2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF MAXIMUM IMPACT 攻略 3コンボ目

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:20 ID:37e9Zp0U
前前スレ
KOF マキシマムインパクトの攻略
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092225219/

前スレ
KOF マキシマムインパクトの攻略2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1092634016/

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:22 ID:fygEEH1D
2get


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:23 ID:???
<ミッションまとめ>
【ミッション2】
<2-5>
J強→スタイリッシュアート→必殺技で何とかなったよ。
・マキシマ
J強K→弱P弱P強P右→必殺技
JSK→LP〜LP〜SP→234SP→234SP→234SP
・京
SA+荒咬み交えたコンボ適当にやってたらクリア
ジャンプ強K→立ち弱K→斜め右下強K→毒咬み〜鬼焼きで終わり or 大P>大P>毒咬み〜鬼焼きだけで終わり
6B→D→C→C→毒紙
・ロック
スタイリッシュ〜真空でアッサリ
ジャンプSK-LP-LP-SP-SP-4SP-S烈風兼でもいける
・リョウ
飛込み>SA1>暫烈(>虎ほう※壁際なら入るけどなくてもできた
A・A・A・C・6C→暫烈A→ジャンプC+D(ダメージ61) でKOならず
A・A・A・C・6C→暫烈A→飛燕疾風脚D(ダメージ62) でKO!
・ミニョン
[3強P・強K・2強K]→キトゥンスタイル→[弱P・強K]→弱水の精霊さん
・レオナ
ハート後 C・2B・6B→6D→爆発(60) でKOならず
C・2B・6B→6BB2D→グランドD(64) でKO出来ました

【ミッション3】
デュークで楽勝
カポエラーでも楽勝

<3-4>
テリーでSA→バーンorゲイザー


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:25 ID:???
<3-6>
舞でムササビをひたすらやってろ

<3-7>
デュークでゴリ押しで勝て

<3-10>
庵とか乱舞系の技で演出の長いやつ何回か入れたり
逃げたり or 舞でムササビの舞やっとけば大丈夫でしょ

【ミッション4】
<4-2>
連続技ぶちこめばいいだけ
アテナ
端に追い詰め B・D・D・2D→ビット を2回決めてKO

<4-3>
壁少し手前 弱ざんれつ→跳ね返ったやつに 強ざんれつ 。 もしくは弱暫烈拳→龍虎乱舞
(受身を取られると次の攻撃が当たらない、かつ大抵受身を取ってくるので根気良く)
ざんれつ→壁反射→虎砲→竜虎乱舞で30
壁際:ざんれつ→相手ダウンする寸前で、ざんれつ・・・の繰り返し
ザンレツケンのみで60HITまでいく

<4-4>
投げでダメージ与えられたから余裕でクリアできた
アテナ
端に追い詰め B・D・D・2D→ビット を2回決めてKO
ラルフ
ギャラクティカファントムで余裕

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:27 ID:???
・キャラ別攻略

【ミニョン】
主軸の攻めはLK×3>ディレイキャンセルコマ投げor水の精霊さんの2択
LKがヒットしてたら〆は風の方で。
その後間合いがかなり離れるので火の弾でゲージ貯め&牽制。
爆発させれば緊急回避orジャンプor一回までの軸移動になら当たるので、
近寄ってこられるまでにかなりゲージ回収できる。

【ロック】
基本は『6LK→2LK→2SK』で下段攻め。
入ったら追い討ちに『LK→SK→2SK』→強烈風
隙の大きい技を相手が使ってきたら
『LP→LP→SP→SP→6SP→4SK』→シャインorMAXシャイン
を確実に決める。ジャンプから狙ってもよし。
離れたら烈風、ダブル烈風。近づいてきたら定番の強ライジングでハメでもよし。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:28 ID:???
<4-5>
マキシマ
2LK・2LK→リフト→追い打ちの繰り返し
デューク
初め少し距離とって波動拳キックの連打で壁際まで逝ったらぜってえいける

壁付近でSAから罰詠みの追加鬼焼きまでいれたらギリギリいった
アテナ
遠くからサイコボール近づいてきたらフェニックスアロー

SA14ハメしてるだけで余裕

<4-6>
デューク
適当にコンボで削って、残り半分を切ったくらいでLV3超必を当てる

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:28 ID:???
<4-9>
ミニョン
立弱キック×3→風の精霊さんで京をハメ殺してやった
マキシマ
2LK・2LK・2LK→ブリッツの繰り返し

【2SK→SP→SP】→ムササビの舞
だけでも簡単にはまる
相手を壁際まで追い込んで
→強K×3 「ひとーつふたーつ」とかいうやつを繰り返すだけで勝てる

壁に追いやって凹る
リョウ
ざんれつ拳狙う
ロック
強ライジングタックルは5hit
しかも、10分の1くらい減るから2,3回もやれば誰でも勝てる
またはAACC>6C>63214C連発で余裕だった

<4-10>
超必に気を付ける、壁に追い込まれない、この二つを意識して凹る

相手を壁際まで追い込んで
→強K×3 「ひとーつふたーつ」とかいうやつを繰り返すだけで勝てる
ミニョン
B・B・B→竜巻 を当て距離を取り
”飛び道具を相手の目の前で爆破”を繰り返し封殺する
ロックのライジングタクゥーだけで
楽勝クリアー出来る。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 00:51 ID:???


9 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:05 ID:???
マニアックきついとか言われていたので、やってみたがそうでもないぞ。
最後のデュークだけがアホみたいな攻撃力と防御力を誇っていたのがきつかったけどな。
使用キャラは京。
前スレで報告したコンボを主軸に使っていたが、あのコンボ強いわw

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:13 ID:???
隠し要素まとめ?

・デューク使用 アルバとソワレでストーリーモードをクリアする(難易度最低でもOK)
・プロフィール&リギング ストーリーモードをクリアしたキャラのものが追加される
・カラー3色目 未クリアミッションをクリアしたときに使用していたキャラのものが追加、既に獲得済みの場合は他のキャラのものがランダムで1つ追加
・ミッションレベル4 デュークを使用可能にしてある+ミッションレベル3を一定数(5?)クリア
・隠しステージ ミッションクリアしていくとそのうち

うろ覚えだが、こんな感じだよな?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:39 ID:???
ロックで面白いコンボないかな
実用的なのは前スレで出てたけど魅せ系が少ないとオモタ


>>1


12 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 01:58 ID:???
>>11
たとえばこんなの?

ロック ロストワールド開始位置
【LP→LP→SP→SP→6SP→4SK】→シャイン→壁→MAXシャイン(14HITダメージ113)
【LP→LP→SP→SP→6SP→4SK】→シャイン→壁→シャイン→壁→強ライジング(13HITダメージ114)
【LP→LP→SP→SP→6SP→4SK】→MAXシャイン→壁→レイジング→壁→強ライジング(18HITダメージ130)

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:26 ID:3CpjFCYH
鳳凰脚(零距離も)が投げ割り込みのせいで使えないとションボリとしてたところ
空中鳳凰脚は技が終わるまで空中判定っぽく、投げれないという事実を発見!
チェリムでも何とかやっていけそう!
個人的にはノーマルの2Pモデルがお気に入り。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:30 ID:???
>>13
それもう出たよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:33 ID:???
怪奇現象?
・特殊ビットシュート アテナでLPorSPを連打しながら方向キーを214と入力してビットシュートを出すと、飛ばずにビットが腕に残る(攻撃判定&攻撃力有)
・くらい投げ 特定の立ちくらい(?)ポーズはキャンセルしてコマンド投げ・超必殺技などを出せる
・投げ後のワープ マキシマのデンジャラスアーチで技の出がかりを投げると、投げられた相手が背後や頭上にワープする事がある
・強制ダウンは投げられる 無限コンボ防止の強制ダウンは投げられ判定有

あと、ユリのSAに途中で止めると妙な攻撃判定があるのがあったような。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:35 ID:???
>13
それでも2ゲージ溜まってるセスは鬼門だな。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:45 ID:3CpjFCYH
>>14 …そうでしたか。
>>16 当身はヤバそう!気付かなかったです。

これも既出かもしれないですがチェリムのコンボ

【SK〜SK〜2SK】〜鳳凰飛天脚〜(壁)〜弱・飛燕斬〜(壁)〜鳳凰飛天脚〜(壁)〜鳳凰脚
16HIT 119ダメージ

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:47 ID:???
>>15
壁限定コンボのこれらだろ
(壁限定)【6LK→6LK】→壁→謎のHIT→【3LK→6LP→8SK】→壁→弱サイファ→壁→【LP→LP→LP】→飛燕鳳凰脚
(壁限定)【6LK→6LK】→壁→謎のHIT→【3LK→6LP→8SK】→壁→ゆりちょーなっくる(溜め続ける)→飛燕鳳凰脚 (29HITダメージ85)
謎のHITがないと繋がらないコンボw

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 02:51 ID:???
ついでにロックのコンボ模索していたらこんなのを発見
【6LK→SP→SK】→弱ハード→強ライジング(7HITダメージ61)orシャイン(5HITダメージ74)
MAXシャインを何度も試してみたけどシャインしか入らない模様。
浮かせ系SAなら開始は何でもおk。
ふっとばし系SAではまったく入りません。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 05:03 ID:???
テリーのコンボができました。
みてくださいな。
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3471.lzh

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 05:06 ID:???
.lzhは勘弁

22 :11:04/08/22 05:56 ID:???
>>12,19
dクスコ

ついでにコンボをば

@ (6LK2LK2SK)→ダンク→2LK→(LKSK)→レイジング→壁→レイジング→壁→シャイン

ギースステージ、対アテナ、開始位置アテナに密着から、()内はSA
10HIT ダメージ失念(140くらいだとオモタ)


A (6LK2LK2SK)→ダンク→(LKSK)→レイジング→壁→(3LK8LK)→MAXシャイン

ギースステージ、対テリー、開始位置で2LK当てた位置で密着から、()内はSA
12HIT ダメージ110

なんかガイシュツ臭いな_| ̄|○
AではSA8を組み込んでみたかっただけの無駄コンボ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 07:14 ID:???
このスレ、イイ!=^∀^=

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 07:17 ID:???
どういう顔文字だ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 07:40 ID:???
>>20
21Hitのが面白いv

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 08:11 ID:???
 。ρ。        もう我慢できない!うっ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/



27 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 10:03 ID:???
テンプレに入れてもらえなかったけど ミッション2-5 アルバのSA12一回でいけますよ

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 15:55 ID:nnhovW+6
MIに限らずなんだが、
暫烈拳はげしくだしずらい。
なんであのコマンドにこだわるんだ?
カッコいいから多用したいのに・・・。
214Pとかでいいじゃん・・・。

流れと関係なくてスマソ。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:03 ID:???
それがSNK魂だ、やはりレイジングストームは1632143じゃないと萎え

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:28 ID:???
>>29
オヤジに限るがな
ガキの方は真空コマンドで良いけど

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:34 ID:???
既出だったらわるいがアテナって
SA3の三段目で止めた後にSA6入るんだね。
キャラによってはSA1も入るけど。とりあえず出の早い攻撃なら何でもいけそ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 16:43 ID:???
アテナは超必が強すぎないか?あれって出始めを潰すの無理でしょ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:22 ID:???
画面端でアテナのSCB出して
あ、こいつは10割出そうだと思った
本当に出てやんの

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:54 ID:???
4−4がクリアできない・・・
ラリフのギャラクティカファントムって技はどうやってだすんですか?

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:56 ID:???
>>33
3ゲージ使用 ダメージ400オーバーの動画があったし

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:56 ID:???

(゚Д゚)ラリホー

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:58 ID:???
>>34
面白い釣りなので釣られよう
説明書を読むといいよ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 17:59 ID:???
ラリフって誰だよ

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:01 ID:???

(゚Д゚)ラリホー

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:03 ID:???
>>36
>>39

41 :34:04/08/22 18:05 ID:???
わ〜い、釣れた釣れた!!



クラークとラルフ間違えてたよ・・・・or2


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:18 ID:???

(゚Д゚)ラリホー

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 18:36 ID:???
>>41
でっけえケツだなあ・・・
チンポぶち込んでいい?

44 :34:04/08/22 19:17 ID:???
実際、4−4でギャラクティカファントムでダメージ与えられるのは
初心者への配慮なのだろうか?

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:27 ID:???
ガード不能なだけじゃ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:42 ID:???
(ビット→特殊シュート)×3
って出来るかな
壁ひっかけ使えばいけそうな気もするがヒット制限かかりそうな気もする
その前に運が激しく絡みそうだ_| ̄|〇

壁際でSA→ビット→ビットってやると2回目のビット時に頭上でお手玉する事があるからこの状況を狙えばいけそうなんだが…
なにせ安定しなさすぎる

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 19:46 ID:???
ギャラクティカファントムはガードクラッシュ+打撃扱いと言う判定なのか

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:21 ID:???
スレ2の984さんまだかなぁ・・・。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:25 ID:???
期待出来ない

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:35 ID:???
あんなフェイントの存在に気づかないやつなんか期待しなくて良い。
動画あるっていうのもどうせ嘘とかだろ?

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:39 ID:???
まさに フェイント にひっかっかったわけだw

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:49 ID:???
つまらん。お前の話はつまらん!

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:49 ID:???
カウンターヒットってどうやるんですか?
全くできないのですが・・・

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:53 ID:???
>>53
大振りな技に差し込むようにねじ込め。


・・・・ごめん、おれ適当に攻撃しまくってクリアしたわそこ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:55 ID:???
 。ρ。        もう我慢できない!うっ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/




56 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 20:55 ID:???
>>54
よくわからないから攻撃しまくってたらたまたまできましたw

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:17 ID:???
>>53
簡単だろ・・・
相手が攻撃してくる寸前にこっちの攻撃を当てればいいだけ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:19 ID:???
このゲームのカウンターは必殺技の出掛かり潰せば適用される
3Dだから通常技にカウンタとかあると思ってる人たちもいるかも知れませんので一応

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:35 ID:???
>>55
君、いい加減あぼーんされてることに気付いてる?

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:43 ID:???
関わるな。感染るぞ!

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:45 ID:???
感染るんです

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:53 ID:???
嘘じゃねぇ
嘘じゃねぇんだよ

つかそんなに早く出来ないよorz
構成も音合わせも考えず、曲付き垂れ流しのムービーならすぐ出来るが…

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 21:59 ID:???
じゃあ早くうpしる

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:07 ID:???
君たち煽りがお上手ですね(プゲラッチョ

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:08 ID:???
そう言うあなたは下手ですね

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:09 ID:???
下手ですね

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???
ですね

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:10 ID:???


69 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:12 ID:???


70 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:18 ID:???
       パパパパパーン
       ☆))Д´) <65
    _, ,_ ∩☆))Д´) <66
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) <67
   ⊂彡☆))Д´) <68
     ☆))Д´) <69

71 :65:04/08/22 22:29 ID:???
暴力は止めてください

72 :66:04/08/22 22:30 ID:???
止めてください

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:31 ID:???
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  あと、もう少しで母さん逝きそうだから、あとで聞きなさい
  |    _||||||||| |__\__________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\
  /⌒  - - /   / /   \|
/ /|      | /U (・)  (・) |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  お父さんあーいい、もう逝きそう
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


74 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:34 ID:???
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/15621.jpg
うp

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 22:54 ID:???
ください

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/22 23:00 ID:???
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

>>70

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:13 ID:???
荒らすな夏厨ども

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:33 ID:???

ヒャハハハハハアッ!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 01:58 ID:???
そろそろ実戦で使えるコンボとかはネタ切れかねえ
後は組替えて応用するくらいのモノしか出来ないだろうし…

じゃあ そろそろネタコンボ集とかお願いします

私ムリなので or2

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 02:25 ID:???
間合いの微調整必要な壁コンボは、殆どネタコンボの様な気がする。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 07:25 ID:???
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3501.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3502.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3503.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3504.zip

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:18 ID:???
>>81
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
なんか…凄い!

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:23 ID:???
自分はスレ2でupされた動画を編集(?)したんですが、
>>81は遥かに上をいくコンボ集ですね…。
Maximum Impact連続技決定版って感じがしますv
ありがとうございました☆

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:27 ID:???
あ、それと質問です。
>>81のBGMは、火蜂のテーマ…でしょうか?
動画編集ソフトは何を使用したのでしょうか?
もしよろしければ答えてくれませんか?

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:32 ID:???
>>81
今までの既出コンボ結合乙。

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:36 ID:???
>>79
実戦で使えるもの(使える部分)と考えると……

・相手がしゃがみ食らいでも入る
・受身取られない(=壁使用状況の限定)

あたりが意外に重要な悪寒。
コンボ集のでも途中上段の通常技が入るものは、相手しゃがみ食らいだとスカる恐れが
あるものもありそうだし、そうなるとそこで反撃確定、みたいな状況もありそう。



87 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:38 ID:???
不明なエラーが出て再生できんかったorz

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:43 ID:???
ネタのお兄さん来てくれんかなー…
好きなんだよ、あの人のコンボ。内容もだけど動画ファイルの名前とか…。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 09:47 ID:???
>>81は今までうpってくれた職人に一言あっても良かったんじゃないかと思う
前スレで編集してた人はきちんとしてたんで好感持たれてた希ガス

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:29 ID:???
再解凍したら見れた。
>>81サンクス。まあ俺も一言あればベストだとは思うけど
ここは素直に乙と言いたい。
著作権無くとも義理は果たさないといかんけどね。
相手が譲歩してるならこちらも筋通さんと。

まあそれはともかく、ヘタレプレイヤーの俺は何度か見直さないと
何がおきてるのかもよく分からんw凄いねみんな。
実況か解説付きのがみれたら楽しいだろうなーとかオモタ

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 11:34 ID:???
>>81
つーか320x240じゃボケボケで醜い
shareかnyあたりで640x480以上でよろ

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:08 ID:???
コンボもネタ切れてきたから、対戦攻略とかどう?

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:28 ID:???
KOF MI 対戦心得
1.必ず受身をとれ
2.必ず受身をとれ

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:42 ID:???
>81
コンボつながりで火蜂のテーマなんかな?このゲームのコンボ色々あって凄いね
コンボ職人の皆さん乙。編集&コンボ再現の>81も乙。ありがたく頂いておきますー


95 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:54 ID:???
対戦心得
デュークは弱パン無し

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 12:55 ID:???
それにしても>>81の自作自演が激しいスレだな

97 :自作自演:04/08/23 13:49 ID:???
81 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 07:25 ID:???
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3501.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3502.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3503.zip
ttp://age.tubo.80.kg/age02/img001/3504.zip

82 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 09:18 ID:???
>>81
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
なんか…凄い!

83 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 09:23 ID:???
自分はスレ2でupされた動画を編集(?)したんですが、
>>81は遥かに上をいくコンボ集ですね…。
Maximum Impact連続技決定版って感じがしますv
ありがとうございました☆

84 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 09:27 ID:???
あ、それと質問です。
>>81のBGMは、火蜂のテーマ…でしょうか?
動画編集ソフトは何を使用したのでしょうか?
もしよろしければ答えてくれませんか?

94 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/08/23 12:42 ID:???
>81
コンボつながりで火蜂のテーマなんかな?このゲームのコンボ色々あって凄いね
コンボ職人の皆さん乙。編集&コンボ再現の>81も乙。ありがたく頂いておきますー

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:43 ID:???
イ・ミニョンです

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:50 ID:???
今まで必死こいて連携職人ムービー職人さん達のファイルとか
落としてたけど81のも有り難かったよ。自演云々は良く分からない
けど・・・

MIをより一層楽しくしてくれた事は間違いないから、私はお礼を言いたい
ありがとう〜!

まとめムービーファイルもいいけど、キャラそれぞれの単独ムービーも
ちょっと見直したい時とかには、重宝するのよ〜

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 14:57 ID:???
アテナの特殊ビットを100%出せる方っていますか?
何回やっても安定せずに通常ビットがでてしまうのですが・・・。
コツとかタイミングとかあったら教えていただきたいです。

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:12 ID:???
>100
ビットが無くなるチョイ手前の足元に来た時に214+P少し連打でいけると思うよ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:31 ID:???
このゲームはすごいな
俺は初めて1秒で死んだよ

すくなからず俺だけじゃないと思うけど

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 15:36 ID:???
>>97
ハズレです。
自分は、>>82>>83>>84でした。

104 :94:04/08/23 15:50 ID:???
…ホントに自演してたんだ。俺は釣られたと言う奴なのか?まぁとにかく乙

105 :81:04/08/23 16:42 ID:???
すいません
すべて私の自演でした…
本当にごめんなさい

106 :81:04/08/23 17:16 ID:???
>>105
誰ですか?自演なんかしてませんよ失礼な。
別に自分で録画し直した物だし、断る必要も無いと思ってますけど。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:28 ID:???
(゚听)ツマンネ

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:33 ID:???
しかしここまで盛り上がるとは…
職人への断りなしは正直スマンかった_| ̄|〇

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/08/23 17:38 ID:???
>>106
確かに(;^_^A


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)