2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両方買えばいいじゃん

1 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:52:26 ID:37hrgBp6
そう簡単にはいかんのか

2 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:53:52 ID:zdenGRPm
安くなったら

3 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:55:50 ID:/3t9zVNz
どっちも買わずにオリンパスのm:robe買う俺こそが勝ち組?

4 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:56:54 ID:VXfl91+s
こないだ捨てたLINXを思い出すので、PSPはいりましぇん。

5 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:57:14 ID:S8u+Xi2T
正直、どっちも買わなければいいじゃんと思う一般人のオレ

6 :名無しさん必死だな:04/10/28 12:59:44 ID:akLTR1Z1
ゲハ板だぞ。
両方買う奴が多数派に決まってんだろ。
ただ声がでかいのは片方しか買えない、もしくは両方買えない少数民族。

7 :名無しさん必死だな:04/10/28 13:01:55 ID:o/zPx0NQ
限定カラーが発売されてから買えばいいじゃんと思ってる限定版に弱い俺

8 :名無しさん必死だな:04/10/28 13:27:00 ID:75Lnhvp4
確かに色違いは欲しいなぁ
黒ももちろん悪くは無いんだけど

9 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:10:43 ID:JcE6naqG
俺も両方買うけど、ソニーの初期製品ってまた不具合がでそうで不安

10 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:16:12 ID:CTJIqzbg
両方買う気無し、PSもPS2もなしでこのスレ見てるのは
俺ぐらいだろ

11 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:38:24 ID:Omaw//us
29800だろうなと思ってた俺はその予想の5000円足し程度で両方買える事に気付いてみた

12 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:43:45 ID:T6Nckrv4
>10
おいらもいるぜ('A`)
更にやりもしないのに、たまに攻略本を買って読んでたりする。


13 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:50:26 ID:AGR2/Vl1
両方いらん


14 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:51:32 ID:uf6OIv7X
Iポッドフォト買えば

15 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:53:41 ID:75Lnhvp4
iPod Photo、SDスロット付けとけばよかったのになぁ
とスレ違いな発言をしてみる。

16 :名無しさん必死だな:04/10/28 14:57:13 ID:Omaw//us
iPod Photoは動画対抗の布石のような。
容量にしろカラー化にしろ、動画対応版の開発はいつでもできるよって姿勢に感じるのよね。
ジョブズは動画に否定的だが動画再生可能な競合他社製品に市場を奪われる事くらいは危惧しているだろう。

↓UMDかなんかの話題に繋げて軌道修正よろしく

17 :名無しさん必死だな:04/10/28 15:15:26 ID:75Lnhvp4
えーっと…UMDってむねきゅん?

18 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:01:57 ID:SVB7Ni+2
ん?

19 :名無しさん必死だな:04/10/29 11:04:21 ID:HHsbzcHf
バカな。新製品の初回ロットなんて品質が恐くて買えないよ。

20 :名無しさん必死だな:04/10/29 12:13:43 ID:gXUIJli0
>>11
ソフトは要らんのか?

21 :名無しさん必死だな:04/10/29 12:24:49 ID:Q48TUmjU
タイトル何買うかだよな

22 :( °ω °無敗):04/10/29 12:26:33 ID:22w2BPqL
両方買う、市場を予測しやすいのはDSだがPSPはどれだけ売れるかわからんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)