2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2に並ぶキモオタ、DSの予約をする女性

1 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:14:35 ID:9r0+k+bL
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/103,1099465170,33051,0,0.html

2 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:15:05 ID:G+np5z5B
DS予約した女の人ってやっぱりペニプリ目当てなのかな?

3 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/11/03 23:16:21 ID:o+tOi2L5
どうぶつの森やら任天犬sとかもあるで

4 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:18:16 ID:Go2/UsEl
俺はPS2買うがな

5 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:19:27 ID:utKOLi3Z
一番上の画像、ヲタの行列にとまどう女性の姿があるな

6 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:19:41 ID:UdOJmPYJ
とてもわかりやすいな


7 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:20:08 ID:1JyhAvt3
やっぱ女性向けなんですねDS

ってかあの犬のソフトを同発にしてほしかったです

8 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:20:16 ID:XivaNp1e
ユーザー層がよく分かる

9 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:20:56 ID:6GAW0ct7
立つと思った

10 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:21:39 ID:G+np5z5B
普通の女性客ならいいけど腐女子だったらただのうざいバカだぞ。

11 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:23:07 ID:SDWd5xrn
種厨なら、イラネ。

12 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:23:45 ID:N+yiGSCq
心配しなくてもいいよ
こういうのを貼りまくるキチガイは出川だから

13 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:26:04 ID:XivaNp1e
一番上のとまどってる女性、DSの予約してるのと同じ人だ

(´-`).。oO(DS予約しにきたのに何このキモイ人たち・・・)

14 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:26:12 ID:1AGJRm6K
少なくともNDSはすでに一般層にも話題性があるからな
女性客の一般人率70%ってとこか

15 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:27:21 ID:Yrjub/L7
ttp://mother.s35.xrea.com/img/in.jpg

16 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:30:28 ID:DtaatCHH
>>15
その写真の平均年齢10代だな

PS2に並んでる方は…


17 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:30:47 ID:0/JzYiBa
凄いなこれ。
新型PS2に並んでるの見事にアレな人ばかりだな。
NDSは女二人にスーツ姿のリーマンか。

18 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:32:50 ID:lISlRL0t
PS2の行列にいる女性が鼻をつまんでるのが笑える。

19 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:33:30 ID:Go2/UsEl
重要なのはお前らがキモイかキモくないかなんだけどな。

20 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:34:53 ID:UcnNerq3
簡略な判断しかできないところが妊娠らしい。

21 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:35:33 ID:1AGJRm6K
とりあえず街中で3回くらい通りすがりから
道を訪ねられたことがあるルクースですが何か

22 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:35:37 ID:LZy686RD
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  キモくないよ
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!    
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


23 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:43:34 ID:/F6K/ghB
>>21
それくらい童貞キモオタの俺でさえあるぞ・・・

24 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:43:47 ID:1JyhAvt3
任天堂がピーチ姫が主役のゲームをDSで出すのもわかる気がする
本気で女性をターゲットにしてるね

25 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:44:57 ID:cmxjM1DZ
彼女のクリスマスプレゼントはNDSにしようと思ってる。
ソフトは何にしようかなぁ 任天ドッグがいいかなぁ

26 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:47:21 ID:Aurxu2KM
>>21
職務質問ですか?

27 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:50:07 ID:qljEiASX
>25妄想だろうけど、止めとけ
もっと他の物があるだろうに

28 :名無しさん必死だな:04/11/03 23:59:34 ID:N+yiGSCq
>>15
キモ寸前で踏みとどまってるオタの集団だな

29 :21:04/11/04 00:01:31 ID:xmLAbrB4
別に事実言っただけだし
>>26
違うしw

30 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:03:49 ID:fyHT7mTq
3回どころじゃなく道を聞かれたことがあるが
自分のルックスがいいなんて勘違いしようがないな
害のなさそうな顔である自信はある

31 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:18:07 ID:O4Tg1fDl
マジきもいな動産は

32 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:40:54 ID:BRBfEujw
>>30
あーおまえ知ってる
女に道尋ねて逆方向に指さされていた

33 :名無しさん必死だな:04/11/04 00:45:35 ID:yaLEFF2V
>>1このリーマンは息子の為に予約かなぁ(*´∀`)ホノボノ

34 :名無しさん必死だな:04/11/04 02:44:37 ID:FCHSNkAc
意図的にしか考えられないなw

35 :名無しさん必死だな:04/11/04 02:47:02 ID:yFa9KKUk
高校生の弟に頼まれて予約ってな光景だね

36 :名無しさん必死だな:04/11/04 04:37:33 ID:ilb7JKKS
(*´∀`)ホノボノ

37 :名無しさん必死だな:04/11/04 04:42:02 ID:YHbf9idR
404 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04 04:00:41 ID:J9vQSdHx
NDS体験会に参加した人たち
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6d41103235743.jpg

(*∀*)ウヒョー

38 :名無しさん必死だな:04/11/04 07:27:55 ID:EOGaRDWh
ちっちゃい子もいるね

39 :名無しさん必死だな:04/11/04 07:50:02 ID:ndOV46Vj
俺も拾った
http://magical.mods.jp/futaba/ota/src/1097577442458.jpg

40 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:01:49 ID:USxiIudZ
PSPスレから引っ張ってきた。

http://e-words.jp/p/s-poll20041024.html

回答者の7割が男性のアンケートで「PSPは一般にウケている」だってさ。
まあ、出川だからしょうがないか。

41 :コンドゥーン ◆DQNDQNN3qk :04/11/04 08:17:31 ID:z+U7a0XQ
>>39
どっかのオフ会かw?

42 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:28:34 ID:nJP0BIL/
>>13
いや戸惑っているわけじゃないよ。
DSの予約の人は列に並ばず、店員に店の表でお待ち下さいと言われて
待っているだけ。

あとPS2に並ぶキモオタは写真には1人もいませんよ。
全員かすみちゃんブルーキモヲタです。ええ本当ですとも。
並んでいたオイラが言っているんだから間違いありませんよ。(´д`)
新型PS2買っている人はかなり後ろの人だよ。
ファミ通さん、捏造しちゃ駄目よ。




43 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:32:12 ID:USxiIudZ
つまりそれはかすブル行列を「新型PS2に行列が!」と偽った記事なわけだね?

44 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:37:28 ID:aripvp/u
旗から見れば、かすブルも新型PS2も並んで買ってる辞典でオタクなんだよ。
それぐらい気づけよ。

45 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:42:34 ID:nJP0BIL/
>>43
そうそう。
本当にこの記事見て俺、ある意味(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
でしたよ。
8時くらいまでは並んでいる列の奴らほぼ全員かすみちゃんブルーで
残りの数名もDS予約者ばかりでした。
PS2は本当に1人もいなかった。
最後尾って立て札持っていた淀の警備員なんかは並ぼうとする奴らに
「かすみちゃんブルーご購入の方はこちらにお並び下さい」、
と連呼しまくっていたぞ!
XBOXかわいそう。今年1番売れるソフトを全く無視されるなんて
…・゜・(つД`)・゜・ ウワァァァン

46 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:42:53 ID:USxiIudZ
しかし、かすブルは列出来てたのに記事にされないのか・・・

47 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:44:23 ID:Jw9W0xaX
出川ってほんときもちわるいね

48 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:55:59 ID:dQ9vU3em
よれよれ、ダブダブのシャツにGパン。
出川の聖装。

49 :名無しさん必死だな:04/11/04 08:56:34 ID:cuIe6KbM
気持ち悪いのは妊娠の同じだろ
イトーヨーカドーのHPでNDSの予約やってるぞ
予約でもしとけ

50 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:02:14 ID:0nlW6JnB
やはりな。

51 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:06:44 ID:THnVWWJ1
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda03.htm
あからさまに気持ち悪がってる女性店員の視線が痛い
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021128/zelda07.htm
そして伝説の最強キャラが登場

52 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:10:52 ID:0nlW6JnB
>>51
前から思ってるんだが、女性店員カコイイ!!!

53 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:30:24 ID:Ym1XcQjt
PS2買う金あるならなんか服買えばいいのに、、
出川って母親の買ってきた服を三年くらい着まわしてそう。

54 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:30:25 ID:pM0SLoNB
http://yaplog.jp/yousai/archive/617

既出か?

55 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:46:06 ID:xSHvKcy7
1の女ってヲタ女一確だろ(;´Д`)

56 :名無しさん必死だな:04/11/04 09:58:05 ID:n58e3H1c
>>53
人の趣味にイチャモンつけるのがオタクの特徴。
つまりお前はオタク。


57 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:11:54 ID:L3GRmQie
女が自分の味方をしてくれる訳でも無しに・・・
妊娠ってアフォか?

58 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:14:57 ID:sLQ1KtDn
DS体験会に並ぶキモオタ達
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33050_2.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/103,1099453489,33050,0,0.html

59 :名無しさん必死だな :04/11/04 10:20:29 ID:tOV+HiYO
http://docs.yahoo.co.jp/info/pr/release/2004/1102.html

この冬購入したいもの、そのうちインターネットで購入したいもの
1位 薄型テレビ(液晶テレビ、プラズマテレビ)−22.1%
2位 iPod(携帯オーディオプレーヤー)−17.8%
3位 ハードディスク搭載DVDレコーダー−14.7%
4位 パティシエのつくったお取り寄せデザート−14.2%
5位 生チョコロールケーキ−13.8%
6位 ツイードのコート、ジャケット−11.9%
6位 高級ブランドの財布−11.9%
8位 ソニーPSP(TM)(プレイステーション・ポータブル)−11.5%
9位 高級ブランドの時計−11.3%
10位 低反発クッション−11.2%

アンケートの男女比は男1に対し女2

haisyuuryo-

60 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:21:15 ID:n58e3H1c
>>58
予想通りキモオタばっかりだね。
実際会場に行く奴ってこれ見てるとほとんどキモオタばっかりで、
自分自身がキモオタってことの自覚が無い奴が多いけど、
こうやって写真見ると客観的な真実は一発でわかるね。


61 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:24:45 ID:WksZowmg
出川の行列ほど気持ち悪いものはない

62 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:25:55 ID:USxiIudZ
下の写真なんかは女の子やら親子連れやらが結構見えるのに「キモオタ」か。
どうやら妄想が幻覚まで見せているようなだ。

63 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:37:50 ID:l9kdOmYR
>>57
↑このレスとかすごい必死だよな。
 さすがイメージ戦略のソニー。

64 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:39:32 ID:OkyrH+Pd
>63
必死なのはお前だけじゃ無かったってことだ

65 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:41:30 ID:0nlW6JnB
>>64
オマエモナー

66 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:43:20 ID:Jw9W0xaX
どうせ逆だったら出川もおんなじことすんだろ無意味だよこんなスレ

67 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:45:33 ID:0nlW6JnB
>>66
PS2に並ぶ女性軍団、DSの予約をするキモヲタ

ありえな〜い。


68 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:51:42 ID:Kacw61Uc
○○ぞ。

相変わらず読む気の失せるクソサイト、ふぁみつー。

69 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:54:29 ID:85ZjGvdk
こんなときはイケメン出川でもみて癒されてください
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/01.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/08.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011206/toro05.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010507/scei05.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011123/toro10.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010719/ffx02.jpg

70 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:55:44 ID:Y4AocnJh
TouchDSのサイト見て、任天堂が仕込んだ女子大生とかが
本気でDS楽しんでるとか思ってそうだな、妊娠って。

71 :名無しさん必死だな:04/11/04 10:56:19 ID:l9kdOmYR
でもPS2のゲームの性質上、キモオタの集会所、キモオタのメッカ、
キモオタの詰め合わせになるのは仕方ないと思うが。
アニオタ率も高そうだしな。

72 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:01:36 ID:WksZowmg
>>70
出川はNDSを予約しに行った女性の邪魔するなよ
彼女PS2に並んでるキモオタの行列でとまどってるじゃんか

73 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:05:05 ID:TZ4WTkwg
まてまて
あの女性はDSを予約しに来たんじゃなくて
予約したDOAUを受け取りに来たんじゃないか?

74 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:05:30 ID:0nlW6JnB
新機種でもない小さくなっただけのPS2に並ぶなんてキモヲタだけだよな。
そういえば、XBOX買ってた人もいたとか。

75 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:27:03 ID:PFU/Gwbj
キモオタって言ってる人って普段はゲームあまりやんないで
ゲーム雑誌も読まずイベントにも興味無しって人だよね?
キモオタじゃない人ってどんな人?
そもそも一般人は2ちゃんやゲーハー板なんか来ない訳だが…


76 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:53:19 ID:Y4AocnJh
>>72
スゲー妄想(w

77 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:56:39 ID:xqE4Sfw9
ゲームメーカーの名前はいくらでも言えるのに
服のブランド名は一つも思いつかない出川。

78 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:00:14 ID:0nlW6JnB
>>76
事実だろう。
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1502.jpg.jpg

79 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:01:31 ID:Y4AocnJh
>>78
どう見たら、女性が邪魔されてるように見えるんだ?
普通に手続きしてるようにしか見えないんだが。

80 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:12:01 ID:IDB1lKXa
GCだめぽ

81 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:16:35 ID:gXTwIrzj
何で同じハードを何度も買うの?
バッカみたい

82 :名無しさん必死だな :04/11/04 12:20:23 ID:GM5oT6be
GC買った人が見切りつけて、PS2買い足してるんじゃない?
などと煽ってみる

83 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:31:18 ID:7KR4iy5j
出川、汚らしい

84 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:33:00 ID:izbZQUw1
価値は新型PS2>>>>>>>>>GC ということだね
安かろうがいらんもんはいらん

85 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:34:24 ID:Ac/IwnHP
>>58
まさか、自分はキモオタじゃないなんて思ってないよね?

86 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:35:06 ID:USxiIudZ
誤・バッカみたい
正・馬鹿そのもの

87 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:40:44 ID:Y4AocnJh
2台目のPS2>>>>>GC

GCって終わってるな。

88 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:47:41 ID:T1K+NXP6
>>1
ウホッ、DSの方はばりばりのビジネスマソとOLっぽいのが並んでいますな。
PS2の方は・・・

89 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:53:26 ID:mSp5njgv
普通の行列とかと雰囲気が全然違うぞ
汚いし

90 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:54:19 ID:it1gggBb
新型(ミニ)PS2>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>GC











コピーガードの甘さがねw

91 :名無しさん必死だな :04/11/04 12:55:32 ID:eWhwwiB7
デザイン買えるだけで行列が出来るほど売れるんだね


92 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:06:51 ID:USxiIudZ
>デザイン買えるだけで行列が出来るほど売れるんだね


列はかすみちゃんブルーの客なんだが、確かにその通りだ。

93 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:10:22 ID:jGWqg2Oh
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                    ↑
  PlayStationユーザー              妊娠

94 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:11:59 ID:FIn+TYC9
ここに並んでるのは買い替えをものともしない器目当てのヲタ層だから、
PSP予約開始時も同じ顔ぶれになる悪寒。

95 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:20:04 ID:Y4AocnJh
ヨドバシ ゲーム・ホビー館に普通の行列求める方がどうかしてる。

96 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:20:36 ID:23OaOdqM
漏れも漏れも
http://andesto.hp.infoseek.co.jp/gizensya.jpg

97 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:36:47 ID:6EBS2kou
女性にもいろいろあるからな
俺らは男性

98 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:41:28 ID:UCpJ1hJV
包茎

99 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:56:39 ID:nJP0BIL/
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                    ↑
  PlayStationユーザー              かすみちゃんブルー購入者




100 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:58:42 ID:zV734RZJ
むなしくないか

101 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:01:26 ID:23OaOdqM
PS2は逝ケメン専用かw

102 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:06:03 ID:CzDtJKyx
>>99
マン産必死だな

103 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:23:43 ID:QsBQQljf
女性が予約することがヲタだとは思いません・・・私個人の考えですが。

104 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:27:06 ID:E01E7FM4
オレはDSしか買う予定はないが、
これ煽りでもなんでもなく、PSPって女性が予約するとは思えないなあ

105 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:40:02 ID:0ZQAFXlc
女性が買うかどうかは知らんが、
女性が彼氏が持ってても嫌だと思わないのは
PSPとPS2だな。ゲーム隠して
DVDや音楽聴くためって言えるし。

106 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:41:31 ID:E01E7FM4
>>105
そんな負の感情だけで売れるハードなのかw

107 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:45:10 ID:LpV/CAlH
>>104
ですな。

108 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:52:15 ID:bNJauYwh
>105
まあそんな趣味を女性に隠していられるのは
お付き合いの間だけですよ
親しくなればなるほどボロが出るんだから
カッコつけてたってそのうちバレますよ

109 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:53:26 ID:JsqJoNd9
何なんですか。こんなスレが立つってことは
キモヲタにとっては女は別の生物か何かなんですかそうですか

110 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:58:58 ID:VsEacRd0
>>105
くだらん。
女は顔だっての。

最近は外見まともでも、超キモヲタの女も結構いるしな。

111 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:04:11 ID:E01E7FM4
>>105
というか、女はみんなゲーム嫌いだと思ってるお前が哀れだよw

112 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:27:34 ID:U7zdLatm
>>70
DSが気になってしょうがない出川

113 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:35:36 ID:4AY+aTRN
ドッグはいつ出るの?あれがほしいんだけど

114 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:48:00 ID:En87xY/t
PSPに関してはネットでの情報操作が欠かせないからな。
あと、人気ランキングなどの捏造も日常茶飯事。
ソニー関係は、煽りぬきではっきり言ってまったくあてにならない。

115 :名無しさん必死だな:04/11/04 18:50:12 ID:q9r93CLY
DSが何の略か分からない自分はヲタじゃないと思うんです。

116 :名無しさん必死だな:04/11/04 19:02:24 ID:pNI1nLW2
(゚Д゚)ハァ?

117 :名無しさん必死だな:04/11/04 19:49:12 ID:YWj0E4/m
いろんな媒体で携帯機のアンケートやらランキングが出てるが
NDS派がオススメの捏造じゃないところを教えてくれ


118 :名無しさん必死だな:04/11/04 20:39:21 ID:Wy8y0RDK
ソニー関係は前科があるから誰も信用しないんだよ・・・。

119 :名無しさん必死だな:04/11/04 22:25:42 ID:zyC5ssRX
NDSの客層 女性やビジネスマン
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1502.jpg.jpg

PSPの客層 キモオタ(注意・白い服の女性はNDSの予約が目的です)
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg

120 :名無しさん必死だな:04/11/04 22:35:13 ID:P6hBIRc0
小売店員さん(女性右側)が好みですね。
予約ではなく、出会いに行くか?


121 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:07:47 ID:n4NOhBRy
漏れはお客さん(右)が好みな感じかも

122 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:13:36 ID:ECcAMmJk
>>1 なんか細身のパンツのスーツのサラリーマンもおりますな
NDSはサラリーマンOL大学生〜小学生
PSPはヲタク、ニート、フリーター、パラサイト

123 :名無しさん必死だな:04/11/05 00:15:03 ID:ECcAMmJk
>>105 音楽のため?
へ?

124 :名無しさん必死だな:04/11/05 01:39:42 ID:lK8tPZdh
っていうか、わざわざゲームを必死になって初日に並んで買ったり、
ゲームの体験会とか行く奴なんか暇なキモイやつらなだけだろ?

別に一般ユーザーの層がどうのこうのなんて、出てきた写真から判断できるはずがない・・・


125 :名無しさん必死だな:04/11/05 10:29:45 ID:EQPeJZ8x
つーかまだPSPに並んでる奴の方がまともじゃん
なにこのブッサイクな女妊娠は

126 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:17:37 ID:TSM1An63
>>117
ここだな
PSPが勝ってた時もあったが
不正投票を無効にしたら
PSPの票が激減
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998

127 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:24:21 ID:bB6nSF3l
ワロタからN速にスレ立ててくれよ

128 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:25:35 ID:nXqrRSUy
909 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/05(金) 09:01:11 ID:gjnEqnx9
指摘されたとおり、出川を装った妊娠の多重だったことが明確になってきたな。

 ・ゲハに晒された後に急速に伸びたことから、投票者はちゃねらー
 ・当初はDS優勢で伸びてた
 ・チェックされてるから露骨な多重は削除されて晒されるだろう、とも指摘された。
 ・すると急にPSP票がすごい勢いで伸び始めた。

 ・PSP票が大幅に削られたところを見るに、その「タイミングからみて明らかにゲハ板を見て投票した者」は
  「わざわざ一括消去されやすいIPで多重投票した」ということだ。

129 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:27:26 ID:nXqrRSUy
909 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/05(金) 09:01:11 ID:gjnEqnx9
指摘されたとおり、出川を装った妊娠の多重だったことが明確になってきたな。

 ・ゲハに晒された後に急速に伸びたことから、投票者はちゃねらー
 ・当初はDS優勢で伸びてた
 ・チェックされてるから露骨な多重は削除されて晒されるだろう、とも指摘された。
 ・すると急にPSP票がすごい勢いで伸び始めた。

 ・PSP票が大幅に削られたところを見るに、その「タイミングからみて明らかにゲハ板を見て投票した者」は
  「わざわざ一括消去されやすいIPで多重投票した」ということだ。

130 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:28:47 ID:OxPfTM9p
NDSの客層 キモオタ

体験会待ち行列
http://mother.s35.xrea.com/img/in.jpg
ピクトチャットステージ
http://mother.s35.xrea.com/img/pchatstage.jpg
プラチナ会員専用台の人々
http://mother.s35.xrea.com/img/wario.jpg

131 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:41:50 ID:wYYvMxga
-事実-

 ・ゲハに晒された後に急速に伸びたことから、投票者はちゃねらー 。
 ・当初は1位NDS2位両方3位PSPで伸びてた。
 ・おい!NDS票%どんどん伸びてるぞ。、という発言。
 ・すると急にPSP票がすごい勢いで伸び始めた。
 ・それとともに、対投票総数有効評価率がグングン下がって行く。
 ・有効評価比率が-30%を下回るとアンケは停止。、という指摘。
 ・その後、それに気がついたのか有効評価率は持ち直す。
 ・チェックされてるから露骨な多重は削除されて晒されるだろう、とも指摘された。
 ・その指摘の後、何故か投票がスローになる。

 ・その後、管理人が多重投票をチェックする。PSPへの票は大幅に減った。
                                                 
                                             -完-

132 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:46:04 ID:TSM1An63
>>130
子供ばっかりじゃんか

133 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:53:30 ID:P4OVKps3
PSPはやっぱ売れんのだろうな

134 :名無しさん必死だな:04/11/05 12:59:08 ID:TSM1An63
ゲハに晒されたのは、このvsスレ 379から
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099547223/

135 :名無しさん必死だな:04/11/05 13:18:38 ID:aE6e1Jvq
>>133
2chにさらしてPSP票増で多重投票チェックしたらPSP票激減か。
PSP売れないなこれは。少なくても台数でDSに敗退しそうだ。

136 :名無しさん必死だな:04/11/05 13:19:55 ID:TSM1An63
多重投稿チェックによりPSPの票が減るのはこのスレの最初から見れば分かる
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1099570367/






137 :名無しさん必死だな:04/11/05 13:51:13 ID:Jz0UEH5s
うわ、出川みっともねえな

138 :名無しさん必死だな:04/11/05 15:10:50 ID:eZAk5zkS
管理人がちゃんと管理してると言われてからPSP票がすごい勢いで増えた
つまり同一IPで削除される目的で票を入れまくったDS信者がいるってことだ

139 :名無しさん必死だな:04/11/05 15:18:05 ID:RucuIIFZ
387 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:21:02 ID:0nlW6JnB
>>379
おいおい。ニンテンドーDSだんだん%上がってるYo

391 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:22:14 ID:okIR9FRX
>>379
おもしろいな。どんどんPSP票が入っているな。

392 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:22:34 ID:49EuTPSp
さーて妊娠なのにPSPに投票しちゃったぞー

394 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:22:52 ID:0nlW6JnB
ニンテンドーDS40%超えちゃった!

395 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:23:40 ID:BERp4WrK
>>388
ここはどっちかというと妊娠の割合が多いから

397 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:23:46 ID:JgaISlrN
投票数がめきめき増えてるわけだが
面白いな

晒された直後から、両陣営の票が急に増え、特にDS票が急増する。
ここで任天堂信者の多重が疑われ始める。


140 :名無しさん必死だな:04/11/05 15:23:33 ID:RucuIIFZ
415 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:28:50 ID:0nlW6JnB
NDSは余裕だから、また負けるかな?

417 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:29:02 ID:kk5o8A+s
DSが伸びてる

PSPがんがれ

429 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:35:39 ID:ZNI7TShP
ミニ掲示板:「任天堂 VS SONY 携帯ゲームの新機種発売!」について


3 名前: 匿名希望さん 2004年11月04日 17時34分 ID: mt2X769ySAU

一言。
このアンケートのURLが2ちゃんねるに晒されています。
あそこは任天堂信者やその他が毎日荒らし合いをしているところですので、
もうこのアンケートは終わりでしょう


430 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:36:13 ID:tccIg0A3
>>429
正解だな

451 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/11/04(木) 17:43:13 ID:jD+/MTTC
>>387
相変わらず2chゲハ板に晒されたネット投票「だけ」は異様に任天堂票が多いんだな。
工作乙

141 :名無しさん必死だな:04/11/05 16:19:05 ID:Ojpv3Iar
ソニー工作員は実在していた訳だな。

142 :名無しさん必死だな:04/11/05 16:50:27 ID:YVCocR3x

今更ながら>>5に大笑い!

143 :142:04/11/05 17:07:54 ID:YVCocR3x
しかし、これマスコミ関係の記者かもしれないぞ?
DSに予約殺到はしなかったんだろう。

144 :名無しさん必死だな:04/11/05 17:10:40 ID:yoO+D6+g
殺到してるように見えないが 反面キモヲタが…

145 :名無しさん必死だな:04/11/05 17:17:56 ID:P19I3p5r
見ろよ、このキモオタの群れを

体験会待ち行列
http://mother.s35.xrea.com/img/in.jpg
ピクトチャットステージ
http://mother.s35.xrea.com/img/pchatstage.jpg
プラチナ会員専用台の人々
http://mother.s35.xrea.com/img/wario.jpg


146 :名無しさん必死だな:04/11/05 17:21:50 ID:yoO+D6+g
ガキが群れているようにしか見えんが

147 :名無しさん必死だな:04/11/05 17:23:20 ID:PaXsZSWu
チェックのシャツとリュックって妊娠のユニフォームなのか?(w

148 :名無しさん必死だな:04/11/05 17:40:27 ID:Jz0UEH5s
見ろよ、この出川のキモさを

http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/01.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/08.html

149 :名無しさん必死だな:04/11/05 18:17:04 ID:+rIcwy4R
ゲームに必死な奴はみんな同じ顔してるんだといつになったら気づくんだろう。
妊娠も出川も痴漢もないだろ。猿が尻の赤さを馬鹿にし合ってるようなもんだ。

150 :名無しさん必死だな:04/11/05 19:41:38 ID:15Qn9NoS
こういう服ってどこで買ってくるんだろうなあ。
教えてよ出川。

151 :名無しさん必死だな:04/11/05 19:56:43 ID:++5fVWBi
>>1
禿藁

152 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:01:10 ID:MG5Gkk47
これで出川の素性が知れたわけだwwwwwwwwww


はー苦しい・・・・www

153 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:18:57 ID:NEvIrlQr
DSの予約カウンター、ぜんぜん人が居ないのはスルーですか?

154 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:25:18 ID:o57HaJ+A
>>153
ハイハイ

155 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:26:38 ID:TDFsfrUj
出川は目に涙浮かべて書き込みですか?
出川可哀相〜(プ

156 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:30:18 ID:kmopAkLq
とりあえず俺忙しいからDSの予約できないんだけど、

俺が買えるくらいには余っててくれよ。

157 :名無しさん必死だな:04/11/05 20:35:36 ID:o57HaJ+A
DS CMキターキター

158 :名無しさん必死だな:04/11/05 21:07:41 ID:mEIDpajj
学校でPSP予約する?って友達に聞いたら「何ソレ?」だって・・・
学校でPSPを話題にしている奴って、クラスの隅で固まっているキモヲタだけだよ。
オレゲーム好きだがそいつらの輪の中には入らないようにしている。
女子とは話せない、体育の先コーには目の敵にされる、休み時間はゲームの話、変なあだを名付けられる
やだもんそんな底辺の人生。

159 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:03:56 ID:XGjVjDc+
それとこれがDS派の実像現実

http://mother.s35.xrea.com/img/in.jpg

デブかガリ。
ファッション性皆無のヨレ服に髪型。
全員肩がけ荷物に1980円の靴。
メガネやイヤホン?してる奴も目立つなw
何よりこの全体のオーラが秋葉系っていうかキモオタ

160 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:04:48 ID:3xM+/5Qh
新型PS2なんて既に持ってるゲーム機買うより、
一万円のXBOX、4000円のNINJAGAIDEN、980円のDOA3、
2480円のHALOをセットで買った方が100倍得なのに。
よく考えてから買い物をしようぜ出川はさ。

161 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:16:39 ID:ChbcGX17
>>160
む、むなCよ藻前

162 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:17:43 ID:ChbcGX17
ごめん>>159だたよ>>160は無実だ

163 :名無しさん必死だな:04/11/05 22:22:49 ID:LuYkQsVB



NDS 女性やビジネスマンに人気!

PS2 キモオタに人気!





164 :名無しさん必死だな:04/11/05 23:45:58 ID:AtJMHfmE
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__           \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                    ↑
  PlayStationユーザー              妊娠


94 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/11/04 13:11:59 FIn+TYC9

165 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:02:02 ID:IWM0NSty
最近はネットで買うやつの顔晒されるから初日に並ぶ人の中に
アイドル崩れの女をバイトで雇うところとか出てくるんじゃないの
1の写真の任天堂みたいに

166 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:03:41 ID:Z3k5sdaw
PS2を最初に手にした女性のようにか。

167 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:04:36 ID:laBrW0v6
でぃがわのもーそーでぃすか

168 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:06:58 ID:Thd35I4r
写真一枚で、全てのユーザーだと決め付けれる奴は凄いな・・・
まぁ・・・そんな奴実際は居ないだろうが・・・

少なくとも、俺を含め2ch見てる様な奴はキモイと言われても仕方が無い。
容姿だけでキモイと言われるのは、そうそう居ないぞ・・・
女も居ないようなのが、キモイと思われたりしてる奴だろう。

169 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:17:39 ID:i4PLZzL7
>>164
コピペのミスを発見しますた。

170 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:19:52 ID:zGmKY8Ge
現状ではこれが最も信憑性の高い証拠だな。

http://mother.s35.xrea.com/img/in.jpg

DSもこんなのに支持されてると思うと先が思いやられる…


171 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:29:28 ID:laBrW0v6
ttp://www.gpara.com/special/event/0411_0501/ds_userreview/index.htm
50歳とかもいるな。孫の連れ?

172 :名無しさん必死だな:04/11/06 00:33:35 ID:Thd35I4r
並ぶようなのはオタク系が多いだろうに・・・
9時頃のあおなみ線の電車の中は、親子連れ6、カップル2、リーマン1、オタ1だったぞ
後、結構外人が居た。

173 :名無しさん必死だな:04/11/06 01:59:27 ID:UuGKJ6vI
よっしゃ50台分権利を買い占めたぞ
あとは発売日当日にヤフオクで売れば大もうけ
おまえらは高額でバカ売れしてるDS見て涎垂らしてろ
予約はどこも終了だから間に合わんよ

174 :名無しさん必死だな:04/11/06 03:12:22 ID:Thd35I4r
そんなに買う金あるならry

175 :名無しさん必死だな:04/11/06 04:34:30 ID:O5jNjUy0
出川のマーチ (ガメラのマーチのメロディで、朗らかにうたおう)

でがわ〜 でがわ〜
くさいぞ でがわ
きもいぞ でがわ
こわいよ で〜が〜わ〜

176 :名無しさん必死だな:04/11/06 04:41:50 ID:9XKCgQ1G
>>170
削除されてるな


ていうか、散々出川が叩いてるマザ連をソースに使ってるって時点で
出川に恥も何もないのが証明されてしまったわけだがw
どこのサイトだろうが自分らに都合のいいソースだけ切りとるって
ソースロンダリングそのままの悪質な手法だしな

それ以前にその写真にうつってた連中、
新型PS2に並んでるオタよりずっと見栄えがいいのは気のせいか?

177 :名無しさん必死だな:04/11/06 09:31:37 ID:Sf8/dMrH
まぁPS2はまんこ不動産のご先祖様だし
ヲタが集まるのもうなずける。

178 :名無しさん必死だな:04/11/06 10:44:27 ID:FzVh2HfG
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :             \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :  NDSツマンネ・・・     オモスレー  ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(^ω^; )              ( ^ω^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||

179 :名無しさん必死だな:04/11/06 10:53:41 ID:13Tg8s1b
>>176
お前ひょっとしてその写真に写っていた奴か?
その写真に写っている連中が見栄えがいいなど間違ってもいえないw


180 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:36:59 ID:8KRAXign
PSPって性能がどうとかいうオタクしか買わない。

181 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:37:14 ID:WNVI+PVz
しつこいようだが今アマゾンランキングを見るとNDS派は幸せな気持ちになれます。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/637814/249-3680979-7158759

182 :名無しさん必死だな:04/11/06 11:37:14 ID:mjXWiFQ1
コイツらには勝てないなw
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/8862990.html

183 :名無しさん必死だな :04/11/06 12:04:28 ID:QXQK7fbb
アマゾンで予約した人の中で何人が発売日に手に入れる事ができるだろうか...........................
俺は近所の大型電気店で予約入れたぜ

184 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:41:36 ID:zkqBgaFn
つーかまだPSPに並んでる奴の方がまともじゃん
なにこのブッサイクな女妊娠は

185 :名無しさん必死だな:04/11/06 13:52:06 ID:WNVI+PVz
と、彼女のいない出川が申しております

186 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:18:08 ID:zkqBgaFn
この女妊娠なんか横顔だけ見てもデブってわかるからな輪郭お月様みたいにまん丸だし
足も大根みたいに太いし
人間というよりあきらかにメス豚じゃん
妊娠はデブ専だからちょうどいいのか、お前らもデブだしな

いつも思うんだが何故任天堂ファンはデブばかりなのか?
ハードから体を太らせる変な電波が出てるのか?

187 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:19:50 ID:iQ2lJAqt
そりゃ、ひきこもってマリオばっかやってたら太るだろ。

188 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 14:21:45 ID:/1MfpDpL
>>186

ゲーム好きな女性支持しますし、大好きです。

出 会 い た い ♪

細い女性が好みですがポッチャリ系も良いものですよ。
癒されます。

189 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:29:24 ID:WNVI+PVz
俺はまだ40`台だぞ。マラソンで鍛えたからな。

190 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 14:33:48 ID:/1MfpDpL
100`越えだけどorz


191 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:34:30 ID:iQ2lJAqt
ただの虚弱だろ。
鍛えてたら40kgなんてあり得ない、筋肉の方が重いのに。

192 :名無しさん必死だな:04/11/06 14:36:20 ID:WNVI+PVz
(´・∀・`)<ごめん嘘、53`。

193 :流☆マイコン野郎☆星:04/11/06 14:40:46 ID:/1MfpDpL
(´・∀・`)<ごめん嘘、120`。

194 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/11/06 14:47:36 ID:4eRdWdB+
ごめん 俺75キロ(マジで

195 :名無しさん必死だな:04/11/06 15:00:27 ID:jbwvV40k
47kg
まじごめん

196 :名無しさん必死だな:04/11/06 15:14:28 ID:bQ902WRm
手前の方の女の人なら余裕でヤれますが。
奥の人はよくみえないのでなんとも

197 :名無しさん必死だな:04/11/06 16:01:04 ID:GA5ADeum
>>196
見ず知らずの女性とヤっていいなんて言ってる男とはヤりたくないと思ってる女性が大多数だろう、と統計取ったわけでもない俺の勝手な観念を持ち出してみる

198 :名無しさん必死だな:04/11/06 16:05:04 ID:PFwHAtGd
そんな女もチンポつっこまれたら頭はダメと思っても
体は敏感に反応してしまうんだ。エロ漫画に書いてあった。

199 :名無しさん必死だな:04/11/06 16:06:27 ID:aF8wSc+F
身長180超えで60kg行くか行かないか・・・
いや・・・筋肉は結構付いてるんだが、無駄な肉付かない体質で、冬場死ぬ

200 :名無しさん必死だな:04/11/06 16:17:58 ID:R/rdpbAz
不毛なスレだな

201 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:32:29 ID:p7e0X+Sc
デ・デカルチャー!
秋葉原ストリートニュース
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba1.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba2.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba3.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba4.jpg
http://www.himitsukichi.com/~TSS/img/akiba5.jpg


202 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:34:35 ID:K4hjlkHu
(´・∀・`)<ごめん嘘、俺電車男。


203 :名無しさん必死だな:04/11/06 17:51:29 ID:b5OEWLoq
>>178
なんか見ててすごくかわいそうになってくるAAだな・・・泣けてくる

204 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:02:19 ID:mhvjFG9t
>>201
おもしろいとしかいえないな。

なんかみんな顔でかくない?

205 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:11:03 ID:x2Ho5d8a
>>201

これは何に掲載されてたの?w

206 :名無しさん必死だな:04/11/06 18:37:58 ID:QuIP992v
>>204
日本人
たいてい皆顔でかい

207 :名無しさん必死だな:04/11/06 19:45:14 ID:Vx/Xw04V
小型ps買うけど何か?
買い換えだね。
ソニー死ね。
しょうがないからグランツー4だけ買ってやる。
ありがたいと思えよバカ。
同梱psなんて待てねーよ、ボォケ。

208 :名無しさん必死だな:04/11/06 23:04:12 ID:p7e0X+Sc
ヽ、人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
、)
_)  ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1

209 :名無しさん必死だな:04/11/06 23:11:17 ID:h3oQSGyV
出川も妊娠も自分の勢力を勝たせたかったら
周りに勧めたり発売日に並んだりしない事だな。
一般人の目に触れないようにこっそり買え。
それが一番の貢献になる。

210 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:29:20 ID:SmR4CF3F
>>201
えなりがいるページは初めて見た。

211 :名無しさん必死だな:04/11/07 01:37:03 ID:5zkIG0io
ウタダのCM効果かな?
やっぱ少なからずあるんだね、、こういうのも。
売店の子(右)明日行ってもいますかね?
ちょっと気になるんで、、。orz


212 :名無しさん必死だな:04/11/07 09:55:55 ID:XhCtprkt
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33050_2.jpg.jpg

PSPって性能がどうとかいうオタクしか買わない。



213 :名無しさん必死だな:04/11/07 10:04:54 ID:4gH4evud
>>205
5年くらい前、
B級ニュース専門マガジン「GON!」に不定期連載企画として掲載されていたもの。
GON!は面白かったなあ。今じゃただのエロ雑誌になってるけど。

ツチノコを捕まえただけでなく、から揚げにして食ってる写真とか載ってて驚いたのう。
ネタがよく投稿特ホウ王国にパクられてたな。

214 :名無しさん必死だな:04/11/07 11:42:57 ID:tCG9qZ6j
>>212
その写真じゃ反論になってないぞ。
振り向いてる出川をみろやww

215 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:08:50 ID:1TVmi7x/
 ・〜  ( ノ
    γ´⌒ヽ 〜・     人
    ( *´Д`) __   (   )
  | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |  (・∀・ ,,)
  |  排泄物.  |  |┏⊂   ヽ
  |__PSP___|_|┃  )  |
⊂ニニニニニニニ⊃┛  /   ノ
  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎    し `J

216 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:41:30 ID:yJlh54SR
PSPなんて本来キモオタですら敬遠しなければならない代物だよ

217 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:27:37 ID:O1lyvj7k
NDSの客層 女性やビジネスマン
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1502.jpg.jpg

PS2に群がるキモオタ
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg

218 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:14:05 ID:PzpO4zPl
薄型PS2に群がる奴ってヲタとかいう以前に世間知らずすぎるだろ
ソニーがどういう会社かそろそろわかれよ、と
有料デバッグ乙!

219 ::04/11/07 17:15:49 ID:q+/yfreL
>>217
DSカウンター人少なすぎ( ´,_ゝ`)プッ

220 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:18:59 ID:QyX9itzv
DSに並んでる白い服に黒いスカートと鞄をもった女性は
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1502.jpg.jpg
なんと新型PS2にも並んでいる
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg

221 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:23:16 ID:vtF3g5Te
DSの売れる台数・・・・・3台
http://www2.ime.st/www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1502.jpg.jpg
 
新型PS2の売れる台数・・・・・イパーイ
http://www2.ime.st/www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg

222 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:33:10 ID:0lHa2TtI
NDSオhル

223 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:17:08 ID:/0nPHhPJ
売ってるんじゃなくて、予約を受け付けてるんだろ

224 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:28:53 ID:N6JHrTxv
PSPのあまりのダメさ加減にPSPと比べることが出来なくなったんだよ

225 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:44:04 ID:d7RcPkOh
>>220
>>18

226 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:57:34 ID:sGzMTgt4
信者フィルターを通すと鼻をつまんでいるように見えるんだな

227 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:12:32 ID:d7RcPkOh
>>226
つーか、並んる列から明らかに離れてるし。

ちなみに俺は何信者に脳内認定されちゃったんだろ?(笑)

228 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:15:28 ID:XhCtprkt
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33050_2.jpg.jpg

PSPって性能がどうとかいうオタクしか買わない。


229 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:17:08 ID:sGzMTgt4
>>227
いや俺が言ったのは>>18の事だよ

230 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:26:12 ID:/YUFeVaI
出川も少しは服装に気を使えばいいのに…。
ダサい格好してて恥ずかしくない?

231 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:28:30 ID:eLnJH3ud
>>230
そんなお前は、ど〜なのよ?

232 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:34:25 ID:IR7SUdx+
>231
全身クロムハーツですが、何か?
愛用PCはバイオ。
好きなゲームはバイオ。
ハンバーガーはロッテリア。

あんん!? 文句あるんか? これが新宿スタイルだよ。

233 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:35:29 ID:XhCtprkt

>>全身クロムハーツですが、何か?

シブイ!

234 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:36:35 ID:aCvKc656
韻を踏んでヒップホップ気取り

235 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:36:58 ID:eLnJH3ud
>>231
ぷぷ・・・

236 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:37:43 ID:XhCtprkt
自分に ぷぷ・・・


237 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:40:44 ID:kJx/gkeG
そだね、間違えた・・・ぷぷ・・・

238 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:53:51 ID:F0b255EY
>>232
おお・・・俺だってな、上はクロムハーツのキャップに、下はクロムハーツのシューズの根っからのクロムハーツ野郎だからな!
な・・・なめんじゃね〜ぞ!
ひ〜ごめんなさい
全部嘘で〜す
どうかゆるしてクロムハーツ様〜!

239 :名無しさん必死だな:04/11/07 21:19:13 ID:auo5OkgW
同じ新宿の人間として恥ずかすぃ〜

240 :名無しさん必死だな:04/11/07 21:43:48 ID:woqM72LA
はずっ!今は全裸の蛮人スタイルだよ
それがデグァワ・クヲリティ

241 :名無しさん必死だな:04/11/07 21:48:37 ID:NnrBiF6c
お前らどうせPS2初期型(SCPH-10000)じゃないだろ?薄型買わなくたっていいだろww
買うなら俺みたいな初期型が買うんだよ!!

242 :名無しさん必死だな:04/11/07 22:00:24 ID:Y2SF+nDN
俺はSCPH-70000が初めてのPS2なわけだが…

しかし、ウチのプレステ
PS1 = SCPH-7000
PS2 = SCPH-70000

……。

もしPS3が大受けしたら、SCPH-700000を買うのだろうか…?

243 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:35:35 ID:x/WeSk/H
>>242
貧乏なの?ゲーム嫌いな文章に見えないし

244 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:21:09 ID:dsgYq+en
意味不明に数字増やす必要あんのかって事だろ
SCPHの部分を買えるとか、後ろに項目プラスとか、やりようはあるだろ

245 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:27:08 ID:43R27IZE
並んで買って、不具合w

人柱Z



http://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20504010072

246 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:43:55 ID:EdxLQCrG
>>243
まあ、PS1が比較的早い段階(約1年半)で1万円台になったから、PS2もすぐに安くなるだろうと思っていたしね…
貧乏なのは事実。

FF10の頃買おうかと思ったけど、当時はまだ35,000円したから…(SCPH-30000)。
で、1万円台になったのは去年のSCPH-50000NBな訳だが、その年は学校の成績がヤバかった。
(正確には2002年の成績が超ヤバかった。)それで留年しそうな勢いだったので我慢していた。
そして今年の9月、大学院も内定したし、そろそろ買おうかな…と思っていた。
そんなとき、SCPH-70000の情報が入ってきた。だからそれを待って購入…ということ。

FF10がでたすぐ後に入院して、夏休み中ヒッキー状態(良く言えば、自宅療養)だったため、
そのころに買っておけば良かったと思った今日この頃。当時はまだ金銭的に余裕があったが出し惜しみしていた。

当時は彼女ができたときのデート費用と愚かにも思っていたのだろうね。
まあ、俺は一生彼女できないと言う事がわかって、20万円弱あった貯金を今年だけで15万使ってしまったが。
(DVDレコーダー+PS2)

…長文スマソ。

247 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:47:09 ID:EdxLQCrG
あ゙…なんか自分語りしちゃってたね。
本当にスマソ。

248 :名無しさん必死だな:04/11/08 00:49:17 ID:XGewRTMI
そうだね

249 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:16:07 ID:i26mG+Yb
ああいう外見してる人(PS2ユーザー)ってやっぱ暗い人生送ってるの多いのかな。
可哀想になってきた。

250 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:58:51 ID:eLVUZ/3j
PS2ユーザーは幅広いから色んなのがいて当然でしょ

251 :名無しさん必死だな:04/11/08 06:02:26 ID:2yOhSip0
さすがだなPS2ユーザー、キモイのしかいませんね
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/03/h-103_33051_Dscn1498.jpg.jpg

252 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:21:46 ID:Xwf7nHTZ
でもPS2ってオタゲーしかないって言われてるくらいだし、
オタしかいないんじゃないの。

253 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:55:32 ID:6BCkblo7
↑ それはヒッキーな君の妄想
  社会に出ればわかるよ。みんな普通にPS2持ってるから

254 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:59:46 ID:gv77w/u9
タバコ吸う女はこの国から出て行け

255 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:00:26 ID:03E6+BLx
普通は普及してないゲーム機持ってるマイノリティーをオタクって言うんだよ。

256 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:01:00 ID:fzplM8cH
PS2はオタげーなんじゃなくて
あんな朝っぱらから単に新型でたからって並んで買いにいくやつはキモイ奴ばっかってのが正しい

257 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:03:01 ID:gv77w/u9
あんな不気味なフィギュアなんて雑誌につけられて喜んでるんだなPS2ユーザーは・・

258 :名無しさん必死だな:04/11/08 12:03:53 ID:n5ugiRMG
>>58
女子供がちょっと多めじゃない?割合的に。
それとも画像変わったのかな?

259 :名無しさん必死だな:04/11/08 14:02:46 ID:ZJSVPnAm
>>250>>256
煽りネタスレで正論言われましても・・・・

まあ、よくTVとかで言うゲームをする奴がおかしいんではなくて、
今時はおかしな奴もゲームするのと一緒。

ゲーム人口なんて今や何千万人も抱えてるんだ。PS2ユーザーも同様に何千万人も居る。
そりゃあいろんな奴が居るわなあ。

260 :名無しさん必死だな:04/11/08 17:09:48 ID:WwBAcCAr
>>253
PS2本体はDVDプレーヤーとして持ってるかもだが、
実際出てるソフトはオタゲーばっかりってことでしょ。
ちょっと君、頭悪すぎるよ。

261 :名無しさん必死だな:04/11/08 17:33:41 ID:PtXsCYel
253の友好関係というか世界が狭いのかも。
オタっぽい奴はだいたい持ってるけど、全体的に持ってない奴のほうが多いよ。
ゲームも廃れたなという感じ。

262 :名無しさん必死だな:04/11/08 17:51:50 ID:RY11VUIF
いくらネタスレだからって挙げでネタ連発かよ

そりゃもってねえ奴のほうが多いだろw
いくらPS2が売れてるって行っても1億人以上居るうちの2000万台弱だ。
世帯数での考え方もあるけど、それでも持っていない奴のほうが遥かに多いはずだ。

263 :名無しさん必死だな:04/11/08 19:16:19 ID:Uilfbpmp
>>253がみんな普通に持ってるとか言ってるから
それへのツッコミでしょ。

264 :名無しさん必死だな:04/11/08 20:01:03 ID:deUsSpG7
>>253の出てる社会とやらが妄想でないのを祈るばかりです

265 :名無しさん必死だな:04/11/09 09:23:27 ID:T1lyaoiO
大漁だな>>253


266 :名無しさん必死だな:04/11/09 09:28:37 ID:Yi8IshPl

キモイ
http://cynthia.bne.jp/testita2/img/1095685289_0036.jpg


267 :名無しさん必死だな:04/11/09 09:39:21 ID:6GQpylTq
>>261
友好関係ってなんだよ、交友関係の間違いじゃないのか?(w

268 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:04:16 ID:okmiaI1p
ニンテンドックがあるかぎり女性ユーザーは確保できてるな

269 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:11:38 ID:TcXa6uMv
うわぁ・・・
気持ち悪い・・・

270 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:20:14 ID:okmiaI1p
そういえばNDS予約すんの忘れてたわい

271 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:23:58 ID:PLm+jJ2W
>>268
「現在放映中のニンテンドー DSのテレビCMで、iwataさんがプレイしているのはこれなんですよ」と、
『Ninsindogs(仮題)』のデモプレイを披露してくれた。「DSのなかで信者を飼っているような気分になれるんです」(宮ホン)と
、タッチペンでゲームの中の妊娠をなでると、妊娠がうれしそうに腰を振ったのだ。
さらに、宮ホン氏が「お布施!」と呼びかけると、遠くのほう(上の画面)にいたキモオタが、
ポケモンを購入、クラブニンテンドーのポイント登録(下の画面へ)と、まさにその動きは実際に妊娠が画面の中で生きているかのよう。
会場からは期せずして「キモッ!!!」の声が沸きあがったのだ。
「この信者はいま調教中なのですが、春までにはちゃんと調教して市場に出すつもりです」(宮ホン)
と、ソフトが来年の春までにはリリースされることを明らかにしてくれた

272 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:53:18 ID:IcBersVu
スレタイだけ見てレスを見ないで書いてみる

子供の喜ぶ顔が見たくて、GBAの後継機と勘違いして予約しちゃった主婦なんじゃないの?
普通の


273 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:54:58 ID:oP4quuwg
事実上の後継機なんだから、それはそれでいいじゃん。
ポケモンが出るし。

274 :名無しさん必死だな:04/11/09 14:22:10 ID:UnBiOMIq
PS2 キモヲタばかり大行列!
NDS 女性、リーマンの三人!





粗製濫造路線か少数精鋭路線かの
違いを売り場は如実に反映してるな

275 :名無しさん必死だな:04/11/09 14:53:29 ID:wLvergv5
>>266のタッチ袋持ってGBA?やってるやつって、
明らかに「俺は名古屋もいったんだぜこれは戦利品うらやましーだろ」
的な狙いを持ってもってきてるようにしか見えませんね。
妬みかもしれないけど。

276 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:04:32 ID:RbVnYTBm
>>5
ワロタ

277 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:10:17 ID:MSD9oQ3E
>>274
近所のヤマダ電機も、まだDSの予約やってたよ〜。
なんか発売日は予約なしでも余裕で買えそうだな
しかし予約カウンターまだ作って3人しか並ばなかったのか?

278 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:11:43 ID:7OM0pkx5
>>277
ヤマダの予約は確実に当日に手に入るのか?

279 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:17:31 ID:ZwJ2isiv
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル

280 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:27:24 ID:0NM8RUdt
>>279
板違いワロタ

281 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:54:11 ID:c65eaUZu
>>70
私出たけどヤラセじゃなかったよ

282 :名無しさん必死だな:04/11/11 06:04:07 ID:ATYAZ5xv
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041110/halo.htm
HALO2の販売模様

何で、日本のソニー製品の販売の時にはキモイ奴しかいないのかなぁ。。
テレビに映った瞬間
「ぶひーぶひー」って鼻息たて、携帯電話のカメラで写真撮ったり。

283 :名無しさん必死だな:04/11/11 10:01:40 ID:C4NbzLJQ
新潟の震災被災者を支援している企業を称えるスレ
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099211917/

任天堂: ゲームボーイアドバンスSP ソフト・電池210セット提供

うんうん、まずは子供たちの心のケアのために楽しいモノを提供。
やるじゃん、任天堂。

あれれ?ソニーは?
>その関係から、震災直後にはソニーマーケティングからいち早く、取材用ラージテープ30本と、
>簡易編集セットとしてDVCAMデッキが2台送られてきたという。

へぇー、大人向けのゲームを作るだけあるよね。
まず最初に被災者の方への精神的追い討ちを考えるとは。

284 :名無しさん必死だな:04/11/12 06:46:46 ID:1pRvEmsD
今日発売のファミ通のP262,P263見てみ。
あの中にいる女を尊敬する。
男の俺でもあんな中入るの嫌だ。

285 :名無しさん必死だな:04/11/12 06:47:45 ID:9jUOrvvn
>>284
うpきぼんぬ

286 :名無しさん必死だな:04/11/12 08:47:04 ID:2OOeNKtw
タッチDSのページ、
http://touch-ds.jp/loader.swf
これの日付ごとにDSをプレイしてる人たちを見ると、
子供から大人までみんなに受けてるのがよくわかるね。
つーか、お姉さんや中学生の声がすごいエロくてイイ

287 :名無しさん必死だな:04/11/13 22:31:50 ID:y6WQNKSd
新型PS2にトイレの芳香剤を同梱して欲しい。

288 :名無しさん必死だな:04/11/13 22:55:36 ID:t9/fc0vb
ギャルゲコーナーにうろつく挙動不審な出川君w
http://ime.nu/ime.nu/www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20040825044524.jpg

289 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:01:11 ID:Ss4Cs3jm
>>288
懲戒

290 :名無しさん必死だな:04/11/14 00:13:10 ID:rhZ9kGye
ウイルスだよ

291 :名無しさん必死だな:04/11/14 18:31:51 ID:nNWTddQF
最近、DSに優勢なスレに意図的に貼り付けられてる気が

あと、そのレスにはアンカーつけるな
〜番で表した方がいいかと

292 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:26:21 ID:oebiqP3o
age

293 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:29:26 ID:OcUOcLmn
っていうか、なんでDSマンセーな人たちは一生懸命PSP売れないよーって言ってるの?
PSP売れないよって言うより、DS待ち遠しいよねって言えばいいのに。
PSPが売れそうだから、怖くって不安でしょうがなくって一生懸命叫んでるの?

294 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:32:49 ID:RA+pTh3M
DSのグラフィック汚いねー タッチパネルいらないねーなどよく見るけどな どっちもどっちだ

295 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:33:44 ID:xyPI0Vp0
先日PSP葬式会場に貼ってあったやつか。
288はウィルスなのでクリックしないようにぃ。

後WINアップデートしとく事をお勧めする。
数日前にセキュリティ系のアップデート来てますよ。

296 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:38:30 ID:OcUOcLmn
>>294
確かに、それも良く見るよね。
タッチパネルいらないとか。
ぶっちゃけ、まだ発売前のゲーム機だし、ソフトだって手探りの段階なのに。
いるか要らないかはこれからの発展次第だと思う。
まだどちらに転ぶか分からない段階で、結論出してるのはナンセンスだと思うのよ。

297 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:38:59 ID:2mqs/y0B
昨日>>288を踏んだ。
ノートン君の激しい反応。
切腹。

298 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:39:03 ID:1itmnNg7
DSのグラフィック汚いねーなんていってるのは
間違いなくヲタ。
ヲタなんて相手にしてない。
一般人に買ってもらえればOK。
ゲームはグラフィックじゃない。
触って面白いかどうかがすべてだな。
二画面、タッチ、無線。
グラフィックグラフィックいってるやつは
それしかみるとこないのかと思うよ。
今までの携帯機とくらべてDSがどれだけ画期的なのかと。
PSPなんてちょこっと性能よくしましたってだけだもんな。
そんなのぜんぜん面白くないし。
だったらGBAでいいじゃんってなる。

299 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:43:58 ID:OcUOcLmn
でも、画面は綺麗に越した事ないと思うよ。
画面が綺麗ならば、必ずしもゲーム性が損なわれるって訳じゃないでしょ。
画面が綺麗でゲーム性も伴っていれば言う事なし。
例えば、同じゲーム内容で綺麗な画面のゲームとそこそこの画面のゲームがあったら、
誰だって綺麗な方でやりたいでしょ。

300 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:45:25 ID:RA+pTh3M
GBAじゃグランツーリスモは出来ないのも現実
携帯機だから、グラフィックは要らないってもおかしな話だと思うが

301 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:50:42 ID:OcUOcLmn
単純な性能が全てじゃないけど、性能切り捨ててもいいって考えはおかしいと思う。
それこそ、GBCからGBAへの進化も否定する事になる訳だし。
携帯ゲーム機の性能は、まだまだ頂点と言える程でもないし、飽和もしていない。
だから単純に性能求めるのもおかしくないと思うよ。
DSは実験的な要素が強いと思う。
タッチパネルや二画面式で新しい遊び方がたくさん出てくれば、それも主流になるかもしれないし。
個人的に、シミュレーションなんかやる時は下の画面にユニット性能が常に出てくれれば嬉しいし、
アドベンチャーなんかは、もろにタッチパネルに向いてると思うよ。
だけど、まだ発売もしてないのに、死亡だのなんだのって話はどうかなっとおもった。

302 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:50:52 ID:NaNTuDre
>>298
PS2のグラフィック汚いねーなんていってるのは
間違いなくヲタ。
ヲタなんて相手にしてない。
一般人に買ってもらえればOK。
ゲームはグラフィックじゃない。
やって面白いかどうかがすべてだな。
一番人気、スクエニ、DVD。
グラフィックグラフィックいってるやつは
それしかみるとこないのかと思うよ。
今までの据え置きとくらべてPS2がどんだけ人気あるかと。
GCなんてちょこっと性能よくしましたってだけだもんな。
そんなのぜんぜん面白くないし。
だったらSFCでいいじゃんってなる。


303 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:51:15 ID:swA/5bm+
ぷっ
きもおたのはなしからけっきょくはこういうはなしになるのか
ごみだね

304 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:57:21 ID:xyPI0Vp0
>>299
同じソフト(同じ内容)はハード的にNDSでは出ないからね。
後、値段も全然違うから、その仮定を出すのは間違ってると思うよ。

まったく同じ機能で同じ値段ならスペック高い方を買う。
それって当たり前の事でしょ。

305 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:03:52 ID:OcUOcLmn
>>304
あの…
ちょっと勘違いされてるみたいですが。
あの例は、性能を否定するのはどうか、という事で過程で出した話ですよ。
けっして、DSとPSPの話じゃありません。

306 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:06:30 ID:9+84KmMy
ユーザー層が良く解る

307 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:07:44 ID:JXetQzqQ
今GBでポケモン緑をやってる俺って・・・

まぁ30時間以上持つから携帯機としては最高だけど(`・ω・´)

308 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:08:09 ID:xyPI0Vp0
>305
そうなのか。
流れで勘違いしてしまったよ。スマンネ。

309 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:12:03 ID:OcUOcLmn
>>308
いや、とんでもないです。
こちらこそ分かりにくくて、すみません。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)