2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日、知障身障、部落民、学会員が好む携帯機

1 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:51:57 ID:JwwNwTsN
PSP。

2 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:52:43 ID:yeeBYs6K
2


3 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:54:38 ID:pevWmqTw
さすがPSPだ

4 :名無しさん必死だな:04/11/09 10:59:05 ID:n2+xlvK5
PSPだな。

5 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:05:28 ID:byD9MQIX
そりゃ久多良木は学会い(ry

6 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:06:18 ID:Bt6+eNeR
>>5
なんだってー!!AAry

7 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:18:15 ID:LNWH/Wdg
なにこのくさいスレは

8 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:21:23 ID:t3AQRNOi
オレ在日だけどNDS買うよ

9 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:23:08 ID:nFxVtqs7
あ〜そろそろココと世間一般でのPSPの評価の差に気づいた
妊娠が発狂する頃か〜。


10 :m9(´`c_,'` )プッ:04/11/09 11:24:47 ID:Iz7XrPxY

何、この厨丸出しのスレッド


11 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:28:53 ID:GEDKs6uL
平然と差別発言をする妊娠ってホント人として駄目だな・・・。

12 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:57:03 ID:mRg4csd6
この板の出川って
在日、知障身障、部落民、学会員の中で二つか三つは当てはまりそう。

13 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:01:30 ID:vKeVAG7e
こ〜ゆ〜ことして任天堂のファンは恥ずかしくないの?
1は今のままじゃ君は人間のクズだよ?

14 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:04:45 ID:dOVNMROI
>>1
てめえ、いつまで部落なんて言ってるんだ?頭おかしいんじゃねえの?
この唐変木!

15 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:07:37 ID:sD41dQz5
N速に帰れ

16 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:07:51 ID:Yi8IshPl
ピクミンのあいのうたのCDが売れたのは学会のおかげなのにね

17 :名無しさん必死だな:04/11/09 12:09:50 ID:JMVgzH6K
>>1は池沼出川

18 :名無しさん必死だな:04/11/09 13:22:48 ID:2W8jIZAf
出井とクタはリアル学会員だよ
別に隠してない
まあ信教の自由だから別にいいんじゃないの

19 :名無しさん必死だな:04/11/09 15:46:09 ID:U+dEOg63
マジで。
公開してるならソースとかある?

20 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:05:30 ID:PiYJ6wwt
いいかげんにしてくれよ妊娠

21 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:08:47 ID:dOVNMROI
任天堂信者の恥だ!
二度と2ちゃんに来るな!人間のクズ!
>>1

22 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:10:38 ID:ay4dnw4T
相変わらずガキ比率高いんだな妊娠って。
うざ。

23 :名無しさん必死だな:04/11/09 16:56:04 ID:tFoKBTzO
>>1は任天堂ファンの評判を落とそうとする出川。

24 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:03:01 ID:n+ZV7swd
>>19
有名どころではこれ

公明党、広告収入年4億円 (「週刊ポスト」2004年7月9日号より抜粋)

 公明党の機関紙「公明新聞」には、ソニー、トヨタ、本田、富士通、日立製作所、NECなど、
大企業の広告がよく掲載されています。特にソニーとトヨタの広告は"創価学会のメインスポンサー"なのと、
 奥田さん(トヨタ)と久多良木さん(ソニー)と出井さん(ソニー)が学会員なんで、公明新聞でも結構、派手に掲載してます。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 昨年11月の総選挙投票日直前には、日歯連贈収賄事件の
“主役”、臼田貞夫被告と坂口力厚生労働相との対談の体裁をとった大型広告が掲載されたこともあります。

25 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:05:55 ID:dV3cxNVe
>>24
公明新聞なんか当てにならんが。
在日の有名人、在日認定と同じで。

26 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:11:05 ID:qZi0dUoJ
>>25
よく嫁
「公明新聞に広告が掲載されているのはこういう理由」という
週刊ポストの記事だぞ
週刊ポストが当てになるかっつったら微妙だけど
こういう記事が掲載されたという事実は変わらない

27 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:12:43 ID:bVyHPCik
>>24
これマジか?

28 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:14:49 ID:S9RxLinI
>>24
それ捏造。
しかも元記事はポストじゃなく赤旗でソニーのソの字もない。

29 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:20:53 ID:S9RxLinI
元記事

「しんぶん赤旗」6月26日付

>公明党、広告収入年4億円

>公明党の機関紙「公明新聞」には、トヨタ、松下電器産業、富士通、日立製作所、NECなど、
>大企業の広告がよく掲載されています。>昨年11月の総選挙投票日直前には、日歯連贈
>収賄事件の“主役”、臼田貞夫被告と坂口力厚生労働相との対談の体裁をとった大型広告
>が掲載されたこともあります

ttp://bc003.web.infoseek.co.jp/page006.html#lcn003

30 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:23:16 ID:S9RxLinI
捏造を信じてしまう馬鹿敗走

31 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:23:22 ID:dV3cxNVe
また捏造妊娠か。本当にクズだ。
さっさと削除依頼出して来い。

32 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:42:17 ID:hR7gzIDz
聳える〜〜キ〜リマンジャロ〜〜〜♪

33 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:55:39 ID:JWT9JLtj
捏造とか言ってるお馬鹿ちゃんは国会図書館に行って見ておいで

34 :名無しさん必死だな:04/11/09 17:58:16 ID:nuA3/J+6
PSP!PSP!

35 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:04:03 ID:S9RxLinI
>>33
やりますか?裁判。

36 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:09:31 ID:MhWAxddg
>>35
なんか根本的に勘違いしてるみたいだけど
ポストの記事を元に記事にしたのが赤旗だよ。
今週発売の週刊誌によると〜的なやつ。
素直に国会図書館行っといで。

37 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:15:09 ID:Nzij4Nh5
>>36
おまいが根本的に勘違いしてる。
「週刊ポスト」2004年7月9日号の記事はリンク先の上にある。
明らかにそのサイトから捏造された記事。

38 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:16:45 ID:Z+UQK5z7
妊娠が勝手な解釈で捏造の上に捏造を重ね出したな

39 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:20:13 ID:1W904tNU
誰か当該のポストをうpしてくれよ
そうすりゃネタなのかマジなのか一発

40 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:39:09 ID:33NjhLpe
ポストの7月9日号は、広告云々を追及した記事ではないな

ttp://www.weeklypost.com/jp/040709jp/index/index1.html

こりゃどう見ても捏造だわ



41 :名無しさん必死だな:04/11/09 18:58:56 ID:K1B9MVIU
>特にソニーとトヨタの広告は"創価学会のメインスポンサー"なのと、
>奥田さん(トヨタ)と久多良木さん(ソニー)と出井さん(ソニー)が学会員なんで
>公明新聞でも結構、派手に掲載してます。

よく読むと、付け足された文が稚拙だな。
会長の出井氏を先に持ってこないのも不自然だ。

『学会員なんで』
「なんで」なんてマトモな記者なら書かないだろう。

42 :名無しさん必死だな:04/11/09 19:43:15 ID:wxhFzmot
学会よりはナムコだろ、それは間違いナイ

43 :名無しさん必死だな:04/11/09 20:28:43 ID:dV3cxNVe
妊娠の朝日やサヨク並の捏造体質を晒し挙げ。

マジで>>24こいつにはカルト臭がするんだが。
思想板あたりのでっち上げデマこき厨房に似ている。


44 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:04:23 ID:AoWMi3Wb
>>23
いいえ、真性の妊娠です。

45 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:09:20 ID:T63GkajL
PSP好きニダ

46 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:20:15 ID:prxQlFva
今までは妊娠にしろ出川にしろ、相手の認めるべきところは
尊重してた上で、叩きあいをしてた気がするんだが、1は同じゲーマー
として恥ずかしいよ。
1は、もう少し羞恥心を持って生きて欲しい。

47 :名無しさん必死だな:04/11/09 21:29:06 ID:CUomsXH8
ゲハ板とどこか別の掲示板を混同していませんか?

48 :名無しさん必死だな:04/11/10 00:51:08 ID:HACuPmcr
>今までは妊娠にしろ出川にしろ、相手の認めるべきところは
>尊重してた上で、叩きあいをしてた気がするんだが
それ、気のせい

49 :名無しさん必死だな:04/11/10 17:59:53 ID:XspdTNfa
age

50 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:08:14 ID:BPL5mrAx
てか、>1は「出川・妊娠」以前に人として糞だね。

51 :名無しさん必死だな:04/11/10 18:19:47 ID:ibrYfKN+
PSPはアンチすら程度が低いな
さすがだめハード

52 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:31:19 ID:Z6iALq63
クソノア必死すぎ。

53 :名無しさん必死だな:04/11/11 00:32:57 ID:qo8JNs8G
ってゆーか
オレは逆にそういうハードってのがどんなのか研究したいね。
知的障害者にうけるゲーム。
大学の研究テーマにでもするかなあ。

54 :名無しさん必死だな:04/11/11 09:06:30 ID:SFoiXzyL
興味深い話題なので、このスレの全文をSCEと日本身体障害者団体連合に
送付しておきます。


55 :名無しさん必死だな:04/11/11 10:38:45 ID:B7zi+OXy
それで動いてくれると思ってるのが出川の子供なとこ。

56 :名無しさん必死だな:04/11/11 10:44:19 ID:vqY3aYH6
妊娠発狂!
とかいうスレはスルーだったのにな
在日とか学会員とかいう言葉が入ると
言葉狩りが始まるのな
おまえらの基準がわからねぇよ
マジで在日なの?

57 :名無しさん必死だな:04/11/11 11:01:44 ID:d4RQMkeW
>>54
> 日本身体障害者団体連合

君が今日結成した団体ですか?

58 :名無しさん必死だな:04/11/12 18:06:27 ID:78CSyjzE
連合会ならあるけどね。

59 :名無しさん必死だな:04/11/13 11:51:19 ID:ndmyNU2v
今年の世相を漢字一字で表現する「今年の漢字」の応募受付中です。
最も応募の多い漢字が今年の漢字となりますが、それを韓国の
「韓」にしようという運動を展開している人達がいるようです。
ソース: ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://japanese.joins.com/html/2004/1110/20041110192237700.html

「韓」が今年の漢字になるのを阻止するため、皆で「災」に投票しましょう。
向こうは「韓」一つに絞って投票していますので、票の分散を避けて「災」に
統一しましょう。
───────────────────────────
投票: http://210.173.75.150/kanji/kanji2004/
締切: 12月6日 (月)  発表: 12月13日 (月)
───────────────────────────
関連スレッド
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100133705/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1100137742/l50
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100233357/l50
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100259351/l50

60 :名無しさん必死だな:04/11/13 22:35:21 ID:y6WQNKSd
韓国企業ソニー信者の出川の多いこの板で宣伝しても逆効果。

61 :名無しさん必死だな:04/11/13 22:42:38 ID:/sSmA97F
いくらなんでも、このスレタイはひどいぞ
出川の吊りかなんかしらないけど、いい加減にしろよ

62 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:53:16 ID:0N5dHzAS
出川のやることって単純だね。

63 :54:04/11/14 22:11:19 ID:Wdaz1bwp
連合会以外にもいくつかの団体に送付しましたが、いまのところ返事は来ていません。
SCEもSONYも同様です。

返事が来たら報告します。


64 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:27:48 ID:wWWgHqsN
そりゃあなあ
たかだかこんなんで動くほど暇じゃあないだろうし。
ってかマジで動くのなら
知的、情緒障害の子に適したゲームはどんなのがいいかを教えて欲しい。
そしてそれを作る。

65 :名無しさん必死だな:04/11/15 16:56:05 ID:GIrP+q6X
もともと知能に障害がある子供にゲームをさせると症状が悪化するのは出川で実証済み。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)