2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロ役の任天堂がかわいそうになってきた

1 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:31:19 ID:vDvs3nsG
ソニーもここまでやらなくてもw
任天堂マジで終わっちゃうじゃんw


2 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:31:37 ID:Ns++OW1E
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:31:54 ID:lmMLKYIb



            任天堂はすでに終わっています





4 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:31:59 ID:9jqhIBqR
GOODBYE!NDS!

5 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:33:14 ID:T9UY7NiQ
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!


6 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:33:30 ID:eEZI98sC
DSの価格発表のタイミングからしてPSPが値段を下げてきたのは任天堂の思うつぼじゃないの?

7 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:33:42 ID:K5fkaS2o
注意!!!!!!

2万のPSPはメモステが入ってないのでセーブできませんよ!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:34:05 ID:OGz5Bh3u
GO BACK!NDS!

9 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:35:39 ID:lmMLKYIb


今までネガティブキャンペーンでPSPを逆宣伝してくれた人達ありがとう!!!!

今まで実際よりも高い予想価格を2ch中、ネット中に広めてくれたおかげで
逆にそれよりも低価格で出すことにより想像以上のインパクトを得ることが出来ました

この反響の大きさなら売れ行きも心配なさそうです
重ね重ね予想価格を吊り上げてくれてありがとうごさいます
そのおかげでPSPプロモーションは大成功に終わりました 

                                      byソ○ー広報担当  




10 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:36:24 ID:7Xl59C+C
まんこが必死ですwww

11 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:38:58 ID:IgvxhoV4
なんだかNDSの15000円は割り高に思えてきた。

12 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:40:00 ID:bEjXnJhd
>>9
君まだいたの

13 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:40:34 ID:p8ygMBH4
任天堂に釣られたおまんこソニー

14 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:40:54 ID:lmMLKYIb
所詮任天堂、信者共々アフォ揃いですなw

15 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:42:38 ID:Y0brO717
ピエロなのはどっちだろうか
血を流しながらシェア取りにいって失敗すれば
責任は誰がとるんだろうね

16 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:51:05 ID:v4p6U21+
>>9 金魚
>>11 金魚の糞

17 :名無しさん必死だな:04/10/27 18:52:23 ID:qrtqx9R5
誘導
PSP価格発表本スレ

PSP 12月12日発売 20790円!!!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1098862556/l50

18 :名無しさん必死だな:04/10/27 19:13:10 ID:S0haMi7l




珍天堂あわれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





19 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:22:52 ID:CHHtXhmc
結局任天堂じゃソニーに情報戦では勝ち目はありませんでしたと。 これが結論ですな

雑誌見てもPSPは年内発売は確定事項だったみたいだし
そこを開発遅れに見せ、先手を任天堂に打たせたソニー天晴れって感じか

焦って先に情報を公開してしまった任天堂、一方それを見て対策を立ててから発表できるソニー
この時点でソニーの勝ちが決まったようなもんだ

で、最後は19800というシンプルDSと多機能PSPを比べたら俄然PSPに有利な価格を提示できた上に
大勢はソニー=PSP優勢

ここまで見事に負ける任天堂もある意味天晴れではあるかw

20 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:25:31 ID:H4kJKwO6

魔法の言葉、ポケモン

21 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:26:46 ID:wAFWh+xZ
まあポケモン・マリオ・ゼルダがある限り任天堂の負けはありえないが。
今回はFFドラクエもあるしね

22 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:59:18 ID:CMubjt9e
赤字のPSPを泣きながら売らなければいけないソニーが勝ちだと思ってる人がいるんだね

23 :名無しさん必死だな:04/10/31 12:43:05 ID:BBgpLkT/
ポケモン・マリオ・ゼルダがあるのに
PS2に圧倒的に遅れをとってるGCって一体何?

24 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:30:35 ID:68vdwh/S
ニンチンコの捏造が詰まった天ぷらサイトのやしから通報しますたとかいうメール来たんだけどwwwwww
捏造載せるなと通告しただけで通報だとよw
これぞまさにお子ちゃまの典型だよな(超ハゲワラ

25 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:42:21 ID:xVpg4c9F
>>22
まだ妊娠の脳内ではマリオが一番のようだ

現実世界はGTAジャックンラチェットがマリオ超えてるのに・・・
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/videogames/404948/ref=vg_hp_rs_1_1/104-2484714-1325545
1. Grand Theft Auto: San Andreas
2. RATCHET & CLANK: Up your Arsenal
3. Jak 3




26 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:46:53 ID:xEDl5J1a
>>24俺もそのサイト見てみたいからアド教えてくれ。

27 :名無しさん必死だな:04/11/08 21:03:15 ID:3Hq9IzIF
あの任天堂がいまやピエロ役にまで落ちぶれたか・・・・
盛者必衰ってやつか? ここまで落ちると哀れなもんだ
もう任天堂が復活することはないのかねぇ
頼みのDS?もゴミクズ決定だし、もう古き良き任天堂は望めないんだね・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)