番バッターとして使ってます。
セーフティバントをガンガンきめれる選手を作るつもりが
バント職人つけたらうますぎてキャッチャー前にしか転がせない・・
バント○でとめといてサブポジつけたほうがよかったかな・・・

やはりただ強いだけより選手は個性だな!

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 10:34 ID:???
その選手のどこが個性的なんだよwwwww

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:06 ID:???
漫画タッチの明青学園の松平と上杉を作ったが思い通りいかん

全日本 捕手右打右投
弾道3ミートGパワー120B走1G肩15A守11Cエラー率12B
キャッチャー◎ 体当たり  送球4 ブロック○

パワ大 投手右投右打
球速 153  コントロール121D スタミナ104C  スロカブ1
ノビ 闘志 安定感 ピンチ4
弾道1 ミートF パワー78 走D  肩D 守E エラーE
狂信多様 ローボールヒッター

走肩守は間違ってるかも
松平にはPHが欲しかったけど無理だった 

上杉はストレートに走りすぎて打たれやすい・・・・

新田と西村でも作るか

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:34 ID:???
パワ大で作成。
メイン:サード、サブ:外野
右投右打
スタンダード11
弾道:2
ミート:F(2)
パワー:D(93)
走:E(6)
肩:C(10)
守:E(7)
エラー回避F(5)
特殊能力:流し打ち、粘り打ち、ゲッツー崩し、対左2。

イメージとしては
「ピークを過ぎた巧打者」かな。漏れ的には、こんな選手が禿しく萌える。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:50 ID:???
>>66
禿萌

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:51 ID:???
1回表1アウト ランナー1,2塁
バッター清本
敬遠でいいですか?

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 17:05 ID:???
真帝王 右右 オーバー1
160km B156 B116 ドロップ4 シンカー4 チェンジアップ3
対ピンチ4 打たれ強さ4 クイック4 安定感4 低め○ 牽制○ 闘志

初期パラ
129 100 20 センス○(サボりぐせ) 禿なし

最初にホストが出たんで威圧感を狙いにいったのだが中途半端に写真集止まりだった・・・威圧感付けたかったorz
カレンちゃんに時間を割いた分全体に微妙に影響してしまった

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:12 ID:???
全日本  右右  サイドスロー1
160キロ  コントロール A181 スタミナ C89
シュート6   スロカ4
対ピンチ4   対左4  けが4  ノビ4
安定感4    ジャイロボール  低め○
闘志
意外と使える。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:37 ID:???
イレブン 右右 サイドスロー19
144キロ コントロールB スタミナD
スライダー4 カーブ5 Hシンカー1 シュート4
ノビ4 キレ4 回復○ 逃げ球 闘志 変化球中心
中継ぎースをつくってみた。
最後中途半端にあまったから得変にしたが、
変化球ポイントが300超えていた・・・4球種にするとこれ以上無理。
センス○があればもう一つ上にいけたかも・・禿無し


72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:47 ID:???
今は4変化種が流行ってんだんな。
イレブンやると何故か精神ポイントが大量に余るのはお約束か。

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:28 ID:???
>>72
何故かというか勉強仲間集める為に他の大学より精神練習する機会が
多いためだと思う。

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:01 ID:???
真帝王 右両 3 7 178 15 15 14 12 外 盗塁4 AH PH バント 初球 CM 逆境 威圧

サボり弱気センス○スタート、禿無しで全国大会優勝三回、バント、逆境、威圧感はカレンから、後はポイント
始めはPH、AH持ちの友澤タイプを作ろうと思ってたが最後に大量の筋力ポイントが余って
弾道3なのが心残り、禿が来ていたらオールMAXも狙えそうだった。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 07:56 ID:???
パワ大(強豪)石井一(現メジャーリーガー)モデル
球速159` コン90 スタ128 カット1・Sスラ5・チェンジ3
対ピンチ4・対左4・打たれ4・ケガ4・ノビ4・安定4・牽制○
人気者・テンポ○・慎重盗塁

当初の予定(155`GB特能3つ程度)をはるかに上回った
阿畑練習の特能の獲りやすさ初めて体験した
EDで阿畑にグラブ貰ったのも初めて。
最終学年の2大会はどちらも全国制覇!
自身最高選手です



76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:22 ID:???
>74
弾道3もいいし能力メチャいいのに


バント不要だな    残念!!

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:10 ID:???
パワ大普通抑え 禿げなどなし
155K コン155 スタ56 ドロップ2 SFF5 シュート4
クイック4 回復4 安定感4 尻上がり 低め○ 牽制○ 打球反応○ 威圧感

1年目カレン評価足りなかったのかピンチ上がらず、終わるまで存在忘れてたのが
最大の誤算・・・

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:28 ID:???
真帝王
キャッチャー
右投右打
弾道:4
ミート:F(2)
パワー:A(225)
走:F(4)
肩:A(15)
守:C(10)
エラー回避D(9)
得能:盗塁4、送球4、チャンス2、PH、広角打法、初球○、満塁男、キャッチャー◎、ヘッスラ、ブロック○
    ゲッツー崩し


評価してくれ

79 :74:04/08/19 16:42 ID:???
>>76
カレンと日本シリーズ行った時付けられたんだよorz
まあ、愛嬌ということで。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:43 ID:???
>>78
強振多用があったらもっとよかった

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:52 ID:???
>>78
4番×があったらもっとよかった

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:58 ID:???
とりあえずage

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:05 ID:???
真帝王 3 7 152 15 15 12 13 遊  チャンス4 ケガ4 盗塁4 走塁4 送球4 AH PH 初球 満塁HR&H 代打、体当り

センス普通の凡才型スタート、チャンスは正月、ケガが加藤の実験協力、初球と満塁が試合、代打がコンパ、後は経験点で
全国大会を三回優勝、途中エリリンが彼女になる不幸が発生したがまあまあ順調だった、
てか試合で走塁4が欲しかったよママン

84 :攻略スレでオリ変シュートの話してた者:04/08/19 22:26 ID:???
せちき ぎまざ ろおじ ぜへづ やらし くぎは
ぶすせ めれざ ずぐけ づへば れほめ けきい
ろむへ あはか んほよ せえへ ぎつり ごはも
ゆたろ ぐてげ ふるね ずぜら かのば やえほ
ざぢび ろねだ ろさま ぜはえ よぬげ ひねぜ
へおで ご

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
能力低いのは許してください
ネタでつくろうとしたら予定外の事起きてこうなったので

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:57 ID:???
自作最高の強打者が出来たんで晒し
真帝王 右右 4 7 224 15 8 8 8 一 チャンス4 盗4 走4 AH PH 広角 粘り 内野安打 初球 逆境 HS 威圧 体当り 強振多用

弾道2の凡才型からスタート、走塁と初球は試合、逆境、威圧、強振多用がカレンでAHが友沢で後がポイント。
今回初めて友沢からAH貰ったよ。何も4番作ってる時に付かなくても・・・、お陰で三番も打てる強打者になりましたとさ。

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 03:47 ID:???
>>40
>>42

古いネタだがこれは2進数だなw


87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 04:11 ID:???
イレブン大 先発 禿げなし

151k コン133 スタ113 スローカーブ4 シュート5

対ピンチ4 対左4 打たれ強さ4 安定感4 逃げ球
打球反応○ ポーカーフェイス

オールF選手から始めました。全国大会は1回優勝。
満田さん、みずきの友情タッグがあまり発生しなかったのが
誤算でした‥・。
ペナントでは最多奪三振を取ってくれる頼もしい選手なわけなんだが・・・。



88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 10:12 ID:???
全力で作ったとは思えない

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 11:30 ID:???
ageてみるテスト

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:06 ID:???
真帝王 三塁手

弾道4 CA180CA15DC

PH 広角打法 チャンス4 初球○ バント○ 盗塁4 

センス○無しスタート、禿無し。典型的な三塁手かと。
黒い顔してバント○が可愛い…と俺は思っている。

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:55 ID:???
スライダー魔神目指しました

イレブン大 右投 アンダー
151k 180A 155A Hスライダー4 Sスライダー2 Vスライダー4

対左4 打たれ強さ4 ケガしにくさ4 ノビ4 キレ4 回復4 安定感4 尻上がり 打球反応○  その他 人気者 テンポ○


センス普通でスタート、途中ジャンケン6連勝でセンス○入手、3年の終わり頃に禿成功。
序盤の試合で対左2を二回、キレ2を一回取ってもうダメかと思ってたらセンス○入手や禿成功で勢いに乗れました。
ただ最後の予選で味方が点を取れず10月に行けなかったのが残念。

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:18 ID:???
評価求む

ノーマル帝王 外野 右投げ左打ち

弾道2 ミートC パワーB110 足A15 肩A15 守B12 回避C11

盗塁 走塁 送球 怪我○ AH 流し打ち 内野安打 初球 チャンスメーカー
逆境 威圧感

これ以上は俺にはつくれねーっす(;´Д`)ノ

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:39 ID:???
エッグマン パワ弱 右右
1EGGEGG

威圧感

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:54 ID:???
>>92
威圧感付いてるけど、威圧感ないと思いました

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 22:55 ID:???
>>93
エッグマン萌え

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:43 ID:???
honnki

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:15 ID:???
>>92
AHと威圧感に違和感を感じる

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:05 ID:???
全日本 外野 左投げ左打ち

弾道2 ミートF パワーE68 足A15 肩E6 守E7 回避C10

盗塁4 走塁4 内野安打 チャンスメーカー ケガ4 ヘッドスライディング PH


部員不足で借りてきた陸上部。PHは友沢イベントでついちまった・・・


99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:23 ID:???
真帝王 三塁手 右投げ左打ち

弾道3 ミート パワーA148 走力A14 肩力B12 守力A14 エラーB12

チャンス4 対左4 送球4 AH 内野安打 初球○ 満塁安打男 逆境○ 威圧感
積極打法


AHは友沢のイベントで。チャンス、対左はポイント。ダイジョーブ遭遇せず。
まとめサイトに書いてあるよりもカレンと多めにデートしてしまったのでもうちょっと行けたなぁと後悔。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:25 ID:???
↑のミートはAです。ごめんちゃい。

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:47 ID:???
グーリンとムーアを足して2.5ぐらいで割った状態を意識して作った投手
利き腕は右なのは右でほしかったため

パワフル並 右投げ右打ち 近鉄パウエル投法

球速131km/h (本当は128で止めるつもりだったんだが禿が来たんでtryしますた)
コンA190
スタC106
チェンジUP4 と 2 スローカーブ2

打たれ強さ4 怪我4 牽制○

ミートD パワーF 走力E 肩A 守備D エB

いかがでしょうか?

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 07:16 ID:???
>>93
鼻水垂れた。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 11:09 ID:???
変化量意識してつくってみたが
イレブン
右右150km コンC スタA
スラ(オリジナル)6 Vスラ4 シュート1
ピンチ4 キレ4 打たれ強さ4 MFB 低め○ 重い球 尻

MFBのみイベントで取得
序盤でセンス×消せてイベント運もそこそこだったのに
し、しょぼい・・・
やっぱり全国制覇するとしないでは全然変わってくるな・・・

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 12:20 ID:???
豪打堅守の外野手つくってみた
帝王 右投げ左打ち スタンダード15 
ミートBパワー200A走13B肩12B守12Bエラー率12B
パワーヒッター 広角打法 粘り打ち 初球○ 体当たり 人気者

GFGGGFのセンス○持ちでスタート 得能がちとショボいが
禿無しでもここまではこれた。禿成功したらパワー200のオールA
も可能そうだ。しかしいままで禿成功したことがない・・・orz


105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:04 ID:???
剛打ならミートはDとかEがよかった気がするべ

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 15:18 ID:???
遊撃手 右投左打
弾道3 ミ7 パ155 走15 肩15 守14 エ14
AH チャンス4 ケガ4 内野安打 初球○ 満塁安 逆境○ へッスラ 
威圧感 守備職人 ブロック○ 体当たり

ショートって送球4あったほうがよかった?

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 16:05 ID:???
真帝王 外野手 右投左打
弾道3 C5 B132 A14 A14 A14 A14
AH、PH、チャンス4、盗塁4、走塁4、送球4、内野安打○、初球○、逆境○、連打○、
チャンス、ヘッスラ、体当たり

攻撃型の2番バッターができた。

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 17:38 ID:???
パワ大普通 外野手 右投左打
弾道2 C5 E66 A15 D8 B12 D9
AH、対左4、盗塁4、走塁4、粘り打ち、チャンスメーカー、内野安打○

不動の1番バッター。肩が弱いのはご愛敬で・・・_l ̄l○

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:34 ID:P7yT6HGO
パワ大普通 二塁手 右投両打
弾道1 F2 F42 A15 A15 A15 A15
初級○、盗塁4、走塁4、送球4、チャンス4、対左4、内野安打○、サヨナラ本塁打男、満塁本塁打男、守備職人、
バント○、
イベントの特殊能力っていらんときにつくよな。

パワ大普通 遊撃手/外野手/二塁手 左投右打
弾道4 D4 F48 B13 D8 A15 D9
初級○、盗塁4、走塁4、送球2、チャンス5、対左4、PH、キャッチャー◎、ブロック○、体当たり、守備職人
バント職人、


110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:36 ID:???
さげ忘れた

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:32 ID:???
遊 右/右
2 D4 E70 E6 D9 C10
流し打ち、粘り打ち

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:15 ID:???
イレブン 右右 投手
160 BE オリ変MFSB(ナックルノビ×5改造)

MFB ノビ4 キレ4 回復4 低め○ 

萌え。打たれまくり。

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:18 ID:???
ゲームのキャラを再現してみた。誰とは言わないが。

真帝王 右投右打 外野手
/(3) C(5) C(104) C(10) A(15) B(13) F(4)
チャンス2 対左2 ケガしにくさ4 HBH

HBHは完全に余計だったOTZ...
マイナス能力付ける代わりにポイント貰えるとかだったら良いのにな……あと速球中心とか自分で決めさせてくれ。

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:24 ID:???
つーかポイント払ってでもマイナス能力が欲しい

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:28 ID:???
緑色のページにある特能はポイントで付けられるようになって欲しい。
パラ抑えても、深みのない単調な選手になってしまう。


116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:35 ID:???
ただ今、160k以上でいい選手作るのに燃えてます。
真帝王 右右 
160 C135 A154 カーブ3チェンジアップ4
ピンチ4 左打者4 回復4 重い球 勝ち運 打球反応○ 人気者

160以上でどこまで出来るか知りたいので、どなたか晒してくれませんか?

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:49 ID:???
真帝王 左左
160km A180 E34 Hスラ2 カーブ3 SFF4
ピンチ4 対左4 回復4 打たれ強さ4 ノビ4 キレ4 ジャイロ 牽制○ 打球反応○ 低め○

中継ぎで参考にならないかもしれないけど、俺はこんなもん。
速球派は好きじゃないから160なんてこいつしか作ってないよ。
先発で作るのは難しそうだね。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:01 ID:???
>>117
最初は継承選手で何人か作るつもりだったんですけどなんかはまっちゃいました。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:32 ID:???
なんでみんな特能多いんだよ。
意図的につけられるものなのか?

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:58 ID:OwJ4zPRq
真帝王 右右
弾道4 ミート7 パワー200 走力12 肩力14 守力14 エラー12
チャンス4 対左4 送球4 ケガしにくさ4 バント○ パワーヒッター
広角打法 流し打ち 連打○ 初球○ 粘り打ち

三年三月の大会終了後にサインありダイジョーブ成功。
自身最高傑作なのだが名前が「黒 豚」。しかし
最初の選択で肌の色を黒にし忘れたorz。詰めが甘かった。  

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:59 ID:???
全日本 投手右投左打
161km B175 D65? カット4 スローカーブ4 シンカー2
ジャイロ ノビ4 対左4  回復4  安定感  重い球

うちの自慢の抑えです。
キューバ、アメリカに勝ててれば・・・

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:01 ID:???
出来の良い選手の時に連打○とかついてるのうらやましいなぁ。
自販機が当たらないorz

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:03 ID:???
>>121
へぇキューバにまけてこんなに行くのか全日本。軽視してたよ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:11 ID:???
けど全日本でジャイロつけるのってストレートがアレにならんかったっけ? それがイヤン

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:19 ID:???
全日本でもパワスポ買えばいいんじゃないのか

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:22 ID:???
全日本には確かない

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:24 ID:???
全日本はジャイロ=ライジングショット
ライジングは対コンピューターならストレートの見逃しが多くなるような
気がするんだが気のせいか?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:26 ID:???
>>123
全日本は作るのが作る時間が早いから使ってる。
不安定要素も少ないし、ツーシームもかなり高い確率で覚えれるし。

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:31 ID:???
>>128
全日本の利点はホントそこだね。それなりの奴簡単に作れるから、うちの野手と中継ぎ抑えは全部全日本

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:48 ID:???
>>121
天才型ですか?

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:51 ID:???
天才じゃないだろ。3種のうち2つがカットとスロカの時点で

132 :121:04/08/22 02:10 ID:???
>>130
天才型じゃないが
確か初期パラはスタミナF コントロールFで球速は128とかなり良かった
友情タッグが順調にいってイベントが全て成功でこんなもん
増援は神童だった


133 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:13 ID:???
>>129
全日本は先発作るのが難しい

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:29 ID:???
>>116
160k以上すべて晒すよ。前にも晒したの有るけど
165 コンC スタE Hスラ1 スローカ1 パーム2 対左4 ノビ4 回復4 牽制○ 打球反応○
164 コンC スタC Hスラ1 カーブ1 SFF2 対ピンチ4 キレ2 回復4
160 コンC スタC Hスラ1 SFF1 対ピンチ4 クイック4 低め○
160 コンA スタA スラ5 カーブ2 フォーク2 対ピンチ4 ケガ4 クイック4 回復4 低め○ 牽制○ (天才

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:02 ID:???
>>134
165でノビありってすごそうだ・・
それにプラスしてジャイロかオリジナルストレートあたり狙ってみよ

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 11:23 ID:???
敗戦処理作ろうと思ったら、思いのほか強くなってしまった。
栄光戦で完封しちゃうし。
イレブン 投手 左投左打 サイド9
150km/h C135 B142 Vスラ4 スラ3
対ピンチ4 対左4 打たれ強さ4 ノビ4 回復4

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 11:41 ID:???
イレブン 左左
145km コン155 スタ135 Hスラ4 スロカ1 サークルC5
ノビ4 キレ4 回復4 安定度4 ジャイロ

155AA総変10にはほど遠い

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 12:50 ID:???
今までで一番いい出来のPができたので晒します

パワフル普通 左左上
ス132 コ180 153`
カーブ4 フォーク5 スクリュー1
ジャイロ ノビ4 低め○ 打反○安定感4

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:04 ID:???
個性派を作ってみた

全日本 右投右打 投手
139km/h スタA(151) コンC(139) パーム2 パームオリ変7
牽制○

野手特能:HBH  orz


ところで名前ってみんなどのように決めてるんだ?

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:08 ID:???
友達や知り合いの名前が基本
あとは思いついた名前を適当に

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:13 ID:???
オール弟の名前(1人)

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:21 ID:???
マリみてのキャラ

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:22 ID:???
妹の名前(12人)

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:28 ID:???
実況で喋ってくれる外人の名前
イワン、マイケル、ジャックetc


145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:31 ID:???
音声でオットーがあってワラタ

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:32 ID:???
昔話

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:39 ID:???
とりあえず155AA狙ってる奴は特殊変化球を覚えさせるな

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:17 ID:m/xpVEbd
センス○のやや天才?にしてはしょぼいか・・・
ダイジョーブなし
特殊能力は、チャンスと初球以外、ポイントで
タッグは矢部のみ(数回しただけ)
キャプテン矢部、継承なし、全国経験なし
ムダに精神やりまくらなければ・・・

弾道4 BA(199)BBB 右左

パワーヒッター
ヘッドスライディング
チャンスメーカー
盗塁○
チャンス○
初球○
ケガしにくさ○


149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:29 ID:???
ダッグが矢部だけじゃそんなもんだろ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:37 ID:???
漏れも漏れも
>>134
160k以上 パワ大強豪 左投左打
160km コンB155 スタE43 スラ4 CC5
ノビ4 回復4 対ピンチ

キレ2がつかなきゃスライダー5行ったのに……orz

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:39 ID:???
>>139
忍者一号  忍者九号   忍者十八号
忍者弐号  忍者十号   忍者十九号
忍者三号  忍者十一号  忍者二十号
忍者四号  忍者十二号  忍者二十一号
忍者五号  忍者一三号  忍者二十二号
忍者六号  忍者十四号  忍者二十三号
忍者七号  忍者十五号  忍者二十四号
忍者八号  忍者十六号  忍者二十五号
音速丸    忍者十七号  忍者二十六号

こんな具合だ

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:39 ID:???
>>150補足
ムードメーカー ムード○

スカウトで二年四月にセンス○ゲット。起用法は先発押しちゃった

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:26 ID:???
ノビ○と重い球どっちのがいいと思う?
球速は160km/hなんだが

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:33 ID:???
重い球

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:03 ID:???
対人なら確実に重い球


156 :139:04/08/22 23:05 ID:???
>>151
ワロタ
音速丸が弾道4だったらイイな

つーか「はせべ」とか「みずこし」って結構珍しい名字だと思うが、あるんだな
昔の選手か二軍にいるのか?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:09 ID:m/xpVEbd
真帝王で、すべてがうまくいってたオールA確実の奴が交通事故に遭った・・・・
マジでしばらく放心状態だった
とりあえず続けてみたら、パワーAで他はBで終了(PH、AHなど取得)
あーーーーーーーーー悔しい

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:57 ID:???
>>116
>>69

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:16 ID:???
真帝王 捕手 右投左打 神主(小笠原)
4AA151B13A15A14E7
PH 広角 流し打ち 初球 チャンスM 逆境 威圧感 キャッチャー◎ ブロック

センス× 2GE75E6E6F5F4からスタートでカレンで威圧感、逆指名でセンス×除去
自分の中では最高の捕手です。
名前は県名で適当につけていますが、結構作ってきたためこの選手は島根とか微妙な県になってしまいました。

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:21 ID:???
エラーEっていうのが何か中途だなあ
でも、かなりいい選手じゃないか
◎に降格、PHもあるし

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:25 ID:???
Eは守備か
すまん間違えた

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:29 ID:???
Eはエラーです。いつも特能優先なので全然上げれないです。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:30 ID:???
>>158
変化球がすごいなぁ。がんばろ

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:33 ID:???
エラー率って送球それたりするのにも関係するのかな。
あとキャッチャーの場合、パスボールが増えたりするのかな?
アレって一応ピッチャーのエラーになるよね。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:36 ID:???
データで紙山を見るとエラー率Dってのが。絶対もっと低いってのorz

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:40 ID:???
Dいかにするとプレーヤーが切れる罠

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 00:41 ID:???
パスは捕失でワイルドは投失だろ

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:26 ID:???
>>163
お暇だったら前スレでもみてくださいな
おんなじ様なのいっぱい晒してますから
自分が確認した限り「初期パラ」って書いてるの全部自分が晒したのだから。
あと一応当スレ>>4もそう

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:35 ID:???
イレブン大
右右 オーバー50(郭)
160km スタA(153) コンB(155) スライダー4 フォーク4 シンカー4
ピンチ4、ノビ4、キレ4、安定感、逃げ球、牽制○、闘志、短気


短気が入ってるのが良いと自分では思う
160AAは自分にはミリだな

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:05 ID:???
SUGEE
155kAAだったらできてたここじゃない
総変12だしすげー

でも3つとも同じ変化量だからキレの意味が…。

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:08 ID:???
>>170
キレは試合で付いたからモウマンタイ

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:21 ID:???
最後の試合か?
それなら変化球少しかえれば良かったんじゃないかと思ったんだが?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:04 ID:???
皆凄いねぇ・・。
俺は今までの最高?が

右右
163km コンスタBD SFF3 Hスライダー1 ライジングキャノン
安定度○

変化球投手にするつもりがジャイロゲットで盛り上がってorz

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:53 ID:???
右右 オーバー
160km BB スライダー2 フォーク4 キレ4

右右 アンダー
142km BB スライダー7 シンカー6 キレ4 逃げ球

単なる継承キャラw
の割には良く出来たと思うが、変化の方はアバタに逃げ球つけられたのが残念

継承作りは神経使うからこの2人以外は作ってないな〜
キャラデータはもう消したけど、未だに受験番号001番002番で入学志願し続けてくれているw

どちらもパワ大普通

んでもってこの2人使ってパワ大強豪で作ったのが↓

左左 オーバー
156km BB スライダー3 カーブ2 サークルチェンジ4
ピンチ4 ノビ4 キレ4 ジャイロ 低め○ 重い球

ジャイロ取れたから重い球つけた剛腕にしようと思ったんだけど
やっぱ変化球も欲しいとか考えてたら中途半端になったorz

普段イレブン大ばっかだからあんま分からんのだけど
友情タッグて育成後半だと今ひとつ効率悪い希ガス

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:11 ID:???
160k先発型の限界を作ってみました。
イレブン 左両
160k D128 A151 スライダー2 カーブ2 ナックル1
ピンチ4 打たれ強さ キレ2 クイック2 尻上がり 牽制○ ポーカーフェイス

ジャンケン勝率6〜7割ぐらい。合宿前は全部勝ててよかった。
最後の大会で全国制覇できたのは誤算だった。前まで全部予選落ちだったので。
あえてマイナス能力残したのであしからず。
頑張ったけど>>134で晒した天才型には敵わないよね。

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:34 ID:???
本スレでも晒したんだがこっちが本場なんで一応報告

イレ大 投手 右
160` コンA スタA スラ4 シンカー4 SFF1

威圧感 ノビ4 クイック4 ピンチ4 低め○ 
闘志 打たれ強さ4 対左4 打球反応 高身長

センス○無し、スラ1所持、126` コンF102 スタE36 スタート、2年4月ホストが出る
ダイジョーブ2回成功(サイン有り×1、無し×1)ってか勝因は完全にコレ
コンスタCの時に手術一度目、最後の最後で2度目と時期に恵まれたのも大きい
威圧感、低め○、高身長はカレン、クイック○はサッカー、ピンチ○は正月
ノビはデートの日本シリーズで取得、あとはポイントで習得。
一度捻挫で一ヶ月無駄にした&最後に変化球ポイントが102余った事から
キレ○+重い球or総変量+2くらいは行けたのではと予想。でも十分満足。


177 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:48 ID:???
上の投手晒した者だが良さげな捕手できたんで晒

真帝王 捕手 右両
弾道3 A7A140B12A15A15B12

威圧感 AH キャッチャー◎ 送球○ 逆境○

センス×スタート、4月にホスト出る
やっちまったよ。プロ入り後最後のポイント振り分け画面で
ブロック○当然取るつもりだったしポイントも十分足りてんのに
ミスってポイント使わずにプロ入り…よってブロックできない捕手誕生
ってかポイントで多分流し打ちも取れてたはず…あーダメだ逝って来る
 

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 16:15 ID:???
真帝王 遊撃手 右両
弾道3 A7A141A15A14A14C11
チャンス4送球4
AH 流し打ち 内野安打 サヨナラ安打男 逆境○ 威圧感

センス×スタート。2年12月に日本式マッサージで除去。
かなり順調だったので3年秋頃のダイジョーブの誘いをビビって断ってしまった。
終わってみたら確かにヘタレな俺にしては良い方な出来だったけどやっぱり後悔orz
友沢の瞬間認識力イベントが一回も起きなかったのもショボーン。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)