2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂DSは発売3ヶ月以内に値下げされる

1 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:21:16 ID:6U3b67oU
PSPと比べまだ値段に余力を残しているNDSは発売3ヶ月以内に値下げされる可能性を含んでいる
ロンチソフトにイマイチ魅力を感じない人はほんのしばらく買い控えていると得をするかもしれません

2 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:24:32 ID:q+/yfreL
スレたてるほどの話題かね

3 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:24:37 ID:7nMoLbrA
ないな

4 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:27:20 ID:NizBm0Mt
俺はマリオとか昔のソフト付けてくると思う

5 :出川必死だな:04/11/07 17:29:32 ID:Pllx1ZRA
このすれはあったようなきがするんだけど・・

6 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:34:29 ID:zVAMCKCd
>>4
いや、画面輝度あげるために何か考えてくるんじゃないか?
カンタンにやるなら東芝あたりから3.5inのGenioの余り液晶
をタッチパネルごと買ってくることだが、これやると値段はむしろ
ハネ上がりそうだけどな。

7 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:37:03 ID:wrSzXdKi
>>1
いやPSPはコスト回収できないと見越して値上げするかもな
クタがそんなニアンスの発言してたっぽい

しかも、初期不良伝説もあるからまさに悪夢

8 :名無しさん必死だな:04/11/07 17:46:58 ID:iPTIrrqv
たまに見る、>>1が「sage」とかやってるのは何なんだ?つい癖が出ちまったのか?

9 :名無しさん必死だな:04/11/07 18:07:01 ID:2wEgbee3
8はIEなん?

10 :名無しさん必死だな:04/11/07 19:15:48 ID:bfbvRoML
IEなんだろうね

11 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:21:16 ID:rZN5uc6t
確かにロンチ魅力ないし・・・
PSPの脅威に怯えて値下げ路線やりそう

12 :名無しさん必死だな:04/11/07 23:23:05 ID:HVy0yREi
PSPはそれほど脅威ではないでしょ
大人向けらしいし

13 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:49:28 ID:WBDQBpW8
pspの売れ行き次第だろう。


14 :名無しさん必死だな:04/11/08 04:53:06 ID:10ZwaQma
>>9-10
IE房はメル欄見ないんじゃないの

15 :名無しさん必死だな:04/11/08 09:02:50 ID:5jjU8w8/
ttp://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=20504010072

PSPも期待に応えてくれるよ。



間違いない。

16 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:28:27 ID:9JFsTEJH
3ヶ月は言い過ぎだが確実にPSPより早く値下げされるだろうね
2005年11月ぐらいには値下げされるよ

17 :名無しさん必死だな:04/11/08 11:31:55 ID:h6AHgCFW
値上げしたいPSPに対して、値下げするNDS。ソニーにとどめを刺す。

18 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:49:19 ID:PAc9tKR+




                 このスレを保存しました







発売後3ヶ月たっても値下げされることなく
逆にアフォ妊娠のバカ予想と晒しageられるのが楽しみですwww

19 :名無しさん必死だな:04/11/09 19:21:49 ID:2NK65jJ1
ワリオ7万本スレみたいにはならんと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)