2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPが巻き返して参りましたw

1 : :04/10/28 11:57:28 ID:42fRIiA2
ゲ ー ム ソ フ ト メ ー カ ー各 社 も 

 『 あ の 値 段 な ら ば P S P 向 け に 本 格 的 に ソ フ ト を 投 入  し た い 』 

 と の 声が 多 い 



これからどんどん新作開発の発表が始まります。
FFVもドラクエ7のようにソニーに・・・なんてなったりしないよね?w

2 :名無しさん必死だな:04/10/28 11:58:56 ID:oUJOG7KV
糞スレ

3 :名無しさん必死だな:04/10/28 11:59:48 ID:ixzWl46/
良スレ

4 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:00:10 ID:XZfkpAl0
これから決めるメーカーは出だしを見て決めるんじゃないかな

5 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:05:09 ID:wYee1TyJ
PSP。発売日も価格もDSに負けた・・・


  モウダメポ…
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪


6 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:10:43 ID:Gw22vSzo
間違えてDSを買ってしまった子供がストレスでタッチパネルを突き破らないか心配だ

7 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:13:20 ID:42fRIiA2
東京ゲームショウ2004--緊急意識調査アンケート
■ PSP、ニンテンドーDSのソフトを開発する予定は?
PSP
すでに発表している....46.1%
開発したいと思っている....30.8%
その予定はない....15.4%

NDS
すでに発表している....35.2%
開発したいと思っている....13.5%
その予定はない....40.5%


8 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:14:28 ID:XZfkpAl0
だからそのアンケートはPS2にソフトを供給してるメーカーが中心だろうが、タコ

9 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:16:29 ID:CQMyNYdJ
PS2のようなゲーム
PS2のようなローディング時間


10 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:20:13 ID:Rhri1kU/
ライバルと同じリングに立ったはいいが
無理な減量が祟って死亡という少年漫画みたいな展開

11 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:21:32 ID:Q8/bWv4f
いや数売れんと意味無いわけだが
PS3にも影響しそうだけどな赤字

12 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:22:58 ID:o9hfpd5q
>>8
GCには出してないがGBAには出してる所が殆どじゃないの?

13 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:25:06 ID:hgueBYK1

俺は、間違えてPSPを買ったサンタクロースが子供を泣かせないか心配だよ。




14 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:27:22 ID:FZqB0KuD
二番煎じならネタ元より面白いの思いついてから書けよ
無能が

15 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:36:21 ID:Bfm9gHzy
>>1
その各社って何処なんだろうね。

まさか、コーエーとかナムコとかですかね?
価格で勝負が決まるほどこの業界甘くは無いと思うのだが。

16 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:37:27 ID:OAL0UZ7b
>>13
間違えられて喜ぶ子供の方が多いかもな。
あぁ、ムリだと思ってたのに買ってくれたって。

17 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:39:44 ID:Bfm9gHzy
それはない。

18 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:40:13 ID:xYgR4xUF
>>16
…ポケモンが遊べなくなりますが

19 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:40:18 ID:R/fnq1/x
ショボ性能&汚い液晶使ってるNDSが15000円なんて高すぎだな
今までボッタクリで美味しい蜜啜り続けてきた天罰ですわな

20 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:41:14 ID:42O6NtuJ
赤字拡大のソニーの心配しなくていいんかね
まんこ不動産は

21 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:43:47 ID:FpbtV1+A
ポケモンてそんなに早く出るん?
来年のクリスマスじゃ間に合わないのか

22 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:45:03 ID:T09VS3qt
>>15
今までさんざん「価格で勝負が決まったな」と得意げに書い
ていたのを、一瞬で叩きつぶされ錯乱しているのが一人確認
されました。

23 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:46:42 ID:zdenGRPm
PSP  本体 20,790+メモリースティック 2,940+ソフト 5,040=  \28,750

NDS  本体 \15,000 (GBA互換+ピクトチャット内臓) (ソフトは3800円から)


初期最低投資金額差 13,750

24 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:47:59 ID:XJBGuYU8
なんか楽しくなってきたな!!!
こうなったらPSPかっちゃいまうかなぁー

25 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:49:29 ID:Gw22vSzo
子供はみんなポケモンやると思ったら大きな間違いですよ

26 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:55:17 ID:hgueBYK1
>>25
じゃあPSP12月ソフトラインナップで子供にお勧めのソフトは?

でも、PSPは大人の物お子ちゃまは買わないとか言ってた様な、気のせいか。。。

27 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:56:46 ID:Gw22vSzo
なんでそこにPSPが出てくるのかよく分かりませんが。
ポケモンやる子供ばかりじゃないって逝っただけじゃん

28 :名無しさん必死だな:04/10/28 13:18:29 ID:Omaw//us
何言っても脳内補完で揚げ足取られるのは対決スレの常

29 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:21:59 ID:tHeVJBso
これからどんどんPSPに流れはきます

30 :名無しさん必死だな:04/10/29 04:24:23 ID:r8kHT59o
FF3はPSPとNDS同時発売なんてあったりして

31 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:00:43 ID:piRx39nW
PSPで出したほうが売れるのに

32 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:04:13 ID:ySdDMT3F
ラチェットが

33 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:07:00 ID:BRQdS3rH
長期戦ならDS終わったな。

34 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:09:15 ID:piRx39nW
なんかGC臭いんだよなNDS

35 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:20:32 ID:r8kHT59o
GBAで十分じゃん、NDSは自社のハードで自爆する

36 :名無しさん必死だな:04/10/29 05:54:12 ID:lloXsB+0
バリューパックを売りたいらしいね。

まあ店頭にそれしかなかったら買わないな。

37 :名無しさん必死だな:04/10/29 06:07:44 ID:4eUmXypF
1 は ゲ ー ム ソ フ ト メ ー カ ー各 社 に 鼻 が 利 く 香 具 師 ら し い

38 :名無しさん必死だな:04/10/29 06:59:08 ID:B0dWA4Hh
DS売り切れで親が仕方なくPSP買ってきたら子供がブチギレという展開が容易に予想できるな。
そして、それを知られて学校で虐められると。
プッ

39 :名無しさん必死だな:04/10/29 07:28:54 ID:zLzB6GvK
>>35
どうもDSはその場しのぎで勢いで作ったようにしか思えないんだよね…。

40 :名無しさん必死だな:04/10/29 09:02:20 ID:+WS0svEm
GBAとNDSを同列(後継機)として考えてる真性馬鹿発見

41 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:10:03 ID:Q48TUmjU
任天堂が新しい遊びって言い始めると、どうしてもバーチャルボーイの面影が。

ああ、て事はレア物になって笑いが取れるという事か
買っておかないと

42 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:10:49 ID:Pht3/l97
なんか必死だな PSPもそこそこ売れるから予約し解いた法がイイよ

43 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:39:41 ID:LPe4bw4P
>>42
初期型をわざわざ予約までして手に入れるやつはアホウだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)