2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GC発売前の夢はどうなった?

1 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:12:48 ID:oLN1vFyj
GC発売日に買った俺、敗北感を感じてます。
GC発売前のデモ映像の数々で見せてくれた夢はどうなったんでしょう・・・。
こんなことではDSも買う気になれません。


2 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:13:36 ID:Btnii2tp
据え置きと携帯機全く違う終了

3 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:14:39 ID:oLN1vFyj
任天堂の製品なので同じだと思います。
また裏切られる不安があります。

4 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:15:07 ID:tzJgfg+H
遣り掛けや未開封ソフト沢山あるからどうでもいいよ。
仮にソフトが出なくなったとしても当分持ちますので。

5 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:17:24 ID:BMClGhRn
で?
DSも同じ轍を踏むと言いたいわけだ。


クソスレ立てんなヴォケ。

6 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:18:16 ID:yauvTsxa
>>1
ラインナップ見た?
あれで何で同じだと言えるの?

7 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:18:53 ID:oLN1vFyj
任天堂にはGCと心中する覚悟が欲しかった。
今年、全然ソフトが出ないことを考えると
もう去年の夏頃にはGCから逃げ出す決定をしていたと思えてなりません。


8 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:19:48 ID:oLN1vFyj
ラインナップではありません。
任天堂の姿勢の問題、意欲の問題です。

9 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:20:25 ID:oLN1vFyj
GCにも全力で取り組んだ上でのDSでなければとても信用できません。

10 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:21:12 ID:EJt+5kDp
このスレを見て思った
ああ、PSPって本当に末期なんだなと
もう決着はついたのだなと

11 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:21:20 ID:yauvTsxa
64もこんなもんだった気がするよ。
バイオとかTOSとかPS2に移植はされたものの、
初めはGCに来てくれたんだからまだ64よりマシかも知れない。
ソフトの質は64のが良いみたいだけど。

12 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:22:52 ID:oLN1vFyj
64がよかったのはマリオ64と時オカという
任天堂が本気で取り組んだ名作ゲームがあったところです。
64は買って得したゲーム機です。

13 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:24:27 ID:yauvTsxa
マリサンと風タクは名作とは言えなかったもんね。
でもほら、サードパーティに関しては64よりはマシだよ。

14 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:26:16 ID:oLN1vFyj
サードパーティはマシでしたが
GC発売前に見せてくれた夢のマシンとはほど遠いです。
任天堂にはGC発売前に見せてくれた夢を実現する義務があると思うのです。
それを途中で投げ出してるのは失望です。


15 :名無しさん必死だな:04/11/13 02:28:00 ID:oLN1vFyj
DSもまた途中で投げ出し、別のゲームマシンを開発し、それも駄目ならまた別のマシンを・・・
こういった無限のループが続くように思えてしまいます。
任天堂はGCを捨ててはいけません。

16 :名無しさん必死だな:04/11/13 03:13:06 ID:mQwVwU8O
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/past/200008/20000824_01.html
夢。

17 :名無しさん必死だな:04/11/13 03:17:31 ID:mQwVwU8O
http://www.famitsu.com/game/daily/2000/m08/d24/n14.html
http://www.famitsu.com/game/daily/2000/m08/d24/n15.html
夢。夢。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)