2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケータイ>>>パソコン>>>>>>PS2

1 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:52:18 ID:btEgqKWL
これが現実

2 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:52:54 ID:Jw9W0xaX
急にどうしたの?w

3 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:53:50 ID:BERp4WrK
これは何についての番付ですか?

4 :名無しさん必死だな:04/11/04 11:54:12 ID:xqE4Sfw9
出川ってなんで着信もないのにケータイ持ってんの?

5 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:05:26 ID:Ac/IwnHP
昨日、テレビでやってたよね。

テストザネイション。

6 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:07:51 ID:S8EpM8eQ
妊娠ってガキのくせに携帯使ってるのか?

7 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:12:11 ID:BERp4WrK
携帯は便利です
まず時計が便利です
あとカメラが便利です
あとゲームできたりして便利です
それにメモ帳とか使えるし音楽も聴けるし便利です
電話は使いません

8 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:27:18 ID:cjIXcCxF
じゃ、友達とはどうやって連絡取るのDGWは?

9 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:28:48 ID:S8EpM8eQ
携帯無いと何も出来ないのか妊娠は?

10 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:42:28 ID:yUiwSGVb
>>7
電話やメールする相手がいないなら
持ち歩くのはケータイよりPSPのほうが向いてると思う。
ゲーム機能は断然上だし音楽も聴ける。

11 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:46:39 ID:S8EpM8eQ
電話ウザくないか?
なんか監視されてるようで嫌だな
電車の中じゃもっぱら本か新聞読んでる。
ちょとした時間に教養身につけないと社会じゃやっていけませんよ妊娠さん。

12 :名無しさん必死だな:04/11/04 12:55:57 ID:yUiwSGVb
やっぱ出○って他人と会話するよりも
ゲームや本読んでたほうが楽しいのかな?一人きりを邪魔されたくないってか。

コミュニケーション取れないほうが社会出たとき大変だと思うけど…。

13 :名無しさん必死だな:04/11/04 13:00:01 ID:S8EpM8eQ
>>12
一人の時間も大切ですよ
常に誰かに束縛されるのは現実社会で嫌と言うほど体験させられてるんだから
たまにはそういう時間は必要。
友達同士内だけでコミュニケーションとか語っても全然説得力無いぞ

14 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:16:18 ID:31iQQSMH
はっきりいって厨房工房の間ではPS2ユーザーよりGCユーザーのほうがキモイ

15 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:17:37 ID:tccIg0A3
大学生になるとGCユーザーが大人気
これまじ

16 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:26:15 ID:gyutFkp+
んなわけねーだろ

17 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:31:14 ID:tccIg0A3
ゲームしようぜー
って状況なって、PS2じゃ盛り上がらんだろ

まあ、酒飲んでばっかだからゲームもみんなではあんまりやらんけどな

18 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:34:51 ID:ZYKFC2ve
いい年になってマリオやポケモン薦められたら引くわ
マジで付き合い考え直す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)