2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーDS VS PSPのプロモビデオ対決

1 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:17:51 ID:VRKfkHBc
ニンテンドーDS VS PSPのプロモビデオ対決

ニンテンドーDSプロモーションビデオ完成
http://www.nintendo.co.jp/n10/nwt/dssoft/movie/dssoft.html

PSPプロモーションビデオ完成
http://www.playstation.jp/ch/pv/asx/tgs2004/mv_psp_ms.asx

2 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:18:19 ID:gRIKTHA+
いえーい2げと

3 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:31:53 ID:/0nPHhPJ
DSのはソフトのデモと操作感覚のプロモ、
PSPのは「世界にPSP」のイメージと、ハード概要のプロモ
って感じだったな。
DSの方が、伝わってくる感じはした。

4 :名無しさん必死だな:04/11/07 15:54:15 ID:VRKfkHBc
DSの方が、伝わってくる感じはした。

5 :名前無しさん必死だな:04/11/07 15:55:23 ID:nNPGi3J6
DSの方が、伝わってくる感じはした

6 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:00:20 ID:XxlZxarL
DSはストリーミングじゃないので見る気しない
PSPの勝ち

7 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:01:01 ID:sGCZAG+g
ID:VRKfkHBcってマルチポストの基地外か

8 :ウシウシモウモウ:04/11/07 16:01:09 ID:p4ZPpI4y
PSPのムービーは何をしたいんだ

9 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:04:10 ID:DXumGtc4
PSPは何というかプレイしてる姿中心で肝心のゲーム画面がほとんど出てこないから
何とも言えない。て、言うか最近こういう感じのゲームCM増えすぎで核の部分が全然見えないのが多いな
NDSは、まあ無難な仕事だな

10 ::04/11/07 16:30:52 ID:q+/yfreL
PSPゲーム画像少なすぎやん。。
売る気ないだろコレ。

11 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:33:18 ID:nzhPcb1b
DS、なんか面白そうやな

12 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:33:39 ID:vPzqqR4L
結局ソフトが無いから、ハードでハッタリをかますしかないと。
商品として最低なプロモーションの仕方だよ。
詐欺に近い。

13 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:35:59 ID:nzhPcb1b
というか、GTの映像出してるが、この映像、PS2のじゃん。
何でこれを流せるんだろうか。

14 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:42:09 ID:/0nPHhPJ
てか、PSPはねーちゃんがプレイしてるシーンがあったが、
起動を待つところはカットのお約束か

15 :ベルベット ◆xZ64/d8M.Y :04/11/07 16:47:15 ID:RrMUCp6S
>>13
GT4Mじゃないの?

16 :名無しさん必死だな:04/11/07 16:48:50 ID:eaXBA0kd
USBから・・・だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)