2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPとXboxってどう違うの?

1 :一般人:04/11/07 17:01:08 ID:xBXOqE93
よくわかんないんだけど

2 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:01:25 ID:kLfMPrr4
うんそうね

3 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:02:50 ID:SKPUdWPf
任天堂に勝つところは同じかな?

4 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:13:12 ID:/0nPHhPJ
――――― 糸冬 了 ―――――

5 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:20:01 ID:NRcZcxDL
cinco

6 :名無しさん必死だな:04/11/07 20:38:33 ID:hqUtw3d2
6ならPSPは売れる

7 :名無しさん必死だな:04/11/07 22:39:52 ID:7dk1CrNH
7でもPSPは売れない

8 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/11/07 22:40:58 ID:5j4qn/ju
カスゲスレ

9 :名無しさん必死だな:04/11/08 08:04:42 ID:r8S9YN8r
因みにX箱2はコンパクトでスタイリッシュなハードにするらしいです。
MSは×箱がブサイクすぎたから売れなかったと判断

10 :出川必死だな:04/11/10 17:14:37 ID:H605rU6f
どこもちがわない

11 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:34:14 ID:HEm4Q8R2
PSPにHalo2 はない

12 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:35:05 ID:fSHo9VA1
名前が違うから当然中身も違うでしょ

13 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:36:45 ID:LDR4rBfj
字が違う

14 :名無しさん必死だな:04/11/10 19:49:09 ID:LFyaJDY3
>>9
スタイリッシュにするとは言ってませんよ。
コンパクトでシンプルなデザインにすると言ったんです。
MS製のキボート、マウスなんかはまともなデザインも多い
ですからXBOX2は期待できますよ。

15 :名無しさん必死だな:04/11/10 20:45:42 ID:r0dsEy9y
チンポペニス太い奴と長い奴どっちがいい?って感じのスレタイだな。

16 :名無しさん必死だな:04/11/10 23:05:26 ID:oK5AGNyx
大きい方がXBOXで、小さい方がPSPだよ

17 :名無しさん必死だな:04/11/11 02:01:57 ID:KToIXVKH
コントローラのボタンが透明な方がXboxだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)