2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPがテレビに画面映せればPS2いらなくない?

1 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:37:01 ID:QUx7My0M
PSPってPS2以上のパワーがあるんでしょ?
じゃ別にもうPS2いらないんじゃない?
PSPだけの方がディスクも小さいし楽でいいよ。

2 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:38:10 ID:zBKHFIaY
重いからイヤだ。

3 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:39:24 ID:fatmx/C4
テレビを使うなら、PS2で十分。

4 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:39:39 ID:KQzKR/yj
はいはい、そうですね( ´,_ゝ`)

5 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:49:18 ID:04ikMMVz
画期的アイディア!

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:50:32 ID:XCHxb3ag
テレビに映せるのか?

7 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:52:57 ID:/F7MtdiM
アフォ

8 :名無しさん必死だな:04/11/02 19:56:10 ID:CsxRIuWH
PS2ってやっぱ
おこちゃまのハードだったんだな

9 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:08:48 ID:EposlxK9
グラフィックはPS2並
その他はPS並
だから無双もアーマードコアもメタルギアも・・・

10 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:24:25 ID:3p6uIEzo
>>6
テレビに出せる外付けアダプターが出ると思う
カメラ使うやつ

11 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:29:18 ID:xwjy4yW8
>>9

12 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:40:28 ID:t+kqaUVg
>>1
新型PS2に液晶とバッテリーつけたらPSPいらないよね?

13 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:43:33 ID:3ib78s5G
だから薄型に液晶付けなかったんだろ?

14 :名無しさん必死だな:04/11/02 20:58:26 ID:qOy3fFOW
>>1
グラフィックがPS2の半分の能力だからむり

15 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:02:01 ID:aa88zDx8
GBPと同じような引き伸ばしの画面になるのでは?

16 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:37:00 ID:zZmVOop5
USBからのNTSC出力変換機とか出してくれると良いのに

17 :名無しさん必死だな:04/11/02 23:42:20 ID:Sp9ow615
PSPって携帯向きに作られてるのになんでTVでみようと考えるんだ?
PS2もってないん?アホなん?

18 :名無しさん必死だな:04/11/03 00:33:01 ID:En0nAUMo
へー、PSPって携帯ハードだったんだ。


19 :名無しさん必死だな:04/11/03 00:46:18 ID:4WoJIwXG
それだけ用途の無いハードということですな

20 :名無しさん必死だな:04/11/03 00:56:40 ID:7UuzaEcd
>17
大画面の方が迫力あるから、テレビに映したいという要望はあると思うよ。


21 :名無しさん必死だな :04/11/03 00:58:32 ID:RfuFBAxC
昔ゲームボーイソフトをテレビでやるハードが出てたな。
PSPでもその内出したりしてな

22 :名無しさん必死だな:04/11/03 01:01:58 ID:1AGJRm6K
SUPER GAMEBOY のことでつか?

23 :名無しさん必死だな:04/11/03 01:17:01 ID:cSveBD4l
メガジェットに液晶つけるといいよ

24 :ゲームセンタ−名無し:04/11/03 16:19:42 ID:fS5LEE9z
むしろこっちに付けた方が
http://www.segatoys.co.jp/megadriveplay_tv/

25 :名無しさん必死だな:04/11/03 16:33:53 ID:Z4adzObw
USBからのNTSC出力機能を装備して!!

26 :名無しさん必死だな:04/11/03 17:33:18 ID:MytfuLz+
USBからNTSCなんか出せるかバカ。

27 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:26:51 ID:Pht3/l97
PSPとPS2はソフトもハードも似ているからな。
わざわざ二つ持つ必要もないと思う

28 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:35:04 ID:u08JTYgi
正解は PS2はみんな持ってるからPSPがいらないの。


29 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:05:20 ID:n4lIxWIv
ゲームギア並みの持ちじゃ、外で遊ぶのも不安だし

30 :名無しさん必死だな:04/11/05 18:21:57 ID:kjvJVROf
似てようが何だろうが、持ち出せるPSPと
ソフトが出揃っているPS2の両方が必要だ。

31 :名無しさん必死だな:04/11/07 00:19:13 ID:1aeZn1X2
>>26
IEEE1394端子からDV映像が出るし
機種によってはUSBから映像を転送できるDVカメラもある。

32 :名無しさん必死だな:04/11/09 02:18:14 ID:FTzi4dHS
PSPにテレビが映れば、テレビとPS2をまとめて処分できます。

33 :名無しさん必死だな:04/11/14 17:29:12 ID:Bb+IOrbg
尊敬できない会社ベスト10

1三菱自動車
2武富士
3UFJ
4ソフトバンク
5三菱重工
6ソニー
7みずほ
8NTTドコモ
9カネボウ
10西武鉄道

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)