2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSは互換あるしポケモンとFF3あるし余裕!

1 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:08:35 ID:AOoPGb53
出川必死だな〜♪
PSP死亡で号泣する出川が早く見たいっぽw

2 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:09:03 ID:msBP7WHl
2get

3 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:09:17 ID:qup27yGI
いちいちスレたてんな

4 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:14:52 ID:JmNUflqT
余裕〜!

5 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:23:29 ID:AOoPGb53
>>3
イイじゃん♪

>>4
だよな〜★

6 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:26:43 ID:MaaMiQn2
SCEはソフトが激弱だからな。
一般人も注目するサイト。クイターもPSPにショックを受け、DSに感動を得たと公言しているから
この差は大きい。

7 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:27:58 ID:FcO5esxE
なぜ妊娠は必死にPSP叩きスレを立てるのか?

8 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:29:23 ID:6BANPzSo
FF3ってSP版FFと同じクオリティらしいね。
終わったな、まじで。
DSは性能がショボイ上にSPよりやや上って感じの50カンデラ真っ暗画像。
SP版よりもFOMA版FFの方がはるかに綺麗だったもんなー。

9 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:29:51 ID:N5OPom7P
>>7
出川も同じようなものだが?

10 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:30:59 ID:qup27yGI
>>8
勝手に言ってろこの塵が
まあPSPのギャルゲでしこしこしてなよw

11 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:32:21 ID:6BANPzSo
タッチパネルでシコシコかー

12 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:32:32 ID:FcO5esxE
>>9
全然違う。PSP叩きスレの数のほうが圧倒的に多い

13 ::04/11/11 16:33:25 ID:gvT3k+DV
クソスレ。

14 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:35:33 ID:AOoPGb53
>>7
うん?
このスレは余裕スレ(?)だけどw

15 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:42:57 ID:GfdcgvRm
そうだな、余裕だよな。
つまり

NDSが普及するのは、来年以降ってだけで具体的に期日未定の
ポケモンと、発売時期そのものが全く未定のFF3が出てからと
いうことで、それまではPSPの天下だと・・・余裕だな。

16 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:52:58 ID:AOoPGb53
>>15
必死な君に少しワロタw

17 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:55:24 ID:qup27yGI
正直NDSでギャルゲやりたいと思うのは俺だけか?

18 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:59:26 ID:9VFIxFwG
>>17
君だけです

19 :名無しさん必死だな:04/11/11 16:59:30 ID:AOoPGb53
>>17
任天堂のアナザーがお勧めポ♪

20 :名無しさん必死だな:04/11/11 17:02:32 ID:qup27yGI
タッチパネルで(*´Д`)ハァハァ
まあマリオ64買いますよ、買わせていただく

21 :名無しさん必死だな:04/11/11 17:14:02 ID:edojsBn4
>>17
DSの操作系ならダンシングアイがいけそう。

22 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:30:04 ID:NB3dr0hm
任天堂、新型携帯ゲーム機の国内受注が計画の2倍に
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041112AT1D1107D11112004.html

任天堂が12月2日に発売する新しい携帯型ゲーム機「ニンテンドーDS」の国内受注が当初計画の2倍の200万台に達した。これを受け
中国の委託生産先を増やして増産体制を敷く。ゲーム機は発売直後にいかに売り上げを伸ばすかがソフト販売を含めその後の事業
展開のカギを握る。12月にはソニーグループも携帯型ゲーム機に参入、競争激化が予想されるだけに、任天堂は受注拡大を背景に
先行する構えだ。

 任天堂は今月3日から家電量販店やコンビニエンスストアでDSの予約受け付けを開始。「各店でインターネット経由での予約が一杯
になるなど順調に推移している」(岩田聡社長)といい、既に年末年始商戦向けの受注が200万台に達した。当初計画では国内向けに
年内100万台の出荷を見込んでいた。

23 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:31:31 ID:0oapOKCy
てかマジでDSにギャルゲが出たら
DSの売上げが1.5倍くらいになると思うぞ


まあ任天堂が許してくれないだろうが

24 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:33:34 ID:yhFNZW8O
君のためなら死ねるが企画段階でハネられなかったから大丈夫だと思うよ

25 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:35:20 ID:d24UwXNO
でもさ、ギャルゲーにタッチパネルや二画面をどう組み合わせる?

26 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:35:54 ID:yhFNZW8O
タッチパネルは楽勝だと思うよ

27 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:37:42 ID:d24UwXNO
>>26
エロ系は多分駄目だと思うぞ。

28 :名無しさん必死だな:04/11/12 17:38:10 ID:yhFNZW8O
じゃあソフトなエロで

29 :名無しさん必死だな:04/11/12 20:53:44 ID:ynhZaurK
>>25
チクビ擦ったら隆起したり、パンティー擦ったら染みが出来るとか!
任天堂が許可しないだろうがw

30 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :04/11/12 21:02:33 ID:fa31HHIS
耳に息吹きかけるとか?

31 :名無しさん必死だな:04/11/12 21:22:54 ID:+KfZBW00
15禁の壁は突破したから、次は18禁だ!

32 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:40:05 ID:a5WSASX4
>>29
独太だとそれのかなり軽くなったやつだがあるぞ。

33 :名無しさん必死だな:04/11/12 22:45:37 ID:HWlyS2Kn
>>32
控えめエロゲに切り刻みスプラッタゲームか、なんか悲惨なヤシらが
企画したのが理解できてすごいな。そういや、犬コロってエサやらね
とかいうイジメゲーにもなりそうな。育成モノじゃ、必ずそういうサ
ディストがわいてくるからな。
そういう意味では実に新しい世界開くな、DSは。統合失調症患者向
け妄想充足携帯機ってか。

34 :名無しさん必死だな:04/11/13 09:34:32 ID:b94PvhHh
DSはトニカク楽しみなハードですね♪

35 :名無しさん必死だな:04/11/13 09:40:46 ID:FJkUFyK7
>>30
それさわるワリオにある

36 :名無しさん必死だな:04/11/13 09:48:17 ID:b94PvhHh
ニンテンドーDSにエロゲー登場

今週のファミ通より
2005年発売 18歳未満は購入禁止
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/3080.jpg

37 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:29:14 ID:Xe93T9Em
>>1
互換は大きな魅力!
それだけで買いでしょう!

>>36
ワロタw

38 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:03:56 ID:6pAWsxjl
PSPヤベーナw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)