2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷酷な】PSPイベントから漏れてくる悪評【現実】

1 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:31:39 ID:JbI9Gh7A
http://blog.goo.ne.jp/ryo11max/e/87cb6f0ac97048b5981d93c76572ddbd

いざ体験会へ行ってみると
PSPの映像がたくさん並んでいるじゃないですか
あれ?映像ばっかりで実機が一台もナシ?え〜〜〜
もう発売日まで一ヶ月だというのに実機はなし?
唯一あったのも電源の入っていない展示品のみ
これでは本物かどうかもわかりません(悲
UMDスロットは開いていましたけどね。


現実って厳しいよなw

2 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:34:35 ID:jM5QEgDX
なんか必ずたつよねこういうスレ

3 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:36:04 ID:ZvWtacng
こんなんで本当に間に合うのかね?

4 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:37:51 ID:DNihdBSz
(p)http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%ce%e4%b9%f3&kind=jn
これ読んで「冷酷な現実」って言葉がなんだか変だなって思ってもらえれば幸いです

>>1
体験会ってあったんか?

5 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:38:22 ID:wOxybwZt
糞スレ

6 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:41:59 ID:GCSpCh6H
とりあえず宣伝しろ
話はそれからだ

7 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:44:46 ID:nEGiFT+4
>2
たいていは日本語が変なんだよ 
リア厨か障・・・或いは在日なんだろ


8 :名無しさん必死だな:04/11/13 21:52:08 ID:ODS4UclE
ってかPSPイベントからもれる不評は一個しかないだろうがよ。

触らせろ


以上。終了。

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/11/13 23:13:18 ID:ut5afCkZ
タイトルが、日本語が微妙に不自由だと巷で話題の夕刊ゲンダイ風なんですよね。。。

10 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:45:03 ID:A3DCji+k
来月発売すんのに触れないってなんなんだ・・
なんか発売延期しそうな悪寒

11 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:53:12 ID:9Hez8Ro1
来月じゃないの?

12 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:55:48 ID:A3DCji+k
>11
12月12日じゃなかったっけ?
もう一ヶ月切ってるのに・・


13 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:58:11 ID:MEhtZq/P
TGSとかで触れたじゃん

14 :名無しさん必死だな:04/11/13 23:59:55 ID:qQW38zgV
>>13
UMD入りは誰も触ってないじゃん

15 :名無しさん必死だな:04/11/14 00:01:23 ID:w51Yy4Yu
もういいよ。
どうせPSPはこのまま発売日まで一切手に触れさせないつもりなんだろ。

まあNDSと違って実際に触らせずともデモみせときゃ従来機との違いを
一目で判らせることが可能な訳だし、そういうやり方もありなのかもな。

16 :1:04/11/14 00:07:22 ID:xnPZgyCJ
冷酷な現実ってなんかおかしいのか?
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%86%B7%E9%85%B7%E3%81%AA%E7%8F%BE%E5%AE%9F

17 :名無しさん必死だな:04/11/14 00:07:36 ID:hhSIcZJK
発売延期の発表マダー?


18 :名無しさん必死だな:04/11/14 00:39:24 ID:oIkdOyzL
せっかく発売当日に手に入れても初期不良でもう一回店に行かねばならん冷酷な仕打ちだけは勘弁

19 :名無しさん必死だな:04/11/14 01:37:17 ID:h9f/7QU9
なんか通信用のライブラリも出来てない見たいな話もあるし、
やっぱ相当ムリしてるんじゃねいの?

年内の出荷も少ないし、年内中に強行先行発売してる感が。

20 :名無しさん必死だな:04/11/14 01:46:44 ID:T32MEdgI
発売日前日にスペックダウンだろ

21 :名無しさん必死だな:04/11/14 11:49:52 ID:HZ8QPRiN
>>18
そう!それだス!それがあるからDS予約済み→PSP第2世代まちダス

22 :名無しさん必死だな:04/11/15 05:10:43 ID:MxT78Cc3
>>7
p2使いが紛れ込んでるようだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)