2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブニンテンドー総合スレ 10pt

1 :名無しさん必死だな:04/11/02 00:08:15 ID:LvLmAj+P
最近は景品追加もなく、雑談スレのようになってますが、イベントも近いので早めに立てました。
シリアルの交換と転売はよそでお願いします。

愛と優しさを。

クラブニンテンドー公式
http://club.nintendo.jp/

2 :名無しさん必死だな:04/11/02 00:09:59 ID:LvLmAj+P
【過去ログ】
クラブニンテンドー総合スレ その9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1096334680/
clubNintendo クラブニンテンドー 総合スレ その8
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1093762036/
clubNintendo クラブニンテンドー 総合スレ その7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089601621/
クラブニンテンドー総合スレ その6
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1084836604/
クラブニンテンドー総合スレ その5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081934178/
クラブニンテンドー総合スレ その4
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080947185/
クラブニンテンドー総合スレ その3
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078297332/
クラブニンテンドー総合スレ その2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1075480356/
【売上】クラブニンテンドー【UP!?】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1070030154/




3 :名無しさん必死だな:04/11/02 00:12:29 ID:LvLmAj+P
N.O.Mのクラニン特集
http://www.nintendo.co.jp/nom/0410/index.html

4 :名無しさん必死だな:04/11/02 00:22:15 ID:TFyt+XQD
65キロで骨折
   ↓
 安楽死

5 :5GETマン ◆TpifAK1n8E :04/11/02 00:25:05 ID:EZUAJoei
華麗に鮮やかに5GET♥

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 00:39:22 ID:UI4xAQzq
今年度はプラチナ会員になれそうだ
先月だけで120ポイントも溜まったし今年はあと5本ソフトを買う予定がある

7 :名無しさん必死だな:04/11/02 06:11:43 ID:lFa8Dx3D
ゲームボーイアドバンスSPボディカラーチェンジ「パールホワイト」
2月19日開始→7月29日終了
オリジナルデザインコントローラ「マリオ」
7月20日開始→8月8日終了
ゲームボーイアドバンスSPボディカラーチェンジ「サムスツートン」
8月10日開始→8月15日終了
ゼルダコレクション
3月18日開始→8月24日終了
オリジナルデザインコントローラ「ルイージ」
8月24日開始→9月1日終了


8 :名無しさん必死だな:04/11/02 07:05:21 ID:UrpO0J5n
サムスツートン そんなに人気があるとは思わず申し込みしたんだけど
申し込んでから即終了。おもったいなくて使えない。
しかも、どうでもいい初期の液晶が暗いSPで交換だしちゃったから
もう目も当てられない・・・・。 そんなことなら新品でも出しておいたよ・・・。






でも、カラーチェンジかなり丁寧なんだね。俺が出したのは、中古だったけど
箱があったから箱にいれてそのまま出したんだけど、戻ってきた箱の中に
送った時の箱がきちんと入って戻ってきた。 かなりボロボロだったから
どうでもよかったんけどな。 ちょっとこの小さな気配りで任天堂が好きになった。

9 :名無しさん必死だな:04/11/02 11:01:48 ID:YaZm1mIq
ゼルコレの初期配送時は雑すぎだったけどな。プチプチ使えよ!と。

10 :名無しさん必死だな:04/11/02 12:43:16 ID:8XsfSCAD
前スレ埋めてから移動汁

11 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:14:29 ID:F1j5ZQoR
hosyu

12 :名無しさん必死だな:04/11/03 18:20:09 ID:ZGpBWdR4
行かなかったorいけなかったプラチナ会員には送付しろ。>金マリ
いくらつぎ込んでプラチナになったと思ってるんだ!

13 :名無しさん必死だな:04/11/03 19:45:51 ID:f/rogizP
チケット届かなかったor頼み忘れた人はどうだったんだ?

14 :名無しさん必死だな:04/11/03 19:46:08 ID:zIx+J406
漏れも思った
あれは欲しい

15 :名無しさん必死だな:04/11/03 20:41:54 ID:D2yQ2eK7
>>12
行けなかった(≒プラチナチケットもらってない)行かなかった(≒プラチナチケットもらった)か?

16 :名無しさん必死だな:04/11/03 22:12:43 ID:DU19gRLj
既出だけど一応報告を・・・本当、今更だけど・・・ゴメンナサイorz

・ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡(GC版_開発度70%_プレイ時間5分)
序章か7章かを選択できる。部隊編成は不可。
序章は戦闘スキップ、7章は戦闘シーンを見るのがデフォに設定されてる。
MAP→戦闘シーンへは3秒位のロード有り。

序章選択時はトゥーンっぽいキャラに輪郭の有るムービーを見ることが出来る。
だが、非常に簡単なチュートリアル。イベントをスキップする事で、次の章へ行く事も可能。

7章は砦の内部の様な場所。1ターン目に仲間追加。4,5ターン程敵重要人物が出るイベントが有る、
恐らくクリアは不可能。

17 :名無しさん必死だな:04/11/03 22:18:56 ID:gAd4+GPD
プラチナ会員特権でガンダムvsZガンダムでZZで遊びつくすぜ!!
PS2版を買うけどナー

18 :名無しさん必死だな:04/11/03 22:22:28 ID:DU19gRLj
・メテオス (DS版_??%_プレイ時間5分_キャラクターシールをプレイ後貰える)
最初に触ったDSソフト。画面が思った以上に綺麗で驚いた。
そして失礼ながら、期待した以上に楽しめたソフト。
連結して消したブロックを打ち上げ、画面上まで飛ばすゲーム。縦型パネポン?
タッチペンは縦方向に主に使う。縦にブロックをドラッグする感覚で、非常に楽。
ブロックが細かいので、入力を誤った事もあった。
タッチペンで色々試したいなら、他のタイトルをお奨めする。

19 :名無しさん必死だな:04/11/03 22:52:10 ID:DU19gRLj
・ スーパーマリオ64X4 (DS_プレイ時間5分_通常と対戦、ミニゲームと別けられている)
通常の人が圧倒的に多く、対戦は少し少なかったので対戦をプレイ。ミニゲーム対戦は人が殆ど居なかった。

対戦は二試合(4ステージ中ランダム?で2ステージ)遊べました。
本当はディスプレイに親指でのプレイを試みたかったけど、慣れてない事もあって少しで中止。
少し試した感じでは、結構良い感じで動いてくれます。
しかし、対戦は下画面のマップに、目的となるスターの位置が表示される為、
これを親指で隠してしまう事になり対戦では非常に不便です。慣れてない事もあって少しで中止。
十字キーでのプレイでも結構細かい操作が出来、橋から橋へ飛ぶような事も問題無し。

・Mr.インクレディブル (GC版_??%_プレイ時間?分_キャラクターシール配布有り)
未プレイ

20 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:06:22 ID:DU19gRLj
・アナザー(プレイ時間5分)
このADVは、ムービーで凹凸の上に紙を置き、鉛筆でこすって文字を浮かばせると言う事をやっていて、
凄く懐かしくて変に感慨深かった。
下画面にポリゴンでフィールドが表示され、歩き回って調べるオーソドックスなADVゲームにDSで味付けしたタイトルだと思います。
ポリゴンやキャラクターが思った以上に綺麗に見えました。
試しませんでしたが、殆どの事をタッチペンで出来そうです。

・ザ・アーブズ シムズ イン ザ シティ (DS版)
人が余り居なかったので、プレイ。試遊に向かないタイトルでした。
タッチペンの使わせ方が微妙で、すぐにプレイできた窓拭きのミニゲームでは、
タッチペンが使えなかったり、選択肢では使えたりと、正直微妙なタイトルでした。

・癸生川凌介事件譚(DS)
映像出展ですが、DSのスクリーンでアニメーションを見ることが出来ます。
発色も良く、ムービーも問題なく見れました。

21 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:31:05 ID:DU19gRLj
・半熟&ゴールデンアイは双方5分(以下略
・スターフォックス、メトロイドは10分です。

会員、非会員用にも有るイベントでは、
二人で参加するDSを使った4択クイズでは4問出題され、カンバッチ、失念、ファミコンミニから一本、NDSと言った景品がもらえます。
こちらは予選に参加しないと恐らく出場できません。他はタルコンガを使った親子向け企画等。

プラチナ会員の特典は、プラチナ会員の列に並べる事。(但し、一般と同じくらい並んでいる事が多いです。)
帰る際クイズに答えてDSが当たるキャンペーンに応募できる事。
黄のマリオ像が貰える事です。

本イベント参加特典は、入場時に貰える紙にIDが振られており、出口で順次追加されるIDと一致するとNDSが合計で100名に当たります。
行く予定のある方は、参考程度になれば幸いです。駄文連続投稿で失礼しました。吊ってくる。

22 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:34:13 ID:Pg7Pmiiy
レポ乙!

しかし金マリオ微妙すぎ…。
これじゃぁ片道2000円もかけて行かなくてもいいかな。

23 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:59:25 ID:L2AO/tkv
>>22
往復4000円ならヒトフデ買えるね。

24 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:02:29 ID:bh512hfq
肝心な事を忘れた・・・orz
NDSの液晶の視野角は・・・すいません。数字で出せないのですが、それ程広くは有りません。狭くも有りません。
普通にゲームをプレイする範囲であれば全く問題が無いと思います。
多分SPと同程度じゃないかなと・・・ただ、少し奥に液晶が有るSPとは違い、見やすいのではないかと思います。
液晶はとても見やすいです。2Dも3Dも非常に見やすいです。プレイした中では見にくくて困った事は有りません。

タッチパネルの傷つきやすさも、こっつそりとスライスタで強めに叩いたりしてみましたが、
特に傷は付きませんでした。ただ表面に加工されているのか、何か張ってあるのか・・・小さな気泡がありました。

Zはプラチナ会員専用台は無かったです。追加されたZZ使ってみましたが微妙でしたよ。自分と同じくらい剣が長かったけど。
今度こそ本当に逝って来る。

25 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:16:58 ID:bh512hfq
もう俺ダメダ・・・
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡は「体当たり」と言うコマンドがあります。
味方、敵双方に使え、使用すると体当たりした方向へ対象キャラクターを1マス動かせれました・・・orz
以上・・・本当にゴメンナサイorz

26 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:18:48 ID:RoCllHIg
>>21
補足
>二人で参加するDSを使った4択クイズ
名称:ピクトチャットクイズ王決定戦
予選にはプラチナ会員のみの予選と一般の予選がある。勿論会員も一般の予選に出られる
予選二ポイント先取で決勝へ
決勝ではメインステージでまず運と勘だけでふるいにかけられ三チームのみにしぼられる
あとは>>21の通り

27 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:54:16 ID:33aZOqRN
>>ID:bh512hfq、ID:DU19gRLj
おつ。

大阪組ですが参考にさせてもらいます。

28 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:54:56 ID:go80HuuH
帰る際に出されるクイズは簡単なんですか?

29 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:07:18 ID:CuEtPsv6
簡単、名古屋と同じなら入り口で貰えるカタログに載ってる。
分からずに困ってた消防に案内のお姉さんが答え教えてた。

30 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:08:53 ID:QW/AXRx3
>>28
○○ロボの○を埋めるだけでした。

31 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:28:49 ID:7YtSEZtp
カスタム

32 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:50:24 ID:A1yYGEGs
スト

33 :名無しさん必死だな:04/11/04 02:03:30 ID:TqEFPgEZ
●●ロボ

34 :名無しさん必死だな:04/11/04 02:04:43 ID:2tVDXbgU
間違えてカタカナで答えを書きそうになった・・・

35 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:02:03 ID:bDSyk/6Q
金マリオってどんなの?うpきぼん(´・ω・`)

36 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:51:17 ID:4125j54v
ピクトチャットステージは、DS取った小学生は答え教えられてたよ。
次の大人は二問目で轟沈したが。

金マリはオークションで見ると早いかと・・・色々写真撮ってはみたが、
携帯じゃ駄目だね・・・

37 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:08:44 ID:4125j54v
あ・・・因みに八百長と言うより、
凄い堂々と皆で教えてて、文句なんて出ない程だよ。
最後なんて答え先に出ちゃったし(笑
まぁ、一応先に答え書いてたけど。

38 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:38:03 ID:Lhcb+TZ+
更新されない

39 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:34:50 ID:QVPoNvfY
いまだにファミコンミニBOXの告知してるし

40 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:32:38 ID:lxyNAhmA
チケット頼んだ時に一人で行くって、頼んだんだが
急に友達も行く事になったんだけど、二人でもいけるかな?

41 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:41:22 ID:+8Y0UsGy
俺も申し込んでから、急遽行く人数が増えたんで、事務局に電話したことあるんだが、
参加人数は参考程度に聞いているそうなので、特に気にしていないようだ。

42 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:41:59 ID:hNx8v1Wx
申し込みの時はただの参考で聞いたらしいから8人までなら平気だと思うよ

43 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:42:29 ID:mrJtmHJe
>>40
いけるよ。 事前申し込みの人数は、名古屋会場では関係なかったよ。

44 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:45:24 ID:lxyNAhmA
>>41-43
dクス

安心して日曜に行けるよ

45 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:56:20 ID:+8Y0UsGy
ひでえ重婚だな・・・。カラオケでも行く?

46 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:34:45 ID:4125j54v
結局並ぶんだけど、プラチナ会員の友人も、プラチナ会員専用台に並べた筈だよ。
後、二人だとイベント参加も出来るかも知れないから、参加するなら早めにチェックして
申し込みが必要かとかを確認しておくと良いかと・・・

47 : ◆MTGC9rUQWo :04/11/04 21:43:47 ID:BrKl/14d
そこでここのサイトですよ
○まとめサイト
http://2chup.gozaru.jp
管理人は漏れ。

48 : ◆MTGC9rUQWo :04/11/04 21:47:50 ID:BrKl/14d
ごめん、またあげちゃった。

49 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:54:18 ID:4125j54v
>>48
乙。
ただ、多分台数は変わるだろうな・・・
誰かプレイ時間覚えてる猛者は居ないか?
大半五分だが、メトロイド、スターフォックス、ターミネーター、ガイストとか一部10分だった

50 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:28:20 ID:QP2LAUiB
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9619660
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6791357
郵便局のカスタマバーコードには番地まで入ってるのを知らないのだろうか…

51 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:18:06 ID:3lz+cwZu
普通知らんだろ。

52 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:26:02 ID:zBn5A2PD
つーか、マンションの部屋番まででてる。
ttp://www.post.japanpost.jp/zipcode/zipmanual/p17.htm

53 :名無しさん必死だな:04/11/06 01:04:37 ID:k3japRBW
誰か解読して晒してクレw
100円位からスタートするならまだ可愛げもあるが
いきなり2500円とわ、ふてぇ転売ヤロウだ。

ニンテンも分かったらポイント抹消か??

54 :名無しさん必死だな:04/11/06 01:50:12 ID:HBC5OiIN
すげー暇な俺が解読してやったぜ(晒さないけど)
つかこれ簡単だな
上の人はこの前のやつ行けばよかったのに
少しだけ遠いけど
下の人はどうしようもない位置だね
あえて言うなら明日か最後?新幹線使用だが・・

55 :名無しさん必死だな:04/11/06 07:53:44 ID:zKu1aeCM
景品は12月までこのままか

56 :名無しさん必死だな:04/11/06 08:42:07 ID:0jAvUaQG
http://www.post.japanpost.jp/zipcode/zipmanual/p12.htm
解読方法はここだよ。暇ならやってみそ。
ちなみに最初の2個はスタートコードなので無視する。

57 :名無しさん必死だな:04/11/06 09:15:04 ID:H6TDniLz
リアルタイム世論調査@インターネット

【任天堂 VS SONY 携帯ゲームの新機種発売!】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998


58 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:36:00 ID:Or3tVCio
>>57
PSPとDSってそれほど支持率に差がある訳じゃなかったんだな。
ネットの予約状況からしてもっと差があると思っていたけど。

59 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:46:12 ID:N2WYVxiO
400ポイント超えたんだけど、来年のプラチナ特典は何ですかね?

60 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:52:33 ID:DQd1kGp3
俺まだ200くらいだ・・
先は長いな

61 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:56:38 ID:Kuq6/APR
早く新しい商品出してくれんかなぁ。
もういい加減、交換するのがなくてポインヨの使い道がないんだけど。

62 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:58:37 ID:VgSwc7D3
まだ110ポインヨ

63 :名無しさん必死だな:04/11/07 02:02:39 ID:Be+hOydZ
今見たら160ポインヨあった。

64 :名無しさん必死だな:04/11/07 03:25:00 ID:E8HHrqN3
今年度のランクポインヨが140で、貯まってるのが1000以上
ゼルダで交換した以来交換してないよ

65 :名無しさん必死だな:04/11/07 09:42:15 ID:Y0IeNIvY
ポインヨがケッコー貯まってきたのに
昔欲しかった商品は既にナインヨ

66 :名無しさん必死だな:04/11/07 13:18:13 ID:bDkrYX/a
コントローラーってもう追加されないのかな。
ジョイスティックでもいいな。
GVSZ用に欲しいんだが。

67 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:04:56 ID:EZFsopj8
500ポインヨでいいからコレクション系どんどん出して

68 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:29:00 ID:TZwaIgnx
またFEのポイント登録するの忘れてて
早期ボーナスが10Pになってしまった。
買ったらすぐ登録しないとな…

これで1000ポイントくらい損してるよ

69 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:43:44 ID:bDkrYX/a
>>68
1000はネタだろ。

70 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:38:26 ID:L9jGJOLV
よくわかったな。

71 :名無しさん必死だな:04/11/07 21:40:05 ID:4TDLkbaQ
早期ポインヨで1000損するってありえないだろ

72 :名無しさん必死だな:04/11/08 02:10:24 ID:2yor8Wsm
最近の若者はやたらと”ありえない”って言葉使うなw

73 :名無しさん必死だな:04/11/08 03:12:10 ID:HHXzzj0V
いや、それはありえない

74 :名無しさん必死だな:04/11/08 03:29:52 ID:4qJOH3zN
クラニンクラニン♪ニンクラニンクラ♪
みんなで一緒に♪クラニンニンクラ♪

75 :名無しさん必死だな:04/11/08 06:15:14 ID:CXdx6F10
プリキュアの影響ですよ。

76 :名無しさん必死だな:04/11/08 06:57:18 ID:ot9IVbrq
"全然ある"よりはまし。

77 :名無しさん必死だな:04/11/08 07:32:29 ID:eyMydJAZ
プリキュアの影響だったのかメモしとこ

78 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:19:06 ID:4MaRiwVs
最近の若者はプリキュア見てるのか・・・

79 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:04:10 ID:d93eCdHR
ありえないなんてことはありえないらしいよ

80 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:04:57 ID:i3NxOKXR
>早期ポインヨ

↑(w


81 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:33:24 ID:J5vkyLex
purikyuaてナンダーヨ

82 :名無しさん必死だな:04/11/08 13:03:25 ID:SwL8+Hpl
プリキュア
http://www.asahi.co.jp/precure/

83 :名無しさん必死だな:04/11/08 18:37:15 ID:39FP8kUa
メーテルも言ってたな
絶対ということは絶対無いと。
どっちやねん

84 :名無しさん必死だな:04/11/08 20:10:16 ID:tQMHd+Yk
10月の下旬ぐらいにファミコンミニ3弾のシリ全部登録して
コレクションBOX届いた人いる?
漏れは届かない。

85 :名無しさん必死だな:04/11/08 21:06:52 ID:Fcrbeshk
あせりなさんな。
その内にポコポコと到着するさ。

86 :名無しさん必死だな:04/11/08 21:41:12 ID:eOJrn4UP
1個分しか登録してないんだからボコボコ到着はしない

87 :名無しさん必死だな:04/11/08 22:51:06 ID:2yor8Wsm
屁理屈言うな

88 :名無しさん必死だな:04/11/08 23:00:13 ID:19DBgKl0
クラニンの景品を僕に下さい。

89 :名無しさん必死だな:04/11/08 23:23:13 ID:OCJb/eXd
箱がボコボコになって到着するって意味だろう

90 :名無しさん必死だな:04/11/09 07:48:08 ID:D+BQ0Xj0
>>72
4〜5年ぐらい前から、主にヲタが使い出した気が。<「ありえない」連呼

91 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:11:53 ID:lmgXy5z0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71382723
安いね

92 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:40:07 ID:DBhFV9uM
>>82をたアニメか
もしかして、prettyとcureの複合語だな

93 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:15:58 ID:gYgZjM3M
>>90
なんでも自分ら発祥だと主張すんなよ。K国人じゃあるまいし。

とりあえずの「ありえない」「逆に」「むしろ」は
普通に広く使われてるだろ。

オタ発祥なんて「萌え」くらいだ。

94 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:20:13 ID:JnRUXgIk
てか「ありえない」の何がおかしいんだ?
代わりにどんなのが使われるっていうんだよ

95 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:31:11 ID:J+CihaC9
今流行ってる「ありえない」は関西弁の「ありえへん」

96 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:32:58 ID:uMvySH3C
有り得る
有り得ない

97 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:54:53 ID:XMzQFoPY
>>94
「ありえない」がおかしい訳じゃない、
「ありえない」の発動条件が下がりすぎてるという話し。
正しく代用を考えるなら「考えられない」あたりが適当かな。

98 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:00:53 ID:dG+03xB1
オジサンは黙ってな

99 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:02:22 ID:Cvxn/OFC
言葉はかわっていくものだよ
それについていけないやつが騒ぐのは見苦しい

100 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:49:31 ID:/RRLNMWI
ゼルコレの再生産まだ? 500ポイント溜まったから早くしろ。

101 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:54:50 ID:XMzQFoPY
ゼルコレの再生産はあり得んだろ

102 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:57:00 ID:5BcTP7gE
ゲームボーイアドバンスSP
ボディカラーチェンジ「ハイラルゴールド」
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!













らいいな…

103 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:12:24 ID:XMzQFoPY
結局ハイラルゴールドは
ジャンプ絡みの懸賞でしかないのか?

104 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:25:37 ID:lmgXy5z0
ヨーロッパから通販で

105 :名無しさん必死だな:04/11/09 20:14:44 ID:1MGdSW5P
ありえないが2chで流行りだしたのは、日テレの東京庭付き一戸建てってドラマで
「ありえない」って連発してた男がいて、それが発祥、たぶん

106 :名無しさん必死だな:04/11/09 20:40:06 ID:EcLxyJuz
もういいよあり得ないは。
そもそもスレ違いだし、
ここまで引っ張ってる事自体あり得ねぇよ。

107 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:19:47 ID:AS4NR2mA
>>105
ありえない ありえない タハー って笑う犬の虎でしょ?

108 :名無しさん必死だな:04/11/09 22:15:01 ID:tSiMbdOQ


109 :名無しさん必死だな:04/11/09 22:53:39 ID:zuUa2QkS
ありえないなんてことはありえないらしいよ

110 :名無しさん必死だな:04/11/09 23:19:24 ID:HaWeckam
ぶっちゃけつまらない

111 :名無しさん必死だな:04/11/10 01:52:09 ID:r5GrNOQC
以降は「ぶっちゃけ」について語るスレになりました。

______________________

112 :名無しさん必死だな:04/11/10 02:35:50 ID:uN8qnUge
10月下旬にファミコンミニ3弾のシリ全部登録して
もうBOX届いた人いる?
自分とこ届かなくて心配になってきた。

113 :名無しさん必死だな:04/11/10 06:16:20 ID:Dk2QwysG
>>112
おまえ以外はみんな届いてる


114 :名無しさん必死だな:04/11/10 06:18:26 ID:Zh80lL0y
ありがたし

115 :名無しさん必死だな:04/11/10 06:23:34 ID:GiqAOkXY
>>112
全部買ったのかYO。
俺ならファミ探と鬼ヶ島で十分だけどな。(w

116 :名無しさん必死だな:04/11/10 09:01:08 ID:OMRHA+af
PEACHのCDきたー

117 :名無しさん必死だな:04/11/10 09:11:41 ID:uhuJQKBX
>>115
ガンダムだけは要らないが、箱のために買った。
実際ガンダムは1回しかプレイしてない。

118 :名無しさん必死だな:04/11/10 10:25:24 ID:+dTiWeEl
BOXプレゼントがなければガンダムは売れなかっただろうな

119 :名無しさん必死だな:04/11/10 10:39:58 ID:uhuJQKBX
正直ガンダム外せば任天堂の良作が入る余地あったのに。
 プロレス・アイスホッケー・遊々記・・・

120 :名無しさん必死だな:04/11/10 11:49:02 ID:n/7SLauG
需要のない商品を売るのがうまいな

121 :名無しさん必死だな:04/11/10 11:51:51 ID:e0ZWlQvX
ガンダムは外すべきだった。
つまらない以前にテンポとシステムが悪すぎ。
RPGとSLGはファミコンミニではやめた方が良いだろ。
システムのみ改善した、ファミコンミニ新シリーズを立ち上げるべき。

122 :名無しさん必死だな:04/11/10 15:13:46 ID:1AvuhPnR
頭の沸いてるバカが来たな。
それじゃ"ファミコンミニ"じゃねーだろ。

123 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:53:27 ID:ruRurlbS
ファミコンミニ・リターンズ

124 :名無しさん必死だな:04/11/10 16:54:46 ID:uhuJQKBX
マジでそろそろ次出してくれないと、amazonの300円引き消化しきれんよ

125 :名無しさん必死だな:04/11/10 17:51:15 ID:+dTiWeEl
ファミコンミニ・フォーエバー

126 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:25:23 ID:zVL/va2L
ファミコンミニ改

127 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:28:45 ID:5OR7U3De
クラニンから、ニンテンドーワールドについてのアンケートが
 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

128 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:36:10 ID:8ct+ezBR
>>127
何時頃きた?
おれにはきてないよorz

129 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:49:52 ID:YzF40HPT
268 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/11/10 19:49:39 ID:9ScJ+fAx
ジブリと任天堂が業務提携しましたが何か?
プレス発表は19日。
「ハウル」公開前日。DS発売2週間前。
第一弾はDS用「となりのトトロ」(2005年発売予定)
タッチペンを使ったアドベンチャー。
ただし取り扱い店舗はジブリ美術館とクラブニンテンドー会員向け通販のみ。

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100085003/


マジかこれ?

130 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:59:11 ID:5OR7U3De
>>128
20時過ぎにメールがきました。
今、46問の質問に答えてきました(疲)

131 :名無しさん必死だな:04/11/10 21:09:40 ID:5OR7U3De
速報!@ゲーハー板 から

 786 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:04/11/10 20:23:51 kZC6Zjhs
 KHCOMクラブニンテンドーキャンペーン
 http://www.nintendo.co.jp/club/kh/index.html

132 :名無しさん必死だな:04/11/10 21:13:36 ID:Duw10pHq
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6361566

133 :名無しさん必死だな:04/11/10 21:25:46 ID:5OR7U3De
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/safe/safe-04.html

通報しました

134 :名無しさん必死だな:04/11/10 21:41:34 ID:5OR7U3De
クラブニンテンドーマガジン 第10号も キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

新しい商品も1つ追加「オリジナルピクミンパズルカードe+」
てっきり、ポケモンバトルカードe+エメラルドだと予想してたのが外れた...

135 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:05:02 ID:KBrLwNMQ
>>134
パズルカードは全然遊んで無いけど
集めてるから、出されたらもらわにゃならんなぁ‥

もーすぐポイントが
ワイヤレスアダプタまで届きそーだったのに
またおあずけか‥
まぁ、あれ必要無いっちゃ無いんだけど。

つーか
マリカ大会でもらった5ポイント意味無さすぎ。
もっと頻繁に5ポイント配るか
10ポイント単位で配るかにしてくれよ。

136 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:10:46 ID:2knXqdPp
>>127
dクス。ばっちり15ポイントゲトしてきた。
チケット申し込んだヤシはメールボックスを即チェックすれ。

>   ・回答受付期間:11月14日(日)23時59分 まで
>   (上記時刻までに回答を終了してください。)
(中略)
>   ☆アンケート終了時にお礼として下記ポイントを加算させていただきます。
>
>    11月11日午前10時までにお答えいた方 … 『15ポイント』
>    それ以降、期間終了までにお答えいた方   … 『10ポイント』


>>128
> 【このメールは、クラブニンテンドーより「ニンテンドーワールドTouch! DS」の「プラチナ
> 特典チケット」をお申し込みいただいた会員さまの一部にお送りしています。】
とのことなので、たとえ特典チケットを申し込んでても来てないヤシには来てないはずだ。

137 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:12:03 ID:0LKstUnM
>>136
こういうクラニンのアンケート来た事一度も無いんだが・・・

138 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:14:47 ID:KBrLwNMQ
>>137
そりゃおまいが拾い物の使用済み尻登録をくり返してたからだよ。

139 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:23:28 ID:0LKstUnM
あぁ、時々晒されてるあれ?あんなの登録しないだろ、面倒だし
ポイント自体は使い道無いから実はそれほど欲しくないというか
ただ、どういう基準で送られてるのかは気になる、完全ランダムぽいけど

140 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:28:02 ID:5OR7U3De
>>136
15ポイントゲット オメ (´ー`)

アンケートに意見各欄もあったので、もっと試遊台を増やして
待ち時間を減らして欲しいと書いときました。
次の東京会場に反映されるといいんだけどね〜 ( 名古屋参加組みです )

試遊GC1台の1人10分待ちがきつかった、列の人数を数えて並ぶのやめちゃったからね〜

141 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:50:42 ID:r7MIwL08
漏れ1010ポインポ

142 :名無しさん必死だな:04/11/10 22:56:03 ID:pekLMoxl
クラニンからメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

・・・・アンケートじゃないのか・・・・

143 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:00:14 ID:tjkSnmaH
メルマガはいつも来るのにアンケートが1つも来ないとはどういうわけよ?

144 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:04:01 ID:VBgliYEG
ぶっちゃけ、これからプラチナ会員になるのはありえないかも。
今回のtouchDSイベがある年ならともかく、会員期限付きだろ?

145 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:29:40 ID:02AUQ52H
プラチナ会員などどうでもいい。

私はFEのコレクションの為にポイントを貯めているのだ。







頼むから出してくれよ任天堂・・・・

146 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:30:22 ID:KNJqgZUZ
アンケート届いた人って、名古屋申し込んだ人だけ?
大阪組の俺のところに届かないんだが。

147 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:32:25 ID:YzF40HPT
多分GC版が出るまで出さないと思うよ>FEコレ

148 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:34:58 ID:KBrLwNMQ
>>145
それならまずファミコンウォーズコレクションが欲しいな。
だってこのままじゃ
SFCウォーズがあまりにも不憫で‥ ・゚・(ノД`)・゚・。

149 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:37:33 ID:+gMAYFXc
GC版と同時に出してほしいな>FEコレ
でGC版買うと150Pでもらえる

150 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:39:39 ID:8nGcMgPi
加賀があれやっちゃったからFEコレクションは出しにくいんじゃないの

151 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:41:40 ID:Y9mRrwoI
おのれ…

152 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:54:32 ID:tjkSnmaH
あれ?あれってなによ?

153 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:56:24 ID:l/vaGNlR
ゴールド会員って意味無くね?
廃止しろや

154 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:57:36 ID:LfRy8sap
ゴールド会員の特典ってなんだっけ

155 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:58:20 ID:y1V1hlrR
体験版ディスク

156 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:00:07 ID:pabEvLmL
そういえばそうだったな
即レスサンクス!

157 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:07:30 ID:IPHBOTbu
個人的に
体験会に出むいてまで早期体験に興味無いし、
ゴールドもあって良いだろ。

158 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:43:04 ID:8ZDQHo4u
アンケートメールって大阪、名古屋に参加する予定って記入した人に行くんじゃないの?

159 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:46:14 ID:mFle+LHV
じゃあ、FEコレクションじゃなくて、加賀コレクションを作ればイイ!!

160 :名無しさん必死だな:04/11/11 01:29:40 ID:JDjwWH0h
加賀まり子?

161 :名無しさん必死だな:04/11/11 01:39:37 ID:9Xw8JJlL
>>145
俺も1000Pでも欲しい

>>148
それこそイラネ

162 :名無しさん必死だな:04/11/11 07:32:35 ID:mgwWw6JJ
>>148
ウォーズとFEを比べたら断然FEのほうが人気あるからま、無理だな
・・・・なんとなくコレクション自体が出てこない可能性も否定できないが・・・
おれとしてはコレクションよりサントラはまだか

163 :名無しさん必死だな:04/11/11 08:13:08 ID:KB5PP8BN
テアリングサーガも入ってるか?

164 :名無しさん必死だな:04/11/11 09:01:34 ID:9BGaHSiR
スーパーファミコンミニもありそうだし、一筋縄では出ない予感。
ゼルコレも選りすぐった割には64の2作とFC版2作だけで
SFCのトライフォースや夢を見る島は入ってない。

もしFEコレが出るなら収録タイトルはどうなるのかねぇ

165 :名無しさん必死だな:04/11/11 09:09:41 ID:F5zli+mu
入手難な物にすると、所有者以外には喜ばれるだろうけど

166 :名無しさん必死だな:04/11/11 13:06:56 ID:xbRu9f2E
マジで、トトロ出るの?

俺今年で30歳。中学生の時に劇場でトトロ見たんだけど、
今3歳の娘がトトロにハマってる。先日北海道からジブリ美術館に行ったら大喜び。
マジでキラーソフトになるんじゃないか?


167 :名無しさん必死だな:04/11/11 13:16:54 ID:F8XG2Rpg
ハヤオはアホやとおもうよ
ナウシカがゲーム化するときにで蟲を撃ち殺すゲーム内容だったので嫌いになったとかいうじゃない
頭固すぎなんじゃないの?ほんとに物を生み出す立場の人間なのかね

168 :名無しさん必死だな:04/11/11 13:55:39 ID:vNqv1kHH
バヤオは作品はいいが本人は糞

169 :名無しさん必死だな:04/11/11 14:07:38 ID:tmcZWKm/
>>167
なんだ、ゲームが嫌いなんじゃなくて
作品を人に預けるのに懲りただけか。
てか、
ナウシカのゲームなんてあったのか‥

物を生み出す人間としては間違って無いと思うけどね。

ただ、それだけ大切にしてるなら
人にまる預けになんてしないで、
ディズニーみたいにガッツリ監修しないと。
ゲームの善し悪しは分からなくても
キャラのクオリティや世界観の矛盾は見えるんだから、
糞ゲーは回避出来なくても
世界観を崩されるのは回避出来るでしょ。

同軸メディアの漫画→アニメですら、
作者の狙いがアニメ制作者に伝わって無い事が多いんだから
まる預けはやっちゃダメなのくらい分かってただろうに。

170 :名無しさん必死だな:04/11/11 14:39:19 ID:Rz6sKCxh
FC版タッチみたいなものか…

171 :名無しさん必死だな:04/11/11 14:52:26 ID:a+jWNRU9
あー、キンハーCOMのハンドタオルもまた外れるんでしょうよ、俺は。
籤運無さ過ぎ。

172 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:20:56 ID:xbRu9f2E
ジブリ美術館は写真撮影禁止です。
実際は美術館ていうよりテーマパーク的なんだが。

せめて猫バスは写真可にしてくれ

173 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:27:56 ID:N5OPom7P
てか>>129が本当かどうかもわからんだろ

174 :名無しさん必死だな:04/11/11 19:43:14 ID:wPuqc2Xv
ピクミンカードキター
やっと図鑑が完成だ
無駄にファミ通の攻略本を買ったりまぁいろいろしたけど

175 :名無しさん必死だな:04/11/11 20:57:44 ID:9Xw8JJlL
>>172
何年前の話だ?
普通に記念写真撮らせてもらえるじゃん

176 :名無しさん必死だな:04/11/11 22:20:58 ID:zRZ4vJHu
あの、失礼ですがFEって何の略ですか?

177 :名無しさん必死だな:04/11/11 22:28:42 ID:lb2vq6zi
>>176
マジレスすると ファイアー エムブレム

178 :名無しさん必死だな:04/11/11 22:31:31 ID:zRZ4vJHu
どうもありがとう。なるほどね☆

179 :名無しさん必死だな:04/11/11 22:33:01 ID:lb2vq6zi
>>178
お礼になんかくれ

180 :名無しさん必死だな:04/11/11 23:00:57 ID:w5FzYzVJ
グミやるよ。

A・)つ・

181 :名無しさん必死だな:04/11/12 00:28:50 ID:Wgwr1wAS
リストからコントローラーを消して、さっさと新しい商品追加しろや。


182 :名無しさん必死だな:04/11/12 00:32:23 ID:iWnggQZv
>>181
コントローラーUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
GCでマリオコレクションキボンヌ
GCでファミコンコレクションキボンヌ

183 :名無しさん必死だな:04/11/12 01:52:53 ID:qVZ1QwhO
コレクション厨が増えてきましたね。

184 :名無しさん必死だな:04/11/12 02:07:17 ID:8tkDZfvl
ファミリーベーシック&ベーシックV3&ロボットをプリーズ

185 :名無しさん必死だな:04/11/12 03:42:06 ID:qlkvtlMy
コレクションコレクションまだかね

186 :名無しさん必死だな:04/11/12 05:34:13 ID:iz+iPBz+
>>185
頭良いな

187 :名無しさん必死だな:04/11/12 05:47:22 ID:2X6pwGBs
どこがw

188 :名無しさん必死だな:04/11/12 08:24:34 ID:9KWvH5wK
みんなコレクション、コレクションっていうが
個人的にポスターにも期待してる・・・・
そんなこと考えるのは腐女子ぐらいか・・・・

189 :名無しさん必死だな:04/11/12 08:51:05 ID:lQE2bAge
>>175
俺、先週行ったけど写真なんて撮れないよ。
撮れるのは外の偽受付だけ、館内は一切不可。
猫バスで遊んでる子供を撮ろうとして係員に止められてる奴が何人もいた。

ジブリとしては、心に残してくれって言い分らしい。

190 :名無しさん必死だな:04/11/12 11:54:06 ID:UGjr0TsE
展示会での写真撮影不可なんて、今どきゲーム業界ぐらいじゃないか?

モーターショーやオーディオショーなんかは普通に撮影できるみたいだし・・・。

191 :名無しさん必死だな:04/11/12 12:37:07 ID:+gUN9Yr8
美術館系は作品に使ってある絵の具とか紙がカメラのフラッシュで駄目になる
という理由があって禁止されてる。

今ここで話題になってるジブリのは一応「美術館」だから同じ理由でない?

192 :名無しさん必死だな:04/11/12 13:44:17 ID:Qp+kQrhW
ア レ で美術館気取りかよ! 笑わせんな

193 :名無しさん必死だな:04/11/12 14:19:55 ID:hP62V1PB
まぁ、>>189の説明からすると、
トトロがカメラ持って撮る気満々のヤツの前に
現れる訳ねぇだろ!て事なんだろうな。

解ると言えば解るが‥という感じだな。

194 :名無しさん必死だな:04/11/12 15:27:34 ID:lQE2bAge
http://www.ghibli-museum.jp/welcome.html
入場に際してのお願い

美術館内での写真撮影、ビデオ撮影はご遠慮ください。
※ジブリ美術館は物語の入り口です。物語の主人公になるには、カメラを向けるのではなく、
この空間をご自分の目で見て、体で感じてください。
そして、思い出は心の中に大切にしまって持ち帰って欲しい、これが私達の願いです

195 :名無しさん必死だな:04/11/12 16:19:49 ID:3Vhv0NAV
ファミ痛に載ってたけどGC版機動戦士ガンダムVS.Zガンダム買ってクラニンに登録すると
1000名にシャア専用ウェブバードプレゼントだってさ

196 :名無しさん必死だな:04/11/12 16:20:42 ID:PqzUO3Xc
【このメールは、クラブニンテンドーより、無作為に選ばせていただいた
 一部の会員さまにお送りしています。】


日ごろ、任天堂製品をご愛好いただき、ありがとうございます。このたび、
「ドンキーコンガ」シリーズに関するご意見をお聞かせいただきたくアンケ
ートへのご協力をお願いしております。

回答いただいた内容は、お客様のご意見として参考とさせていただきますが、
それ以外の用途に使用することは一切ございません。

つきましては、アンケートの回答に同意いただける会員さまは、下記の要領
でご協力をお願いいたします。

☆アンケート終了時にお礼として『10ポイント』を加算させていただきます。

■アンケートの概要

 ・タイトル:「ドンキーコンガ」シリーズに関するアンケート

 ・回答受付期間:11月14日(日)23時59分 まで
  (上記時刻までに回答を終了してください。)

 ・設問数:29問

 ・回答時間の目安:約20分(回答内容により前後します)


 こんなメールきてたよ


197 :名無しさん必死だな:04/11/12 20:23:33 ID:CKhBR/L/
それどっかのURLクリックしてアンケートページいくの?
そうならURL教えてチョ

198 :名無しさん必死だな:04/11/12 20:26:38 ID:FqBs0NhD
>>197
今のアンケートはまずいだろう
でもおれとしては昔の既に終わったアンケートのアドレスが知りたいな・・・

199 :名無しさん必死だな:04/11/12 21:40:19 ID:veHaFow5
いよいよだな 東京体験会

200 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:31:01 ID:YDqnU3Jc
>>198
推測で他のアンケに飛べてしまうかもしれないのでダメ

201 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:41:00 ID:uTmDtW9w
>>194
また見たけりゃもう一度来いって意味だろ

202 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:59:46 ID:FqBs0NhD
>>200
(´・ω・`)

203 :名無しさん必死だな:04/11/12 23:22:27 ID:FFaHayMm
おまえずる賢いな

204 :名無しさん必死だな:04/11/12 23:36:31 ID:Dspzr0+J
>>203
動画がおとしにくいところでも
ソース調べて動画のアドを抽出して落としてますがなにか(´・ω・`)

205 :名無しさん必死だな:04/11/12 23:56:04 ID:EtFhuTCq
おまえエロ賢いな

206 :名無しさん必死だな:04/11/13 00:18:47 ID:MFKK1B9l
うちにはクラニンからRPGについてのアンケートに答えやがれってメールがきたよ

207 :名無しさん必死だな:04/11/13 00:29:41 ID:1hgushH8
明日ビックサイト逝くヤシいる?

208 :名無しさん必死だな:04/11/13 00:52:14 ID:fC+CPPJ+
プラチナチケット持ってるけど、出かけるのが億劫なのでパスするつもりなの

209 :名無しさん必死だな:04/11/13 01:19:43 ID:hfdQGJ07
洩れは逝くよ!
8時に似ん天からメールきたけど、
------------------------------
なお、いくつかの出展タイトルのゲーム体験台では、プラチナ会員の方だけが
 ご利用できる台をご用意しております。プラチナ会員さまは、一般の方の体験
 台、プラチナ会員さま限定の体験台、どちらもご自由にお選びいただけますの
 で、すいている列にお並びください。
------------------------------
>プラチナ会員の方だけがご利用できる台をご用意しております

何のゲームだったの?

210 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:03:00 ID:AttSFp/0
ヨッシーの万有引力

211 :名無しさん必死だな:04/11/13 04:43:30 ID:nb6VzIIQ
>>195
激しくスルーされているようだが、これは本当?
本当なら、PS2版と迷っているので決定打になるお!

212 :名無しさん必死だな:04/11/13 05:11:58 ID:kSB1ZJg1
ホントだYO

213 :名無しさん必死だな:04/11/13 05:42:19 ID:CaIK1XVx
なんか任天堂のHPのトップに
いつのまにかちびロボがいたんだな‥

214 :名無しさん必死だな:04/11/13 09:39:06 ID:zbEm6JWV
PS2版のはDVDが特典でつくから平等にしているつもりかな

215 :名無しさん必死だな:04/11/13 12:13:31 ID:ZMKZPDLI
抽選に外れた連中が暴れまくる予感が(藁

216 :名無しさん必死だな:04/11/13 13:06:43 ID:FJL3Pdgt
>>204
いや、それくらいなら私もやる

ついでに言うと、褒めたんだからな→ずる賢い

217 :209:04/11/13 17:19:28 ID:Hz6RwerU
>>210

>ヨッシーの万有引力
ID:AttSFp/0は嘘つき!
実機体験コーナーになってただけだろが!糞!

218 :名無しさん必死だな:04/11/13 17:26:39 ID:bWo6NoP/
>>217











必死ですねwアワレ

219 :名無しさん必死だな:04/11/13 18:48:05 ID:Hz6RwerU
   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )←>>218 ID:bWo6NoP/
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \

220 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:02:16 ID:1hgushH8
>>195
ウェブバードってなんですか?

221 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:28:33 ID:1WlAxFaK
プラチナの列の方が待ち時間長いことも少なくなかったな

222 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:29:28 ID:cdvvhUPc
>>220
ワイヤレッサコントロゥラァ

223 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:35:31 ID:1hgushH8
>>222
サンクス


224 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:36:12 ID:Ii7fLgS9
>>220
任天堂ホームページ見てくればわかる

225 :名無しさん必死だな:04/11/14 02:33:54 ID:k+lHQESK

× ウェブバード
○ ウェーブバード

226 :名無しさん必死だな:04/11/14 07:29:03 ID:RSBoXiL9
>>225
おれなんて二週間ぐらい前までウェーブハードだと思ってたんだぞorz

227 :名無しさん必死だな:04/11/14 07:43:03 ID:4Xsfkf+s
ウェーブハードって一時期、amazonで新品2000円だったよな。
あの時買ってて良かったよ。

228 :名無しさん必死だな:04/11/14 23:02:31 ID:fMbtq2AU
クラブニンテンドーでピーチ姫のぬいぐるみでねーかな

229 :名無しさん必死だな:04/11/14 23:23:39 ID:4oLbrUtS
>>228
エロ餓鬼め

230 :名無しさん必死だな:04/11/14 23:47:24 ID:Qr7aM23s
ぬいぐるみじゃなくて等身大抱き枕

231 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:29:54 ID:As6xwz52
漏れはリリーナタソがいいでつ(*´Д`)

232 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:48:01 ID:anDaYzbL
プラチナ会員特典
最初の発表は会員専用体験会

通常の体験会にプラチナ会員専用台に格下げ発表

同伴者全員OK状態な上に会員チェックも甘すぎて専用台が有名無実化状態
しかも専用台が無いタイトルが多すぎ


まあ、直接会費払ってるわけじゃないから大きな顔はしたくないが、
最初の発表は出来るだけ守ってくれ。
守れないなら最初から大々的に内容を発表せずに「いいことがあるかも」程度にしてくれ。
金マリオじゃ割に合わなかったぞ。

233 :名無しさん必死だな:04/11/15 02:24:12 ID:xWwIxaP3
それよりも来年のプラチナ特典が何なのか気になる。
あと今年のゴールド特典も。

234 :名無しさん必死だな:04/11/15 02:25:22 ID:d3qfV509
>>233
>>155

235 :名無しさん必死だな:04/11/15 02:35:33 ID:xWwIxaP3
>>234
それは知ってるけど中身がって事。
でもDS体験会ではGCソフトがあまり遊べなかったから早く欲しいところ。
そもそもGCの方に何故専用台が無いのかと・・・。

236 :名無しさん必死だな:04/11/15 09:18:02 ID:8IfQLYHG
>>232
任天堂に期待するなよ
64のマザー3だってなくなったんだから

専用台より一般台のほうがはやくプレイできたけど(さわるワリオ)、
専用台は長くプレイできたりとかなんかいいことあった?

237 :名無しさん必死だな:04/11/15 10:09:01 ID:zwAiAZ2W
え?今年のプラチナ特典ってあれで終わり?(゚Д゚;)

238 :名無しさん必死だな:04/11/15 10:49:37 ID:EF1Ne1pE
会場別でフィギュアが違うって本当?

239 :名無しさん必死だな:04/11/15 12:10:57 ID:x8roq/XY
おめ任には、名古屋会場では
金のマリオが金のしゃちほこだとか書いてあったな(w

240 : ◆MTGC9rUQWo :04/11/15 16:54:21 ID:7cPcsM0U
>>235
http://www.nintendo.co.jp/nom/0410/etc/index.html

241 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:01:45 ID:JwJ5+0K5
ゴールド特典のディスク今更マリオテニスのムービーはいらない。
月間任天堂のGBA追加配信データ詰めてくれ。

242 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:19:14 ID:6CuK36qx
ゴールドディスクと一緒にゴールデンマリオが届く夢を見た

243 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:26:47 ID:JoZsyxI3
GC持ってないのにカタログディスク貰ってもむなしい('A`)
分厚い紙製カタログが来るものだと思ってたから何かがっかりだ。

244 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:35:36 ID:vuL9NAgt
>「プラチナ会員」の方は、このイベントでいろいろな特典を受けられることになっています。
キンタマリオが貰えたのと会員用のDS100名プレゼントの抽選に参加できたくらいだろ。
後者なんて期待値的には特典というほどでもないし。
今回の一番の売りだった専用試遊台の意味が全然無かった点が問題。
スタッフが一般列の人間をプラチナ台に入れてやらせたり。

245 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:42:04 ID:3ExfGd0b
パックマンvs程度のゲームがもらえたらいいのになぁ>プラチナ

246 :名無しさん必死だな:04/11/15 17:43:45 ID:9d3bWBbc
え、ゴールドディスクってさ、プラチナ会員には貰えないの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)