2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞箱】 Xbox総合スレ391 【ヲタしか持ってない】

1 :名無しさん必死だな:04/11/13 17:30:28 ID:1MWP4X5A
前スレ

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100013867/l50

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/13 17:31:16 ID:ut5afCkZ
何かうらみでもあるんかいな( ● ´ ー ` ● ;)

3 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/11/13 17:31:23 ID:vjsD4mhk
http://www.bungie.net/Stats/PlayerGameList.aspx?player=Moffy

4 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆Clone/PY/Q :04/11/13 17:34:09 ID:daUeE0z2
新スレまだかなー。

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/13 17:37:06 ID:ut5afCkZ
え?liveってこんな風に晒されるの?

6 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆Clone/PY/Q :04/11/13 17:40:56 ID:daUeE0z2
■■■□□□ Xbox総合スレ391 □□□■■■

決まりごと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・sage進行を推奨
┃ ・みんな仲良くマターリ語る事
┃ ・2chブラウザを使いましょう http://www.monazilla.org/
┃ ・次スレは>>950が立ててください(逃げたら>>960(960も逃げたら有志))

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏リンク━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・公式
┃  http://www.xbox.com/ja-jp/
┃ ・関連スレ・過去スレ・情報テンプレ
┃  http://csx.jp/~xbox/
┃  http://blog.livedoor.jp/clone2/
┃ ・前スレ
┃  http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100013867/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


無理でした。どなたかお願いしまっす。

7 :名無しさん必死だな:04/11/13 17:51:47 ID:CL7c2JU5
>>6
テンプレは1だけででいいのかのう?
だとしたら立ててみるが?

8 :名無しさん必死だな:04/11/13 18:36:23 ID:OSjSh/9s
わざわざスレ立て直すな
他の迷惑だ
そんな性格だからバカにされるをだよ…

9 :名無しさん必死だな:04/11/13 18:46:36 ID:EP3wJrVl
さすがアンチ。
陰湿さが滲み出てるね〜

10 :名無しさん必死だな:04/11/13 18:50:35 ID:iZa9AdBW
これ使って行くのか?

11 :名無しさん必死だな:04/11/13 18:57:55 ID:dHkO1F3O
ここが本スレなの?(´゚ω゚`)


12 :フリッケ福祉員:04/11/13 19:00:39 ID:CL7c2JU5
これが噂の「月のワルツ」か、噂通り気合いの入り方がすげーな〜

13 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:02:13 ID:OSjSh/9s
>11
本スレ
他人の意見は気にしないで良ゲーの報告や箱2の情報などあったら教えあいましょう

14 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:08:24 ID:CL7c2JU5
やべ、こんなところに誤爆してたorz

とりあえず、新スレ立ててきます。

15 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:08:30 ID:OZltO/pc
コテハンMOFFYは引きこもりだった!!!
http://www.bungie.net/Stats/PlayerGameList.aspx?player=Moffy



16 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/13 19:10:42 ID:ut5afCkZ
夜と朝にしかプレイしてないじゃないですか。
よくわからない誤爆もあるし( ● ´ ー ` ● ;)

17 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:11:23 ID:CL7c2JU5
立ててきますた

■■■□□□ Xbox総合スレ391 □□□■■■
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100340658/

18 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/13 19:11:37 ID:Ttdm7KNV
>>16
ヘイポー2、買ったんスか?


19 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/13 19:12:15 ID:ut5afCkZ
開始5分で酔ってその後やってないですけどね。


20 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/13 19:13:32 ID:Ttdm7KNV
ワロタ

漏れとまったく同じじゃないですかw
つか、漏れより短いし(^ω^;)

21 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:44:44 ID:OZltO/pc
コテハンMOFFYは引きこもりだった!!!
http://www.bungie.net/Stats/PlayerGameList.aspx?player=Moffy

Swordball 11/12/2004 11:53 PM Colossus Arranged Game 11th
Slayer 11/12/2004 11:16 PM Headlong Arranged Game 13th
1 Flag CTF 11/12/2004 11:11 PM Waterworks Big Team Battle 2nd
1 Flag CTF 11/12/2004 10:56 PM Headlong Big Team Battle 9th
Multi Flag CTF 11/12/2004 10:39 PM Waterworks Big Team Battle 3rd


考えられる説)
1.無職
2.夜勤勤め

少なくとも、大企業幹部は嘘だと確定した(プゲラッチョ

22 :名無しさん必死だな:04/11/13 19:45:43 ID:OZltO/pc
まぁー無職だろうな
まともに働いている人がプレイできる時間帯じゃないし(ワラ

面白すぎぃーーー!

23 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/11/13 20:04:56 ID:vjsD4mhk
>>21
それってアレだしな、その、北米時間でしょ。
となるとどうなんだ。

24 :名無しさん必死だな:04/11/13 22:42:45 ID:izJvtUXH
>>23
PSTだったら午後4時。まー、土曜だけどな。

25 :名無しさん必死だな:04/11/14 10:44:45 ID:ZfkGtSw6
中古で箱と説明書なしで8500円で売ってるんだけど買い?

26 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 10:45:22 ID:IkyDvbSt
自分で決めろよ


27 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:17:31 ID:ZfkGtSw6
あなただったら買う?
箱持ってないとしたら

28 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:22:28 ID:KIoT84/T
自分一人じゃ何も決められないなんて女性に嫌われるタイプだぞ。

29 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:25:54 ID:THyNfHiG
運が悪ければ、キズだったり動作不調だったりする。それを覚悟して買うのならOK。 あとで文句を言わないこと。
取扱説明書は公式でDLすることが出来る。

30 :Moffy ◆JSRF/inJPM :04/11/14 11:27:40 ID:uQXQsP0v
>>21-22
おお、久々に復帰した途端、頭の悪そうな煽りをされてて嬉しいよw
しかし、ネットゲーやってるのにJSTとPSTも知らない奴がいたのか。

31 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:31:39 ID:2Y2luHex
>>25
痴漢と呼ばれてもいいなら買い

32 :Moffy ◆JSRF/inJPM :04/11/14 11:34:56 ID:uQXQsP0v
>>25
本当に面白いゲームを探してる奴なら、買いだろうな。
ドラクエとFFだけで満足してるようなヌルゲーマーら、別だが。
買って、とりあえずHALO2やってみれ。

まあ今なら、HALO1から始めて、値崩れした後に2を買うという
作戦もありだと思うが。

33 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 11:40:19 ID:vNewpWyw
DVDキット付いてないなら、プラチナとかを買った方が良いかも。

34 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:56:21 ID:VpLQQ2I8
正直、ココに居る奴らって国内版の箱2が出なくても問題ないんだろうな。

35 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:06:28 ID:I8iHjWJ3
XBOXを購入しようと思ってヤフオクを覗いてみたら
改造版が売ってるんですが(バイオスいじったり、ビーチバレーのキャラが裸で動いたりする奴)、
約30000円の価値はあるんですか?
素直にノーマル版のほうが買いですか?

36 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆Clone/PY/Q :04/11/14 12:06:53 ID:oo7OY4pp
出なくちゃ困るがな。
Elder Scrolls 4をめっちゃやりたいっす。

37 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:07:36 ID:THyNfHiG
改造するとLive出来ない。 

38 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 12:14:05 ID:vNewpWyw
セカンド機としてはお勧め

39 :Moffy ◆JSRF/inJPM :04/11/14 12:22:42 ID:uQXQsP0v
>>35
エロとかエミュとか改造とかに興味ある奴は、金を惜しまないんだろう。
箱ユーザーの中でも、エロバレーやエミュの層と、洋ゲーやLiveの層が明確に
分かれてるのを感じる。

普通にゲームしたい奴は、普通の本体買った方がいいよ。

あと次世代機は、面白いゲームがガンガン出るハードなら、Xbox2だろうが、
PS3だろうが、任天堂レボだろうが、どこでもいい。
俺が今Xboxをマンセーしてるのは、今Xboxで出来るゲームが面白いからだし。

40 :34:04/11/14 12:30:03 ID:VpLQQ2I8
つーか、面白いゲームが遊べるハードなら日本語に拘らないだろうなとおもた。
コアのユーザは結構海外版で遊んでいるみたいだし、
箱2も輸入経路さえMSがキチンと確保してくれれば無理にローカライズされなくても良いやと。

41 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:31:41 ID:Kffm1ahi
>>25
俺なら買う
近所じゃ中古箱ありリモコンなしが12800円だった…スザケンナ
HALO2もってんのにまだできないっつうの…

42 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:35:35 ID:s5zW3PQx
XBOX2のCPUがIBM製になるってことはPowerPCなの?
互換性はどうなるんだろう?ぶっちゃけ最新のPen4積めば
CPUパワー最強確定で互換性もばっちりでいいんじゃないのだろうか。

43 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 12:36:20 ID:vNewpWyw
P4を積んだらでかいだけじゃなくて、爆音機になっちゃいますよ。

44 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:45:26 ID:e4P8EfyB
さっきX箱買ってきたんですけど製造年月日はどこに書いているのですか?


45 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:48:23 ID:e4P8EfyB
本体の裏に「MFG.DATA2002.01.18」と書いてありましたがこれですか?

46 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:49:31 ID:qcyZIRgO
なんで痴漢って呼ばれるの?


47 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:51:17 ID:pUJ67fB3
>>42
そのレスを自作板に書いたらAMDユーザーから総攻撃くらうぞw

48 :名無しさん必死だな:04/11/14 12:51:28 ID:THyNfHiG
痴漢→置換 ゲーム機を置換する。

49 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 12:51:45 ID:IkyDvbSt
>>46
http://members.at.infoseek.co.jp/ma48/ghard.htm

50 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:09:27 ID:WiFFTyAa
>>46
「痴」の文字をよく見てごらん。
屋根の下で、長方形の何かを蹴り飛ばす人の姿が見えるはず。

そう、「PS2?捨てちゃってよ」の真言に従い、
家からPS2を蹴り出そうとする漢の姿を指しているんだよ!

51 :45:04/11/14 13:11:26 ID:e4P8EfyB
「X−BOX 製造年月日」で検索したけどわからなかった
だれか教えて。

52 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 13:12:36 ID:IkyDvbSt
少しはググれよ


53 :45:04/11/14 13:13:24 ID:e4P8EfyB
ググったよ。

54 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:14:14 ID:THyNfHiG
筐体の裏ラベルに書いてあるだろう

55 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 13:15:25 ID:IkyDvbSt
>>53
ttp://blog.livedoor.jp/colonel/3d7cdad5.jpg

56 :46:04/11/14 13:16:44 ID:qcyZIRgO
>>49
なるほど
リアルでいつも通勤中に痴漢してるんだけどね^^;

57 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 13:17:14 ID:vNewpWyw
男にですか?それとも女?

58 :45:04/11/14 13:18:09 ID:e4P8EfyB
>>55
あの…

59 :46:04/11/14 13:18:40 ID:qcyZIRgO
>>57
俺への質問ですか?
男です。痴漢する対象はもちろん女です。
高校生や私服のギャルとか、OL風のコとか

60 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 13:19:40 ID:IkyDvbSt
通報しますた


61 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :04/11/14 13:21:10 ID:5sV7VjjD
糞箱信者のこと、最近じゃ江頭っていいます。
痴漢ってちょっと古いです。

62 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:23:14 ID:IkyDvbSt
>>61
なんで江頭って呼ばれるの?

63 :名無しさん必死だな:04/11/14 13:34:56 ID:lklLZewq
X−ボックスてオンライン(ライブとかできなくてもおもしろいですか
あとDVD見てもPS2見たいにすぐ壊れませんか、DVDプレイヤー買うぐらいなら、
X箱を買おうかなと思って

64 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 13:37:41 ID:vNewpWyw
保障は出来ないけど、PS2よりは読み込み性能は良いはず。

65 :ラチェット ◆xIde0d1zyI :04/11/14 13:39:30 ID:5sV7VjjD
【よくある質問】
74 名前:名無しさん必死だな メェル:sage 投稿日:04/11/05 01:04:46 ID:fYfQCtpM
江頭って誰?

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030509/ega07.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030509/ega09.htm

【おさらい】
皮┌ 妊娠 :任天堂信者
の├ 闇妊娠:狂信的任天堂信者
枢├ 皮  :セ皮、セガ信者
軸└ 江頭 :痴漢、ボッ糞信者

66 :'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw :04/11/14 13:41:32 ID:IkyDvbSt
最近糞箱、皮膚感覚的に売れてきてる気がしますね


67 :馬(`・д・`)糞 ◆mPkusoVACY :04/11/14 13:42:43 ID:GTaBb0qZ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030509/ega05.htm

68 :62:04/11/14 13:50:24 ID:IkyDvbSt
>>65
PS2信者はなんていうんですか?

69 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/14 13:53:11 ID:vNewpWyw
あほ助って呼ばれてます。

70 :名無しさん必死だな:04/11/14 16:42:48 ID:7crTaI2w
>68
漏れは>65じゃないけど「出川」。
出川哲郎がPS2のTシャツ着てテレビに出てた事が由来。

71 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. :04/11/14 16:54:26 ID:W6WFd4Lx
おいしょぼ、Halo2夜にやるぞ
痴漢の人もやりたい人は雑談スレに集合

72 :名無しさん必死だな:04/11/14 20:30:22 ID:1Pti0/+u
本スレage

73 :名無しさん必死だな:04/11/14 21:15:27 ID:VVUvmJyE
ここはコテだらけだな

74 :名無しさん必死だな:04/11/15 00:07:06 ID:S9SJ1ugn
>>70
そうだったのか。初めて知ったw

あと、今日はじめてXboxのHPみたけど、結構よさげ(特にUS版。
漏れもHaloやってみたいのでDSキャンセルしてプラチナセット買おうかなと

75 :名無しさん必死だな:04/11/15 01:27:32 ID:yta5ssuS
もとなごってもう居ないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)