2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラレバ】DSは8月発売だったら逃げ切れたのに

1 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:44:03 ID:SqVw1efa
もう手遅れだけどね。神風は吹かなかった。
PSPの発売延期と高価格をあてにした杜撰でルーズな製品計画が失敗を招いたね。
GCへの見切りの遅さもDS開発の遅れの原因だね。
だからDSも早く見切りをつけてGBA2の開発を急いだ方がいいと思うよ。
レボルーションも中止にした方がいいと思うよ。
とにかくPSPと戦える性能を持つGBA2を来年3月までに出すべきだよ。
携帯市場を失ったら急激に経営環境が悪化するから大変なことになる。


2 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:46:59 ID:Jtyqztgc
そうだね

3 :名無しさん必死だな:04/11/09 11:47:45 ID:0nRndKfZ
今まで消費電力や寸法・コスト面云々を言訳に、携帯機市場で低性能ハードを売りつけてきたボッタクリの任天堂だが、
PSPの登場でようやく携帯機にも最新技術が使用される時がきたね。
「枯れた技術の水平思考」など所詮はユーザーを無視した企業の独り善がりにしか過ぎない。

任天堂よ、もうハード事業は終わったな。
PSPにポケモンが出るのも確実だし、まさに「全てのゲームはPSに集まる」だね。

goodbye NINTENHARD

4 :名無しさん必死だな:04/11/09 19:02:31 ID:zoCkzWep
任天堂のセカンドのポケモンが????????????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)