2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲姫より】戦国無双攻略スレ其の百肆【蘭丸萌え】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:20 ID:c7Gyp9s2
[公式]
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/

[FAQ試作版]
http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/sengoku/faq.html

[マップ関係]
http://blacknya.hp.infoseek.co.jp/sengoku/index.html

[前スレ]
【慶次か?】戦国無双攻略スレ其の百参【忠勝か?】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1091089692/

バカめ!次スレは>>950が立てるのだ!
無理だったら指名か代行頼め、宿敵。早急に、な。

数字以外のコテハンは例外なく禁止です。
コテハン、荒らしは絶対にスルーで。
しかし数字コテも長居はうざいので自粛すること。
戦国無双の是非は家ゲー板へ

【糞or地雷?】戦国無双総合スレ No.79【猛将伝】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1092739065/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:25 ID:myo0sy04
にげとしたい

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:28 ID:???
さんげとしたい

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:35 ID:???
4げとずさー


あとスレ建て乙

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:45 ID:v/aCvinM
5get

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 11:56 ID:???
モツカレー

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:00 ID:???
労をねぎらいたいところだがこのスレタイはゆるせんな

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:04 ID:???
8ゲトー!

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 12:30 ID:???
>>1

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:01 ID:???
>>1

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 13:53 ID:???
小松ちゃんは萌えってキャラでもないからな

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:32 ID:???
いいスレタイだ
女の中では稲姫が一番ましだとは思うがな

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 14:35 ID:???
>>1
禿同。乙

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:09 ID:???
蘭丸より鰤の方が萌える、と殆どの人が思ったはずだ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:39 ID:???
鰤ってなによ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:48 ID:???
圧勝過ぎて比べ物にもならんだろ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 15:50 ID:???
それと>>15はググるくらいしろよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:24 ID:???
ググってみたがブリジットとやらのことか
理解できない世界が広がってて
萌えとかそういう以前だったが

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:57 ID:???
お前等埋め立て乙

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 16:58 ID:???
無双スレの埋め立て時の空気は好きだったりする。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 17:02 ID:???
>>12
俺は蘭丸や稲より阿国の方が好きだがな

22 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 17:18 ID:???
いくら綺麗でも男(蘭丸)には(;´Д`)ハァハァ出来ん!

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 17:38 ID:???
阿国は2Pコスの存在が気に食わねぇ

24 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 17:42 ID:???
俺は2Pコスの方が好きだったり。
つーか女キャラはお市以外は2Pの方が良い。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 17:58 ID:???
阿国の2pコス好きとか言ってるヤシはキモイ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:00 ID:???
とかいいながら、阿国2Pコスとか濃姫2Pコスで
勃ったことあるし、抜いたことあるんだろ?

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:03 ID:???
>>26
頭大丈夫か?

阿国の2Pコスが好きな奴をキモいとは思わんが、
理解し難くはある。1P好きな奴ってオタなのだろうか・・・_| ̄|○

28 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 18:09 ID:???
好みは人それぞれだろ。
巫女スタイルも良いが2Pもセクシーで良い。


29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:13 ID:???
漏れは阿国タンに(;´Д`)ハァハァできるだけで幸せだ

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:16 ID:???
>>27
本スレとかでは圧倒的に1Pコス好きって奴が多かったな
むしろ2Pコス好きな奴なんて
キモいリア厨ぐらいじゃないの

31 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 18:22 ID:???
隠しコスは単なるオマケだから特に気にする事でもないだろ


32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:35 ID:???
稲姫は声によるな。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:38 ID:???
阿国は立ってる時の後姿がエロい

34 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 18:39 ID:???
>>30
自分が2P嫌いだからって2P好きな奴をキモイリア厨呼ばわりするな


35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:41 ID:???
2Pコスの阿国は目がどぎつい。
ちょっと膿姫とフュージョンしてみましたみたいな

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 18:42 ID:???
>>34
じゃあカメラ小僧で

37 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 18:46 ID:???
1P好きは巫女オタ、2P好きはレースクィーンオタ


38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:14 ID:???
>>14
俺はショタコンじゃないから
鰤より蘭丸の方がいい。

39 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 19:25 ID:???
阿国2P衣装はダサイがあの格好がなけりゃ阿国が巨乳ってのは判らなかっただろうな。
巫女服からじゃ判らんが実は隠れ巨乳だったって所は萌え。

>>32
キャピ系より凛々しい感じな声だと良いが。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:28 ID:???
まあしかし2Pは萎える格好が多いんで出して1度も使ってない奴多い
幸村だけ標準だが。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:32 ID:???
信長の五武器が出ない。「難しい」で、秀吉助けないで出てきた武将ども五人以上倒すと書いてあった
が全部殺して服部よりも早く着いてるんだがダメだ。もしかして本陣に敵が入るとアウトなのか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:37 ID:???
>>39
んじゃ月英みたいな感じか?

>>41
念のため聞くけど一度クリアしたかい?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 19:39 ID:???
>>42
ししししししししまった。「難しい」で技能稼ぎながら最終ステージ逝ったら安土城で死んだから
育てながら五武器取ろうと思ってた。まだクリアしてなかった。吊ってくる。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:02 ID:???
阿国タソ(*´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 20:17 ID:???
>>38
はぁ? 死ね変態

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:27 ID:???
なんだかんだ言いながら、お前らもしっかりと
蘭丸で勃ったし抜いたんだろ?

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:35 ID:???
>>46
まぁな

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:35 ID:???
蘭丸はカガリ思い出して無理だった

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 21:40 ID:???
>>46-47
キモい死ね.

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:23 ID:???
>>46
何をいまさら・・・

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:26 ID:???
>>46
蘭丸で勃たない奴なんてインポぐらいだろw

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:32 ID:???
>>46
蘭丸タン見るだけで勃起しちゃうよ(;´Д`)
本屋行ったら戦国無双の攻略本に蘭丸タンがいて、
思わず前屈みになっちまった
それで本屋の店長らしき人が不審に思ったのか
俺の周りをウロついてきたんで、上手くアレの位置変えて逃げたが。藁

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:37 ID:???
ウチも蘭丸っ、りゃんまる君みるとぉ
おちんぽからまっしろなにゃみだがぁっ!
ぴゅってvvぴぅってvvでちゃうのぉぉぉぉっv!!
チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
んああ゛あ゛っっ!! おお゛お゛お゛ーーっっ!!

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:39 ID:???
おまえら…頼むから病院逝ってきてくれ

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:40 ID:???
>>53
( ´Д`)・・・・・・・

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:40 ID:???
>>53
(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:41 ID:???
>1>12>13>38>46>47>50>51>52>53
死ね

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:44 ID:???
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!
いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!! チンポミルクでちゃうよほぉぉおっっ!!!

(´-`).。oO(こいつ頭逝ってるよ…)

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:45 ID:???
そっとしといてやれ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:49 ID:???
そこらへんはコピペだな。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:49 ID:???
このスレって粘着的な蘭丸アンチがいるな
ウザいことこの上ない

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:50 ID:???
コピペかよ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:51 ID:???
鰤オタよりはマシだよ

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:51 ID:???
元ネタが何なのか知らないが
元ネタごと>>53の存在が葬り去られて欲しい

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:54 ID:???
まあ、そんなことよりも意外だったのは
濃姫のモデルが朝河蘭だっていうのを知らない奴が多かったことか

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:54 ID:???
あうっv だめえっ、だめなのお・・・v ウチを虐めるレス、レシュがあぁv
ほひッ とまらないっ、とまらないんでしゅうっ、はひっ、と、とまらなひいぃぃい゙い゙い゙い゙!!
すごいっすごいよお!! このスレッこにょスレすごいっ!!! 無双すりぇしゅごひいぃぃっ!!!
らめえッ ら、らめえぇええ!!
ウチ、ウヒ蘭丸くんで感じちゃっへぇ、
変にゃ人達に虐めれちゃいまひゅうっvv はひゅうううっ!! ふびゅ゙ぅ゙ぅ゙ゔゔゔゔーーーっ!!!

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 22:56 ID:???
(・∀・)カエレ!

68 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/18 23:00 ID:???
変態が多いな・・・

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:02 ID:???
あうっv ←vって何?

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:13 ID:???
vv=♥

ちなみにvであってvじゃないわな

71 :tet ◆0/YjJvW1jc :04/08/18 23:21 ID:???
香ばしくなってきましたね
混沌こそ、このtetには相応しいのですが^^;

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:24 ID:???
誰だお前

73 :tet ◆0/YjJvW1jc :04/08/18 23:27 ID:???
僕の事を知らない人もいるんですね^^;
結構無双関連スレでは名が通っていると
思っていたのですが、其れは偏盲だったのかもしれません。
戦国無双も猛将伝が出る様ですし
また時々顔を出しに来ると思うので
改めて宜しくお願いします^^;

74 :tet ◆0/YjJvW1jc :04/08/18 23:28 ID:???
ボクのおちんぽいじめてくらしゃひっ・・・
んああ゛あ゛っっ!!!! んああ゛あ゛っっぁあお゛お゛お゛ぽうっ!!
テットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ
バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:33 ID:???
精神分裂病?

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/18 23:41 ID:???
tet#てっと
で公開トリだからな

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:14 ID:???
偽も真も大して変わらんだろ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:21 ID:???
はげどう

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:40 ID:???
>>53>>66>>74
マジでなんなのこれ? 改変コピペらしいが、
心の底から不快なんだが・・・

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 00:57 ID:???
コピペごときで不快になってんじゃありませんよ。


81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 01:10 ID:???
>>79
コピペなんかでマジになっちゃってどうすんの

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 01:10 ID:???
無意味なレスで80も消費するなよ。しかも、一日で

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 01:30 ID:???
>>82
だがそれがいい。

84 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 01:38 ID:???
閑散としてるよりは良い…かも

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 02:17 ID:???
まぁ何か質問する

新武将・薙刀で慶次パラ作りたいんだがモデルどれがいい?
隠しモデルの鎧使うと防御がゴミなんだよ

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 02:17 ID:q14uAMQ3
濃姫ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 02:44 ID:???
ここはウホッなインターネッツでつね

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 03:46 ID:???
>>85
隠しで。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 06:57 ID:???
「若さ」って何だ?

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 08:14 ID:???
>>89
にがさ?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:14 ID:???
信長が剣をふる度にバイブみたいな音が入るんですが、オレのだけ?


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:34 ID:???
俺のは信長が剣を振るたびにライトセーバーみたいな音がするが。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 09:38 ID:???
卓球の愛ちゃんも得点の度に変な音出してますね


94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 10:16 ID:???
「ッター!」ですよね

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 10:28 ID:???
剣豪がせいぜい250討ぐらいしか行きません・・・
舞闘と剛弓に至っては全くできん
コツ教えてくだされ

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:03 ID:???
>>95
輪廻転生でもして、もう一度やるしかねえ。才能ない

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:27 ID:???
>>95
剣豪は・・・・・


と思ったけど説明めんどい。
「戦国無双 攻略」でぐぐれ

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 11:41 ID:???
ふう、今日も今日とて朝一番からキャプった
阿国2P大開脚画像でぬいたわけだが。 

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:08 ID:???
今日も真っ昼間から蘭丸たん2Pコスの
ピチピチスパッツでオナーヌしちゃったよ。。。。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:14 ID:???
アレ単なる短パンだろ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:22 ID:???
性別抜きにして顔だけ見れば蘭丸が1番美人のような気もする

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 14:36 ID:???
顔だけじゃなくて、戦国キャラの中で
蘭丸が一番エロカワイイよ
あの太股で顔を挟まれたい(;´Д`)

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:09 ID:???
>>85
慶次パラ作るなら防御低いほうが有利では?
どの道上級だと防御がよほど高くない限り
後ろからの突っ張り一発で死亡だし。
(あまり低いと正面からでも死ぬけど)

>>95
敵の配置を漠然とで良いから覚えとけ。
あと初級で250くらいしか行かないなら割りとフツーだと思う。
剛弓は開始位置から2歩ほど下がってやって見れ。
舞闘は俺もコツを知りたい。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 15:19 ID:???
舞闘は隅っこでジャンプ攻撃してりゃいい

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:06 ID:???
舞踏は隅っこに押しつけて□△じゃね?
刀だとすげー楽なんだが槍だとサパーリだった
ああ、爆忍はとっとと処理せんとだるい

剣豪配置覚えるつーかでてくる順番覚えれ
雑魚より部隊長撃破メインで
でも弓連射のヤツがすぐ逃げてむかつくんだよな、あれ


そんな漏れは馬術でいまだに100点とれません( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:09 ID:???
一体馬術のどこでそんなに苦戦するのだ
突破と馬術はルートさえ覚えてりゃ運が絡まず確実に特級取れる種目じゃないか

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 16:45 ID:???
馬術と突破が一番ラクだよなあ・・・

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:09 ID:???
ああ…馬術ヘボイのはな
普段から馬乗らないんだよ、下駄はいて走ってるから
ばぼうさく(字がわからん)に引っかかりすぎでタイムロス

ちなみにさっき上級で失格出した( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


突破は城内戦大好きだから楽だ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:15 ID:???
馬術は「あー・・失敗した」と思った時ですら特級取れるぐらい
簡単なんだがな、自分にとっては。てか殆どの人にとってもそうだと思うが

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:18 ID:???
>>108
普段乗ってないからじゃなくて才能ないからじゃない?

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:33 ID:???
敵の群れで戦ってたら、護身兵が「敵に囲まれておりますぞ!」って言った。
死んだ時以外にもセリフあったんだ。

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:56 ID:???
>>108
馬防柵のところ走ってる時点で間違ってる。
おもいっきり遠回りしても馬の乗り換えさえすれば間違いなく特級とれる。

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 18:59 ID:???
>>111
何をいまさら

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:31 ID:???
エディット武将のコスチュームってかなりエロいな
濃姫もあんぐらい乳見せてくれたっていいじゃないか

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:38 ID:???
ぶっちゃけお前らも兎武者おなごで勃ったし抜いたんだろ?

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:38 ID:???
ボクはストイックな衆道者なので
蘭丸以外に興味はないのですよ

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:41 ID:???
即レスでホモレスかよ

118 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 19:43 ID:???
>>114
濃姫より阿国の乳が見たい

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:44 ID:???
あ、謙信で勃起した

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:45 ID:???
どんな話題ふっても結局ホモネタにいきつくんだなここは。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:45 ID:???
飛忍の尻を見てるだけで千回抜ける

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:46 ID:???
忍者共のスーパーアーマーが嫌すぎる

123 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 19:47 ID:???
濃姫もエディト武将に負けん位乳や足見せてるじゃないか


124 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:50 ID:???
どらまてぃっくッ!!!

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:55 ID:???
濃姫は2Pコスも結構エロいな
あんなババアが露出したって
むしろ萎えるけど

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:55 ID:???
晒してる部位がいまいち
そして何より歳が(ry

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:57 ID:???
信長なんか乳首丸出しだな。
奴が一番露出してる。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:59 ID:???
次回の信長は葉っぱ一枚

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 19:59 ID:???
蘭丸たんはフンドシ一枚が最高だな
その格好で夜伽をされてぇ・・・あぁ妄想してるだけで
ほとばしる何かが・・・(*´Д`)ハァハァ

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:01 ID:???
>>129
それでちょっと恥じらいがあったら最高やね

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:04 ID:???
次回の信長は全裸だが扇子のおかげで見えそうで見えない

132 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:08 ID:???
>125−126
ババアの露出が駄目ならお市なんかはどうだ?

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:09 ID:???
つーか20歳でババアかよ

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:11 ID:???
まあ132が真性ロリなんだろうさ

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:13 ID:???
設定年齢なんぞあてにならん

例→ ※このゲームの登場人物は全て18歳以上です

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:15 ID:???
僕、ロリじゃないお

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:16 ID:???
>>133
設定ではそうだが、明らかに30越えてるぐらいにしか見えん
>>132
イラネ

阿国も露出はいらねーな。巫女さんは清楚だからこそ巫女さん。2Pコスは滅べ。
露出が許されるのはくのいちタソだけだ。

138 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:18 ID:???
くのいちの露出もイラネ、あの全裸シーンも萎え。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:21 ID:???
いや、むしろあの全裸コスで操作できていたら
あと10万本は売れていた。

140 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:22 ID:???
阿国は巫女と言っても男をお持ち帰りする淫乱娘なので露出も有りなのです

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:23 ID:???
>>137
お前さんのイメージを壊すようで悪いが
「渡り巫女」で検索してみてくれ。

俺にはそれ以上は言えん。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:24 ID:???
てか女キャラの露出は全て不必要
戦国の女キャラってあんま可愛くねーし
貂蝉のパンチラとか、無双3の3Pコス孫尚香のケツとか
そういったささやかな物が萌えるんだよ

戦国、女キャラが余りにも可愛くないんで蘭丸にハァハァしちまったじゃねーか(つД`)

143 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:24 ID:???
>>139
んな訳ない。

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:35 ID:???
阿国たんの惚れっぽさは世界一ィィィーーーーーー!!

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:41 ID:???
阿国守備範囲外
信長 政宗

146 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:44 ID:???
戦国の女キャラ濃姫(ケバイ)以外は普通に可愛いと思うんだが。
くのいちなんかも性格はウザイけど顔だけは良い。

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:47 ID:???
いや、くのいちの顔はある意味膿以上にやばいだろ。
特に台詞のテロップが出る時に画面下に出る顔。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:48 ID:???
なぁお前ら、謙信って女だったらしいな

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:49 ID:???
髪型が変 後部がサザエさんみたいになってるし

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 20:50 ID:???
政宗キュンと蘭丸君が神

151 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:51 ID:???
>>145
阿国タン&信長EDあるぞ。



152 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 20:54 ID:???
お市の2Pの時の目でか杉

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:00 ID:???
阿国はキャラ選択時のバックの顔と立ちCGと蘭姉ちゃんで+2500技能ポイント

154 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 21:08 ID:???
2コスの蘭丸の顔が上戸彩に見えるんだが

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 21:11 ID:???
だから、濃姫は朝河蘭だと何度言えば

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:04 ID:???
揃いも揃ってデザインやコスチュームの話ですか。おめでてーな。


阿国タソ、くのいち2コスマンセー

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:06 ID:???
謙信美少女モード

158 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 22:27 ID:???
くのいちは顔が2Pで服装は変に露出しないで
1P半蔵みたいな忍服着てて後喋らなけりゃそこそこ良いのだが。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:33 ID:???
なしてホモキャラが絶賛されて萌えキャラが叩かれてんの?

160 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 22:38 ID:???
萌えキャラって誰だ?

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:38 ID:???
蘭丸対光秀は完璧にあずみのパクリ

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:40 ID:???
くノ一は昔から素っ裸が武器ですよ。
場所は戦場ではないけど。

163 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 22:51 ID:???
阿国が露出するのってあまり違和感ない。
歌舞伎踊りって結構エロイ格好だったらしいし。

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:52 ID:0rNb4cNI
お前ら的に無双シリーズランク付けるならどんな感じ?俺は
やり込んだやつ
無双3猛将伝
無双3
無双3エンパイアーズ
無双2
無双2猛将伝

糞ゲー認定
戦国
無双1

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:53 ID:???
>>163
価値観まちがってる

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 22:55 ID:???
巫女服がはだけるのなら大歓迎だがレースクイーンは(゚听)イラネ

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:00 ID:???
>>164
戦国無双しかやったことないしシラネ

168 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 23:00 ID:???
何でコスにこだわるんだココの連中は?
1コスがメインで2コスなんて単なるオマケだからどうでも良いじゃん

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:06 ID:???
新武将むずいね、なんかやる気無くした。カコイイ刀武将作ろうと思ってたのに。こいつらって
衣装ごとにモーション違うの?

170 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 23:08 ID:???
追加コスがもしあるなら阿国は濃2Pの様な色っぽい着物キボン

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:12 ID:???
>>168
キャラ萌えスレに来て何を言う

172 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 23:16 ID:???
キャラ萌えスレだったのかココは・・・。
2コスって全体的にあまり評判良くないみたいだが
第3コスとかもしあるとしたら各キャラどんなのが良いんだ?

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:19 ID:???
キャラ数スクないん第五コスまで用意しろって話になるけどな。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:20 ID:???
>>172
鎧姿がないヤツは鎧姿。
それ以外のヤツは陣羽織。
忍者組は雑魚キャラグラフィックでやりたい。

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:22 ID:???
ミッション何%達成でコスが増えてったらミッションコンプやろうと思うんだけどなぁ
あとコスを自分好みにいじれたら良かった

176 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/19 23:28 ID:???
コスが多種あれば、おふざけ・エロ系も別に良いと思うんだが。
戦国無双2では一気に増やしてほしいものだ。

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:30 ID:???
>>175
イスカ?

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:31 ID:???
隠しキャラは出ないんですか。
もしくは家康が使えるようになるとか…。
無双2のノリでイザナギイザナミなんか出してきたら張り倒すけど

179 :175:04/08/19 23:37 ID:???
>>177
イスカってギルティギアの事か?
そんなんシラネ格ゲーなんてやらないしな

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/19 23:42 ID:???
だいたい今川なんかがリクエスト多かったとかありえねーって話ですよ

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:04 ID:???
稲姫の方がありえねーって話ですよ何人リクエストしたんだと

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:05 ID:???
稲姫は開発者が無理矢理入れたんじゃねーの?

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:10 ID:???
つーかコスに容量使うならキャラ増やせ矢

184 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 00:13 ID:???
稲姫って無双キャラとして発表されるまで名前すら知らんかった

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:34 ID:???
島津義弘で半島兵を1000人切りしたいのですが。


186 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:40 ID:???
>>185
1000人どころか皆殺しにして下さい


リアルで

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:44 ID:???
さあ今から攻略ネタを振りなさい

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:45 ID:???
かわいい・巨乳・性格良しの三冠王ってどのくらいの確率で存在してるの?

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:50 ID:???
>>188
日本語を勉強してきなさい

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 00:55 ID:???
さすがにプレイする気力が切れてきたよ。
無印3よか長持ちしたかな
意欲がなくなると過去の無印作品と違って
結構簡単に死ねるのが辛い所。

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:21 ID:???
戦国
三国3
三国2

だな。猛将伝やってねぇ。戦国で初めて買う予定。

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:25 ID:???
三国2マンセーでも猛将伝未プレイ(*´ー`)
三国3は猛将伝共に糞(>_<)
戦国はわりと好き〜(^^)/

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:32 ID:???
>>188
かわいい⇒お市・蘭丸
巨乳⇒脳姫・阿国
性格良し⇒蘭丸?

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:35 ID:???
五右衛門は間違いなく巨乳。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:35 ID:???
是非も無し

196 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 01:38 ID:???
五右衛門、突忍、阿国、濃姫、エディット女武将。結構巨乳多いなこのゲーム。

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:40 ID:???
>>193
お前も日本語勉強してこい
それじゃ三冠王になってないだろ

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 01:45 ID:???
>>172
慶次なんかは戦ごとに鎧を変えたっつう話もあるくらいなので
とりあえずちゃんとした鎧を着せてあげてください。

>>181
「稲姫出せ」じゃ無くて「女キャラ出せ」っつー要望だったんじゃね?

199 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 01:54 ID:???
かわいい・巨乳・性格良しな三冠王な女キャラなんていねえヨ。
二つ位は当てはまるだろうけど。

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 02:04 ID:???
半蔵ってボタン操作(たぶん△□同時押し)でバク転するのは既出だよね?
ここでも一応聞いてみる。

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 02:09 ID:???
>>200
それは弾き返し(L1+△)だろ

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 02:09 ID:???
ガード+△でした。
スマン

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 03:21 ID:???
謙信の5武器が取れない・・・てか輸送隊が出てこない・・・
FAQのとおりに城制圧→半蔵ヌッコロ→幸村ヌッコロ→全軍撤退→単騎駆けやったのに・・・
撤退〜単騎駆けの間に、八幡原の敵武将ヌッコロシまくってたのがいけなかったのか?
もちろん一度クリア済みで難易度難しいでね
時間制限とかあるのかな? 単騎駆け成功時点で、残り46分くらいだったんだけども


204 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 03:32 ID:???
>>203
単騎駆けは1分以内に成功させたか?

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 04:16 ID:???
日本語日本語うるせーのがいるな。
ここで幅利かせるのは日本語じゃなくて2ch語よ。

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 08:55 ID:???
何言ってんだこいつは

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 09:47 ID:???
テディベア、かぼちゃの馬車

208 :203:04/08/20 11:34 ID:???
>>204
信玄と同じで1分以内じゃないといけなかったのね・・・
途中で武将見かけたら襲い掛かってたよ・・・
1分以内に突撃したら輸送隊出てきた。アドバイスサンクス
次は誰の武器取ろうかね〜



209 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:00 ID:???
蘭丸たんの勃起したティムポをねぶりたい

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:11 ID:???
反町扮する信長も小姓とやってたの?


211 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:12 ID:???
デアルカ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:27 ID:???
>>210
そりゃ小姓と君主なんてドコでも同じ関係ですよ

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 12:35 ID:???
信長が蘭丸に背中を流させるシーンとか、
歴史ドラマか小説かなんかであったな
俺はあれを見て、子供心に小姓欲しいなぁと思ったものだ

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:37 ID:???
俺はくのいちの経血ならご飯3杯はいける。

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:43 ID:???
>>213
子供のころから変態だったのか

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 13:53 ID:???
213は別に変態じゃないぞ
俺も小姓が欲しいから。

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:00 ID:???
俺漏れも

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:00 ID:???
いや、変態だろ

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:07 ID:???
蘭丸キュンのミルク入りコーヒーお代わり自由なら毎日その喫茶入り浸る

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:09 ID:???
>>218
小姓というだけですぐ
ホモ行為云々に考えが行き着く、お前の腐女子思考の方がよっぽど変態

221 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:11 ID:???
三戦帰れアフォども

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:15 ID:???
このスレは三戦板が乗っ取った!

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:16 ID:???
蘭丸が小姓だったら良いなぁ
夜伽であの太股に挟まれたい(;´Д`)

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:19 ID:???
>>223
何をだよw

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:21 ID:???
ナニだよ

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:22 ID:???
戦国無双猛将伝トレジャーボックスには、蘭丸キュン抱き枕が付いてきます

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:25 ID:???
>>226
トレジャーボックスの売り上げが10万ぐらい増えそうだな

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:31 ID:???
夏コミで蘭丸本とか無かったのかな

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:31 ID:???
トレジャーボックスA
蘭丸キュン抱き枕
トレジャーボックスB
阿国、濃姫、稲姫、くのいち、お市 秘蔵グラビア
(レアで兎武者おなご有り)
トレジャーボックスC
謙信、信玄特選プロテイン
トレジャーボックスD
突忍 秘蔵まわし

さあ、好きなの選べ

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:33 ID:???
>>228
政宗本なら拾った。愛用してます。
>>229
AとDで凄い悩むな・・・・

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 14:34 ID:???
>>229
B以外は全部欲しい

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:00 ID:???
>>229
B以外は全部イラネ

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:03 ID:???
ねえ、謙信って信玄のこと勝手に宿敵とか言って追い掛け回した挙句に
相手が楽しんでないと怒り出すってただのストーカーじゃないの?

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 15:15 ID:???
検診を脳内で美女に変換したら楽しそうだけどな

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:19 ID:???
蘭丸オタはなんで攻略スレで変態呼ばわれされてまでハァハァしてんだ?
ゲサロや虹、801なんかに蘭丸の名のついたスレあるらしいから、そっちでやればいいのに
仲間ばっかだからいくらハァハァしてもキモがられずにすむんじゃないか?

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:21 ID:B5tRJ2cw
頭が悪いからしょうがない。

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:29 ID:???
801ヲタは大抵Mだから

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:31 ID:???
Mだから叩かれたいんじゃないか?

239 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 16:40 ID:???
>>229
B欲しい。でもくのいちとお市はイラネ。

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:41 ID:???
うーん、剣豪、上級だと350ぐらいで一級とれるから一級はとれるようになったけど
特級はどのクラスでも全くできません、あと道場破りと慶次にボコられます
助けてください

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 16:53 ID:???
>>240
「。」が一個もないから助けるのは無理。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:12 ID:???
>>240
俺なんて一級すら取ったこと無いぜ!_| ̄|○

道場破り?
そんなもの出てきたことすらねえよ!ハハハ

243 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/20 17:27 ID:???
>>235
このスレ見てから蘭丸が苦手になったよ

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 17:40 ID:???
とりあえずカス共は三戦、ショタ板に帰れや

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:26 ID:???
蘭丸たんに膝枕されたい。あのフトモモ気持ちよさそうと思わんか?

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:35 ID:???
黙れ。このホモ野郎。虹板逝ってクソして寝ろ。

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:38 ID:???
微妙なネタを持ってくるなよw

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:43 ID:???
>>244
ショタ板ってドコだよ?
あるんなら是非教えて頂きたいのですが?

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:43 ID:???
謙信の腰のくびれがたまらない

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:45 ID:???
結局ホモネタやキャラ雑談により
3日で250レス・・・

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:47 ID:???
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


252 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 18:52 ID:???
>>248
801板でもいけ。そして二度と帰ってこないように。

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:02 ID:???
このスレから糞蘭オタ締め出したい…
もちろん本スレにも来ないでほしい
無駄に専用スレがいくつもあるみたいだし、そっちに隔離できんものだろうか


254 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:15 ID:???
>>253
ただのネタに気づけ。
情報があがったらまた元に戻る。
今はただ耐え忍べ。

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:38 ID:???
Xbox版2Pバグできねー

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:42 ID:???
蘭丸が人気あるからって、
それを妬むのも何だかなぁ・・・どっちもどっちて感じ

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:46 ID:???
>蘭丸が人気あるからって

このスレ的には使い勝手が可も無く不可も無くな
どうでもいいキャラでしょう

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 19:49 ID:???
っていうか、801板はマジ話ばっかりだからな。
ここで「蘭丸キュンかわいいよ蘭丸キュン」って言ってるヤツらは、
ほとんどが男でネタとして言ってるから801板に言っても話合わないだろ。

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:02 ID:???
蘭丸を半分ネタで可愛いだの何だので持ち上げてるのを
キモヲタ根性丸出しのアフォが、マジになってるからなぁ
少しは心の余裕を持てばいいのにね。夏は童貞厨房多すぎてキモい

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:08 ID:???
まぁ所詮は夏ですので。

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:18 ID:???
真性蘭オタがネタをかたって自己弁護してる様にきこえるわけだが


262 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:19 ID:???
↑これが夏名物の童貞厨ぼ(ry

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:23 ID:???
>>262
同意。
無駄に反応しすぎ

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:30 ID:???
放っておけば良いのにな。

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:32 ID:???
すっかりクソスレになったな
tetとかがいた時の方がまだ良スレだった

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 20:34 ID:???
>>265
それは流石に言い過ぎ。

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:24 ID:???
>>265
あの時期は本当の糞スレだったぞ。


268 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:34 ID:???
信玄使い、濃姫ヲタ、テト、まんこ、くのいちにあやまれ
このあたりのアホの巣窟だったなw

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:41 ID:???
一時期、攻略する傍ら、
コンドームやら妊娠やらを真剣に語り合ってることがあったような…。

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:47 ID:???
テットの時はやばかったな・・・シャレにならんかったよ
たった1人のせいでスレが本当に崩壊しかけてた

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:51 ID:???
そうか?テト一人じゃないだろ
調子に乗ってアホ連中がビックリマンの話で200レス以上使ったり
仮面ライダーだの特撮の話で数百使ったり
クズの住処になってたじゃねぇか

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/20 23:57 ID:???
>>270
あれだろ、確か男女が性病で
感染しないようにやるにはどうしたらいいか?
とか言い出したアホがいたからだ。

毎晩の用にtetが現れ糞レスかまし、落ち着いたと思ったら下らんクイズだの初めてやがったからなぁ。

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:17 ID:???
tet再降臨キボンヌ

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:19 ID:???
ウチが自分の写真アップしたりしたときも見るも無惨な糞スレだった

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:20 ID:???
tetはトリップが漏れなければ、
今でも存在してたんだろうか・・・・・そう考えると恐ろしいな

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:24 ID:???
なんだかんだでそんな流れになってることに気づけ。

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:25 ID:???
記念すべきtet初登場レス発見

戦国無双 其の六拾五
846 名前: tet ◆0/YjJvW1jc [sage] 投稿日: 04/02/23 23:52 ID:???
>>842
少し考えれば分かるでしょ^^;


60〜70番台はスレの消化が早くてログ保存するの大変だった
今じゃ懐かしいあの頃と思ったが、戦国出たのって今年に入ってからなんだよね

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:29 ID:???
>>277
そのスレのアドレス教えてくれい
ログは残ってるので、激しく見たい

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:37 ID:???
かなり大勢の人間が見たり書き込んだりしてるスレに馬鹿一人が紛れ込んだところで
全員が完全にそいつをスルー出来てりゃスレの流れだっておかしくなるわけが無いだろ。
こうやってそいつのこと(ゲームに無関係なこと)を話してるような時点で俺達はその馬鹿一人と同レベルだよな。

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 00:48 ID:???
tetはスルーしてもしぶとかったので
ウザかったんだよな

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:12 ID:???
>278
これか?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1077526128/l50

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:22 ID:???
>>281見たけどtetって本当にうざかったんだな。いちいちレスしてきて。
60番台はログを取るだけとってほとんど読んでなかった。

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 01:29 ID:???
>>281
サンクス!
ああ〜、tetうぜぇけど懐かしい・・・

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:05 ID:???
過去の思い出は、当時印象に
悪い意味でも良い意味でも強く残ったものほど
今振り返ると微笑ましいものになるな

DODスレでバイト君の乱がhtml化された時もそうだった・・・

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:16 ID:???
tetって誰だ
古株多いんだなここ

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:16 ID:???
俺、当時スレにいたけど、tetなんて名前忘れてた。
なんでみんな覚えてるんだ?
うざかったのは覚えてるが。

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:19 ID:???
正直無双スレ中最強コテはダンサーと怪盗だと今でも思う。

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:19 ID:???
>>281
テットの乱、見たいのにログ紛失しちゃった・・・・・・゚・(ノД`)・゚・
物凄く気になるな。誰か気が向いたら
ログうpキボン…

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:22 ID:???
三国も含む無双関連スレのコテですぐ思いつく奴といえば

たか、まっつぁん(及び親衛隊)、tet、ハングルマン、李通

辺りかな。tetは個人的に印象深い方だ。

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:25 ID:???
>>289
誰も知らない俺は一体…

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:26 ID:???
正直どうでもいい。

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:27 ID:???
コテなんてどうでもいいだろ

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:28 ID:???
まっつぁんとか凄い懐かしいな
そういや信玄使いってドコ行ったんだ

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:30 ID:???
三国は2の60番台、戦国は1から常駐のオレ
いろんなコテが現れては消えていったな…

>289
まっつぁんはどこに行ったんだろうか

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:32 ID:???
ハングルマン…あいつも消えたのか

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:34 ID:???
糞コテの話なんかするんじゃねぇカス共

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:37 ID:???
ほっといても猛将伝が発売されたらまた新たな糞コテが発生するだろうな。


発売当初からこのスレ見てるのに未だに5武器取ったキャラ2人しかいねえ(´・ω・`)
猛将伝出るまでにぼちぼちそろえるかなぁ。

やっぱりこのスレの住民はヤリ込んだのか?

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:37 ID:???
お市のパンツタソとくのいちに謝れタソは
別に嫌いじゃなかったが。確かコテじゃなかったし。

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:39 ID:???
>297
発売後1週間ぐらいで大体のキャラコンプして飽きたから友達に貸しっ放しだった
そろそろ返して貰わないといかんな

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 02:53 ID:???
いい4武器探しすぎて糞5武器のために潰すのがもったいないです。

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:16 ID:???
天業雲のどこが最強武器なのかと問い詰めたくなることしきり

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 03:30 ID:???
>>301
五武器が最強なキャラはいない

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 05:17 ID:???
今久々に三国3の妄想伝やったんだが、騎乗馬チョンは爽快だなたまらん


304 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 05:26 ID:???
騎乗位の濃姫はもっと爽快だぞ?

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:31 ID:???
濃姫って毛深そう

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:34 ID:???
いや濃いのは毛ではなく・・・

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:45 ID:???
しわ

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:49 ID:???
いや、まだ二十歳の設定だろう…

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 09:51 ID:???
マジレスするとジュースが濃い

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 10:59 ID:???
感じてくれた?
責めきってあげるわ。
強いのね。
その刃(チ○ポ)いつ私に向けられるかしら?


311 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 13:01 ID:???
ほしいんでしょ?
はい、すっごいほしいです

312 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 14:37 ID:???
ほしいんでしょ?
いえ、全然

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 17:31 ID:???
濃い姫!濃い姫!化粧が濃い姫!!

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 18:58 ID:???
濃姫ってブサイクのくせに
エロっぽさを連想させる様なセリフが多すぎ。
吐き気がする。GGXXのイノっぽいキャラだな。
もっと可愛くなってから出直してこいゲロ女、て感じ。

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:01 ID:???
>>314
信「愚か者めが!」

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:04 ID:???
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:04 ID:???
信長も濃姫より蘭丸の方を可愛がってそうだな

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:09 ID:???
>>317
信長じゃなくても
「濃姫と蘭○たんのどちらかから夜伽の相手を選べ」て言われたら
普通は蘭○たんを選ぶだろ。濃姫がブサイクすぎる。

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:10 ID:???
またこの流れかよ…

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:13 ID:???
>>314
確かに、いま見直してみたけど
イノとかなり似てるな。明らかに意図してるっぽい

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:15 ID:???
>>319
>>317-318で蘭丸キュン云々の流れだと思うのは
お前が過剰反応しすぎ。キモいよ

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 19:20 ID:???
蘭丸キュソかわいいよ蘭丸キュソ

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:10 ID:???
信玄を愛でようぜ

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:17 ID:???
信玄って地味よね。
動き的にも。

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:19 ID:???
>>323
信玄って史実でもホモだったんだよな
蘭丸の尻を戦場で狙うストーリーとか合ったら面白かったのにね

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:20 ID:???
なまはげは良かった
あとアラレちゃんダッシュも

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 20:22 ID:???
>>325
PARで阿国シナリオの操作キャラだけ信玄にすることができる。
ちゃんと蘭丸との絡みもあるぞ。

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:14 ID:???
蘭丸好きだけど
使ってて最も面白くないキャラだと思う

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:19 ID:???
>>328
概ね同意だが一番は信玄だ

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:23 ID:???
数少ない一番って名誉を捨てる事ナイよ。
政宗オタなんかこぞって最弱最弱言ってるしw

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:31 ID:???
光秀も通常連ばっかでつまんね

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:31 ID:???
政宗タソは最弱だからこそ可愛いんだよ
素人には分からないだろうけどな

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:35 ID:???
分かるよ。
だって政宗から最弱とったら何がのこるのさ?
政宗地獄本能寺くらいかなwwwww

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:35 ID:???
分かりたくもないです

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:43 ID:???
>>333
萌えが残る
夏コミで政宗と幸村の同人誌見つけたんだけど、
マジでいいよ。これ一冊でご飯三杯イケル。

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:46 ID:???
政宗もいいけど蘭○の同人誌欲しい
何でないんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:47 ID:???
半蔵タン…

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:54 ID:???
だから、お前らちょっと考えてみろ
濃姫のあの気丈さでパイパソだったりしてみろ・・・・・。

もう想像しただけでカウパーでてくるわ。

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:55 ID:???
信長のもっこりタイツに顔を埋めたいホモ野郎は居るか?
もっこりタイツの上から信長のペニスを舐めまわし、
勃起してきたら、ビリっとタイツを破り、熱くガチガチになったペニスを
生でしゃぶりまくりたい!(;´Д`)ハァハァ

そして、思いっきり激しくハードにボクの口を犯して欲しい。
はくほど激しく喉の奥をペニスで突きまくって欲しい。

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:56 ID:???
氏ね

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:58 ID:???
なんか口の中苦くなってきた('A`)

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 21:59 ID:???
マジで居ないの?
信長の美しいぶっといペニスを口いっぱいに頬張りたくないの?
熱い精液を口内に射精して欲しいだろ?

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:00 ID:???
お前ら、ハァハァしすぎ。

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:01 ID:???
あ〜マジで信長のムチムチタイツを脱がしてフェラチオしてぇ〜!
先走り汁がぬらぬらに溢れているペニスの先端で、ボクの顔面をぬちゃぬちゃに擦って欲しい!
やべ〜、書いててマジ勃起してきちゃったw

ボクと同じようにボッキンキンの子居るでしょ?

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:03 ID:???
信長は蘭丸以外は眼中にありませんよ

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:04 ID:???
いい加減ホモネタを振る奴は滅亡して欲しいな

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:06 ID:???
は〜い♪
痺れキラしちゃったアホお一人様〜♪

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:08 ID:???
糞スレage

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:08 ID:???
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:08 ID:???
>>346
俺も同意だから安心しろ。

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:09 ID:???
あと一月足らずの辛抱よの

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:16 ID:???
あ〜ん。
信長の肉棒フェラチオしてあげた〜い!
マジ興奮。
マジ勃起。
マジ精飲。

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:17 ID:???
マジで信長のペニス生しゃぶりしたい。
ムチムチペニスはさぞうまかろうて(;´Д`)ハァハァ

もっこりムチムチ精液ウマウマ(*´∀`*)


354 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:18 ID:???
童貞の末路

355 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 22:19 ID:???
稲姫タソ阿国タソさやタソ(;´Д`)ハァハァ

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:19 ID:???
ネタ言ってる奴とそれ以外の奴のこの温度差

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:19 ID:???
何か・・・・余計な奴等まで混じってきてないか?

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:20 ID:???
信長の魅力的なピンクの腸壁を目一杯ナメたいでつ(;´Д`)ハァハァ
アナルに舌を割り入れて、腸液をすすりてぇ〜!

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:21 ID:???
本当にただの糞スレに成り下がったな。

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:22 ID:???
(゚Д゚)、ホモネタつまんね

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:23 ID:???
ネタがないからってホモネタですよ。
悪乗りしすぎ。

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:23 ID:???
蘭丸関連だったら同意できたけど
信長じゃなぁ‥‥全く萌えん

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:25 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20001018144952/www.little-virgins.com/asians/01.jpg

↑を見て正しい道に戻って下さい

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:27 ID:???
正しくない、正しくないですよ

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:28 ID:???
ホモよりは正しい

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:29 ID:???
かわいくない、かわいくないですよ

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:30 ID:???
ホモネタやってるやつらに美人の彼女とかいたらむかつくな



まぁ、いないけど

368 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 22:32 ID:???
ホモも嫌いだがロリにも興味なし

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:33 ID:???
>>368
つまりショタコンなんだなお前は

370 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 22:35 ID:???
ショタにも興味なし

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:35 ID:???
http://gallery.g-area.org/koharu/ga_koharu030.jpg

露骨なのより、こういう方が好き

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:37 ID:???
男子校に居た奴はホモ・ショタ・ロリ・ノーマル、
基本的には何でもござれな体質に
なってしまう奴が多いらしい

373 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/21 22:38 ID:???
あと一ヶ月近くこのノリが続くのか

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:39 ID:???
>>372
女子校は腐女子か?

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 22:49 ID:???
>>363
パイパンのロリっ娘(*´Д`)ハァハァ

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/21 23:05 ID:???
>374
ひと括りにしないでください

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:18 ID:???
バカ野郎、真の武士は

義元に萌えるんだよ

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:46 ID:???
ちょっと発想を転換すると、なんでもありありな人間は、
ノーマル人間の数倍の楽しみを持っている幸福な人々であるとも言える。

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:48 ID:???
信玄が
「我が生涯に一片の悔い無し」
て言うとか

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:08 ID:???
信長のC2-3って二回入るの?
うまく拾えないっす

381 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/22 01:12 ID:???
ここでは猛将伝の話題とかあまり出ない様だが期待してる新キャラいる?
自分は義元と秀吉辺り。

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:17 ID:???
>>381
忠勝と突忍だろ

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:53 ID:???
>>380
居合3なら三回入るよ
オリコンならゲージ上2回が限界



384 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:54 ID:???
>>381
服部カンゾウと近藤勇が本命
次点でペリー

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:56 ID:???
なんだこいつわ

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:48 ID:???
猛将での隠しキャラは豊丸らしいけどな。
あと卑弥呼

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:51 ID:???
どっちもAV嬢にいたな

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 08:28 ID:???
稲姫は田中敦子がイイ

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 12:01 ID:???
>>381
突忍&義元

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 13:27 ID:???
>>388
少佐ァ!!!

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:02 ID:???
>>390
声優に反応してるってことはアニメネタか何かか?

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:41 ID:???
朝目が覚めると股間がむずむずするんだわ
で、布団のけてみてみるとくのいちが咥えてたんだわ。
目が合った瞬間、口から糸引きながら「にゃはん♪」
つって啼くならそのまま第2ラウンド突入しちまったよ。


393 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:44 ID:???
声優なんて誰でもいいよ。

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 14:51 ID:???
     (・∀・∀・)ワンツー

  |.            |     \
  |  ('A`)       |   リンラン
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /

  |.            |     \
  |  ('∀`)       |   ランラ
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /

  |    ゼノピッタン!  |      \
  |  (゚∀゚)ノ      | ゼノピッタン!
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄ ̄ ̄\     /

      .__
     ヽ|・∀・|ノ ぴたたん
      |__|
       | |


395 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/22 17:56 ID:???
阿国の乳揉みたい

396 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/22 18:01 ID:???
突忍の声優って誰だ?

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:17 ID:???


398 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:31 ID:???
アナゴさん

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:36 ID:???
ホイホイホイホイだけで若本を使うとは贅沢だな光栄

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:40 ID:???
初心者ですんまへんが、
雑賀孫市の章でどう頑張っても最終面(5面)に行けないんです。
本願寺顕如を離脱させるとかさせないとか色々やってみてもだめでした。
もしかして4面(京洛抵抗戦)までで終わり?

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:42 ID:???
>>400
>>1

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:51 ID:???
>>400
全ステージで狙撃ミッション成功させてあらためて4面クリアせよ

403 :400:04/08/22 19:54 ID:???
おお、わかりました。サンクスです。
そうか、1〜3面で狙撃に失敗したからだったのか・・・
くぅ〜、やっとわかったぜ!

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:40 ID:???
何で質問する前に検索するなりテンプレくらい見ないんだ・・・

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:19 ID:???
だって2chだもん

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:24 ID:???
2chだからこそ事前にやることやって、その上で質問するべきだと。

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:29 ID:???
>>405
お前みたいなバカが奴が多いからテンプレがあるんだろ。
バカは最初にテンプレ見ろ。


408 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:43 ID:???
何でいきなり喧嘩売ってんだ?
落ち着けよ

409 :405:04/08/22 21:43 ID:???
2ch=人が多い→質問すれば誰か一人くらいは答えてくれるだろう

と解釈する馬鹿が多いわけだが。馬鹿に常識を語るお前も馬鹿かね?>>407

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:50 ID:???
>>409
俺が2chに通い始めたころはテンプレの存在も知らず、質問ぶつけてた。
その意見もあってると思うが、2chの使い方自体をわかってないヤシもいると思われ。

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:00 ID:???
>>409
意味がわからん。日本語喋れ。

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:00 ID:???
初心者は書き込む前に半年ROMってろ。

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:02 ID:???
↑↑オマエガナー

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:50 ID:???
マターリしろ。

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:52 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:06 ID:???
蘭丸たんのフトモモを撫でられるなら、
俺は死んでもかまわないな・・・・

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:06 ID:???
>>411
残念だが日本語は概ね間違ったところは無い。

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:01 ID:???
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:38 ID:???
確かに蘭丸のグラフィックは良いな

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:49 ID:???
というより最高

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:42 ID:???
室伏の小姓になりたい

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 03:44 ID:???
室伏はイクときうるさそうだな。

よっばーべるぶびゅ!!!

と、お約束なことを言ってみる。

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 04:13 ID:???
蘭丸たんの騎乗位って最高だな

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 10:03 ID:???
稲姫の隠しコスチュームによっては購入を考えているんだが、
どこかに乗ってませんか?

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:04 ID:???
稲姫の2コスは弓道部女子みたいな格好。黒袴に白ハチマキ。白足袋。
長い髪は下ろしていて、毛先だけまとめて赤い紐でゆるく結わえている。









当然、嘘ですよ。

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:29 ID:???
いちいち行間開けるな糞野郎

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:31 ID:???
>>425
色は違うけど阿国タソみたいな格好か?

428 :名無しさん@非公式ガイド :04/08/23 11:37 ID:???
前作のキャラも追加コスあれば良いな

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:33 ID:???
ぜひ蘭丸たんの3Pコスは
もういかにも夜伽をしますみたいな
エロめのコスにして欲しいな

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:39 ID:OMK+FxLI
くのいちの4面(難易度普通)で、できる限り急いで地下5階までたどり着いたのに
分身イベントが発生した直後に半蔵のチャージ攻撃一発で幸村が負傷。

単なる運ですか?コレ。

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:50 ID:EEb6v7bj
ザビエル出してよ

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 13:57 ID:???
>>430
そういう文句は5回ほどためして5回ともなってから言え

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:08 ID:???
猛将の凸忍伝説、100人越えるごとに凸忍に新コス増えるらしい。
シースルーとか紐とかTバックとかあるのかな。

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:22 ID:???
>>430
簡単に言うと自分の成長度合いによってはあっさり死ぬ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)