2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の年末商戦は意外に寒くない?

1 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:28:52 ID:BSnjzo2t
発売が近いのにドラクエ8もいまいち盛り上がってないよね。
NDSとPSPの新ハードも盛り上がりに欠ける。
GT4とMGS3も盛り上がってない。
大作と新ハードがこれだけ揃ってるのになんだか寒い年末商戦になりそうだな。
大作は発売延期し続けるうちにどうでもよくなり
新ハードはニュースが散発的で勢いがない。
メーカー側がもっと積極的に仕掛けないと売れるものも売れないでしょ。
今の状況では売る気がないようにしか見えない。


2 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:29:20 ID:5y+mJBaR
おまえのほうが寒いよ

3 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:32:31 ID:S5iZWDGg
まったく相手にされてねえからって僻むなよテイルズ信者。

4 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:35:52 ID:J4wYPpMX
>>3
なるほど・・・鋭いなw

5 :名無しさん必死だな:04/11/04 15:57:18 ID:PGlLh0m5
釣り針をつけ過ぎると魚が逃げますよ

6 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:03:19 ID:Pht3/l97
実はPSPの方が売れそう 

7 :名無しさん必死だな:04/11/04 16:11:18 ID:ST+nfmTz
勝ち組 任天堂ソフト ドラクエ NDS
負け組 その他

年末年始はたぶんこうなるかと

8 :名無しさん必死だな:04/11/04 17:13:06 ID:31iQQSMH
GT4とMGS3は神ゲー。
ドラクエは何かアニメ臭いし、テイルズは論外だし

9 :名無しさん必死だな:04/11/04 21:53:03 ID:6j20kjnc
>>1
来年の年末が楽しみだよな

10 :ゲームセンタ−名無し:04/11/05 01:11:00 ID:HnV9v90L
2004年年末年始商戦と年間ランキングを占うスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1096883308/l50

こっちでやろうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)