2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時の若い女性たちにもゲームキューブが大人気です

1 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:49:26 ID:CtcrTnKa
我々に最高の娯楽を提供し続けるニンテンドーゲームキューブ

http://www.nintendo.co.jp/ngc/concept/index.html

私たちはこのビジネス効率の落ちた業界にメスを入れ、世界最高水準の性能を実現すると共に、ソフト開発の生産性を向上させるために『ニンテンドー ゲームキューブ』を開発しました。


ゲームキューブ公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/ngc/index.html
「新作ソフト続々登場。ますますゲームにハマる。世界第1位”ゲームキューブ”。」

ゲームキューブのカラーバリエーション
http://www.nintendo.co.jp/ngc/color/index.html

2 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:51:31 ID:sRxhNyTP
ここまで必死だと見てるほうがつらいよ・・・

3 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:51:41 ID:bv1zDT6r
ニダ

4 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:51:58 ID:isC/Ub9E
このスレはなんなの?何が目的だよ。

5 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:53:04 ID:DByj7v3i
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

6 :名無しさん必死だな:04/11/02 21:54:12 ID:1lW/Al52
呼ばれたので着ちゃいました。^0^
ん、、そうだな、、私なら、、エックスボックスですね。
もちろんゲーム球体さんも所有しております。

7 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:03:10 ID:IvcvqYOA
これだけは言える

>>1はキモい

8 :名無しさん必死だな:04/11/02 22:05:50 ID:oEBwWLQA
ゲ趣味の今日の流行は皮肉スレを立てることなんだろう。

ニンテンドーゲームキューブマンセー
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099399456/

【再確認】 やっぱりGCは最高のハード 【再確認】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099398129/

9 :名無しさん必死だな:04/11/02 23:43:54 ID:z96VH/0Y
ゲームキューブってDVD見れるタイプあったんですね。オープン価格っていくらくらいなんでしょ

10 :名無しさん必死だな:04/11/02 23:52:55 ID:z96VH/0Y
Q SL-GC10ですが、価格.comでは3万6千円くらい。
でも14,800で買ったという人もいるようで・・・せつない

11 :名無しさん必死だな:04/11/02 23:54:30 ID:5a2tmgC1
ゲームキューブを買ったら彼氏ができました

12 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスパラシイ:04/11/03 01:30:59 ID:xrP2n/bR
これらはゲネ申の仕事じゃない悪寒。

13 :名無しさん必死だな:04/11/03 02:03:22 ID:1e/URbgb
age

14 :名無しさん必死だな:04/11/03 04:31:37 ID:dqvBxFHv
確かにヲタ臭いps2より

マリオとかのメジャーキャラがいて
マリオカート等の定番キャラの定番ソフトのあるGCの方が
女性人気は高いみたいよ。

普及率とか知らないからイメージキャラ不在のPS2なんかよりも
何も考えず「マリオカートがあるGCが欲しい」と平気で言うからな女性は。


ただこういう客はほとんど1ハード1ソフトで終わる輩が多く、
バイオとかはこの辺は一切ターゲットにならんから
カプコンとかサードがターゲットを完全に見誤ったのがGCの敗因だろう。

15 :名無しさん必死だな:04/11/03 04:42:32 ID:zTctnE46
それ以前にゲーム機なんか買わないわけだが

16 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:05:44 ID:tmCaRRWZ
ネタスレでマジレスせんでも

まあ、マジレスしちゃうと多少なりともゲームやる人でも
結構GCやDCの存在自体知らなかったな。

17 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:07:15 ID:FNXKnUyZ
ゲーム機の印象なんてファミコン、プレステ、ゲームボーイくらいしか無いよ

18 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:10:23 ID:ZK7pQZbo
この皮肉スレは便乗してやる奴がでてこなければいいがw

19 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:13:36 ID:1CG5pXdX
このスレ凄いね
>>1に妊娠は突っ込めないからな
妊娠自ら世界最下位だろとはいえないだろうし
感動した

20 :名無しさん必死だな:04/11/03 05:43:10 ID:xDxTfrMM
>>14
ショップ店員でバイオファンの女居たよ?たまたまかもしれんが。
当然、GCに移行してた。
彼氏にクリアして貰って、ロケット撃ちまくるのが良いとか言ってた。

21 :名無しさん必死だな:04/11/03 08:32:48 ID:9p4nvCn6
サラ仕上げ

22 :名無しさん必死だな:04/11/03 09:01:44 ID:HFaH1gcK
マリオテニスは楽しそうだな

23 :名無しさん必死だな:04/11/03 14:43:06 ID:vtIVSIEf
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


24 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:21:44 ID:XivaNp1e
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/103,1099465170,33051,0,0.html
新型PS2にならぶデブハゲオタ
DSの予約をする女性

25 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:58:09 ID:Z8aSkBp6
2週間前、TV局のお祭りイベントに任天堂が出展。
若いお姉さん二人がマリオパーティー6の対戦を遊んでた。
オタクは完全0!!

26 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:07:40 ID:UQ9BKBeC
>>24
宇多田のポスターなのか、やっぱ。

27 :名無しさん必死だな:04/11/04 01:20:53 ID:v3O8MLqu
>>24
不毛な争いヤメレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)