2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの高校でもNDSが大人気みたいです

1 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:35:33 ID:ZqayKH7+
教室のすみで何か黒っぽいものを見つめながら
「明るいガンデラガンデラ」「画面大きいマジ大きい」「容量が多いUMDUMD」とかぶつぶつ言ってる人がいるんだけど
友達いないのかな?

2 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:36:07 ID:1XrrzIEz
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:36:56 ID:JkmJl6R5
どこでも人気でしょ?

4 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/10/30 21:40:43 ID:8vqjYtZa
短時間にようけ立つなあ
こりゃあ人もおらんようになるなああっはっはっは( ´∀`)

5 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:44:21 ID:qm0lfW07
>>1
高校生にもなってゲームボーイかよ。

6 :名無しさん必死だな:04/10/30 21:58:51 ID:vuiX8BYr
(´-`).。oO(どうしよう?つっこもうかなぁ)

7 :名無しさん必死だな:04/10/30 22:07:33 ID:3wtk9vB8
俺の中学校でもDS大人気でPSP(´・ω・`)なんだが
ポケモンで終わった
PS支持者も、「PS2で十分じゃん?」だとさ

いくらガキのゲーム機だろうとさ、結局売れたモン勝ちなんですよ、佐伯さん

8 :名無しさん必死だな:04/10/30 22:31:44 ID:DgbFMwcU
一時的な宇多田効果だな。時間が立てば一斉に手のひら返しだろ

9 :名無しさん必死だな:04/10/30 23:48:26 ID:KXZXWVn1
俺の高校ではほんとオタクに大人気だよPSP
クラスの嫌われ者(ネタキャラ)揃ってPSP欲しいって言ってるもん
オタハード決定的


10 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:02:19 ID:qgVmaT1k
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


11 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:03:25 ID:4uCDgSNF
出川は現実を見ろよ

12 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:26:37 ID:kC2mWyPI
漏れが小学生の時はポケモンとかマリオよりFFとかMGSの方が話題になったけど
ポケモン派とPS派が分かれるみたいだったね

ちなみにポケモン派は馬鹿っぽい子ばっかりで
PS派は知性があって、金持ちの子って感じだった

13 :名無しさん必死だな:04/10/31 17:28:07 ID:ET+Fbup/
ここまでくるとあほらしくなってくる

14 :名無しさん必死だな:04/10/31 18:03:03 ID:TLo/4EnC
ちなみにうちの高校でもNDSは大人気。
半分くらいの人が持ってますね。

15 :名無しさん必死だな:04/10/31 20:37:52 ID:ET+Fbup/
>>14
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic3045.jpg

16 :名無しさん必死だな:04/11/01 11:06:02 ID:o83mtwdl
てめーの高校
ガキの集団かよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)