2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSの10日後に出して売れるわけねーだろ(笑)

1 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:18:11 ID:WaSAvH6F
バカなのか出川はw
NDS発売直後に、同時発売ソフトにろくなのがないPSPを誰が買うよww
NDSが売り切れててもカワネーヨ(ギャハハハハ

なんの価値もないPSPに19800円出すくらいなら、ぷりんてぃんに16000円だしたほうがまだマシだわw
http://www.takamagahara.com/printin/index.html

2 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:19:29 ID:q/sN5KFM
i~

3 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:22:12 ID:S0haMi7l
妊娠あわれ

4 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:23:53 ID:i0s/oGm1
1台売れるだびに2万円以上の赤字を出すPSP
ソニコンの産業再生機構逝きももう間じか

5 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:24:45 ID:x82sNMf4
NDS買い控えで山積みかよ。

6 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:27:10 ID:sb9myMwZ
NDSもいいソフトないから
どっちにしろ様子見。
10日後どころか1ヶ月後でもいいよ。

7 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:38:36 ID:aeRL6CFN
わからないよ

8 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:39:11 ID:PDLWJoOA
結局ソフトだからな

9 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:40:38 ID:hqKsk7jW
NDSもDQ8のすぐ後だからやばいでしょう。
400万本近く売れるドラクエ相手じゃきつい。

10 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:41:47 ID:N0xqAdVX
ポケステの二の舞


11 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:41:55 ID:ukNHScwj
メトロイドとマリオ出る方かいます

12 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:44:00 ID:048vKcXL
偽FF7も遠い2006年で、同発が弱い印象。
DQ8&NDSの乱戦や初期型の恐怖による買い控えから、いきなり打撃。

13 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:51:40 ID:x82sNMf4
遠いって、06年初冬だったら1年ちょっとじゃないの?

14 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:56:30 ID:Q3kGaS7f
>>1
バカなのはお前

出川=まんこ

だろがwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:57:20 ID:AB7x1CX8
>>1 ぷりんてぃんワロタ

16 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:57:35 ID:ldrI5PPZ
妊娠必死だなw

何を焦ってるのですか?

17 :名無しさん必死だな:04/10/27 16:58:35 ID:gAB+I0KH
NDSかわいそう・・・
DQVIIIの五日後、GT4の一日前、PSPの十日前って・・・話題性ゼロ・・・

18 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:01:22 ID:MT9nOe2s
>>6
俺は1年後に買うかも
その頃にはNDSは10000円、PSPなら15000円、セットパックが18000円になるだろう

19 :名無しさん必死だな:04/10/27 17:17:23 ID:jQi8r3OV
>>18
俺も1年後だな
DSもPSPも同発で欲しいソフトが無い。

その頃になって決める。
PSPは2万円のままっぽいが、DSは多少値下げはあるだろ。

20 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:19:37 ID:zHTcJnBJ
最高のカオススレだな
発売日までホゾンキボンヌ

21 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:16:19 ID:ibauRlS5
おk

22 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:35:23 ID:Cieydugo
>>18
だな
ソフトも中古いっぱい有るやろし

23 :名無しさん必死だな:04/11/08 06:56:20 ID:2yOhSip0
11月27日ドラゴンクエストVIII
12月03日GT4
12月09日ガンダムvsZガンダム
12月12日PSP
12月16日メタルギアソリッド3
12月16日テイルズオブリバース
12月22日決戦3
12月22日DQ&FFいただきストリート

PS2の大作ばかりだが客層の違うNDSにはあまり関係ない
PS2の大作購入者と客層がモロにかぶるPSP
しかもNDSの10日後に発売

20000円以上もするPSPを買うとは思えん

24 :名無しさん必死だな:04/11/08 06:59:02 ID:3fExCoAp
PSPの同発がクソ過ぎて手を出せない

25 :名無しさん必死だな:04/11/08 07:09:53 ID:tOx10/Ah
PStwoを買ったので年末はPS2ソフトしか買わん

26 :名無しさん必死だな:04/11/08 07:21:42 ID:O7hpA3BQ
また子供はなんらかの方法で必ず入手してくるからねぇ
15000円ならクリスマス用に親が買ってくれるんじゃないだろうか?
PSPは性能だけで見た目はNDSの方がおもちゃって感じで親はNDS買ってくれるでしょう
PSPはヲタクが買いに並んでそうだ
まあ俺もPSPはそのうち買うけどね

27 :名無しさん必死だな:04/11/08 07:31:05 ID:sDqB+Qmn
また偽装妊娠?

28 :名無しさん必死だな:04/11/08 07:34:40 ID:+TWKNoGu
>>1-2
ワラタ

29 :名無しさん必死だな:04/11/08 13:29:54 ID:aGNICO/M
PS2の大作が数多く発売されるなか、PSPは忘れられるんじゃないのかね

30 :名無しさん必死だな:04/11/08 13:32:09 ID:Cieydugo
まあ、どっちも慌てて買う事ないよな
1年様子見りゃあイイ

31 :名無しさん必死だな:04/11/08 13:40:11 ID:lT3cjQnY
わざわざ初回版買って
初期不良品
掴もうとする奴万世ー

32 :名無しさん必死だな:04/11/08 14:31:29 ID:xFpS+kb+
NDSの本当の敵はGBASPだろが
獅子身中の虫とは・・

33 :名無しさん必死だな:04/11/08 14:33:41 ID:ga7FePdp
>>32
GBAソフトも使えるじゃん。

34 :名無しさん必死だな:04/11/08 14:40:31 ID:xFpS+kb+
ポケモン新作出るまでNDS待ちでいい

35 :名無しさん必死だな:04/11/08 15:15:20 ID:Cieydugo
DSにポケモンなんてイラネ!ペッ!ペッ!

36 :名無しさん必死だな:04/11/08 16:46:56 ID:pVacOXZS
ソニーの初期生産品には手を出すな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)