2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>> ビデオゲーム≠まんこ不動産 <<<

1 :名無しさん必死だな:04/10/27 12:23:26 ID:5bW5Rry/
どこかのアホが、ビデオゲームは楽しいおもちゃというから、
ますます、ゲーム業界が幼稚化してしまう。

ビデオゲームは大人の娯楽であって、おもちゃじゃない。

この辺、注意して欲しいと思う。
おもちゃはおもちゃらしく、子供さん相手だけ商売してほしい。

大人がおもちゃで遊んだから、社会不適合とされちゃうよ。

2 :名無しさん必死だな:04/10/27 12:45:00 ID:VrnmxT7f
糞スレたてんな出川

3 :名無しさん必死だな:04/10/27 13:15:01 ID:Z94uSpnx
まんこ不動産=おとなのおもちゃ

4 :名無しさん必死だな:04/10/27 14:03:05 ID:hC8+1sGq
Qってどうよ?
任天堂の考え方に逆行してる気がするんだけど。
矛盾してない?

5 :名無しさん必死だな:04/10/27 15:25:34 ID:413QcvXh
スレ違い

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 16:26:20 ID:uj/TxIHE
まんこ不動産とか、FFとか、ソニーの考える「大人向け」って
せいぜい背伸びしたい中学生向けだよ。
なんとかならないの。

7 :名無しさん必死だな:04/11/02 17:03:47 ID:Q9v6NnCx
まんこ不動産必死だな

8 :名無しさん必死だな:04/11/02 17:05:14 ID:ID7HyC0/
>>4
そうだね。
でもパナソニック製だから
…とか言うと言い訳とか言われるんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)