2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゲーヲタってファッションに疎いの?

1 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:35:39 ID:TI1PGLjA
まあディオールやラング着てるゲーヲタもキモさは変わらないんだけど。

2 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/10/20 21:36:31 ID:GqvhzslF
ゲスレ

3 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:36:51 ID:MLQWXP8l
決め付けないでください。

4 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:38:44 ID:TBWONMqX
>>1
ファッションも何一つわからないオタク以下の人ですか?

5 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:39:24 ID:pojhpBrj
スレ違いの気が。
ここでファッション語っても仕方が無いのでは
そんなにゲーオタのファッションセンスが心配なのか

6 :サレナリサレ:04/10/20 21:44:32 ID:Fm/hRP7z
>>1
キモい?感情論だな

7 :名無しさん必死だな:04/10/20 21:58:01 ID:XepBVPjw
たまにはレス無しスレッドにならないもんかね

8 :名無しさん必死だな:04/10/20 22:57:36 ID:IiwLNdor
このスレの食いつきの悪さが実に興味深い

9 :名無しさん必死だな:04/10/21 01:45:27 ID:H11Ahjh0
全身ラコステでキメ

10 :名無しさん必死だな:04/10/21 01:47:30 ID:GiMbu2cK
なんでみんなドンタコスの臭いがするの?

11 :名無しさん必死だな:04/10/21 01:55:27 ID:/nlHnak+
この板じゃないが、前に似たような趣旨のスレあったなあ。
俺は茶髪だからどこから見てもオタじゃねえよと痛い17が大暴れしたんだが、
誰か覚えてない?
笑えるほど叩かれていたが……。

12 :名無しさん必死だな:04/10/21 02:20:03 ID:ExuU+4il
>>1
みんながみんな流行りだからといってディオールの白シャツ着てたのもそうとう気持ち悪かったよ。 

13 :名無しさん必死だな:04/10/21 06:22:41 ID:wr90WlE1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1061742558/

ゲサロでやってください。

14 :名無しさん必死だな:04/10/21 06:24:53 ID:wr90WlE1
ちなみに僕の普段着はヨウジヤマモトのセットアップです
ビートたけしに真似されてちゃいましたけどね

15 :名無しさん必死だな:04/10/21 13:23:22 ID:0QHPIcSk
ゲーオタとファッションオタってどっちも世間からは嫌われてるぜー

うぜーんだもん>>1みたいなカス

16 :名無しさん必死だな:04/10/24 09:33:58 ID:JPCb41me
今の時代似合わない茶髪、パツキンは引かれますよ
違和感ない人は問題ないんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)